Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июн, 2025, 1:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32907 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 1317  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 11:27
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
интерполятор

Согласен, уважаемый Troublemaker Многие СМИ грешат этим. Чем громче заголовок - тем больше аудитория для рекламодателя. :)
Ну есть же какие-то нормы приличия. На Украине очень мало новостных сайтов, подающих ИНФОРМАЦИЮ корректно и профессионально.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 12:14

Весёленькое сегодня утро..
Сначала непонятки на границе с Крымом,теперь вот землетрясение в Мариуполе..
Quote:
В Мариуполе произошло землетрясение магнитудой 4,8, сообщает сайт Геологической службы США, передает РИА Новости.

Как уточняют местные СМИ, толчки почувствовали жители всех районов города.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 12:41

NeTa Wrote:
Весёленькое сегодня утро..
Сначала непонятки на границе с Крымом,теперь вот землетрясение в Мариуполе..
Quote:
В Мариуполе произошло землетрясение магнитудой 4,8, сообщает сайт Геологической службы США, передает РИА Новости.

Как уточняют местные СМИ, толчки почувствовали жители всех районов города.

А вы в Крыму и Севастополе не почувствовали толчки,ведь не далеко совсем Мариуполь ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 12:48

сraftywin Wrote:
А вы в Крыму и Севастополе не почувствовали толчки,ведь не далеко совсем Мариуполь ?

Честно говоря,нет. Толчки от Донецка до Мариуполя докатились,если бы они были в море,то мы бы наверняка почувствовали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 12:51
שעדיקער

NeTa Wrote:
Сначала непонятки на границе с Крымом

а где тема есть? мне дали ссылку на что-то мутное во вконтакте, но больше что-то нигде ничего

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 12:58

NeTa
свидомые мриют на своих форумах ,что в Крыму тряхнуло сильно )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 13:01

Troublemaker Wrote:
а где тема есть?

В теме про Киев почитайте.Последние страницы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 13:03

сraftywin
Ну не знаю)Им из их Зажопинсков конечно виднее,чем мне со стула в Севастополе))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 13:07
12k сообщений+

Землетрясение ли это.. мож пиндосы какой взрыв подземный замутили..под Олимпиаду, развязать войну, любые средства хороши..
Уж оч вовремя

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 15:16
12k сообщений+

Warnings: 1
NeTa Wrote:
сraftywin Wrote:

Честно говоря,нет. Толчки от Донецка до Мариуполя докатились,если бы они были в море,то мы бы наверняка почувствовали.

До ростовских гор докатилось ...

По теме

Quote:
Украинские пограничники изъяли автомобиль Rolls-Royce у вернувшегося из Крыма владельца, так как, по их мнению, гражданин незаконно переместил машину на полуостров. Об этом в пятницу, 22 июля, сообщает пресс-служба пограничного ведомства страны.

Как отмечается в сообщении, транспортное средство под управлением гражданина Украины прибыло на контрольный пункт «Каланчак» в Херсонской области. Пограничники изъяли и передали автомобиль работникам таможни, так как владелец машины въехал на территорию полуострова с материковой части России, что, по мнению государственных органов Украины, противоречит

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 20:55
патологоанатом

COLOURFUL Wrote:
Quote:
Украинские пограничники изъяли автомобиль Rolls-Royce у вернувшегося из Крыма владельца, так как, по их мнению, гражданин незаконно переместил машину на полуостров. Об этом в пятницу, 22 июля, сообщает пресс-служба пограничного ведомства страны.

Как отмечается в сообщении, транспортное средство под управлением гражданина Украины прибыло на контрольный пункт «Каланчак» в Херсонской области. Пограничники изъяли и передали автомобиль работникам таможни, так как владелец машины въехал на территорию полуострова с материковой части России, что, по мнению государственных органов Украины, противоречит

Бранзулетка! ... Бывшему владельцу Rolls-Royca из миллионэра придется переквалифицироваться в управдома.

Куда он попёрся, очумелый!
Там же за Перекопом толпы голодных, озверелых папуасов только и ждут появления из России толстых кошельков.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 21:18

Гебо Wrote:
Землетрясение ли это.. мож пиндосы какой взрыв подземный замутили..под Олимпиаду, развязать войну, любые средства хороши..
Уж оч вовремя

Точна! Развязать войну с пещерными орками и троллями, это очень свежее стратегическое решение, и, не побоюсь выражений - мегакреативное. Марсиане и селениты - будьте начеку!

Энто я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня страны не было!

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 21:36
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 21:37

Я 21 июля пересекал границу в Армянске как раз перед нами был ролс-ройс с ак номерами,рос границу он прошел а на укр мы его обогнали , что было дальше не знаю

тел для связи 050-498-21-44

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 21:40
оби ван кеноби

Alexsan Wrote:
Я 21 июля пересекал границу в Армянске как раз перед нами был ролс-ройс с ак номерами,рос границу он прошел а на укр мы его обогнали , что было дальше не знаю

А у вас на авто какие номера? :pop:

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2016, 23:10
покоритель восьмитысячников +

Членам украинской олимпийской сборной в Рио-де-Жанейро порекомендовали не общаться с российскими СМИ. Об этом 7 августа у себя в Facebook сообщил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

«В очередной раз обсудили ситуацию с российскими средствами массовой дезинформации. Рекомендация избегать общения с российскими пропагандистами остается в силе. В целом все более-менее нормально. Наш штаб работает в режиме нон-стоп, команда настроена на борьбу», – написал Жданов после посещения Олимпийской деревни.

Кроме того, министр сообщил, что ознакомился с социально-бытовыми условиями проживания украинской сборной.

«Пообщался с тренерами, спортсменами, массажистами и врачами сборной. Есть некоторые моменты и проблемы с водой и другими бытовыми вещами, но постепенно они решаются», – добавил Жданов.
http://sharij.net/60937

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 6:37
покоритель восьмитысячников +

По официальным данным, за последние 25 лет численность украинского населения сократилась на 9,5 миллионов человек. Это абсолютный мировой рекорд по темпам депопуляции. В последний раз перепись населения на Украине проводилась в 2001 году. Глобальную статистическую акцию по учету граждан власти страны планировали осуществить в нынешнем году, но по неизвестным причинам отодвинули на неопределенный срок. При этом реальные цифры по демографии может продемонстрировать только перепись, поскольку в своих "визуальных" расчетах статистические службы не учитывают ни отток населения ЛНР и ДНР, ни миллионы трудовых мигрантов. Вместе с тем в самопровозглашенных республиках проживает около 2,5 миллиона человек, а количество уехавших с Украины "на заработки" может достигать шести миллионов. Примечательно, что большая часть мигрантов — 2,5 миллиона — трудится в России, около одного миллиона — в Польше, остальные рассредоточены по другим постсоветским либо европейским странам. Путем простых арифметических действий можно вычислить, что из 42,7 миллиона официального населения страны "в наличии" на территории Украины имеется не больше 35-36 миллионов человек.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/113751/

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 7:14
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Это абсолютный мировой рекорд

Перемога???... :)

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 7:21
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Гебо Wrote:
Ну и что, как реагируют мариупольцы на "слава украине? Отвечают - героям слава, почти все.
Правда ощущение, что многие из страха, лишь бы отделаться

причём отвечают таким тоном, что понятно -- ночью в тёмном переулке с этим дурацким "салом" лучше не приставать... :)

Вспомнилось...
Quote:
— Встать! — вдруг рявкают за нашей спиной несколько юношеских голосов.
Кое-кто из посетителей лихо вскакивает и вытягивается.
Оркестр кафе исполняет «Германия, Германия превыше всего». За сегодняшний вечер это четвертый раз. Не то чтобы оркестр или хозяин кафе были уж так охвачены националистическим пылом; все дело в нескольких юных головорезах, которые невесть что о себе воображают. Каждые полчаса один из них подходит к оркестру и заказывает национальный гимн, притом с таким видом, будто идет в наступление. Оркестр не решается возражать, и поэтому вместо увертюры из «Поэта и крестьянина» звучит песнь о Германии.
— Встать! — раздается тогда со всех сторон, ибо при исполнении национального гимна полагается встать, особенно после того, как под его звуки были убиты два миллиона немцев, мы проиграли войну и получили инфляцию.
— Встать! — кричит мне сопляк, которому сейчас нет и семнадцати, а к концу войны было не больше двенадцати. — Плевал я на тебя, — отвечаю, — пойди сначала нос утри.
— Большевик! — орет парень, хотя он даже еще не знает толком, что это слово означает. — Оказывается, здесь есть большевики! — обращается он к остальным молодчикам.
Основное стремление этих хулиганов — устроить скандал. Вновь и вновь заказывают они национальный гимн, и каждый раз многие посетители не встают, уж очень все это глупо. Тогда, сверкая глазами, к ним подбегают крикуны и стараются затеять ссору.
Где-то среди публики есть и несколько офицеров в отставке, они дирижируют всем этим и чувствуют себя патриотами. Вокруг нашего стола уже собралось пять-шесть человек.
— Встать! Не то плохо будет! — А как плохо? — спрашивает Вилли. — Скоро узнаете! Трусы! Изменники! Встать! — Отойдите от стола, — спокойно говорит Георг. — Воображаете, что мы нуждаемся в приказах молокососов?
Сквозь толпу проталкивается мужчина лет тридцати. — Разве вы не чувствуете почтения к нашему национальному гимну? — Не в кафе и не тогда, когда из него делают повод для скандала, — возражает Георг. — А теперь оставьте нас в покое с вашими глупостями.
Глупости? Вы считаете священнейшие чувства немца глупостями? Вы за это поплатитесь! Где вы были во время войны, вы, шкурник? — В окопах, к сожалению.
– Это каждый может сказать! Докажите!
Вилли встает. Он прямо великан. Музыка как раз смолкла.
– Вот! Слышишь? – Он приподнимает ногу, повертывается к вопрошающему задом и издает звук, вроде выстрела из орудия среднего калибра. – Это все, – говорит Вилли, – чему я научился у пруссаков. Раньше манеры у меня были лучше.
Вожак банды невольно отскочил.
– Вы как будто сказали «трус»? – спрашивает Вилли, ухмыляясь. – Но вы сами, кажется, довольно пугливы.
Подошел хозяин в сопровождении трех коренастых кельнеров.
– Спокойствие, господа, я вынужден настоятельно просить вас. Никаких объяснений у меня в кафе!
Оркестр играет «Девушку из Шварцвальда». Хранители национального гимна отступают, бормоча угрозы. Возможно, что на улице они попытаются напасть на нас. Мы взвешиваем их силы; они расселись недалеко от входной двери. Их около двадцати человек. Сражение не сулит нам успеха.
Но вдруг появляется неожиданная помощь. К нашему столу подходит очень худой человек. Это Бодо Леддерхозе, торговец кожами и железным утилем. Мы вместе с ним лежали во французском госпитале.
– Ребята, – заявляет он, – я был свидетелем того, что произошло. Я тут со всем нашим певческим союзом. Вон, за колонной. Нас добрая дюжина. Мы вас поддержим, если эти рожи к вам привяжутся. Сговорились?
– Сговорились, Бодо! Тебя нам прямо Бог послал.
– Я бы этого не сказал. Но здесь не место для разумных людей. Мы зашли выпить только по кружке пива. К сожалению, у здешнего хозяина лучшее пиво во всем городе. А вообще-то он ни рыба ни мясо, бесхарактерное гузно.
Я нахожу, что Бодо заходит слишком далеко, требуя, чтобы у столь примитивной части человеческого тела был еще и характер; но именно поэтому в таком требовании есть что-то возвышенное. В растленные времена нужно требовать невозможного.
– Мы уже пошли, – говорит Бодо. – Вы тоже?
– Немедленно.
Мы расплачиваемся и встаем. Но не успеваем дойти до двери, как рыцари национального гимна оказываются уже на улице. Словно по волшебству, в их руках появились дубинки, камни, кастеты. Полукругом выстроились они перед входом.
Вдруг мы опять видим Бодо. Он отстраняет нас, и его двенадцать товарищей проходят вперед. На улице они останавливаются.
– Что вам угодно, эй, вы, сопляки?
Хранители отечества таращат на нас глаза.
– Трусы! – заявляет наконец предводитель, который хотел напасть на нас троих со своими двадцатью молодчиками. – Уж мы вас где-нибудь да накроем!
– Несомненно, – соглашается Вилли. – Ради этого мы несколько лет торчали в окопах. Но только старайтесь, чтобы вас всегда было в три или четыре раза больше, чем нас. Перевес в силе придает патриотам уверенность.

Ремарк. Черный обелиск

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 7:32
12k сообщений+

Позабавил комментарий укра к этому ролику... крик души... можно сказать вой бандерлога...
Quote:
Ипать!!!!!!!!!!! да он бухой в хлам!
 осторожно мат 18+
Простите... матов больше нет. Нет ни эмоций... ни надежд... ни веры НИХУЯ НЕТ ... (это был не мат... просто обычное слово)...
Еще раз сорри за мат...но ... это уже не мат... это уже просто чистая энергия мысли :( ...

Мой йопаный президент уепавши в Индонезию решил мне промоушн сделать: "У нас есть дешевая и очень квалифицированная рабочая сила..."

АНАРХИСТ: понимаешь, СКОТ, я конечно же "дешев"... и "квалифицирован"... Но это благодаря ТЕБЕ СКОТУ я стал дешевым... а квалифицированным я стал благодаря СЕБЕ...

Ты чем БЛЯДЬ такая гордиссо? Тем что довел меня и таких как я до скоцкого рабского состояния а теперь зовешь индонезийцев поюзать меня? Бо выбора у меня теперь сирамно нима...?

Обидно :( Противно :( В чем ГИДНИСТЬ пляць тогда? :(

За что? Срань кучерявая :( ... и мудило :(
П.С.: это тебе ПАСЕНЮК посоветовал такое брякнуть? Какие ж вы уроды... как же вы саипали ( Ты ж типо верующий пля был? И как? Не страшно? ... скажу тебе на правах юродиевого - тебе здец... :(

СУКА!!!!!!!!! Ты должен защищать права СВОИХ граждан, а не интересы индонезийских БАБЛОНОСОВ... Ты должен заботиться о МОИХ пляць ТРУДОВЫХ ПРАВАХ! .... Понимаешь сука? :(

АПДЕЙТ: Ипать!!!!!!!!!!! да он бухой в хлам!

Но это феерично... :mrgreen:
Укр даже отключил комментарии к своему посту...
Судя по ссылки с ЖЖ он о себе:

Родился в г. Борислав, Львовской области.

Образование:

СШ № 56, а позже СШ № 4 г. Львова
1991-1993: Львовский Политехнический Институт, Радио-технический факультет
1993-1997: Киевский Политехнический Институт, Факультет авиационно-космических систем. Окончил с отличием.
2001-2002, 2003-2004: Национальная Академия Государственного Управления при Президенте Украины.
2002-2003: Академия Государственного Управления при Совете Министров РП (Варшава, KSAP)

Образовательные программы и стипендии:

2001: стажировка в Институте Райерсона (Канада). Тема: местное самоуправление.
2002-2003: стипендиат программы им. Ланея Киркланда (РП). Стажировка в Сейме и Сенате РП. Курс истории и культуры РП при Ягеллонском Университете (Краков). На Факультете восточных студий Варшавского Университета защитил научную работу: «Сравнительный анализ Конституций РП и Украины».
2004: стипендиат программы им. Джона Смита (Великобритания). Стажировка в Парламенте.

Общественная деятельность:

1989-1992-й: участвовал в возобновлении деятельности Национальной Скаутской Организации «Пласт».
1998-1999: Управделами ЦК ЛКСМУ.
2000-2002: Заместитель председателя ВМОО «Украинский Комсомол».
2000: Вместе с товарищами поставил первые 3 палатки Гражданской Акции «Украина без Кучмы».
2002-2004: Заместитель председателя ВМОО «Союз Молодых Социалистов».
2004-2008: председатель ВМОО «Украинские Соколы», Глава Европейской Молодёжной Ассоциации (12-стран участниц) «Р.А.С.Е.», а с 2007 - Глава восточноевропейского партнерства в рамках Образовательного Социнтерна.
С 2009 - Секретарь «Народного Движения «Третья Республика», рожденного во время всеукраинской акции «Достали» конца 2008-го года.

Политическая деятельность:

1996-2006: член Социалистической партии Украины. Занимался международной деятельностью и образовательными политическими проектами.
2007-2009: член Трудовой партии Украины (М. Сироты). Отвечал за идеологию и реформирование партии. В связи с гибелью Михаила Сироты и последующей продажей партии вышел из рядов ТПУ.
2010-2011: член Меритократической партии Украины. Отвечал за партстроительство.

С 2004 – возглавляю Центр Прикладной Политики «Стратагема». Занимаюсь политическими консультациями, разработкой стратегий и политических кампаний.

Соавтор монографии "Многозначные структуры и кодирование систем экономической кибернетики". - Львов: ЛБИ НБУ, 2004.

Судя по ЖЖ майданутый напрочь... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 7:54
интерполятор

Паганель Wrote:
Судя по ЖЖ майданутый напрочь...

Майданутый социалист? Странное сочетание...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 8:53
*

Дадон Wrote:
Ремарк. Черный обелиск

Классика бессмертна именно потому, что актуальна во все времена.

Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 9:05
12k сообщений+

W54 Wrote:
Изображение

Этот, наверное? А де про печень и сердце?
Изображение

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 10:55
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Уж оч вовремя

:wink:

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 авг, 2016, 11:00
12k сообщений+

Паганель Wrote:

Позабавил комментарий укра к этому ролику... крик души... можно сказать вой бандерлога...
Quote:
Ипать!!!!!!!!!!! да он бухой в хлам!
 осторожно мат 18+
Простите... матов больше нет. Нет ни эмоций... ни надежд... ни веры НИХУЯ НЕТ ... (это был не мат... просто обычное слово)...
Еще раз сорри за мат...но ... это уже не мат... это уже просто чистая энергия мысли :( ...

Мой йопаный президент уепавши в Индонезию решил мне промоушн сделать: "У нас есть дешевая и очень квалифицированная рабочая сила..."

АНАРХИСТ: понимаешь, СКОТ, я конечно же "дешев"... и "квалифицирован"... Но это благодаря ТЕБЕ СКОТУ я стал дешевым... а квалифицированным я стал благодаря СЕБЕ...

Ты чем БЛЯДЬ такая гордиссо? Тем что довел меня и таких как я до скоцкого рабского состояния а теперь зовешь индонезийцев поюзать меня? Бо выбора у меня теперь сирамно нима...?

Обидно :( Противно :( В чем ГИДНИСТЬ пляць тогда? :(

За что? Срань кучерявая :( ... и мудило :(
П.С.: это тебе ПАСЕНЮК посоветовал такое брякнуть? Какие ж вы уроды... как же вы саипали ( Ты ж типо верующий пля был? И как? Не страшно? ... скажу тебе на правах юродиевого - тебе здец... :(

СУКА!!!!!!!!! Ты должен защищать права СВОИХ граждан, а не интересы индонезийских БАБЛОНОСОВ... Ты должен заботиться о МОИХ пляць ТРУДОВЫХ ПРАВАХ! .... Понимаешь сука? :(

АПДЕЙТ: Ипать!!!!!!!!!!! да он бухой в хлам!

Но это феерично... :mrgreen:
Укр даже отключил комментарии к своему посту...
Судя по ссылки с ЖЖ он о себе:

Родился в г. Борислав, Львовской области.

Образование:

СШ № 56, а позже СШ № 4 г. Львова
1991-1993: Львовский Политехнический Институт, Радио-технический факультет
1993-1997: Киевский Политехнический Институт, Факультет авиационно-космических систем. Окончил с отличием.
2001-2002, 2003-2004: Национальная Академия Государственного Управления при Президенте Украины.
2002-2003: Академия Государственного Управления при Совете Министров РП (Варшава, KSAP)

Образовательные программы и стипендии:

2001: стажировка в Институте Райерсона (Канада). Тема: местное самоуправление.
2002-2003: стипендиат программы им. Ланея Киркланда (РП). Стажировка в Сейме и Сенате РП. Курс истории и культуры РП при Ягеллонском Университете (Краков). На Факультете восточных студий Варшавского Университета защитил научную работу: «Сравнительный анализ Конституций РП и Украины».
2004: стипендиат программы им. Джона Смита (Великобритания). Стажировка в Парламенте.

Общественная деятельность:

1989-1992-й: участвовал в возобновлении деятельности Национальной Скаутской Организации «Пласт».
1998-1999: Управделами ЦК ЛКСМУ.
2000-2002: Заместитель председателя ВМОО «Украинский Комсомол».
2000: Вместе с товарищами поставил первые 3 палатки Гражданской Акции «Украина без Кучмы».
2002-2004: Заместитель председателя ВМОО «Союз Молодых Социалистов».
2004-2008: председатель ВМОО «Украинские Соколы», Глава Европейской Молодёжной Ассоциации (12-стран участниц) «Р.А.С.Е.», а с 2007 - Глава восточноевропейского партнерства в рамках Образовательного Социнтерна.
С 2009 - Секретарь «Народного Движения «Третья Республика», рожденного во время всеукраинской акции «Достали» конца 2008-го года.

Политическая деятельность:

1996-2006: член Социалистической партии Украины. Занимался международной деятельностью и образовательными политическими проектами.
2007-2009: член Трудовой партии Украины (М. Сироты). Отвечал за идеологию и реформирование партии. В связи с гибелью Михаила Сироты и последующей продажей партии вышел из рядов ТПУ.
2010-2011: член Меритократической партии Украины. Отвечал за партстроительство.

С 2004 – возглавляю Центр Прикладной Политики «Стратагема». Занимаюсь политическими консультациями, разработкой стратегий и политических кампаний.

Соавтор монографии "Многозначные структуры и кодирование систем экономической кибернетики". - Львов: ЛБИ НБУ, 2004.

Судя по ЖЖ майданутый напрочь... :smith:

У меня по этому случаю есть песня! Прозрение...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32907 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 1317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа