Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 2:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 8:04
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Вы или вам подобные развалили СССР - вам не нравилось, что вор сидел в тюрьме.

И кто это не так давно отписывался в личном участии в ельцинском "антипутче", аж в столицу ездил?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 8:06

SergVA Wrote:
И кто это не так давно отписывался в личном участии в ельцинском "антипутче", аж в столицу ездил?

бинго.
это называется сверхнаглость.
вечно всем недовольный проскакал всю свою никчёмную жизнь, а обвиняет других
(обосраться в автобусе и громче всех возмущаться)

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 8:10
12k сообщений+

Иценков Wrote:
А знаете почему? Потому что люди уверены в себе, грамотные, начитанные, умеющие рассуждать. а есть, например, один персонаж, так его сообщения - сплошная агрессия, выраженная в хамской форме. Социопат. Он любого, с кем несогласен, облает, обхамить. Кстати, со многими вашими высказываниями я согласен. Не надо брать пример с социопата. Это дурной пример.
Приятно поглядеть на твой пылающий пердак :up: как и на уёшин, и кубаноЕДа :up: :up:

Есть такой подвид очень нудных людей, обожающих пообсуждать да порассуждать.
Ты, прапор, или уёша - яркие тому примеры. Хлебом не корми.
Я такого упоминал однажды - напомню ещё раз.

Работал я с одним таким великовозрастным недотёпой, вроде Никеши и Влади, и был он лет на 10 старше. Его из-за упоротости, бараньего упрямства и склонности многословно пообсуждать всякую очевидность недолюбливали и называли "Женечка", а не Евгений или Женя. Как упомянутых персонажей. Его визитной карточкой была однажды им сказанная фраза: "2х2=4... казалось бы..." - это вроде "пальцы в розетку совать нельзя - токнет йобом... казалось бы..."

Однажды мы пили чай в регламентированный перерыв - ну, сидим, болтаем о том, о сём. В процессе было упомянуто явление сверхпроводимости - давно установленный наукой факт, который не обсуждается. И после чаепития Женечка из кабинета исчез.

Прибыл часа через два. Оказалось, что это время он провёл в технической библиотеке, где он, 40-летний мудак, дал себе труд наконец поизучать таблицу умножения явление сверхпроводимости. Ладно бы - просто поизучал, чиста для себя, но он, бть, вернувшись, принялся рассуждать, прохаживаясь взад-вперёд по кабинету и ни к кому не обращаясь, на тему "А я не согласен. Не бывает никакой сверхпроводимости, ЯТАКЩЕТАЮ" - и это заявлял чучель, который никакого отношения к сверхпроводимости не имеет. Пару часиков почитал в библиотеке - и уже списилизд мирового уровня. Прям как прапоры с уёшами: никакого мед. образования нет - но списилизды уровня Метагалактики!!! Очень хотелось ему в пряник выписать, чтоб не молол чушь, не ездил по ушам и не отвлекал от работы своими измышлизмами и рассуждизмами.

И ты, прапор-говноед, абсолютно ведь такой же. "А давайте обсудим таблицу умножения - вот мне не нравится, что если 5х5=25, 6х6=36, то почему 7х7 не равно 47???". Мудак-с Изображение

Я с тех пор давно утратил из-за таких вот мудаков всякую к ним толерантность и применяю принцип "речей не надо тратить по пустому". Врезал мудаку - и нормально. Либо сам порядок в своих мозгах наведёт, либо выработаю у него условный рефлекс: "взялся чушь молоть - получишь удар током виртуально по могде". У некоторых вырабатывается, а другие - необучаемые упоротые мудаки. Вроде тебя и уёши с кубаноЕДом.

Прекрати гавно таскать - и я тебе слова не скажу. Выглядишь, как тот певец, у которого была аллергия на водку - как выпьет, так горло опухает, петь не может. И вместо того, чтоб просто не пить, он всю жизнь пытался от этой аллергии вылечиться.

===
Так шта, прапор - утрись и обтекай.
Мой пример - это пример, как с подобными тебе назойливыми, жужжащими и срущими мухами НАДО поступать. Дихлофосом и тапком.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 23 сен, 2021, 8:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 8:15
12k сообщений+

SergVA Wrote:

Слышали звон, да не знаете, где он.

В свое время такие как Менгеле в фашистской Германии преследовали две цели:
1. Создание сверхчеловека;
2. Создание покорного раба, бесприкословно и бездумно выполняющего любые распоряжения.
Первых создать пока не удалось - не хватает ни ума, ни знаний. Были бы знания - не занимались бы херней. А вот вторые уже созданы. Правда, не все поддались обработке, не все еще стали покорными, но уже достаточно многие. Это я пишу всем тем, кто отказывается думать. Я понимаю, что вы жертвы таких как Менгеле. В противном случае вы бы смогли доказать наличие вируса, наличие болезни, назвав ее отличительные симптомы. А вы не способны это сделать в силу отсутствия знаний в части касающейся. Вам они не нужны т.к. думать не надо - сказали - выполнили.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 8:29
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Слышали звон, да не знаете, где он.

Вот он этот звон, угадай кто звонил?
Иценков Wrote:
Многие ли из тех кто там был и сейчас готов подтвердить что не жалеет о своем участии в этом событии? Я там был. Из Севастополя машиной своей добирался. Сегодня я об этом жалею. Это примерно тоже самое, что и на Украине в 2014 году. Хотя, власти позднего СССР все сделали для того, чтобы люди вышли на площади. Как и на Украине 2014 года. Всему этому предшествовал саботаж тех, кто предал идеалы СССР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 8:58
12k сообщений+

SergVA Wrote:

ValeriyV Wrote:

А мне нравится! Аргументы и не появлялись, но на личность перешли. Что доказывает полное отсутствие как аргументов так и доказательств. Неуважаемые! Давайте мою персону обсуждать в другой теме. Здесь речь идет о вирусе и якобы вакцине. И обо всем, с ними связанным. Я понимаю, что моя личность заслуживает вашего внимания, но давайте соблюдать правила приличия и мою личность будем обсуждать в другой (ДРУГОЙ) теме. Либо открываете новую, либо в теме Путин. мое отношение. Там уже есть задел. Не надо мою личность обсуждать в каждой теме.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 9:03
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Вот он этот звон, угадай кто звонил?

Мда! Ума палата. Пример для перегруженных интеллектом. Гражданская война. Участников много. Тут тебе и красные, тут тебе и белые. А кроме них еще зеленые, махновцы и т.д. Всех не буду перечислять. Или Великая отечественная. Тут тоже, как минимум две противостоящие силы - сторонники социализма и сторонники фашизма. не дошло? И не дойдет.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 9:10
покоритель восьмитысячников

Изображение

Жаль. Планировал ревакцинироваться Короной. Буду Лайтом.
Первые две - без проблем и последствий. Сделал и 4-х-комонентную от гриппа.
Ожидается, что и грипп в этом сезоне полютует. Решил не рисковать.

Всем здоровья!

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 9:16
12k сообщений+

Але! Интеллектуалы! Так какие отличительные симптомы у вашего ковида? Я переживаю, а вдруг у меня этот ваш короновирус! В смысле - ковид, а я еще не вакцинировался. Неужели никто не хочет помочь человеку, ааааа? Только не бекайте - это я уже слышал.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 9:18
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Але! Интеллектуалы! Так какие отличительные симптомы у вашего ковида? Я переживаю, а вдруг у меня этот ваш короновирус! В смысле - ковид, а я еще не вакцинировался. Неужели никто не хочет помочь человеку, ааааа? Только не бекайте - это я уже слышал.

Врач сказал в морг, значит в морг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 9:32
12k сообщений+

SergVA Wrote:

Врач пока молчит - соображает.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 9:55
12k сообщений+

Кстати, да, ждать от интеллектуалов каких-то доводов и аргументов - себя не уважать. Врачи не смогут ответить на поставленный вопрос - в протоколах отличительные симптомы ковида не обозначены. Может, те, кто переболел, может назвать отличительные симптомы ковида, уж, кому как ни им их лучше знать!

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 10:01
12k сообщений+

Иценков Wrote:
SergVA Wrote:

Врач пока молчит - соображает.
Пишет тебе справку с диагнозом "просто дурак" и рецепт на эвтаназепам - ведь вакцину от идиотизма тебе просто ещё не придумали.

А раз опровержений нет - значит, правда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 10:05
12k сообщений+

Иценков Wrote:
SergVA Wrote:

ValeriyV Wrote:

А мне нравится!...,. мою персону. ..... моя личность ......мою личность.....мою личность ....

О, бомбануло то.
Забудь, кусок.
Нет никакой личности и персоны.
Есть сборный образ хохло куска - пиздобола. Менталитет.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 10:19
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
О, бомбануло то.

Какие отличительные симптомы у ковида? Вот и ответ кого бомбануло.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 10:23

Perf Wrote:
Вроде тебя и уёши с кубаноЕДом.

Снова профессор медицины вылез)))) Исчезни ушлепок! Или предъявляй свой диплом медицинского образовательного учереждения!! Ты же тут про оспу втирал нам?
Странеый ты человек, сам накидал очередную порцию говнеца, но других обвиняешь. Видимо свое не воняет)))
Клоун Перфорированый)))))

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 10:27

Мясников снова рубит правду "матку"
"Давайте сравним: в доковидные времена в России в день от разных причин умирало около 6 тыс человек. Да, конечно: плюс 700 - очень существенная дополнительная нагрузка на систему здравоохранения. Но с ней можно справиться. У нас уже появилась хорошая школа борьбы с новым коронавирусом. Уже есть опыт, обученные кадры. Понимаем показания к госпитализации, понимаем, что основная масса инфицированных должна находиться дома."
"Что нас может ожидать осенью-зимой, если мы не увеличим темпы вакцинации?
Сегодня средняя смертность среди инфицированных КОВИД в России-2,7%
Несомненно массовая вакцинация снизит процент смертности, как мы это видим в странах с высоким уровнем вакцинированных.
Впереди осень и неизбежная 4-я волна КОВИД. И давайте приготовимся заранее. И будем исходить из худшего: «если что-то может пойти не так- оно пойдёт не так». Очень хотелось бы расчитывать на то, что инстинкт самосохранения нашего населения приведёт людей на пункты вакцинации. Но давайте исходить из худшего. Смертность пока 2,7%. Число заражённых в день в худшие времена достигало почти 30 тыс в день. Давайте на осень исходить из цифры 40 тыс. (думаете через чур? Этой весной во Франции с ее почти вдвое меньшим населением доходило до 70 тыс в день!)
Из них 90%- имеют КОВИД ОРЗ. То есть болезнь, которая переноситься дома, без специфического лечения и проходит сама.
Приблизительно 20 %- 8-10 тыс в день заболеет КОВИД-пневмонией. (Раньше, при первых штамах коронавируса этот процент был -10). 20% (1600 чел)- из них заболеют тяжело и попадут в реанимацию. Ожидаемая смертность, если не переломить ее вакцинацией- 700-800 чел в день.
Вот цифры, к которым мы должны быть готовы. Это примитивно, навскидку, без анализа специалистом, просто рассматривая статистику последнего года. "
Особенно интересно про то, что больные должны сидеть дома и подготовку врачей, поликлиник...)))
Еще интересна арифметика, если смертность 2.7%, а заболеет тяжело примерно 1600 человек, то как смертность то стала 700-800 человек в день? Или в смертность включают всех подряд, или выявляют в разы меньше, ну и самый страшный вариант что реальная смертность выше в разы.
Но как показывает мой опыт, то первый и второй вариант! Но это мой опыт болезни, не более.

Последний раз редактировалось кубаноид 23 сен, 2021, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 10:28
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
Perf Wrote:
Вроде тебя и уёши с кубаноЕДом.

Снова профессор медицины вылез)))) Исчезни ушлепок! Или предъявляй свой диплом медицинского образовательного учереждения!! Ты же тут про оспу втирал нам?
Странеый ты человек, сам накидал очередную порцию говнеца, но других обвиняешь. Видимо свое не воняет)))
Клоун Перфорированый)))))

О, как пердак-то полыхает! Мегазачот :up: :up: :up:

"На ворЕ шапка горит", а тем более - надетая на то место, которое кубаноЕД считает своей головой Изображение

А за свистабольство о том, что я - "профессор медицины", огребёшь, как тщательно напрашивался, заслуженный "минус".
Ты сам-то уже показал свои докУменты о своём мед. образовании? Я их у тебя минимум два раза спрашивал - но у тебя, дурака, их нет, и ты, дурак, решил перейти в контратаку. Это ж ащще пипец пипецковский! :lol2:
Ну, ты силён в клоунаде! Давай, пешЫ исчо! Почтеннейшая публика ждёт от тебя новых ужимок и реприз!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 10:40

Perf Wrote:
О, как пердак-то полыхает! Мегазачо

Да с тебя уже ржу в голос. И не только я. Клоун ты)))))
Полыхает тут только у тебя одного, тебя же рвет как презерватив в каждом сообщении.
Perf Wrote:
"На ворЕ шапка горит", а тем более - надетая на то место, которое кубаноЕД считает своей головой

Так что там с прививками от оспы? Клоун!)))
Иди долбанись о вентшахту, может зрение вернется, мирдверьмяч-задушевник))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 10:42

И снова Мясников:
"Напоминаю тем, кто заботится о своём здоровье:

Все, кто старше 60 лет, а так же лица любого возраста при наличии хронических заболеваний в первую очередь ДОЛЖНЫ быть вакцинированы:
1. От КОВИД
2. От гриппа
3. От пневмококка
4. Проверить необходимость ревакцинации от гепатита В"

Где там ПерФорированный? Он уже бежит делать прививку от гриппа? ))) Или это другое?)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 10:57
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
Perf Wrote:
О, как пердак-то полыхает! Мегазачо

Да с тебя уже ржу в голос. И не только я. Клоун ты)))))
Полыхает тут только у тебя одного, тебя же рвет как презерватив в каждом сообщении.
Perf Wrote:
"На ворЕ шапка горит", а тем более - надетая на то место, которое кубаноЕД считает своей головой

Так что там с прививками от оспы? Клоун!)))
Иди долбанись о вентшахту, может зрение вернется, мирдверьмяч-задушевник))))

А что там с прививками от оспы? Покажи людЯм, сделай милость!
Давай ссылочку.
Только не обосрись снова прилюдно с заявлением типа "тебе надо - ты ищи, а моё кубаноЕДное дело - просто нагазировать лужу". Как ты знатно обосрался со ссылкой на электрощиты.

Не-не, ты продолжай. Строй из себя при всех типа умного и воняй посильнее, >> зам. главы министерства пропагандонства <<. Или тебе не дали на завтрак пайку галоперидола? Или сонетары спят и не соорудили тебе сульфозиновый "крест"? Непорядок! Изображение :mrgreen:

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 23 сен, 2021, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 11:00
Высота 10 000, полет нормальный

кубаноид Wrote:
Мясников снова рубит правду "матку"
Мясников сравнил антипрививочников с гомосексуалистами

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 11:08
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
И снова Мясников:
"Напоминаю тем, кто заботится о своём здоровье:

Все, кто старше 60 лет, а так же лица любого возраста при наличии хронических заболеваний в первую очередь ДОЛЖНЫ быть вакцинированы:
1. От КОВИД
2. От гриппа
3. От пневмококка
4. Проверить необходимость ревакцинации от гепатита В"

Где там ПерФорированный? Он уже бежит делать прививку от гриппа? ))) Или это другое?)))

Придурок, мне 55, а не 60. Утрись и продолжай газировать лужи - у тебя это знатно получается :up:
У тебя - хронический идиотизм. А ну-ка, покажи всем справки обо всех сделанных тобой прививках! Слабобибо, слабобибе?
Я-то от ковидлы вакцинирован. От гриппа - буду проходить рядом с прививочным пунктом - привьюсь. Он от меня недалеко, около километра. И за остальное не волнуйся :mrgreen:

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 23 сен, 2021, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 11:12
12k сообщений+

AIS Wrote:
Мясников сравнил антипрививочников с гомосексуалистами

Так надо же как-то заставить население идти на вакцинацию. Вот и изворачиваются как могут.
Мясников Wrote:
Ведь 80% отказавшихя – отказались из-за контрпропаганды на фоне неумелой санпросвет работы

Так именно об этом и писал, если не ошибаюсь, AlexMoscow. А из этого следует, что гос. структуры, ответственные за данную работу с ней не справились и их надо УВОЛЬНЯТЬ. Но, их не уволят, потому что уволенные распустят язычок и правда вылезет наружу. Но, с моей т.з неудача объясняется ложностью санпросвет работы. Отсутствием доводов, аргументов и фактов. Т.е. доказательной базы.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2021, 11:18
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков, раз слова Мясникова про гомосеков никто не опроверг, значит так оно и есть. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа