Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 14:05
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
*

Warnings: 1
Hindemith Wrote:
Хто еще хочет в АТО? Престиж профессии "защитник Родины" на Украине околонулевой.

Закономерный итог жизни человека, согласившегося убивать своих соотечественников.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2016, 14:31

Не знаю, в какую тему написать, но только сейчас в парикмахерской на углу нашего здания, где я работаю и куда в обед бегаю ногти подправить вещала бабца из Днепропетровска. Ужасть и мрак! В лучших традициях укро- баб у Бабаяна и Соловьева. И образа такого же. Олеся там бывает и еще одна, господи прости. С ее слов в России работает уже давно, давно дома не была, но точно знает, что во всем Путин виноват, он ядерное оружие забрал, Крым отнял, СССР развалил. И что его такого целыми днями по телевизору показывают и все новости в РФ только про Украину и Путина. В Крыму одни чечены и кошмар... Сейчас в Крыму не была, но знает точно. Жалко мне как-то стало город Днепропетровск. Я понимаю, что это не мнение всех его граждан, но осадочек какой-то есть. Что же с людьми сделали, что они даже в парикмахерской политинформацию читают? Мы опять переоцениваем настроение людей, много ли там осталось людей разумных и думающих? И получается, что полно людей в РФ живут и работают, но ненавидят нас лютой ненавистью?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2016, 0:56

DatKa Wrote:
Меня всегда умиляют такие люди, Вы весь город опросили? Пишу редко, но это сообщение убило. Уважаемая, может в Вашем окружении Вилкула почти все и ненавидели, а мне этот человек ничего плохого не сделал, скорее наоборот.

Дело в том, что у свидомых укропатриотов своя, особенная, психология - тот, кто не согласен с их мнением, тот не народ, а быдло, совки, и агенты Кремля. В принципе, если смотреть на жизнь глазами кастрюлеголовых, то Кьяся не так уж и не права. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2016, 4:57
*

Clinic-Control Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Кстати, в тему того, что я всё же иногда думаю мозгом, я хочу вам сообщить, что Семенченко героем можно назвать с такой натяжкой, что она (натяжка) порвется даже визуально. Там какая-то бабло-договоренность была - 146%.) И тут уже та же ерунда со взяточничеством вырисовывается. Вилкул, да будет проклят он шайтаном, просто кому-то оплатил бутербродики с икрой. Погано это всё, но дорогу осилит идущий. На выборах в Днепре Вилкула ненавидели почти все. Именно поэтому я и сказала, что сначала его надо выдавить из города, потом из села, а потом вообще никто не вспомнит его имя. В городе его уже нет)))

Действительно, откуда у фашистов мозги? У этих одноклеточных образ существования определяется другими физиологическими субстанциями.
Понравилась предпоследняя фразочка, которая выдает "культурно-рафинированную" Кьясю-зи с потрохами.

Разве у фашистской банды могут быть другие методы конкурентной борьбы кроме насильственного "выдавливания" неугодных.
Они не вспоминают о несчастном населении Украины, кроме как нагло заявлять от их имени, они им ничего не обещают и обещать не могут,
кроме удара по ребрам или посадки в мусорный бак. Их метод и закон - это ненависть к не таким как они, ложь и насилие.

При этом они изображают из себя высококультурную цивилизованность, тем, что борются со взяточниками и коррупционерами.
То что у свей банды конечности по локоть в крови, что они грабили, насиловали, убивали граждан Украины тысячами их нисколько не смущает. Это нормально.

Где это я сказала, что его нужно насильственно выдавливать? Его просто нужно НЕ выбирать. Что и произошло. С пана-хана-властителя днепропетровской области он УЖЕ скатился в ничто. Мусорный бак - это для Вилкула слишком хорошо. История всё расставляет на свои места, знаете ли. В следующий раз он даже в посёлке не наберёт голосов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2016, 5:09
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
В следующий раз он даже в посёлке не наберёт голосов.

Расклад я, естественно, не знаю (мян haра - Днепропетровск haра?!), но, выражаясь словами классика, "не столь важно, как проголосуют, сколь важно, как подсчитают".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2016, 5:34
*

SedoyUral Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
но нашим следующим президентом будет кто-то по образу и подобию прибалтов.

Нет никакой существенной разницы, кто будет у вас президентом- прибалт или туземец с Андоманских островов.
У вас нет самого главного - государственности И никогда не было, даже, если принять во внимание ваши идиотские попытки притянуть за уши историю времени существования "Киевской Руси".
В наличии присутствует уродливая интерпретация взглядов Бакунина в самом диком понимании отношения государственности и анархии.
Подумайте на досуге над парадигмой социального конфликта вашего свидомого стада. Может, наконец, дойдет, что противоположный вектор этой парадигмы основан на деструктивной и очень зыбкой основе создания образа внешнего врага и вселенского зла.
В условиях отсутствия исторической общности вашего "недообщества" - это основное препятствие в движении вперед - к построению настоящего гражданского общества.
Это главное, а не очередной петрушка во главе непонятного образования, основанного, только, на призрачной общности территории.
Тогда и станет понятна основная причина бесконечной череды скакания по граблям под кодовым названием "Геть очередную злочинную владу" .
У вас был исторический шанс, но вы его пролюбили. А причины, вкратце, изложены чуть выше.

Во-первых, я не говорила, что это должен быть прибалт (президент), я говорила, что это должен быть кто-то по образу и подобию. Не Янукович с золотым унитазом, не Тягнибок и пр. идиотизм, а человек, который таки сможет вести за собой других... Ну, хотите, поляков могу привести к примеру. Они очень быстро избавились от советского давления. Чехи со словаками - тоже. Черногорцы вроде неплохо живут, нет?
Государственность... Хм... А у вас есть? Тут стоит определиться, что на самом деле это означает. Ибо, знаете, один собеседник в сети мне написал, что не может назвать м*даком человека, который имеет бизнес и сына, он не м*дак, а просто "бабник, хам,невежа и алкаш". Вне зависимости, что хам и невежа - суть одно и то же. По моему мнению - таки именно ТО. Что есть государственность для вас?
Бакунин? Вы имели в виду М.А. Бакунина? Панслависта и анархиста? Хмм... В высших кругах вращался, насколько мне моя память не изменяет. С хорошими, в моём понимании, людьми общался. Но не могу себе представить почему мы извратили именно его мысли. Почему не анархов в целом? Не французских лидеров, времён уничтожения монархии, не Кромвеля, собственно?
У стада, опять же, не может быть социо- конфликта, по определению. Не находите? Бараны не страдают депрессией, не испытывают катарсис и прочее. Снимите с нас крестик или наденьте на нас нижнее бельё (судя по соответствующему анекдоту).
Опять же, про парадигмы и красивые слова (я-то их знаю, тоже люблю путать собеседника используя метод "с точки зрения банальной эрудиции..." правда, в последнее время мне не хочется это использовать, главное - понимание, а не жонглирование понятиями, впрочем, это ненужное отступление). Внешний враг и вселенское зло - это не наш фетиш. Уж никак не наш. Ну на себя посмотрите, на ваши новости, про распятых мальчиков, чучел Обамы, на Масленницу которых сжигают и т.д.
Недообщество...Ну, не знаю, а что плохого в том, что гадов из правительства нужно гнать? Зачем терпеть? По вашему, надо терпеть до конца, ибо кто-то выбрал это чудовище? А судя по всему, вообще не выбирал, подтасовали результаты?
В принципе, Запорожская Сечь неплохо так существовала, постоянно выбирая нормального гетьмана, а не того, кто будет себе золотую булаву на Хортице вертеть. Только со Хмельницким не так всё пошло, судя по тому, что он там наподписывал.
Прошу прощения за некий сумбур в посте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2016, 8:24

Шла бы ты отсюда, Пенелопа...))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2016, 8:39
оби ван кеноби

Кьяся.Зи Wrote:
я не говорила, что это должен быть прибалт (президент), я говорила, что это должен быть кто-то по образу и подобию

Кого американцы назначат, тот и будет. Вас не спросят.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2016, 8:40

Кьяся.Зи Wrote:
А у вас есть?

Классический пример поведения укров в попытках вести дискуссию на приличном уровне.
Милочка, в данном случае речь идет а ваших тараканах, и мы пытаемся на этом поле говорить о том, что творится в вашей епархии.
А у нас негров вешают. Так устроит?
Кьяся.Зи Wrote:
Но не могу себе представить почему мы извратили именно его мысли.

Сложно объяснить тому, кто рассматривает апологета анархизма, как человека вращавшегося в "высших кругах".
Наверное, нужно изначально ознакомится с его основополагающими работами, и сделать это не по вики.
Уверяю, Вы найдете там очень много параллелей нынешнего положения в действительности своего недогосударства.
Кстати, понятия не имею, кто такие "анархи"
Кьяся.Зи Wrote:
У стада, опять же, не может быть социо- конфликта, по определению. Не находите? Бараны не страдают депрессией, не испытывают катарсис и прочее.
Бараны не страдают, хотя, я не зоолог и не ветеринар, и утверждать это не берусь.
А ваше стадо - страдает, ибо ваше стадо состоит из человеков. Специфическое такое стадо, как персонажи известного детского произведения, которых отправляли на Остров Дураков,и они там превращались в баранов.

Кьяся.Зи Wrote:
Внешний враг и вселенское зло - это не наш фетиш. Уж никак не наш.

Да, ладно! Не надо натирать ушки свидомой тряпочкой.
Вся ваша гнилая идеология основана на противопоставлении России. Москали давно уже сожрали ваше сало.
Кьяся.Зи Wrote:
Недообщество...Ну, не знаю, а что плохого в том, что гадов из правительства нужно гнать? Зачем терпеть? По вашему, надо терпеть до конца, ибо кто-то выбрал это чудовище? А судя по всему, вообще не выбирал, подтасовали результаты?

То что собрано в кучу после многоточия, абсолютно не имеет отношения к тому, что до. Читайте еще раз внимательно тот пост, который цитируете. - там все понятно объяснено..
Кьяся.Зи Wrote:
В принципе, Запорожская Сечь неплохо так существовала

И в принципе и без принципа, исторические воспоминания(особо подчеркну это определение) никакого отношения к понятию государственности не имеют. А кто, что и кого вертел на золотой булаве в глуби веков на Хортице оставьте для деток в средней группе детсада.
Кьяся.Зи Wrote:
Прошу прощения за некий сумбур в посте

Конечно, прощаю - с пониманием отношусь к сумбуру в постах.
А, вот, в сумбур в голове простить не могу, равно, как апеллирование в аргументах к фигурам Кромвеля и вождей Французской революции и попытки обвинить в "жонглированием понятиями". Абсолютно убежден, что Вы имеете смутное представление о сущности событий В Англии и Франции во времена их специфических революций, и с "понятиями" имеете шапочное знакомство, "с точки зрения банальной эрудиции..."

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2016, 18:56

SedoyUral
Напрасно вы тратите время на эту невежду.
У нее не хватает интеллекта пользоваться гуглом.

а вот самомнения на троих.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2016, 20:28

Кьяся.Зи Wrote:
Ну на себя посмотрите, на ваши новости, про распятых мальчиков, чучел Обамы, на Масленницу которых сжигают и т.д.

Боже, вот дура-то. :shock:

Кьяся.Зи, открою Вам тайну: Это не наши новости. Это украинские новости о "российских новостях" :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 10:06

Кьяся.Зи Wrote:
Они очень быстро избавились от советского давления.

укре бы такое давление )) в конце 70х емнип набрали пшеки кредитов на 25 ярдов и накупили производств, но, как и хохлам свойственно, не прочитали до конца договора (может и не стремились) . В итоге их нагнули (кризис начала 80х), союз за них эти 25 ярдов и выплатил.
Сие помню еще с тех времен мальцом, может в деталях ошибся.
А уж понастроили, что им, что хохлам - прям. невыносимое давление, хохлы 25 лет проесть/развалить не могут...
Ввергнете вы себя в состояние запорожской сечи и дикого поля.. мысли, знаете, имеют свойство материализоваться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 10:29

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
Voldmar Wrote:
Во-первых, я не говорила, что это должен быть прибалт (президент), я говорила, что это должен быть кто-то по образу и подобию. Не Янукович с золотым унитазом, не Тягнибок и пр. идиотизм, а человек, который таки сможет вести за собой других... Ну, хотите, поляков могу привести к примеру. Они очень быстро избавились от советского давления. Чехи со словаками - тоже. Черногорцы вроде неплохо живут, нет?

Чувствуется что у вас очень много свободного времени и очень мало денег. И вы ну совсем не знакомы с реалиями восточной Европы - т е бывшего СЭВ и уж тем более бывшей Югославии.

Сказать что черногорцы неплохо живут может либо невежда либо полный идиот. Черногория хорошо жила только в составе СФРЮ и была мегадотационной. Иной вопрос - у черногорцев менталитет спецефический - им проще с голода сдохнуть чем работать начать. Но в целом кроме как туризма (который постепенно уходит в убытки) там нет ничего от слова совсем. Строительная отрасль и недвига после ухода россиян в убытках вся (но цены не снижают - черногорская гордость).

Касаемо чехии и словакии - опять же чехи живут плохо но относительно словаков хорошо. Промышленность в руинах. Словаки массово пашут на мойке унитазов в Австрии и местами в Германии, чехи не пашут ибо западло но опять же за пределами туристической Праги жизни почти нет - кое как дышит купленный немцами концерн шкода - остальное по нулям - я бы сказал хуже чем домайданная украина (ну конечно лучше чем украина после майдана). Да и соц защиты у населения в этих трех странах почти нет.

Польша да - лидер бывшего СЭВ - но в польшу влито со стороны ЕС немеряно денег (только сельхозка после санкций просела) - украине столько денег никто никогда не даст.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 10:39

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
Кьяся.Зи Wrote:
Мусорный бак - это для Вилкула слишком хорошо.

Ви таки имеете сказать что протеже бени или мишико лучше? Или что кто то типо абрамовичуса лучше?

Вот Дадон как кавказец лучше скажет за Мишико но как мне сказал 1 картвел - при белом лисе все было плохо но можно было хоть в России подработать при мишико стало так х.... что конечно есть и свет и газ и гаи взяток не берет но работать просто тупо негде. Разве что аутсорсить в инете за копейки - но конкуренция со стороны индийцев огромная. Ну и не IT-аутсорсом жив человек (хотя верю что у вас в Днепре определенный уровень дохода оно даст). Но только молоодежи и тем кому за 50. Это я вам как IT-шник со стажем пишу.

Ибо работать дома штука специфическая и с семьей не совместимая. По крайней мере при мелких детях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 10:42
*

Акский Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Ну на себя посмотрите, на ваши новости, про распятых мальчиков, чучел Обамы, на Масленницу которых сжигают и т.д.

Кьяся.Зи, открою Вам тайну: Это не наши новости. Это украинские новости о "российских новостях" :mrgreen:

Откуда кьясям об этом знать, ну право слово.... :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 22:15
патологоанатом

Акский Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:

Кьяся.Зи не дура, а зомборобот-автоотчетчик, с прошитыми, как у П.П.Шарикова, нехитрыми пропагандизмами :

"Украина всегда хорошая и добрая, а Россия-агрессор на неё напала, украла название, всегда голодоморила и угнетала", "москали, сепары, совки, колорады и ватники - враги Украины",
"Ще не вмерла Украина, яка понад усё", "Запад нам поможет, он и должен содержать Украину за её подвиг по защите мировой демократии от злых московских татаро-монголов",
"Украина - цэЕвропа и ось мировой истории","коррупция - главный враг Украины после москалей, сепаров, совков, колорадов и ватников", "люстрация врагов Украины", "информационная безопасность Украины", "небесная сотня", "всё для фронта всё для перемогы", "идеалы майдана и революция достоинства", "война с Россией", "декоммунизация Украины". Вроде всё.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 22:37
12k сообщений+

Clinic-ControlНе все. "Рашкаскоросдохнет".Можете поинтересоваться у Кьяси когда и при каких обстоятельствах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2016, 23:17

бекки появилась.Прям отлегло)))

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 11:44
оби ван кеноби

Ахаха))) Читаю про панамагейт и с каждым словом падаю со стула! :lol:

1 Порошенко открыл оффшорные компании, что бы не платить налоги.
Президент страны планировал уклониться от уплаты налогов стране, которую он возглавляет!
Это же какое у нас совершенное налоговое законодательство, что даже президент не хочет платить по нему налоги?! Где смайлик рукалицо?!!!
Я уже не говорю про патриотизьм и все такое.

2 Гонтарева вела совместный бизнес с зампредом российского ВТБ банка. И вела бы дальше, если бы не международные санкции от ЕС и США. Кому, как не лучшему банкиру года, по версии Порошенко, знать, что деньги не пахнут ?:lol:

3 Нью Йорк Таймс назвала Украину коррумпированным болотом.
Теперь я понимаю, почему огородные модераторы забанили меня 4 месяца назад за то, что я назвал Украину сверхкоррупционным прыщом на теле планеты. Оказывается, сам того не зная, я случайно выдал государственную тайну :lol:

4 Про всякие наши ежедневные и ставшие давно привычными передряги типа милобоггейт,а, сакварелидзегейта, янтарной войны, тушкованной калолиции БПП и НФ и пр. пр. пр. говорить нет никакого смысла. Набрыдло.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 11:58
12k сообщений+

флексо Wrote:
Нью Йорк Таймс назвала Украину коррумпированным болотом.
Теперь я понимаю, почему огородные модераторы забанили меня 4 месяца назад за то, что я назвал Украину сверхкоррупционным прыщом на теле планеты. Оказывается, сам того не зная, я случайно выдал государственную тайну

Отметим два момента:
1. НЙТ читает севполитфорум, и в частности эту ветку;
2. Вы пишите побольше, глядишь и... :D :D :D

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 14:13
**

bars_12 Wrote:
Voldmar Wrote:

Чувствуется что у вас очень много свободного времени и очень мало денег. И вы ну совсем не знакомы с реалиями восточной Европы - т е бывшего СЭВ и уж тем более бывшей Югославии.

Сказать что черногорцы неплохо живут может либо невежда либо полный идиот. Черногория хорошо жила только в составе СФРЮ и была мегадотационной. Иной вопрос - у черногорцев менталитет спецефический - им проще с голода сдохнуть чем работать начать. Но в целом кроме как туризма (который постепенно уходит в убытки) там нет ничего от слова совсем. Строительная отрасль и недвига после ухода россиян в убытках вся (но цены не снижают - черногорская гордость).

Касаемо чехии и словакии - опять же чехи живут плохо но относительно словаков хорошо. Промышленность в руинах. Словаки массово пашут на мойке унитазов в Австрии и местами в Германии, чехи не пашут ибо западло но опять же за пределами туристической Праги жизни почти нет - кое как дышит купленный немцами концерн шкода - остальное по нулям - я бы сказал хуже чем домайданная украина (ну конечно лучше чем украина после майдана). Да и соц защиты у населения в этих трех странах почти нет.

Польша да - лидер бывшего СЭВ - но в польшу влито со стороны ЕС немеряно денег (только сельхозка после санкций просела) - украине столько денег никто никогда не даст.

Вы при этом забиваете сказать, что огромное количество поляков препочитает неквалифицированные работы в Зап. европе чем по специалности у себя дома. МногА раз наблюдала как полские врачи и учителя моют толчки и плачут, плачут и моют и стесняются еще...Они везут и волокут огромные средства в полшу. Это еше про том что зап. Европа платит всякие пособия на детей, зивуших опят же в полше

я желаю всем счастья

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 14:24
оби ван кеноби

ShadowOnTheWall Wrote:
Отметим два момента:
1. НЙТ читает севполитфорум, и в частности эту ветку;
2. Вы пишите побольше, глядишь и... :D :D :D

Чейто события последнее время разворовываются разворачиваются такими темпами, что следить не успеваешь за появлением новых ломающих новостей, как бы не до писанины)

ЗЫ

Вернемся к нашим огородным баранам. Завсегдатаи помнят начало крымской блокады, закидоны типа "хватит кормить оккупантов!", "своими деньгами мы поддерживаем рашку!" и прочий бред, который натягивался на уши еще хуже, чем та сова на глобус. Зашел сегодня в крымскую ветки и что я вижу?! Борщеголовое кококо разразилось очередными откровениями:

Изображение

т.е. когда херсонские фермеры продавались в Крым где то на пол миллиарда долларов США за год, то это было крайне плохо для Украины, а теперь, когда полуголодные хохлы поехали строить Крымский Мост в надежде хоть шото заробыть себе на жизнь, то оказалось, что на самом деле, они подрывают мощь России, вымывая валюту из ее бюджета и "пополняя рублевую массу Украины". Я не знаю, что тут делать, смеяться или плакать, но еще раз повторю, громадного смайлика *рукалицо* явно не хватает :mrgreen:

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 14:35

флексо Wrote:
Зашел сегодня в крымскую ветки

Ага, там дурачок аляк кормит стадо выкладками из "оллкрымия", выдавая инфу за истину в последней инстанции и, подобно Швейку, историями своих многочисленных знакомцах.
Феерический дурачок)))
Жаль, что главный икспёрд по Крыму - безеб гикнулся в проклятую страну ляхов...
Он оживлял унылое сонмище свидомых идиотов оГорода.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 14:38
кирилл и мефодий

флексо Wrote:
т.е. когда херсонские фермеры продавались в Крым где то на пол миллиарда долларов США за год, то это было крайне плохо для Украины, а теперь, когда полуголодные хохлы поехали строить Крымский Мост в надежде хоть шото заробыть себе на жизнь, то оказалось, что на самом деле, они подрывают мощь России, вымывая валюту из ее бюджета и "пополняя рублевую массу Украины". Я не знаю, что тут делать, смеяться или плакать, но еще раз повторю, громадного смайлика *рукалицо* явно не хватает :mrgreen:

Это Окраина)))
Да, кстати...

Вы их не сильно разочаровывайте: единственное зачем там нужны гастеры - это уборка строительной территории и погрузочно-разгрузочные работы. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 14:59
кирилл и мефодий

Ясно. Теперь если в городе встретится какой-нибудь копатель ям с Волыни, то будут знать, что это экономический диверсант. Вместо того, чтобы на янтаре обогащаться, он здесь вымывает рубли, скотина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа