Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июн, 2025, 1:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 8:25
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
апостол

oleg_od
разница между нашими и вашими в том, что наши не будут сжигать заживо чужих и добивать тех, кто выбрасывается из окон.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 8:29
**

Warnings: 1
Дадон Wrote:
Я более чем уверен - наш оппонент после смены власти будет всем и каждому рассказывать, как он ненавидит хунту, как он в глубине души всегда был за Россию.
Я уже неоднократно вспоминал здесь, на форуме, рассказы моего покойного отца. Он дошел до Германии. Приходилось ему беседовать с "мирными" немцами. Все до одного оказывались тайными антифашистами, ненавидевшими Гитлера, сочувственно относившимся к евреям, ждавшими Советскую армию "как соловей лета"... и вообще, складывалось впечатление, что в Германии все поголовно антифашистами были, разве что сам Гитлер, но и то... если разобраться, то "все неоднозначно"... он тоже был в душе антифашистом...

По большому счету Вы в чем-то правы, моя позиция не политическая а личностная в данном вопросе, а так как я не принимаю участия в празднике жизни под названием государственное управление то и на цвет висящего флага мне тоже в принципе наплевать. Но есть маленькое но - мои друзья за украину, мои недруги за россию :smith: И еще одно - Вы ошибаетесь, меня даже спрашивать в случае чего никто не будет за кого я есть или был или буду. Также как и Вас :tired:

Водка белая, Небо Синее, рожа красная - жизнь прекрасная!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 8:30
12k сообщений+

oleg_od Wrote:
Дадон Wrote:
Ну, события 2 мая показали нечто обратное: толпу кромешников, убивающих заведомо слабых. И эти кромешники были ни разу не любители России, а ровно наоборот. Кстати, давно хотел спросить: вы там поучаствовали? Нахлебались кровушки людской?

Долженкова кто-то насильно заставил пойти против более чем в десять раз по численности превосходящую силу? Они не знали что они отгребут? Или может Долженков думал что они как в Донецке убьют парочку и народ разбежится? На Ваш вопрос отвечу, к сожалению я уже староват для подобных мероприятий, поэтому ограничился лишь наблюдением за поведением некоторых активистов русскомировских, естественно стоявших в стороне, и выдававших после событий опусы о том как они не жалея живота своего бегали из горящего дома за огнетушителями в машину :sick: Задам и Вам вопрос, а с чего вдруг ваше консульство вдруг заинтересовалось судьбинушкой двух граждан РФ, которые полтора года за участие в этих событиях просидели? Почему сразу не воспылали к их судьбе?

"К сожалению"? М-да... представляю, как это обидно: не поучаствовать, не бить ногой в лицо, не выдавливать пальцами глаза... не обливать бензином и не поджигать... птицу видно по полету! Вероятно, кое-кто из ваших предков такого рода "подвигами" отличился во время погромов в конце позапрошлого и в начале прошлого веков, а другие - в середине прошлого, в составе "Галичины"? А яблоко, как известно, от яблони недалеко падает.
Встречный вопрос я, естественно, игнорирую. Обращайтесь в консульство сами, мне не с руки. Где Благовещенск, а где Одесса...
Кстати. Ну, сами поучаствовать не решились. А действо вам таки было по душе? Насладились? Кайф получили?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 8:36
**

allfronts Wrote:
oleg_od
разница между нашими и вашими в том, что наши не будут сжигать заживо чужих и добивать тех, кто выбрасывается из окон.

Вы так говорите лишь потому что свято в это верите, а окажись ваших в десять раз больше, то поступили бы также, о чем свидетельствуют события происходившие до 2 мая и которые ваш брат предпочитает не упоминать :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 8:37

oleg_od Wrote:
Stray Cat Wrote:
Ему тоже вломать. До полусмерти. Заслужил.

Типичное поведение любителей России. Только толпой могут против заведомо слабых. :smith: Подолью вам в эту новость немного неприятного - за ребят из ВСУ вступились местные, и собственно они же и вызвали милицию.

а знаешь о чём это говорит, о том, что вы там все педерасты пассивные и не более того

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 8:50
**

Дадон Wrote:
"К сожалению"? М-да... представляю, как это обидно: не поучаствовать, не бить ногой в лицо, не выдавливать пальцами глаза... не обливать бензином и не поджигать... птицу видно по полету! Вероятно, кое-кто из ваших предков такого рода "подвигами" отличился во время погромов в конце позапрошлого и в начале прошлого веков, а другие - в середине прошлого, в составе "Галичины"? А яблоко, как известно, от яблони недалеко падает.
Встречный вопрос я, естественно, игнорирую. Обращайтесь в консульство сами, мне не с руки. Где Благовещенск, а где Одесса...
Кстати. Ну, сами поучаствовать не решились. А действо вам таки было по душе? Насладились? Кайф получили?

К сожалению не могу вам ничего про галичину, ибо мои предки в конце 19го века в одессу из центральной россии приехали после отмены рабства :tired: И к сожалению лишь потому что мне не 20ть и 20ть уже никогда не будет :smith: Почему консульство молчало полтора года я как раз понимаю, даже без обращений в оное. Как я ранее и говорил, то на само действо плевать было, как и на действа до этого. Расклад карт известен, результат понятен. Но я получил удовольствие от нахождения в близи самых языкатых любителей России, которым кстати ничего не грозило :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 8:54
**

Ростовскийбандит Wrote:
а знаешь о чём это говорит, о том, что вы там все педерасты пассивные и не более того

Это говорит о гораздо большем и приземленном факте. Понаехавшие уже порядком достали местных жителей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:00
12k сообщений+

oleg_od Wrote:
Но я получил удовольствие от нахождения в близи самых языкатых любителей России, которым кстати ничего не грозило

Вы хотите сказать, что кроме нахождения вблизи самых языкатых и получения от этого удовольствия, более никаких действ не было? Не заметили? Или не посчитали нужным заметить? Подумаешь, сколько-то там ватников убили. Правда, оговорочка у вас ранее была, да еще какая! "К сожалению". Случайно вырвалось, да? Так откорректируйте, авось остальные участники форума не заметят!
И еще одна оговорочка. Вам плевать было на то, что людей убивают? Я не ошибся? Подтвердите, пожалуйста! Итак. Вам было плевать на то, что живьем сжигают людей?

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 28 дек, 2015, 9:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:01

Ростовскийбандит Wrote:
вы там все педерасты пассивные

oleg_od Wrote:
Понаехавшие уже порядком достали местных жителей.

До самых гланд.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:13
12k сообщений+

oleg_od Wrote:
И к сожалению лишь потому что мне не 20ть и 20ть уже никогда не будет

Опять же непонятно. Вы хотите сказать, что если бы вам было 20, то охотно поучаствовали бы?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:15
**

Дадон Wrote:
Вы хотите сказать, что кроме нахождения вблизи самых языкатых и получения от этого удовольствия, более никаких действ не было? Не заметили? Или не посчитали нужным заметить? Подумаешь, сколько-то там ватников убили. Правда, оговорочка у вас ранее была, да еще какая! "К сожалению". Случайно вырвалось, да? Так откорректируйте, авось остальные участники форума не заметят!

Заем мне корректировать? Был бы моложе тоже оказался бы на какой-то стороне, но сомневаюсь что обнаружил бы себя плечем к плечу с сынулькой ментяры или с марчеллой, или еще с каким бандюком :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:20
**

Дадон Wrote:
Опять же непонятно. Вы хотите сказать, что если бы вам было 20, то охотно поучаствовали бы?

Почему не понятно? В 20ть я не считал зазорным побегать с арматуриной, а сейчас мне лень. Но самое главное, что я поимею от такой бегатни?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:23
**

Ныкин Мовбыгора Wrote:
До самых гланд.
Кто о чем, а россиянин о педрилах :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:30
кирилл и мефодий

Господа ну зачем вступать в эту дискуссию с упёртым? Нравиться одесситам и украине так жить да ради бога, огородить только этот зоопарк колючей проволокой с минными полями и не запускать никого в Россию ибо черт знает какие у них болезни есть, нехай скачут там у себя.

Тем более что экономического смысла в Одессе для России я не вижу абсолютно никакого ибо транспортные потоки в мире поменялись и в этом регионе для России спокойно хватает крымских портов и порта Новороссийска, сейчас России гораздо важнее быстро наладить работу в морском порту Сабетто, подвести ж/д через Ямал туда с Урала, закончить участки пути до Сургута, если получится дай бог до Игарки, организовать инфраструктуру вдоль побережья Северного Ледовитого океана, чтобы корабли шли круглогодично.

После этого грузы от Сабетто до Гамбурга будут идти за 6 дней, до Шанхая за 12 дней без всяких проливов и кучи таможенных зон.С того же Благовещенска Дадон, можно будет раз в 5 быстрее переправлять товар в Европу.

Брать Одессу и вкладывать в неё миллиарды строя им новую инфраструктуру, которая никогда уже не окупится? Да это просто безумие на такие подарки только глупый СССР был способен, прошли уже те времена.

Последний раз редактировалось bowII 28 дек, 2015, 9:35, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:32

oleg_od Wrote:
Но самое главное, что я поимею от такой бегатни?

Ну так просвети нас, что сейчас поимел! Расскажи про гарну пенсию! В куршавель билеты купил уже? Дедуля, блин!
Тут вон давеча комрад ваш, с жиру то, малину в лесу копал и себе засаживал, 20 кустов засадил, павлин однако!

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:36
**

bowII Wrote:
Господа ну зачем вступать в эту дискуссию с упёртым? Нравиться одесситам и украине так жить да ради бога, огородить только этот зоопарк колючей проволокой с минными полями и не запускать никого в Россию ибо черт знает какие у них болезни есть, нехай скачут там у себя.

Тем более что экономического смысла в Одессе для России я не вижу абсолютно никакого ибо транспортные потоки в мире поменялись и в этом регионе для России спокойно хватает крымских портов и порта Новороссийска, сейчас России гораздо важнее быстро наладить работу в морском порту Сабетто, подвести ж/д через Ямал туда с Урала, закончить участки пути до Сургута, если получится дай бог до Игарки, организовать инфраструктуру вдоль побережья Северного Ледовитого океана, чтобы корабли шли круглогодично.

После этого грузы от Сабетто до Гамбурга будут идти за 6 дней, до Шанхая за 12 дней без всяких проливов и кучи таможенных зон.С того же Благовещенска Дадон, можно будет раз в 5 быстрее переправлять товар в Европу.

Брать Одессу и вкладывать в неё миллиарды строя им новую инфраструктуру, которая никогда уже не окупится? Да это просто безумие на такие подарки только глупый СССР был способен, прошли уже те времена.

Вы перед тем как забор построите не забудьте забрать тех кто думает что Путин в РФ второй совок построил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:40
апостол

oleg_od
Только вместе с городом, я бы на вашем месте присматривал бы себе квартирку во Львове. Ну и лопату пора точить - схрон сам собой не выкопается.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:43
кирилл и мефодий

oleg_od Wrote:
Вы перед тем как забор построите не забудьте забрать тех кто думает что Путин в РФ второй совок построил

Совок это у вас на украине в головах, всё о нём мечтаете.

Не будет больше ни совка, ни СССР в первую очередь потому что населению России это не нужно, кормить за свой счёт кучу нахлебников - дармоедов. Сами работайте и сами себя содержите.

А по поводу того что забрать кого то, так это люди пусть сами решают. Не вам и не мне за них решать.

Последний раз редактировалось bowII 28 дек, 2015, 9:45, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:43
12k сообщений+

oleg_od Wrote:
Дадон Wrote:

Заем мне корректировать? Был бы моложе тоже оказался бы на какой-то стороне, но сомневаюсь что обнаружил бы себя плечем к плечу с сынулькой ментяры или с марчеллой, или еще с каким бандюком :smith:

Ну, на какой стороне - сомневаться не приходится. Я же говорю - птицу видно по полету...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:45
*

oleg_od Wrote:

Вы меня простите, но я таки и не понял, кто это забор строит, Мы или Сеня "кролик"? А за Одессу не волнуйтесь, ждать осталось недолго, вот только интересно куда 10% рагулей из Одессы поедут? или и вправду дешевле вывезти за Ильичевск и утопить что бы не мучались! :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:46
**

Vasilych Wrote:
Ну так просвети нас, что сейчас поимел! Расскажи про гарну пенсию! В куршавель билеты купил уже? Дедуля, блин!
Тут вон давеча комрад ваш, с жиру то, малину в лесу копал и себе засаживал, 20 кустов засадил, павлин однако!

А зачем мне рассказывать про это? У моих коллег в Москве и Питере и зарплата и пенсия пересчете на уровень жизни ничем не больше, а у депутатов и прокуроров своих детей уже хватает и врядли они мне старость согласятся обеспечить :tired:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:48
кирилл и мефодий

oleg_od Wrote:
а у депутатов и прокуроров своих детей уже хватает и врядли они мне старость согласятся обеспечить :tired:

США и ЕС пусть твою старость обеспечивают, к ним все вопросы. А нам своим пенсионерам нужно пенсии повышать.

Последний раз редактировалось bowII 28 дек, 2015, 9:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:48
апостол

oleg_od
хватит дружить с бомжами с Курского вокзала. у нас в конторе курьеры по штуке зелени получают плюс премии.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:53
12k сообщений+

oleg_od Wrote:
Дадон Wrote:

Почему не понятно? В 20ть я не считал зазорным побегать с арматуриной, а сейчас мне лень. Но самое главное, что я поимею от такой бегатни?

Ах, вот оно что! Главное - материальный результат. Вы уже не в том возрасте, когда убийство доставляет удовольствие само по себе, а вот если это сопряжено с каким-никаким прибытком, то почему бы нет?
Опять же - были в Баку и Сумгаите и такие. Приходили вслед за убийцами в армянские квартиры, деловито залезали в серванты, драгоценности вытаскивали, кольца обручальные. Не брезговали и серьги из ушей выдирать, и коронки золотые плоскогубцами... много чего прихватывали "на память". А следом приходили женщины. Эти довольствовались банками варенья, баклажанами маринованными, тапочками домашними... Но 2 мая по квартирам не ходили, поэтому вам и неинтересно было, да?
Кстати. Вы с арматуриной в юности просто бегали или эффективно использовали?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 9:54
**

bowII Wrote:
Совок это у вас на украине в головах, всё о нём мечтаете.

Не будет больше ни совка, ни СССР в первую очередь потому что населению России это не нужно, кормить за свой счёт кучу нахлебников - дармоедов. Сами работайте и сами себя содержите.

А по поводу того что забрать кого то, так это люди пусть сами решают. Не вам и не мне за них решать.

Я то как раз прекрасно понимаю что его не будет больше никогда, поэтому у меня и вызывают раздражения те кто меня хочет из одного капитализма в другой переместить методом замены флага с одного на другой и при этом оставить все как есть :smith:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа