Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 фев, 2026, 9:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68335 ]  На страницу Пред.  1 ... 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 май, 2018, 14:09
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
из оранжевых

golubika Wrote:
Dohtur Wrote:
При таких раскладах это говно и на Свет не появилось бы, а не то что Баварское пил бы он.
Отправить его на родину к сородичам, пусть там их попросвещает.

Решила посмотреть оригинал и почитать комментарии. Удивительно, плюсов больше, чем минусов, многие согласны с Гордоном. И это на 112 канале, где далеко не самая отмороженная аудитория обычно.
https://www.youtube.com/watch?v=Jbgw796ixPw

Такое ощущение, что все комментирующие не жили на Украине и что подобные высказывания и настроения в хохляндии для них в новину?
Высказывания Городона, это то, чем жила скрытая Украина и в советский период. Каждый хохол или охохлячившийся мог слышать мнения "на кухнях" о том, что рассказывали о немецком быте вернувшиеся с войны, солдаты или интернированные на работы в Германию. А они рассказывали и о стиральных машинах, и о десятках пар обуви, о хорошем немецком пиве и нормальных немцах, которые жили по сравнению с колхозниками просто запредельно роскошно. А также о том, что передовые немецкие части проходили через их украинские сёла, никого не трогали, а шедшие следом тыловики налаживали обычную гражданскую жизнь, где за работу даже что-то платили, в отличие от колхозов.
Вы этого никогда при СССР не слышали?
Солдаты, вернувшиеся с войны, бывшие на передовой, как правило не видели концлагерей, сожженых деревень и прочих ужасов германской оккупации. Они гораздо спокойнее относились -"они стреляли, мы стреляли, они убивали - мы убивали". Мало кто из них способен был охватить всю картину войны. Некоторые офицеры вывезли из Германии приличное кол-во барахла.
Те же, кто был угнан в Германию или уехал добровольно (а таких было полно), вкалывали на бауэров, на заводах, у хозяев, которые, если им был нужен работник, заказывали его в комендатуре, приходили и выбирали себе посудомойку или подобное. Для них сравнение тоже было не в пользу советской действительности.
Вернувшись в Союз, эти две категории и стали рассказывать своим детям и внукам про немецкую реальность. Советская к той, еще военной немецкой, по уровню жизни приблизилась только в 70-е.
Со временем у большинства плохое из памяти уходило, оставалось хорошее. На это накладывались мифы. Для хохла не существует десятков миллионов погибших, геноцида русских, евреев, китайцев... он не представляет как это, в принципе не может представить.
А если учесть, что хохол в принципе не способен мыслить категориями общего, - только частного "свой домик", "свой огородик", "я видел, а значит это абсолютная истина" и в гробу видал все эти общегосударственные или гуманитарные там идеи, то и доминанта "пива" у хохла главная. Ему плевать на остальную страну. В этом кардинальное отличия хохлов от русских, остальное малосущественно.
Хохлы никогда не строили государства именно поэтому, это - клопы, желающие присосаться к кому-то сильному, их единственная истинная хотелка - паразитировать и чтобы их не прихлопнули тапком.
Понятие ответственности за страну у них отсутствует, как и понятие государственности. Именно потому они и не понимают и не принимают русскую цель - Империю.
Отнеситесь же к хохлам с пониманием и не грузите их подобными вещами.
И прекратите обижаться на них за последствия майданов.
На паразитов бессмысленно обижаться.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 13 май, 2018, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2018, 14:17

МГ, :up:

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май, 2018, 14:20
12k сообщений+

Troublemaker Wrote:
По видео Шария про "одного украинца". Сам хотел его сюда разместить.

на Конте есть статья Александра Вознесенского об этом персонаже...
Украина отправила в Германию консулом человека, который исповедует идеи фашизма, ненависти к евреям и призывающего убивать священников УПЦ МП. Как утверждает консул, его отец был солдатом Вермахта....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 13 май, 2018, 14:32
12k сообщений+

Narista Wrote:
Паганель Wrote:
гондон он ... а не Гордон.... :devil:

Это какое-то новое дно... Я так понимаю, он жалеет, что его предки выжили и произвели его на свет.

он и одесскую трагедию оправдывает...

заметьте - его переворачивает от одной мысли быть пророссийским протекторатом .... но он с удовольствием сдал бы Украину фашистам... Гитлеру... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 13 май, 2018, 15:06
**

golubika Wrote:
Решила посмотреть оригинал и почитать комментарии. Удивительно, плюсов больше, чем минусов, многие согласны с Гордоном. И это на 112 канале, где далеко не самая отмороженная аудитория обычно.

golubika, я два часа назад туда заходила - счетчика лайков не было вообще. Видимо, только включили, хотя видео двухдневной давности.

Подробности
Изображение

И топ комментариев выглядел вот так (у меня осталась страница открытая):

Изображение

Видимо, их тоже относительно недавно заминусовали.

Последний раз редактировалось Narista 13 май, 2018, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2018, 15:16
*

Сильно чистокровный. Однако недавно помылся ))

СообщениеДобавлено: 13 май, 2018, 16:37

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей...

Участник Евровидения от Украины укусил ведущую:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май, 2018, 17:23

Iggie Higgins Wrote:
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей...

А собака ли? А здоровая ли?... :shock:
давеча Wrote:
КИЕВ, 12 апр - РИА Новости Украина. Украинский певец Константин Бочаров, выступающий под именем Melovin, был искусан собакой во время празднования своего дня рождения 11 апреля. Напомним, Melovin был стал победителем национального отбора и будет представлять Украину на музыкальном конкурсе Евровидение-2018, который пройдет в Португалии.

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 13 май, 2018, 22:23

golubika Wrote:

А вот предложи этим согласным долгую и комфортную жизнь в качестве абажуров, все откажутся. Наверное, каждый рассчитывает, что будет в зондеркоманде по хатам барахлишко тискать.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2018, 22:50

За год пассажиры украли или испортили постельного инвентаря в поездах на несколько миллионов гривен, - "Укрзализныця"

Quote:
Пассажиры испортили или украли постельного инвентаря "Укрзализныци" в 2017 году на несколько миллионов гривен. Об этом сообщил и.о. главы правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

"В некоторых поездах пассажиры как воруют постельный инвентарь, так его и портят. В 2017 году сумма ущерба составила несколько миллионов гривен. Это общая сумма, которая учитывает и украденный, и испорченный инвентарь", — сообщил Кравцов.

вспоминается картинка, как в тамбуре колют дрова для сугреву.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2018, 23:18
12k сообщений+

ilichk Wrote:
За год пассажиры украли или испортили постельного инвентаря в поездах на несколько миллионов гривен, - "Укрзализныця"

Quote:
Пассажиры испортили или украли постельного инвентаря "Укрзализныци" в 2017 году на несколько миллионов гривен. Об этом сообщил и.о. главы правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

"В некоторых поездах пассажиры как воруют постельный инвентарь, так его и портят. В 2017 году сумма ущерба составила несколько миллионов гривен. Это общая сумма, которая учитывает и украденный, и испорченный инвентарь", — сообщил Кравцов.

вспоминается картинка, как в тамбуре колют дрова для сугреву.

Это видимо из серии" птицы бакланы склевали крышу стадиона", вечная песнь прапорщика...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2018, 23:20

Паганель Wrote:
Troublemaker Wrote:
По видео Шария про "одного украинца". Сам хотел его сюда разместить.

на Конте есть статья Александра Вознесенского об этом персонаже...
Украина отправила в Германию консулом человека, который исповедует идеи фашизма, ненависти к евреям и призывающего убивать священников УПЦ МП. Как утверждает консул, его отец был солдатом Вермахта....

Собственно Шарий сорвал не вполне заслуженные аплодисменты, поскольку этот материал ему был предоставлен именно человеком под ником Андрей Вознесенский. Но Шарию респект за освещение, поскольку аудитория у него не маленькая. Вон Климкин уже типа проверяет подчиненного на антисемитизм :mrgreen:
Венграм бы кто ещё заслал:))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май, 2018, 23:55
апостол

прохожий Wrote:
Кривич Wrote:
Нацизм победили укро-шумэры,оказывается)))
ч

Изображение

и теперь шумеры именами "побеждённых" ими нацистов называют свои улицы, и ходят с их портретами... :mrgreen:

мне одному кажется что танки т34-85из паролельной вселенной?)))

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2018, 0:57
**

BORODINO Wrote:

Снизу недобитки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2018, 1:53
**

BORODINO Wrote:
прохожий Wrote:
Кривич Wrote:
Нацизм победили укро-шумэры,оказывается)))
ч

Изображение

и теперь шумеры именами "побеждённых" ими нацистов называют свои улицы, и ходят с их портретами... :mrgreen:

Я думаю,что стоит повременить и через пару-тройку дней выяснится,что Т-90 и Армата были разработаны в кулуарах ЦКБ промежной,а конструктора Российских оборонных предприятий все доблестно спиз...ли.Поэтому Россия должна заплатить издержки за ворованное,.....в размере ,........Ну,вообщем все,как обычно

С нами Россия , с нами народ !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2018, 3:43
ук-ук!

Недавно в сетях случайно увидел вот такую херню:

Какой-то "СпецПiДРОЗДiЛ", во главе непонятно с кем, с жовто-блакитными тряпками
и с исковерканным названием на каком-то непонятном суржике - НАШЕГО "БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА",
под каким-то плакатом "БП України" - несут копии ШТАНДАРТОВ УКРАИНСКИХ ФРОНТОВ РККА ВООРУЖЁННЫХ СИЛ СССР!!
Шастают по переулкам нашей столицы и пытаются примазаться к нашей акции...
Это что за свидомая клоунада такая?!!

И почему эти отожравшиеся морды, не проводят эту акцию в Киеве или хотя бы в ЛДНР?!
ПЗДЦ!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май, 2018, 3:51
апостол

Сашок73 Wrote:
Я думаю,что стоит повременить и через пару-тройку дней выяснится,что Т-90 и Армата были разработаны в кулуарах ЦКБ промежной,а конструктора Российских оборонных предприятий все доблестно спиз...ли.

Уже и давно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2018, 5:53
שעדיקער

DimiD Wrote:
Какой-то "СпецПiДРОЗДiЛ"

Зря ты так.

Тот же Захарченко, безотносительно к его грехам, одним из последних, если не последним, отдал указание удалить с сайта его ведомства страницы на русском, когда все остальные уже либо вообще убрали ссылку "RU/РУС", либо выводили по ней английские страницы, либо тупо сообщали, что их страну зовут 404.

Второй момент, бойцы именно это название подразделения носили на своих эмблемах. И показали, что они из того самого "спецпидроздилу", который встречали цветами и который называли героями - подразделение "Беркут" МВД РФ (если такое есть) пока ничем особо себя не проявило.

Последнее: у них тоже есть предки, которыми они гордятся. Если бы они понесли портреты бандеровцев, это был бы повод для возмущения.

В общем, неоднозначно.

edit: по ссылке в описании видео есть более подробная информация:

https://polkua.com/v-moskve-proshyol-bessmertnyj-polk-ukrainy/

Quote:
Как сообщает Единый координационный центр Общественного движения «Бессмертный полк Украины», для участия в шествии волонтёры и простые украинцы приехали из Киева, Днепропетровска, Харькова, Николаева, Донецка, Луганска и других городов.

«Мы вместе пошли одной колонной, – рассказал инициатор акции глава МВД Украины (2011—2014 гг.) В.Ю. Захарченко. – Москвичи подходили к нам, фотографировались и благодарили бойцов спецподразделения «Беркут» за то, что они сохранили верность присяге, а наши соотечественники выражали надежду, что уже скоро акция «Бессмертный полк» сможет свободно проходить и на нашей Родине».

Россияне обращали внимание на флаг «Беркута», который бойцы несли во время шествия:

«Это наша реликвия, – продолжает Захарченко. – Флаг «Беркута» находился на Майдане во время трагических для нашей страны событий. Радикалы пытались его сжечь, забрасывая зажигательными смесями, но он чудом уцелел. Раненому бойцу удалось тайно вывести его из Украины. Теперь это – символ. Символ стойкости».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2018, 9:19

Warnings: 1
Обнять и пожалеть!

Вятрович о трагической судьбе украинцев в дивизии СС "Галичина"

По его словам, если посмотреть на Вторую мировую войну с точки зрения украинца, то она предстает в совершенно другой оптике, чем когда мы смотрим на нее с точки зрения американца, британца и тем более россиянина.
"Ведь те ребята, которые вступали в дивизию СС "Галичина", верили в то, что буквы СС означают сечевые стрельцы, а им об этом говорили в разного рода пропагандистских выпадах. Они верили в это, но в тот же момент они становились инструментами чужих интересов"
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/video/20180512/1035 ... video.html

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2018, 9:34
12k сообщений+

МГ Wrote:
Отнеситесь же к хохлам с пониманием и не грузите их подобными вещами.
И прекратите обижаться на них за последствия майданов.
На паразитов бессмысленно обижаться.

ага, на паразитов не обижаются, их уничтожают... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 14 май, 2018, 10:32

Meantraitor Wrote:
"Ведь те ребята, которые вступали в дивизию СС "Галичина", верили в то, что буквы СС означают сечевые стрельцы, а им об этом говорили в разного рода пропагандистских выпадах. Они верили в это, но в тот же момент они становились инструментами чужих интересов"

История сделала петлю. Или сальто:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май, 2018, 11:03

Iggie Higgins Wrote:
Кстати, хохлы караул кричат: под Мариуполем пересохли реки и Азовское море на 1 м. обмелело - обвиняют в этом Крымский мост. Якобы сваи пробили дно моря и вода вытекает в Земное ядро. Теперь Земля остынет, будут очень холодные зимы, от которых выиграет самизнаетекто (который недаром строит СП2).

Изображение

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2018, 11:20
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
DimiD Wrote:

Какой-то "СпецПiДРОЗДiЛ", во главе непонятно с кем, с жовто-блакитными тряпками
и с исковерканным названием на каком-то непонятном суржике - НАШЕГО "БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА",
под каким-то плакатом "БП України" - несут копии ШТАНДАРТОВ УКРАИНСКИХ ФРОНТОВ РККА ВООРУЖЁННЫХ СИЛ СССР!!
Шастают по переулкам нашей столицы и пытаются примазаться к нашей акции...
Это что за свидомая клоунада такая?!!

И почему эти отожравшиеся морды, не проводят эту акцию в Киеве или хотя бы в ЛДНР?!
ПЗДЦ!!!
Вот же ДБ конченный ! Гнать тебя давно надо было с форума, гнида. Найди видео, как этих "свидомых клоунов" в Севастополе встречали со слезами и с цветами.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2018, 13:12
**

Quote:
На Украине предложили запретить показ матчей ЧМ-2018

Группа депутатов «Радикальной партии» предложила запретить трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018, соответствующий проект постановления зарегистрирован на сайте Рады.

В пояснительной записке к проекту документа указывается, что на трансляцию на Украине матчей чемпионата мира должен быть наложен запрет, чтобы не допустить «популяризации на Украине страны-агрессора».

«В этих мероприятиях примут участие первые лица России, а СМИ страны-агрессора используют такую возможность для различной популяризации РФ на международной арене, несмотря на осуждение миром агрессивной политики России и санкций против России», – передает РИА «Новости» текст пояснительной записки.

Авторы инициативы, в частности, предлагают признать, что «трансляция ЧМ по футболу в России нарушает законные права и интересы граждан Украины» и на этом основании ее запретить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2018, 13:26

Что -бы запретить трансляцию её надо сначала купить. А если ничего не покупали то зачем придумывать запрет? Шумеры и так согласны не смотреть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68335 ]  На страницу Пред.  1 ... 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа