Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 5:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:15
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
11 000 сообщений+

Jarinel Wrote:
четкая позиция: в течении полугода провести настоящие выборы

Это не более чем обещание жениться, данное во время секса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:16
12k сообщений+

Jarinel Wrote:
народ был уверен что кроме освобожденных Бобарико и Цебкало всплывут еще много других достойных кандидатов которые, как понимал народ, в Лукашенковской системе сидели как мышь под веником. Не надо думать что народ дурной и не понимал риски - понимал. Но готов был рискнуть...

ага, и поэтому большинство выбрало Лукашенко, а не то, что там вдруг "повсплывало"... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:18
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Jarinel Wrote:

а это как это..? избираться для того, чтобы через полгода снова проводить выборы, только уже "настоящие"..? :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:22
11 000 сообщений+

прохожий Wrote:
а это как это..? избираться для того, чтобы через полгода снова проводить выборы, только уже "настоящие"..?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:22
модератор

SergVA Wrote:
Jarinel Wrote:

Поручик, вы уже полчаса меня ебёте, но не сказали ни слова о любви.
Ах, да, простите, я люблю вас, корнет!..(с)

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:24
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:29
*

SergVA Wrote:

У меня вначале был секс с двумя будущими женами и я оба раза выполнил обещание жениться.
У вас часто иначе ? Анекдот с вашего жизненного примера ? :mrgreen:
прохожий Wrote:
ага, и поэтому большинство выбрало Лукашенко, а не то, что там вдруг "повсплывало"...

прохожий Wrote:
а это как это..? избираться для того, чтобы через полгода снова проводить выборы, только уже "настоящие"..?

У меня нет желания пересказывать краткую историю Беларуси за 3 месяца и информацию за NN страниц этой ветки людям которым глубоко пох..на события и им лишь бы спросить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:33
из оранжевых

Jarinel Wrote:
Все было понятно с Тихановской.
Народ за нее голосовал потому что у нее была четкая позиция: в течении полугода провести настоящие выборы. Могу поспорить, что народ был уверен что кроме освобожденных Бобарико и Цебкало всплывут еще много других достойных кандидатов которые, как понимал народ, в Лукашенковской системе сидели как мышь под веником. Не надо думать что народ дурной и не понимал риски - понимал. Но готов был рискнуть. А еще народ понимал что диктатор - не сдастся и к протестам был морально готов. И еще, наверное в глубине души народ был уверен что Россия вовремя подхватит и "проконтролирует" выполнения обещания Тихановской. Да и презик из нее как из г..пуля- долго не напрезиденствует.
Вот такой был план народа. Да и мне кажется не самый плохой план для мирного смещения реальной диктатуры. Не понимаю почему его никто не видит.

Сколько фантазий... :shock:
Когда же вы отучитесь произносить слово "народ"?! Его произносить имеет право лишь тот, кто реально выиграл выборы, то есть у нас - Путин, у вас - Лукашенко (который однозначно их выиграл, конечно не с 80%, но именно выиграл). Вот эти люди рассуждать "за народ" имеет полное право, больше - никто.
Ибо у каждого депутата есть только своя часть избирателей, а "народ" - это вообще все.
Народ появляется, когда стадо объединяется в одном порыве против опасности, как правило внешней.
Внутренние разброд и шатания никак не дают слова "народ".
40 тысяч на митинге в двухмиллионном Минске - это вообще мизерная часть избирателей. О "народ" там и речи быть не может.

Если всё же взять именно "народ", то он обладает некоторыми качествами:
- не способен ничего "понимать", он реагирует на опасность, стремится к победе, но в принципе не способен заглянуть за границу своей победы. Победа - это значит хорошо;
- размышления над будущим, предположения, для "народа" смерти подобно, буквально практически поражение, ибо размышления порождают сомнения;
- нуждается в лидерах. Без лидеров, которые как раз способны думать, "народ" - это страшное стадо.

Так что сказки про "рискнуть", про "Россия подхватит" нам рассказывать не надо. Лидеров у ваших оппов не было, и думать там о чём-то у вашего стада просто не было кому.
Рулилось стадо оппов исключительно с польской стороны, рулилось на эмоциях и инстинктах, как обычно и управляется стадо.

Если бы ваше стадо выиграло, вот тогда бы им довели дальнейшую судьбу те, кто ими управлял.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 21 авг, 2020, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:36
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Jarinel Wrote:
У меня вначале был секс с двумя будущими женами и я оба раза выполнил обещание жениться.

Секс это хорошо,это правильно,только вот женится зачем?

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:37
*

МГ Wrote:
Сколько фантазий...
Когда же вы отучитесь произносить слово "народ"?! Его произносить имеет право лишь тот, кто реально выиграл выборы, то есть у нас - Путин, у вас - Лукашенко (который однозначно их выиграл, конечно не с 80%, но именно выиграл). Вот эти люди рассуждать "за народ" имеет полное право, больше - никто.
Ибо у каждого депутата есть только своя часть избирателей, а "народ" - это вообще все.
Народ появляется, когда стадо объединяется в одном порыве против опасности, как правило внешней.
Внутренние разброд и шатания никак не дают слова "народ".
40 тысяч на митинге в двухмиллионном Минске - это вообще мизерная часть избирателей. О "народ" там и речи быть не может.

Если всё же взять именно "народ", то он обладает некоторыми качествами:
- не способен ничего "понимать", он реагирует на опасность, стремится к победе, но в принципе не способен заглянуть за границу своей победы. Победа - это значит хорошо;
- размышления над будущим, предположения, для "народа" смерти подобно, буквально практически поражение, ибо размышления порождают сомнения;
- нуждается в лидерах. Без лидеров, которые как раз способны думать, "народ" - это страшное стадо.

Так что сказки про "рискнуть", про "Россия подхватит" нам рассказывать не надо. Лидеров у ваших оппов не было, и думать там о чём-то у вашего стада просто не было кому.
Рулилось стадо оппов исключительно с польской стороны, рулилось на эмоциях, как и обычно управляется стадо.

Если бы ваше стадо выиграло, вот тогда бы им довели дальнейшую судьбу те, кто ими управлял.

Просто эмоции. Народ в который входите лично "вы" - ничем не отличается. НИЧЕМ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:39
модератор

Jarinel Wrote:

Одновременно? Респект, мужик!

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:41
*

Вот уже интересно:
https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/407499-bloomberg-uznal-o-gotovnosti-blizhayshego-okruzheniya-putina-k-padeniyu?utm_source=smi2&utm_medium=bonusexchange&utm_campaign=forbes

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:42
12k сообщений+

Quote:
Все было понятно с Тихановской.
Народ за нее голосовал потому что у нее была четкая позиция: в течении полугода провести настоящие выборы. Могу поспорить, что народ был уверен что кроме освобожденных Бобарико и Цебкало всплывут еще много других достойных кандидатов которые, как понимал народ, в Лукашенковской системе сидели как мышь под веником. Не надо думать что народ дурной и не понимал риски - понимал. Но готов был рискнуть. А еще народ понимал что диктатор - не сдастся и к протестам был морально готов. И еще, наверное в глубине души народ был уверен что Россия вовремя подхватит и "проконтролирует" выполнения обещания Тихановской. Да и презик из нее как из г..пуля- долго не напрезиденствует.
Вот такой был план народа. Да и мне кажется не самый плохой план для мирного смещения реальной диктатуры. Не понимаю почему его никто не видит.

Ясно. План был такой: придет хороший дядя, выиграет выборы и такпобедимЪ.
Еще раз напомню, что Путин пришел к власти именно тогда, когда был востребован гражданами России. Фамилия могла быть и другая, главное, что граждане уже форошо поняли, чего мы хотим, а чего не хотим.
У белорусов - созрела ли критическая масса, общенародный запрос на лидера с конкретным курсом? Или вы как дети - это не хочу, а чего хочу, я потом придумаю, когда еще несколько игрушек принесут.
Сейчас-то у вас интернет работает? Обсуждаете? К чему приходите? Какой курс в качестве общего вектора доминирует? (Кроме "не хочу")

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:44
из оранжевых

Jarinel Wrote:
Просто эмоции. Народ в который входите лично "вы" - ничем не отличается. НИЧЕМ.

Нифига не понял о чем Вы.
Лично я вхожу в "население", которое в отдельных случаях способно продемонстрировать, что оно располагает способностью "народ".
Ещё слово "народ" можно рассматривать с исторической точки зрения, но именно потому, что некая общность неоднократно демонстрировала эту способность.
Но это всё равно никому не даёт права говорить "за народ". Кроме Президентов.

*

Mojjevel Wrote:
Секс это хорошо,это правильно,только вот женится зачем?

На двоих было желание женится - обещал и выполнил :mrgreen:
а остальным -и не обещал, язык не поворачивался 8)

Профиль Отправить email  

Высота 10 000, полет нормальный

Миклухо-Маклай Wrote:
Jarinel Wrote:

Одновременно? Респект, мужик!

ага, - и тут же предлагает от имени народа сначала быстренько пережениться, а "секас" - будет потом. По полной.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:45
Высота 10 000, полет нормальный

Это адекватные люди вообще? А был бы министром каким-нибудь в случае победы оппозиции

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:50
12k сообщений+

Quote:
Белоруссия – 21 августа: «Ну шо сынку, помогли тебе твои ляхи», или полный ступор оппозиции
Юрий Подоляка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:50
из оранжевых

golubika Wrote:
Это адекватные люди вообще? А был бы министром каким-нибудь в случае победы оппозиции

Депутатом точно бы стал. :mrgreen:
Но это - не более чем пустые слова, сам он на то, что ждет от других, не способен. И это хорошо.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:54
оби ван кеноби

Jarinel Wrote:

Демсоросня не врет, на этот раз. Путин давно говорил, что Кремль работает с тем материалом, который есть в наличии. Будь то прости господи, Порошенко или вообще, байден какой нибудь. Так и с Белоруссией. Пришли бы к власти марионетки соросни, пришлось бы работать с ними. Но хорошо что не получилось пока. Да и на 99% что и дальше не выйдет у опы белорусской каменный цветок.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:57
из оранжевых

Это Веселоживем Wrote:
Еще раз напомню, что Путин пришел к власти именно тогда, когда был востребован гражданами России. Фамилия могла быть и другая, главное, что граждане уже форошо поняли, чего мы хотим, а чего не хотим.

Чисто интуитивно тогда граждане России коллективно желали одного - порядка, государства. Больше ничего. Масса не способна думать ни о вариантах законодательства, ни о формах собственности, ни о внешней, внутренней, налоговой и прочих политиках.
Масса тогда желала Государства, а лучше Империи.
Что блистательно и было реализовано В.В. Путиным.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 16:58
12k сообщений+

sobkor Wrote:
https://t.me/sputniklive/8563
"Давайте сначала я приеду и буду посредником между "жёлтыми жилетами" и Макроном".

Лукашенко ответил на предложение президента Франции выступить посредником между властью и оппозицией Беларуси.
Изображение

Это он с Саркози берет пример. Тот был посредником между правительством России и Мишико Саакашвили после пятидневной войны. Хороший был посредник, слил Мишико в унитаз и не поморщился.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 17:01
12k сообщений+

Jarinel Wrote:
А еще народ понимал что диктатор - не сдастся и к протестам был морально готов.

Jarinel Wrote:
Да и мне кажется не самый плохой план для мирного смещения реальной диктатуры. Не понимаю почему его никто не видит.

А как диктатор и мирное смещение у вас в одном плане помещаются?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 17:16
12k сообщений+

Quote:
Цепкало-Тихановская-Бабарико: почему белорусская «оппозиция» воюет друг с другом

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 17:24
12k сообщений+

Jarinel писал(а):
Quote:
народ был уверен что кроме освобожденных Бобарико и Цебкало всплывут еще много других достойных кандидатов которые, как понимал народ, в Лукашенковской системе сидели как мышь под веником. Не надо думать что народ дурной и не понимал риски - понимал. Но готов был рискнуть...

Прошу прощения за занудство, но не могу не обратить внимание на то, что фамилия только одного кандидата написана правильно.
Если в не интересуетесь выборами в частности и политикой в целом, то готовы ли к спору и обсуждению на данном форуме?
(Пподобное написание встречала в некоторых постах и раньше, не стала запоминать, в чьих именно постах).

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа