Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 1:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 14:36
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
патологоанатом

МГ Wrote:
В общем там мутные мысли об идентичности пополам со страданиями, что их вечно обижают.
От этой мути белорусы сами страдают, но определиться в принципе не способны. И даже нынешний мудан в их головах ничего не прояснил. Вообще ничего.

Белорусы, благодаря самостийнику Лукашенко, умудрились сохраниться в своих теплично-оранжерейных условиях, в том числе благодаря Союзу с Россией.
Сейчас Беларусь - реликтовая постсоветская республика с сохранившейся промышленностью и сельским хозяйством.
Поэтому белорусы до сих пор не знают что такое разруха, нищета, работа на чужбине, вымирание, война и нацистский террор.
То, чего сполна хлебнула другая самостийница-Украина.

И покуда в головах и душах белорусов не появится мотивированный крик о помощи "Почему Россия нас бросила?",
столь характерный для крымчан времен пребывания в Бандерлянде и послужившим мотивом для возвращения домой, трудно говорить об их пророссийскости.
Так всегда было в истории: народы и области воссоединялись с Россией тогда, когда им грозило уничтожение (геноцид, насилие, притеснение).
И все-таки уверен, что белорусы ценят достижения Александра Григорьевича, несмотря на его экспрессивность и самодурство.
Батька всегда был хоть и самостийником, но не подлецом. И он настоящий сын своего народа.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 14:39
оби ван кеноби

l-s Wrote:
Petrover Wrote:
флексо Wrote:
Да какая разница? Ни 20, ни 70, ни даже 100 тысяч не должны решать за 9 млн. Это то понятно, надеюсь?)

А сколько должны решать? Один крепко поехавший головой?

В октябре 1917 несколько десятков тысяч решили. До сих пор расхлебываем проблемы...

Ну потому что народ в основном как овцы. бабочки,ромашки на поле. Благородство . Моя хата с краю. Ни чего не вижу,Ничего не знаю. А есть натренерованые волки. Вот эти волки и будут управлять стадом. Так было,Есть и будет.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

Последний раз редактировалось (((АЙС))) 24 авг, 2020, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 14:40

еще одна страна победившей непролежности замаячила на горизонте

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 14:41
Высота 10 000, полет нормальный

Petrover Wrote:
Treasurer Wrote:
Тогда ещё раз - почему в соответствии с законом проигравшие кандидаты не подали документы на пересчёт голосов?

В чём смысл пересчёта, если его будут проводить те же самые люди, что считали первый раз. Ну пересчитают - скажут, что ошиблись, за Лукашенко не 80%, а 82. Это было бы прямо в его стиле.
Процесс должен быть открытым с самого начала, а если весь ресурс в руках у одной из сторон, то игра оппонента по правилам шулера лишь будет выставлять его в глупом виде.

Ну так им надо требовать изменения процедуры голосования, законодательства по выборам. Это что,первые выборы? Раньше нельзя было этого требовать? Я вот думаю, что фальсифицировали выборы те же, кто сейчас бастует. Потому что никому не нужны выборы, нужно свержение власти. И готовилось все до выборов, значит, результаты вообще никого не интересовали.

Вот сейчас хороший шанс - провести референдум. Но подготовиться к нему, чтобы все было прозрачно. А пока остановитесь, еще не натворили самое страшное, пока никому не угрожают большие сроки.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 14:42
апостол

МГ Wrote:
Вам-то до Белоруссии какое дело? Из Питера конечно виднее?

Хз, откуда вы, но очевидно, что не из РБ. В связи с этим, могу вам тот же вопрос задать.

МГ Wrote:
Вот как кто из Питера образуется, так обязательно полу- или полный либераст. Почему так?
Город трех революций, мать его. Совершенно не русский город. Гадюшник.

Не надо всех русских считать "глубинными" ментальными крепостными, есть и другие и не только в СПб.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 14:45
12k сообщений+

https://ria.ru/20200824/protesty-1576234763.html

Quote:
"Нет, у нас нет каналов связи и каких-либо переговоров, переговоры не ведутся. Мы, собственно, точно пока не знаем платформу и требования оппозиции. Еще раз повторяю, мы не говорим о каких-то тезисах, которые они озвучивают в связи с внутриполитической ситуацией в Белоруссии, мы не собираемся в это вмешиваться", - сказал Песков, отвечая на вопрос, есть ли у Кремля какие-то каналы связи с Координационным советом оппозиции Белоруссии и ведутся ли переговоры с "альтернативными политическими силами".

Песков подчеркнул, что в Кремле видели "некие документы, которые верстались вот этими людьми", в них "больший акцент смещался в сторону от взаимодействия с Россией".
"Конечно, нам такие силы меньше импонируют. Но еще раз повторяю, никоим образом мы не вмешиваемся. Конечно, нам больше импонируют те политики в Белоруссии, которые выступают за последовательное продолжение линии на союзнические отношения, на взаимовыгодное партнерство между нашими двумя братскими странами", - добавил пресс-секретарь президента РФ.

На уточняющий вопрос, идет ли, "проще говоря", речь о президенте Белоруссии Александре Лукашенко, Песков отметил, что "проще говорить не нужно, нужно говорить как есть".
Выносить суждение о позиции белорусской оппозиции по отношению к России сейчас пока трудно, так как она меняется, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы видели некие тексты, которые были доступны в СМИ, они до сих пор доступны, проекты текстов и так далее… где в минимальной степени декларировались намерения по продолжению союзнических отношений… Речь идет о такой неформальной структуре, позиция по тем или иным вопросам представителей в этой структуре подвижная, меняется, какой-то четкой позиции нет, поэтому нам очень трудно какое-то суждение выносить в данном случае", - сказал Песков журналистам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 14:47
патологоанатом

Petrover Wrote:
Treasurer Wrote:
Тогда ещё раз - почему в соответствии с законом проигравшие кандидаты не подали документы на пересчёт голосов?

В чём смысл пересчёта, если его будут проводить те же самые люди, что считали первый раз. Ну пересчитают - скажут, что ошиблись, за Лукашенко не 80%, а 82. Это было бы прямо в его стиле.
Процесс должен быть открытым с самого начала, а если весь ресурс в руках у одной из сторон, то игра оппонента по правилам шулера лишь будет выставлять его в глупом виде.

Ой, прикрылись бы кукарекать о шулерах.. Ваши майдановые технологии и бандитские замашки вашего хозяина вообще не предусматривают каких-либо правил
кроме отъема (захвата) власти любым способом.

:wink:

Последний раз редактировалось Clinic-Control 24 авг, 2020, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 14:47
кирилл и мефодий

К_с_а Wrote:
"Нет, у нас нет каналов связи и каких-либо переговоров, переговоры не ведутся.

Запросили они встречу с российским послом, пока ответа нет.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 14:49
из оранжевых

Petrover Wrote:
МГ Wrote:
Вам-то до Белоруссии какое дело? Из Питера конечно виднее?

Хз, откуда вы, но очевидно, что не из РБ. В связи с этим, могу вам тот же вопрос задать.

У меня там друзья и мне совершенно не хочется, чтобы у них была вторая хохляндия. А вам, питерским, почему-то хочется.
Впрочем это не удивительно - в 2004-м в Питере сидела огромная именно русофобская хохлокомпашка, которая генерила украизм на всю Россию.

Quote:
МГ Wrote:
Вот как кто из Питера образуется, так обязательно полу- или полный либераст. Почему так?
Город трех революций, мать его. Совершенно не русский город. Гадюшник.

Не надо всех русских считать "глубинными" ментальными крепостными, есть и другие и не только в СПб.

О, какой слог попёр! :lol: Вы - сатанист?

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 14:49
апостол

golubika Wrote:
Ну так им надо требовать изменения процедуры голосования, законодательства по выборам. Это что,первые выборы? Раньше нельзя было этого требовать? Я вот думаю, что фальсифицировали выборы те же, кто сейчас бастует. Потому что никому не нужны выборы, нужно свержение власти. И готовилось все до выборов, значит, результаты вообще никого не интересовали.

Некому было требовать, раньше за это сажали. Предлагать и решать могла только одна персона. То же самое и с референдумом. Никогда Лукашенко не пойдёт на шаги, которые могут ограничить его хоть в чём-то, это не тот типаж.
Только если ооооооочень сильно припрёт, есть слабый шанс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 14:52

Banned: by 2 warnings
golubika Wrote:
Don13 Wrote:
Там вроде лет 400 назад её предкам очень доходчиво объяснили. Можнт не так как Саддаму и Каддафи но все всё поняли.

А главный там, конечно, какое-нибудь чучело вроде Джонсона ))) Смешно

Я не очень понимаю что вам смешно и кто там главный. Факт что не та старушка на которую намекали о её пожизненном сроке.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 14:53

(((АЙС))) Wrote:
Благородство . Моя хата с краю.

Благородство и моя хата с краю - это принципиально разные жизненные позиции. Первая человеческая, вторая - животная. Вот в животной позиции и проблема. Человек должен быть в состоянии оценить последствия своих поступков. И не только для себя лично.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 14:55
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
К_с_а Wrote:
"Нет, у нас нет каналов связи и каких-либо переговоров, переговоры не ведутся.

Запросили они встречу с российским послом, пока ответа нет.

а в каком интересно правовом статусе они собираются вести переговоры?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 14:55
патологоанатом

МГ Wrote:
Petrover Wrote:

О, какой слог попёр! :lol: Вы - сатанист?

"декабрист"-эксгибиционист он, гомункул из госдеповской пробирки, по которому каторга с кандалами плачут. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 14:57
апостол

МГ Wrote:
У меня там друзья и мне совершенно не хочется, чтобы у них была вторая хохляндия. А вам, питерским, почему-то хочется.

Нет, это вам хочется, чтобы общество там из относительно монолитного раскололось и радикализировалась. Я бы предпочёл видеть в гражданах РБ дружественных соседей, как это было раньше без всякой разницы, кто у них там будет президентом.

МГ Wrote:
О, какой слог попёр! Вы - сатанист?

Нет, всего лишь не считаю любого начальника по умолчанию правым. Особенно, если он начал сильно дурить..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 15:01
кирилл и мефодий

Petrover Wrote:
как это было раньше без всякой разницы, кто у них там будет президентом.

Это Лукашенко

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 15:02
апостол

Демонлесс Wrote:
Petrover Wrote:

Это Лукашенко

С ним как раньше уже не будет, это довольно очевидно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 15:03
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Treasurer Wrote:

Ещё раз .
Есть процедура прописанная законодательством. Именно о пересчёте голосов в начале говорили из каждого утюга, но соблюсти законодательную процедуру штаб Тихоновской и никого другого, не захотели. Меж тем, процедура пересчёта проходит в присутствии кандидатов. То есть , надо не орать , а работать. Не пи...ть, а мешки ворочать..
Если господа оппозиционеры сами нарушают закон в процессе установления истины, то нехер ратовать за соблюдение законности от другой стороны.
Есть нарушения ? Фиксируйте и призывайте общественность на свою сторону фактами молчаливыми , а не истеричными визгами.
Пока никто не предоставил фактов.
Одни сопли.
А значит?
Правильно - господам тихановской нафиг не уперлись честные выборы..
А народ водят за нос , как баранов.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 15:05
12k сообщений+

Здесь уже постили, но считаю актуальным послушать еще раз. В том числе о наблюдателях и наблюдательстве. Можно сразу на 2 мин., а лучше полностью.
Quote:
Сергей Лавров о ситуации в Беларуси после президентских выборов («Россия 24», 19 августа 2020)

Изображение

Последний раз редактировалось Это Веселоживем 24 авг, 2020, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 15:05
кирилл и мефодий

Quote:
Координационный совет оппозиции Белоруссии готов к контактам с Россией "на любом уровне", заявил член президиума совета Павел Латушко. Он уверен, что России не хватает "третьего источника" о белорусской оппозиции, а именно позиции координационного совета.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 15:06

Don13 Wrote:
Я не очень понимаю что вам смешно и кто там главный. Факт что не та старушка на которую намекали о её пожизненном сроке.

У старушки есть семья. А остальное декорации, не более

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 15:06
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Я бы предпочёл видеть в гражданах РБ дружественных соседей, как это было раньше без всякой разницы, кто у них там будет президентом..

Чудеса бывают только в сказках.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 15:07
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Демонлесс Wrote:
Petrover Wrote:

Это Лукашенко

С ним как раньше уже не будет, это довольно очевидно.

С ним УЖЕ нет как раньше уже года два как.
Это всем очевидно и не раз здесь говорилось.
Путин подтвердит. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 15:08
апостол

Treasurer Wrote:
Есть процедура прописанная законодательством. Именно о пересчёте голосов в начале говорили из каждого утюга, но соблюсти законодательную процедуру штаб Тихоновской и никого другого, не захотели. Меж тем, процедура пересчёта проходит в присутствии кандидатов. То есть , надо не орать , а работать. Не пи...ть, а мешки ворочать..

В присутствии кандидатов? Пересчёт всех миллионов бюллетеней? Это как вы себе представляете технически, тем более что в ходе последнего визита в ЦИК г-же Тихановской "настоятельно рекомендовали" покинуть страну, держа мужа в заложниках. Пересчёт, ну да.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2020, 15:10
апостол

Treasurer Wrote:
С ним УЖЕ нет как раньше уже года два как.
Это всем очевидно и не раз здесь говорилось.
Путин подтвердит.

Я всё же про отношения на уровне рядовых граждан в рамках одного культурного пространства. Путин с Лукашенко могут друг друга хоть посылать на 3 буквы, это их дело.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа