Российские военные справятся с танками Leopard (
https://t.me/rt_russian/144132) или Challenger (
https://t.me/rt_russian/143048), если встретят их на поле боя.
Об этом заявил Ruptly @ruptlyalert механик-водитель нашего танка. По его словам, несмотря на западные поставки бронетехники Украине, российские экипажи настроены оптимистично.
«Очень многое зависит не от самой техники, а от выучки экипажей. У нас есть боевой опыт, мы хорошо обучены. Нам же будут противостоять противники, можно сказать, только-только обученные на незнакомой для них технике, тем более зарубежной», — отметил Григорий.
Боец добавил, что российские военные продолжают продвижение в районе Угледара: «Продвигаемся успешно, пусть и не торопясь, за счёт того, что командование бережёт людей».
-----------------------------------------------------------------
Всегда восхищался мужеством танкистов. В армии от 34 трясло. В Таманской дивизии были у нас они, машин около 20. Сейчас осталось по моему 2 машины. Открывает парад военной техники на Красной площади, всегда Таманская дивизия. С армии у меня их фотографии есть. Была у нас и немецкая техника.
--------------------------------------------------------------
И лётчиками,
Когда первый раз полетал в этой тесной кабине практически не защищенной. то сначала пришел к такому мнению, лучше уж по земле, Особенно когда в первом полёте земля резко ушла в низ, паника в душе: Где точка опоры? Но взглянув на крылья сразу успокоился. Первая полубочка, бочка, вопрос инструктора: Как самочувствие? Инструктору, кстати моему тёзке, по переговорному устройству сказал: Давай на полную. Вот, где весь жизненный кайф полётов. Перегрузка в 6 ж затягивает, это максимальная на спортивном ЯК 52, страшно? Нет. Восторг.Счастье. Теперь понимаю, что так тянет пилотов в небо. Студентом была мысль пойти в штурманское,но не сложилось. В детстве в цветных снах летал, а сейчас сны редко снятся.
После полётов продолжаешь парить над землёй, куда все болячки уходят, сердце пашет как новый мотор.
Моя заведующая в поликлинике, что ведёт меня как Чернобыльца, Съехала по стене услышав от меня про полёты.