Иценков Wrote:
А знаете почему? Потому что люди уверены в себе, грамотные, начитанные, умеющие рассуждать. а есть, например, один персонаж, так его сообщения - сплошная агрессия, выраженная в хамской форме. Социопат. Он любого, с кем несогласен, облает, обхамить. Кстати, со многими вашими высказываниями я согласен. Не надо брать пример с социопата. Это дурной пример.
Приятно поглядеть на твой пылающий пердак

как и на
уёшин, и
кубаноЕДа
Есть такой подвид очень нудных людей, обожающих пообсуждать да порассуждать.
Ты, прапор, или
уёша - яркие тому примеры. Хлебом не корми.
Я такого упоминал однажды - напомню ещё раз.
Работал я с одним таким великовозрастным недотёпой, вроде Никеши и Влади, и был он лет на 10 старше. Его из-за упоротости, бараньего упрямства и склонности многословно пообсуждать всякую очевидность недолюбливали и называли "Женечка", а не Евгений или Женя. Как упомянутых персонажей. Его визитной карточкой была однажды им сказанная фраза:
"2х2=4... казалось бы..." - это вроде "пальцы в розетку совать нельзя - токнет йобом... казалось бы..."
Однажды мы пили чай в регламентированный перерыв - ну, сидим, болтаем о том, о сём. В процессе было упомянуто явление сверхпроводимости - давно установленный наукой факт, который не обсуждается. И после чаепития Женечка из кабинета исчез.
Прибыл часа через два. Оказалось, что это время он провёл в технической библиотеке, где он, 40-летний мудак, дал себе труд наконец поизучать
таблицу умножения явление сверхпроводимости. Ладно бы - просто поизучал, чиста для себя, но он, бть, вернувшись, принялся рассуждать, прохаживаясь взад-вперёд по кабинету и ни к кому не обращаясь, на тему "А я не согласен. Не бывает никакой сверхпроводимости, ЯТАКЩЕТАЮ" - и это заявлял чучель, который никакого отношения к сверхпроводимости не имеет. Пару часиков почитал в библиотеке - и уже списилизд мирового уровня. Прям как прапоры с
уёшами: никакого мед. образования нет - но списилизды уровня Метагалактики!!! Очень хотелось ему в пряник выписать, чтоб не молол чушь, не ездил по ушам и не отвлекал от работы своими измышлизмами и рассуждизмами.
И ты, прапор-говноед, абсолютно ведь такой же. "А давайте обсудим таблицу умножения - вот мне не нравится, что если 5х5=25, 6х6=36, то почему 7х7 не равно 47???". Мудак-с

Я с тех пор давно утратил из-за таких вот мудаков всякую к ним толерантность и применяю принцип "речей не надо тратить по пустому". Врезал мудаку - и нормально. Либо сам порядок в своих мозгах наведёт, либо выработаю у него условный рефлекс: "взялся чушь молоть - получишь
удар током виртуально по могде". У некоторых вырабатывается, а другие - необучаемые упоротые мудаки. Вроде тебя и
уёши с
кубаноЕДом.
Прекрати гавно таскать - и я тебе слова не скажу. Выглядишь, как тот певец, у которого была аллергия на водку - как выпьет, так горло опухает, петь не может. И вместо того, чтоб просто не пить, он всю жизнь пытался от этой аллергии вылечиться.
===
Так шта, прапор - утрись и обтекай.
Мой пример - это пример, как с подобными тебе назойливыми, жужжащими и срущими мухами НАДО поступать. Дихлофосом и тапком.