Krugomer Wrote:
Я не вирусолог, просто как обыватель понимаю, что вакцина от ковида, то же самое, что вакцина от гриппа, то есть не возможно создать вакцину со 100 процентной гарантией, вирус мутирует и очередная вакцина будет бесполезна. Опять же я не понимаю Вашу позицию, бескомпромиссную и даже абсурдную, все что делают власти России направленно на уменьшение населения, теперь вот Спутником население травят, если это так зачем Крым возвращать надо было? Отдали бы его американцам
Так это не говорю, а демография. Население РФ сокращается и офигенными темпами. А категоричен потому что сам с этим сталкиваюсь. Среди ветеранов войны в Афганистане Севастополя большое число умерших до 55 лет. Причина? Их несколько. Но если одним словом, то власти положили на ветеранов войны в Афганистане. В том числе и на ветеранов военной службы. Доказательства? Их много, приведу только одно - понижающий коэффициент. Т.е. пенсия платится не 100%, а сейчас - 75%. Каждый год или два (не помню) он уменьшается на 2,5%. А сейчас его уже года три как заморозили. Семьи погибших - их для власти уже нет. Опять же размеры пенсий фиг его знает как рассчитываются. У человека стаж - 40 лет, а размер пенсии маленький. Короче, это в другой теме уже надо объяснять и рассказывать. возвращаясь к ковиду и вакцине. Если все так было серьезно, то почему власти допустили распространение ковида и вируса по стране? Он же не сразу со всех сторон на РФ набросился. Надо было локализовать опасные регионы, объявить в них карантин, как это было в свое время в Москве, а Одессе и др. городах, где инфекция была куда опаснее нынешней. И в кратчайшие сроки очаги были локализованы и враг побежден. Напомнить как СС организовал социальную дистанцию в метро? Он что, дурак? Или идиот? Или враг? Скорее последнее. И таких как он - пруд пруди. Я не знаю целей и задач Путина и К. Может, он "травит" людей плацебо дабы якобы угодить Западу, а сам себе на уме. Возможен такой вариант? Вполне. Этим можно объяснить, почему вакцина номерная. А, может, это не так. Мне (и вам) как обывателю, важна четкость и внятность команд. А если цоб-цобе, если сено-солома, то начинаешь сомневаться в командир..., в руководителях. Вспомните, сколько от власти было взаимоисключающих заявлений. Даже байку придумали в инете и в форуме ее выкладывали. Это можно, но нельзя ... и т.д.