Джен Wrote:
l-s Wrote:
Думаю, что если Лука начнет выполнять все распоряжения из Москвы, то до этого не дойдет.
Он их так будет выполнять, что вас еще и подставит. Он может только в асфальт закатывать. Думать - нет.
Надо Координационному совету требовать освободить полит.заключенных и закрыть на них уголовные дела. Тогда будет с кем разговаривать - Цепкало, Бабарико.
Ой, мне это так нравится...
Сначала надо было договариваться с Тихановской, которая - то я зиц-председатель, то я президент, то я ушла жарить котлеты, то я лидер народа, а кто я завтра, еще не знаю.
Потом надо договариваться с координационным советом, собранным по объявлению.
Теперь предлагают с Цепкало и Бабарикой, которые никем не избраны и не уполномочены и явно не располагают ресурсом, чтобы выполнять некие договоренности со своей стороны.
С ЕС договариваться, в котором между собой договориться не в силах и собственных протестующих мочат токо в путь. Ну у этих хоть ресурс есть - санкции, только санкции эти ничего позитивного и конструктивного ни для одной страны не принесли - приведите пример обратного, а то, мож, я ошибаюсь?
Уважаемые белорусы! Хотите жить по закону - так и начните с себя, действуйте по закону, добивайтесь исполнения закона, а не выполнения чьих-то желаний с цветиком-семицветиком. Чьих-то желаний - потому что у народа его желания, его вектор еще не определены и базы для осознанного формирования вектора для большинства еще нет. Надеюсь, что с помощью России - будет. Напомню, что в России свободно трындят и Дожь, и Эхо Москвы, и мн. др. - пока не нарушают закон. В России в политических ток-шоу принимают участие носители разных взглядов, включая зарубежных русофобов.
Молите бога, чтобы Лукашенко слушался Путина - и вы получите возможность разобраться и таки захотеть чего-то осмысленного и обоснованного, поддержанного большинством.
Или вам лишь бы Лукашенко уйти, а дальше фиолетово? Ну и дождетесь фиолетового. Станете провернутым фаршем без надежды влезть в мясорубку с обратной стороны.