Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 фев, 2026, 13:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68335 ]  На страницу Пред.  1 ... 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 10:21
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

МГ Wrote:
Так что всё это - вполне закономерное явление, и считать, что дело в каких-то рагулях - глупо.

Теория о победе фашизма в отдельно взятой стране еще раз подтверждена. (с)
Украина - страна победившего укрофашизма

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 10:24
покоритель восьмитысячников

Крымские татары больше не желают слушать тех, кто в 2014 году сбежал с полуострова в Киев, пожаловалась член запрещённого в России "Меджлиса" Гаяна Юксель. По её словам, оставшиеся в Крыму татары изменили своё отношение даже к депортации 1944 года.
"Меня пугает то, что, скажем, уже российские реалии таковы, что ментальность крымских татар ломается. Сегодня я уже вижу в постах наших, в комментариях крымских татар, что они тоже пишут: "Да ладно, давайте уже…", - под влиянием этой самой политики исторической памяти российской, - "… давайте уже забудем об этом, давайте уже не думать об этом, хватит уже страдать. Всё это уже надоело", - посетовала Юксель, рассказывая об изменении позиции крымских татар.
Стоит отметить, что жалобы подобного рода звучат из уст меджлисовцев всё чаще. Так, депутат Верховной рады Мустафа Джемилёв неоднократно ныл, что запрещённому в России "Меджлису" всё тяжелее внедрять своих людей в Крыму в разные государственные структуры.

Это неудивительно, учитывая тот факт, что названная экстремистская организация при украинской власти занималась банальным рэкетом. Многие меджлисовцы думали, что им будет сходить с рук подобное и в России, однако ошиблись. Так, в декабре минувшего года ФСБ задержала в Симферополе пятерых "активистов" вовсе не за "борьбу за права крымскотатарского народа", а за попытку вымогательства семи тысяч долларов у гражданина Турции.

Что влияет на "ментальность крымских татар", догадаться несложно. За годы украинской "независимости" Крым обнищал настолько, что современные изменения выглядят попросту чудесами и не могут не оказывать воздействие на жителей полуострова.
https://zen.yandex.ru/media/politreport/sbejavshie-v-kiev-medjlisovcy-zanyli-chto-tatary-v-krymu-ochnulis-ot-ih-propagandy-5ae31ec6bce67e5cd9f4c72b

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 10:25

Iggie Higgins Wrote:
полковник Д. Доценко выпустил циркуляр

Что-то сомнения меня терзают по аутентичности сего источника...
Если оно так, то это за гранью.
Хотя, о чем это я....

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 10:36

SedoyUral Wrote:
Iggie Higgins Wrote:

Хотя, о чем это я....

Ну, полковник Доценко мог только подписать это. А про аутентичность, то эти грани в последние годы так изменились, невозможное стало возможным, то, что и представить себе было нельзя - произошло.
Кстати - аутентичность - хохляцкое выражение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 10:58
Globetrotter

Iggie Higgins Wrote:

я думал греческое ...authentikys - подлинный

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 11:08

777Саша777 Wrote:
Iggie Higgins Wrote:

Дааа, слабовато мы знаем древнюю историю хохлов...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 11:09

SedoyUral Wrote:
Iggie Higgins Wrote:

Хотя, о чем это я....

Документ на 99% подлинный, или очень, очень хорошая подделка.
Такие фейки не только лишь все умеют делать, но даже почти никто не умеет )))
Вообще документ ДСПшный и демонстрирует уровень рас...ства в сбу т.к. выяснить круг лиц, ознакомившихся с этой бумагой можно легко. Другое дело, что номер экземпляра слегка изменен и найти концы по всей стране будет сложновато т.к. оборотную сторону второго листа нам "удивительным образом" не показали.

Последний раз редактировалось Fantomax 30 апр, 2018, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 11:09

Iggie Higgins Wrote:
777Саша777 Wrote:
Iggie Higgins Wrote:

Дааа, слабовато мы знаем древнюю историю хохлов...

Перед шумерами они были греками?

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 11:16
שעדיקער

Dohtur Wrote:

Почему "были"? Остаются и сейчас в том самом смысле, в котором греков упоминает небезызвестный Легатус :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 11:47

Troublemaker Wrote:
Dohtur Wrote:

Почему "были"? Остаются и сейчас в том самом смысле, в котором греков упоминает небезызвестный Легатус :-)

Да запутался уже, кем они только не были за 4 года, даже вроде с Венеры прилетели.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 12:01

Вообще-то хохлы еще не полностью победили. Остался последний шаг: если уж они признали бандеровцев ветеранами войны, то им теперь осталось только признать настоящих ветеранов оккупантами со всеми вытекающими контрибуциями финансовыми последствиями. Для бюджета "европейского тигра" это будет очень полезно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:10

Хохлы крепко знают своих героев :)

Слева направо можно увидеть Богдана Хмельницкого, Ивана Мазепу, Ивана Сирко и Григория Сковороду, однако подписаны они совершенно другими именами.
Хмельницкий стал Михаилом Грушевским, Мазепу назвали Петлюрой, Сирко нарекли Коновальцем, а украинского философа Сковороду - крымскотатарским политиком Номаном Чел*биджиханом.

Изображение

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 14:42

Этой ведьме все неймется

На Украине назвали «умственно отсталыми» русскоязычных граждан страны

Бывший народный депутат Верховной рады от фракции «Свобода» Ирина Фарион в эфире местного телевидения назвала «умственно отсталыми» русскоязычных граждан стран, назвав их «предателями» и «ренегатами», передает РИА «Новости».

https://news.mail.ru/politics/33333978/?frommail=1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 16:44

Mongoose Wrote:
Этой ведьме все неймется

На Украине назвали «умственно отсталыми» русскоязычных граждан страны

Бывший народный депутат Верховной рады от фракции «Свобода» Ирина Фарион в эфире местного телевидения назвала «умственно отсталыми» русскоязычных граждан стран, назвав их «предателями» и «ренегатами», передает РИА «Новости».

https://news.mail.ru/politics/33333978/?frommail=1

....... Могу я видеть прокурора? Можете. Где у нас прокурор? В 6й палате, где раньше Наполеон был"......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 16:48

эта страшная баба не знает как засатанить свое активное членство в КПСС :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: в мусорку эту ватницу, в мусорку :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 17:01

Mongoose Wrote:
Фарион в эфире местного телевидения назвала «умственно отсталыми» русскоязычных граждан

Это ещё очень мягко сказано.
Имя им - д*билы, дегенераты, олигофрены, бандэровские подстилки, жыдовский подножный корм.
Будет ли Человек, пусть даже умственно отсталый, поддерживать чуждую, враждебную ему веру, историю, культуру, язык?! Будет ли Человек, пусть даже умственно отсталый, убивать своих братьев, их жён и детей, посылать на смерть своих детей и подыхать сам за государство, где его не считают за человека и не обеспечивают даже минимальных жизненных потребностей?!
ТАК ИМ И НАДО.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 18:08
שעדיקער

к Шарию здесь отношение неоднозначное, и это правильно. Но всё же вот это видео аккурат подходит в тему

(если коротко: для всушных гвынтокрылов ВСУ покупает лопасти у укроборончего-то-там, он у 4 местных фирм, те в свою очередь у 2 иностранных, которые, в свою очередь - на заводе в Улан-Уде. Но при этом постоянно звучит "остаточно прощевай" и "мы наладили импортозамищення и ничого не купуваемо у России")

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 18:25
12k сообщений+

Warnings: 1
Troublemaker Wrote:
если коротко: для всушных гвынтокрылов ВСУ покупает лопасти у укроборончего-то-там, он у 4 местных фирм, те в свою очередь у 2 иностранных, которые, в свою очередь - на заводе в Улан-Уде. Но при этом постоянно звучит "остаточно прощевай" и "мы наладили импортозамищення и ничого не купуваемо у России"

Ай да Шарий, ай да молодец. Ему бы еще копнуть, где закупаются двигатели и прочие расходные детали для танков/БМП/БТРов ВСУ, где закупаются расходники и запчасти для их артиллерии и т.п. А ничего не поменялось, все это закупается у нас через таких же посредников. Если бы не покупали - воевать на Донбассе укрогероям пришлось бы пешком и со старым автоматом в зубах. Потому что все эти украинские броне-позоры и проч. типа местного производства - в большинстве случаев не могут доехать до линии разделения. То трещины в корпусах, то отказы трансмиссии, то еще какая-нибудь золотуха.
Даже миномет "молот" местного производства, по словам представителей завода "Маяк", создавался по данным из интернета по образцу и подобию советского 120мм-вого.
И прицелы там стоят еще советские. А так как в интернете про технологии стали еще поискать надо, то эти минометы успешно сокращают поголовье укропатриотов и рассыпаются прямо на позициях. И по их же словам научной базы, чтобы исправить положение - вна украине нет.

Ваджра может и сгущает краски, но не сильно

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 апр, 2018, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 18:37

Dohtur Wrote:
Troublemaker Wrote:
Dohtur Wrote:

Да запутался уже, кем они только не были за 4 года, даже вроде с Венеры прилетели.

Хм, действительно, нечто венерическое у хохлов прямо наружу прет. Причем признаки в предпоследней стадии.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 20:45

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2018, 21:03
из оранжевых

rozoval Wrote:

Витренко и её группа - практически единственные, кто в хохляндии достоен уважения.
В свое время могли попасть в зраду, может что и повернулось бы тогда иначе.
Как им сейчас там живется - уму не рястяжимо, несчастные, но не сломленные осколки единого государства.
Дай Бог им здоровья и удачи.

Топикстартер, тему переименуйте. Рагули там не при чем почти, да и не безумны они, а вполне рациональны. Самоубийственно рациональны. :?

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2018, 8:06

Смотрел кто такой Сергей Наев (укрогенерал, ООС) и наткнулся на статью. Венера и шумеры отдыхают. Вот что, по-ходу, детям на ночь рассказывают:

СТРАШНЫЕ СЕКРЕТЫ СССР, КОТОРЫЕ ОТ НАС ТАК ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЛИ

29.04 08:17

В Советском Союзе умели хранить тайны. Сегодня же в случае любого происшествия информация о нем моментально разлетается по всему миру. Но тогда было совсем не так, каждое страшное событие прятали за семью замками. Еще каких-то 30 лет назад люди были вынуждены довольствоваться сведениями, полученными из газет после тщательной фильтрации информации перед выходом в печать. Подробности многих катастроф и вовсе держались под строгой тайной, и только относительно недавно большинство из секретных депеш и переговоров стали публичными.

Мясорубка на эскалаторе

17 февраля 1982 года один из эскалаторов в московском метро дал сбой. Час пик, людей тьма, а лестница несется вниз с возрастающей скоростью. Тормоза, в том числе и аварийный, не сработали. Погибло 8 человек, не менее 50 оказались в больнице. Ну а вечером в газете появилась лишь заметка о незначительной поломке, без имен и количества жертв.

Самолет врезался в дом

Владимир Серков угнал самолет Ан-2, собираясь поквитаться с супругой. Он поднял самолет в небо и направил на пятиэтажку, где жила девушка с родителями и маленьким ребенком. Но дома никого не оказалось: самолет протаранил третий этаж, пилот погиб на месте. Начавшийся пожар стоил жизни еще пятерым. Инцидент произошел в 1976 году, но ФСБ рассекретило архивы только в 2000-ом.

Взрыв на Байконуре

Взрыв баллистической ракеты Р-16 на Байконуре стал следствием излишней спешки. Ракету перед запуском даже не успели проверить, на дворе стояла холодная война и Советскому Союзу требовалось как можно быстрее продемонстрировать американцам свою мощь. В бушующем пожаре заживо сгорело примерно 120 человек. Трагедия была засекречена до 1991 года.

Давка на матче

Матч московского «Спартака» и голландского «Хаарлема» собрал на Лужниках громадные толпы болельщиков. Еще бы, для 1982 года это было крупным событием. В конце первого тайма «Спартак» вел со счетом 1:0 и болельщики, не ожидая особых сюрпризов, потянулись к единственным открытым воротам. И тут футболист московской команды забил еще один гол — болельщики попытались вернуться на трибуны, началась давка. В неразберихе погибло 70 человек. «Вечерняя Москва» скромно сократила количество погибших до «нескольких пострадавших», ну а правда выяснилась значительно позднее.

Страшная смерть космонавта

Первым человеком в космосе мог стать не Юрий Гагарин, а гораздо более перспективный курсант, Валентин Бондаренко. Но одна из тренировок в сурдобарокамере закончилась ужасной трагедией: парень выронил спиртовую салфетку на раскаленную спираль в камере, начался пожар. Низкое давление не давало открыть дверь целых полчаса и все это время окружающие в панике наблюдали, как 24-летний курсант сгорает заживо. Информация о трагедии Бондаренко появилась только в 1986 году.

Как сообщал портал "Знай.uа", в российской столице сперли барокамеру, в которой готовили легендарных советских космонавтов. Известно, что аппарат должны были привести в порядок ко Дню Космонавтики.

Мастер Анатолий Фабричнов забрал ее из Музея Космонавтики и оставил на охраняемой стоянке в Строгино. В начале апреля Фабричнов вернулся за капсулой, но найти ее не смог. Охранники рассказали, что капсулу забрали другие реставраторы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2018, 12:14

Не спорю, при СССР были секреты. Но тогда их умели хранить.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май, 2018, 12:40

Iggie Higgins Wrote:
Изображение

Под вышиванкой, в районе талии, явно виден пояс шахидки.
Но, поскольку речь идёт о хохлах, пояс этот, скорее всего, из сала.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2018, 14:14

Нееее, это пояс для доралов:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68335 ]  На страницу Пред.  1 ... 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа