Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 сен, 2025, 10:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:25
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема

Grigoriy Wrote:
Они там сейчас передерутся за право подписать протокол.

Путин сегодня в ВЕСТЯХ во время беседы с чехом уже иронизировал по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:28

Я понимаю, люди устали, но... Обычно уравновешенная "УП" стала косить под Обком. К тому ж тексты, просто караул...

В воскресенье эксперты европейской комиссии вместе с журналистами посетят газоизмерительные станции на территории Украины и совершат попытку попасть на ГИС России. Об этом на брифинге заявил замглавы правления "Нафтогаза" Владимир Триколич.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/10/86412.htm

Вот о чем речь? Когда сейчас уже Тополанек на посадку пошел на своей шайтан-арбе с протоколом в зубах, подписанным Россией и ЕС... Дата. Подпись. Наблюдатели - гоу-гоу. При чем здесь "попытка"?!
---------------------

Кстати...одни евроэксперты туда и в самом деле не попадут. Это я стормозил. Они попадут туда только в компании с российскими))))

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

Последний раз редактировалось Gr@f 10 янв, 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:30
**

Tkachenko Wrote:
Вы знаете, дай бог ошибится... но чехи местами совсем не хуже украинцев себя ведут.

да чехи -- отличные люди, впрочем я так о всех могу сказать
но чехов уважаю.
кстати они приняли похожее на украинское решение: пока возникли проблемы они будут поставлять газ Сербии.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:32
**

Quote:
но чехов уважаю.
кстати они приняли похожее на украинское решение: пока возникли проблемы они будут поставлять газ Сербии

Че тоже газ тырили? :shock:

Путинская операция по "принуждению девушки к лишению иллюзий" выполнена и переходит в операцию по "принуждению Украины к трипольской культуре"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:32
**

кайтмаз Wrote:
Tkachenko Wrote:
Вы знаете, дай бог ошибится... но чехи местами совсем не хуже украинцев себя ведут.

но чехов уважаю.
кстати они приняли похожее на украинское решение: пока возникли проблемы они будут поставлять газ Сербии.

Скорее наоборот - укры слизали решение у чехов, только в отличие от чехов сначала они этот газ просто с3.14здили ....
А так укры - тоже отличные люди ....

Лучше быть активным сегодня, чем радиоактивным завтра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:33

кайтмаз Wrote:
кстати они приняли похожее на украинское решение:
тут должна быть ядовитая реплика насчет этого решения и за счет чего оно будет выполнено... лень писать, все и так поняли
Quote:
пока возникли проблемы они будут поставлять газ Сербии.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:38
**

Tkachenko Wrote:
Там народ тоже пиндосов не любит...

ребята, добавьте яда: чехи отличные люди и так не любят пиндосов, не то что кацапозов!
а "слизать" хорошее нам у них (или им у нас) не зазорно.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:40
**

кайтмаз Wrote:
ребята, добавьте яда: чехи отличные люди и так не любят пиндосов, не то что русских!

укров они не любят теперь еще больше, поверь на слово ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:41

CapNem0 Wrote:
укров они не любят теперь еще больше, поверь на слово ;)

А кто их любит? Ну кроме мацкалей :D
Изображение

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:45
*

Quote:
Газпром очень рад, что Киев отдаст его долги
10.01.2009 20:28___ www.ПРАВДА.com.ua

"Газпром" приветствует намерение украинской стороны начать поставку природного газа в Болгарию и Молдавию.

Об этом сообщила пресс-служба компании, передает Gazeta.ru.

По словам пресс-службы, "такая поставка является компенсацией незаконно отобранного Украиной российского газа в период с 1 по 7 января 2009 года".

"Объем поставки должен быть увеличен до количества, осевшего на Украине российского газа, предназначенного для этих стран", – заявил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

В этой идее мне больше всего понравилась позиция Ющенко

Quote:
В.Ющенко предлагает все необходимые расчеты урегулировать после возобновления поставок российского природного газа в Европу.
( http://www.rbc.ua/rus/top/2009/01/10/486717.shtml )
То есть о цене поставляемого газа речь не идет пока что

http://independent.mybb3.net/ Мой форум

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:45

Gr@f Wrote:
В воскресенье эксперты европейской комиссии вместе с журналистами посетят газоизмерительные станции на территории Украины и совершат попытку попасть на ГИС России. Об этом на брифинге заявил замглавы правления "Нафтогаза" Владимир Триколич.

Граф, уже ж писал .... Это для укрообывателя, который должен свято верить что это Укры всех победили и сурово наказали

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:49
**

Удар ниже уровня пейджера ... добьем врага в его логове!
Quote:

10 января 2009 года 21:30
Россия быстро увеличит поставки газа через границу с Украиной, убедившись, что нет воровства - Миллер
Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС - Россия в качестве первого шага готова поставить минимально необходимый объем газа через границу с Украиной, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер в субботу на встрече с представителями европейских компаний - покупателей газа и Европейской комиссии.

"В качестве первого шага мы поставим минимально необходимый объем", -сказал А.Миллер, комментируя протокол, в котором Россия и ЕС договорились о контрольном механизме за транспортировкой российского газа через Украину.

Глава "Газпрома" также заявил, что Россия готова быстро увеличить объемы газовых поставок через границу с Украиной.

"Мы должны убедиться, что воровства российского газа на Украине больше нет и после этого быстрыми темпами увеличить объемы поставок", - сказал А.Миллер, выступление которого было показано в эфире российского Первого канала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:53

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
встреча Тополанека с Путиным...

Quote:
Тополанек(глава ЕС) - Путину: мы устно договорились с Украиной о допуске представителей ГП.

Путин - Тополанеку: пожелал успехов в переговорах с Киевом, и выразил надежду что устные договоренности переложат на бумагу, подпишут и скрепят печатями! (Нокаут)

Путин - Тополанеку: Уведомил что вчера суд Киева окончательно запретил транзит российского газа через территорию Украины, и опять пожелал успехов в переговорах. (Нокаут)

............

М.Тополанек: Сегодня я известил украинское Правительство о том, что я буду находиться на территории этого региона до той поры, пока нам не удастся начать поставку газа.

Я сегодня разговаривал с Робертом Фицо (Премьер-министр Словакии). Действительно, ситуация зашла так далеко, что их всех перестало интересовать, кто в этом виноват. Сейчас речь идет о том, чтобы сохранить доверие такого серьезного поставщика и доверие серьезного транзитера газа. И мы тут не хотим вмешиваться.

Я хочу Вам напомнить сказанное, чтобы мы поняли, в каком месте мы находимся. На словах мы договорились. Нам удалось перешагнуть противоречие и несогласие, существующие между Президентом и Премьером Украины. С вашей стороны мы всегда слышим один голос...

В.В.Путин: Вы сделали просто невозможное!

М.Тополанек: Наверное, картина, на которой Ющенко управляет возом, где сижу я, Тимошенко - это будет исторический факт, который войдет в историю.

В.В.Путин: Пусть лучше газ везет в Европу.

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:54

stil20 Wrote:
corwin кому же вы продаете газ то)))) Кто ваш основной покупатель? И еще вам в голову не приходило что производство может быть расположено в Китае а компания быть европейской?)))

Ну конечно приходило :). Завод (т.е. средства производства) в Китае, работают Китайцы, товар идет в Россию, а газ (т.е. платежные средства) почему-то в Европу. К менеджерам. Красивая схема придуманного в штатах грабежа - называется инвестиции. А вам не приходило в голову, что в этой схеме третий-то уже лишний? Прокол с Китаем вышел. Во первых, собственное производство развалилось - ну нафига европе рабочий, когда можно поменеджерить? Вот трудовые ресурсы и подъистощились. И Китай потихоньку обрел незовисимость от инвестиций (прямо скажем прикорманив кой-какие изобретения и техногологии), и начал потихоньку инвестировать сам. В те же США. Только не больно ему пока дают "инвестировать" (как и Газпрому в Европу), ибо не лохи. Но вот прямой товарообмен он наладить уже способен. Так что - посмотрим кто за газ заплатит больше. По мне так лучьше бы за него вообще никто не платил - пусть исключительно на внутренний рынок идет. А то в России, а точнее в Москве, как и в Европе уже попривыкли менеджерить, а не работать. Это чревато, ибо ресурсы не бесконечны. А так, глядишь и подрастрясут жирок :) Да это уже и происходит, вроде.

Последний раз редактировалось corwin 10 янв, 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:55

Алксей Wrote:
М.Тополанек: Сегодня я известил украинское Правительство о том, что я буду находиться на территории этого региона до той поры, пока нам не удастся начать поставку газа.

"Я здесь решил навеки поселиться... Надеюсь я найти у вас приют..." (с)
Эх, таких пацанов Чехия теряет.... Буквально на ровном месте....

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:55

http://kp.ru/daily/24225.01/426199/
Украина понемногу замерзает

Quote:
Вся страна уже почувствовала на себе последствия газового кризиса...
Запасов голубого топлива на Украине осталось на считанные дни. Уже в середине января сотни тысяч домов могут остаться без тепла. Газа для отопления уже практически нет и большинство котельных в городах переведены на мазут. Народ же словно затаился по своим утепленным норам – все в тихой панике ждут развязки триллера под названием «Украинский сектор газа».
Хуже всего дела с отоплением жилых домов в Запорожье, Днепропетровске, Донецке и Львове. Здесь тепло и горячую воду могут отключить в любой момент. Чтобы согреть население, остановлены десятки промышленных предприятий, которые несут миллионные убытки. Пока в школах каникулы, их помещения практически не отапливаются. Тепло лишь в больницах, детсадах и детских домах, в остальных помещениях температура выше 15 градусов не поднимается вот уже третий день.
- Жители Львова могут остаться без воды и отопления в любой момент, это будет настоящая техногенная катастрофа, - заявил вчера и.о. директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Юрий ГОЛЕЦ.
Ему вторят запорожский и донецкий мэры, на днях прямо заявившие, что если ситуация не изменится, уже на следующей неделе котельные полностью остановятся – своих запасов газа, мазута и угля в этих городах просто нет.
В Киеве ситуация критическая. Котельные переведены на аварийные запасы мазута, которого хватит максимум на несколько дней. В квартирах киевлян холодно, вода в кранах едва теплая.
Немного лучше обстоят дела в Харькове и Крыму, которые имеют свои месторождения газа. В Луганске пока держатся за счет запасов голубого топлива (именно здесь расположен главный украинский газораспределительный узел). В Одессе стоит достаточно теплая погода, около нуля, поэтому на обогреве удается экономить. Тем не менее, одесситы за три последних дня смели с полок магазинов все электроплиты, электрочайники и обогреватели.

Пока страна мерзнет, украинские политики привычно занимаются словоблудием. Однако из всего этого многоголосья выделяются лишь баритон президента да сопрано премьера. Остальные политические силы и их лидеры словно затаились перед броском, наблюдая за ситуацией, – ох, и достанется правительству и гаранту Конституции от украинской оппозиции!
Первым ситуацию с газом украинцам попытался объяснить Ющенко. Еще перед Новым годом он успокоил граждан страны, заявив, что конфликт будет улажен. Ему вторила и премьер, обещая тепло и уют в каждом доме. Однако сразу же после Нового года начались рабочие будни и оказалось, что все плохо.
1 января Ющенко заявляет, что цена газа в 2009 году не может быть более 210 долларов. В ответ буквально через час поставки газа Украине были прекращены вообще.
На следующий день Ющенко пожаловался в Европу. Однако та умыла руки: «Евросоюз не будет занимать чью-либо сторону в этом вопросе», - был ответ президенту Украины.
Тем временем Тимошенко предпочитает помалкивать - видимо, с расчетом, что в случае чего все гнилые помидоры и тухлые яйца полетят в Ющенко. Мало того, возникает впечатление, что газовая тема премьершу интересует лишь в одном разрезе: есть ли тепло в домах украинцев. О самом же конфликте - ни полслова! Отличный политический ход, особенно если учесть, что осенью этого года на Украине должны состояться новые президентские выборы.
Ющенко в итоге спустя неделю после начала конфликта, чтобы хоть как-то сохранить остатки своего политического лица, заявил, что восточный сосед… не знает, что такое рыночные отношения.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:56
**

CapNem0 Wrote:
кайтмаз
ЛЮбезный, а вы разницу между НАБЛЮДАТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ не улавливаете? Судя по всему нет.... ну а на нет и ...
Толпа "наблюдателей" могла наблюдать за половым актом правительства (незаконного вооруженного формирования клана пчеловодов-любителей) украдины со своим народом, в извращенной противоестественной форме ...

угу, разлюбезный.
вы бы для начала усвоили что "наблюдатели контролируют" и было бы вам счастье :mrgreen:
не пришло бы в голову предлагать мне хрень по поиску "разницы".
вообще если вы видите несколько слов в одном предложении и не понимаете смысла -- ищите общее, может быть вам будет легче понять что-нибудь.

или, если не можете уловить смысл, почитайте какой-никакой словарь

например, Толковый словарь русского языка Ушакова
КОНТРО'ЛЬ, я, м. [фр. contrôle]. Наблюдение, надсмотр над чем-н. с целью проверки

видите как всё просто, контроль -- это наблюдение с целью проверки.

ещё проблемы с русским-французским есть?

Последний раз редактировалось кайтмаз 10 янв, 2009, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:56

Скиф, до последнего момента УП изо всех сил старалась держать лицо...видимо, силы кончились

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:58

Алксей Wrote:
Я хочу Вам напомнить сказанное, чтобы мы поняли, в каком месте мы находимся. На словах мы договорились. Нам удалось перешагнуть противоречие и несогласие, существующие между Президентом и Премьером Украины. С вашей стороны мы всегда слышим один голос...
В.В.Путин: Вы сделали просто невозможное!

:D

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 21:59
Памела Достоевский

corwin в чем же грабежь? Я вот около года работал на таком предприятии. В первой десятке в мире, в сфере производства детских игрушек. Весь мозговой центр от маркетинга до дизайна у нас в греции. В Китае только само производство. притом китайцы тупы до неимоверности - постоянно нужно контролировать качество. Я побывав на этих заводах за Китай абсолютно спокоен. Они еще лет 50 будут сидеть и не рыпаться. Нет у них фантази и пытливого европейского ума. Ну не дано.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 22:03

stil20
Вы где русскому учились? В украинской школе?
Слово грабеж мужского рода.
У вас грамматические ошибки в каждом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 22:06

Gr@f Wrote:
Скиф, до последнего момента УП изо всех сил старалась держать лицо...видимо, силы кончились

или получили недвусмыленные указания по занятию стороны

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 22:07

Tkachenko Wrote:
Татьяна - это в общем нормально

Но он же МОДЕРАТОР. Лицо ФОРУМА. :wink:

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 22:07

Татьяна Wrote:
http://kp.ru/daily/24225.01/426199/ m Украина понемногу замерзает

На месте модераторов за ссылки на жёлтую прессу нужно наказывать

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2009, 22:08
**

кайтмаз Wrote:
CapNem0 Wrote:
кайтмаз
ЛЮбезный, а вы разницу между НАБЛЮДАТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ не улавливаете? Судя по всему нет.... ну а на нет и ...
Толпа "наблюдателей" могла наблюдать за половым актом правительства (незаконного вооруженного формирования клана пчеловодов-любителей) украдины со своим народом, в извращенной противоестественной форме ...

угу, разлюбезный.
вы бы для начала усвоили что "наблюдатели контролируют" и было бы вам счастье :mrgreen:
не пришло бы в голову предлагать мне хрень по поиску "разницы".
вообще если вы видите несколько слов в одном предложении и не понимаете смысла -- ищите общее, может быть вам будет легче понять что-нибудь.

или, если не можете уловить смысл, почитайте какой-никакой словарь

например, Толковый словарь русского языка Ушакова
КОНТРО'ЛЬ, я, м. [фр. contrôle]. Наблюдение, надсмотр над чем-н. с целью проверки

видите как всё просто, контроль -- это наблюдение с целью проверки.

ещё проблемы с русским-французским есть?

Разница в легитимности оных наблюдений.... то что Вы соизволили почитать словарь - достойно уважения, но не более того.
продолжайте наблюдение ...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа