Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 апр, 2026, 2:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1990, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 19:21
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
апостол

Русский зубр Wrote:
Почему вы сразу думаете о дармоедах?

думается - подавляющее большинство проживающих вна украине, именно такие. остальные выехали либо на заработки, либо на пмж.
Русский зубр Wrote:
юдей работящих много, заводы ещё сохранились, земля хорошая, климат подходящий

забавно. заводы в руинах с разворованным оборудованием (либо устаревшим как помёт мамонта), земля - припорошена бытовыми отходами... про людей выше.
Русский зубр Wrote:
Бандеровские свидомиты исчезнут очень быстро,

ночь длинных ножей ?
Русский зубр Wrote:
Я ведь говорю о полном объединении в одно государство.

боже упаси !!! от такого

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 19:26
покоритель восьмитысячников

Krugomer Wrote:
Это поведение государства-агрессора, которое помешалось на убеждении, что «всё моё», — сказал Бальбек.

вот это правильно,имхо и в оон заявить об этом и всех партнеров ходящих по черному и азовским морям предупредить о шумерских пиратах!дожать ублюдков,потом и закрыть для них пролив или брать деньги за проход пролива и моста!
одно плохо-капитана норда за это время покалечат в укрогестапо....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 21:10

Уважаемые крымчане !

Тут https://inosmi.ru/politic/20180404/241899974.html один прызыдент ВГН утверждает,
что вы вернулись в Россию, потому, что вас покусали москиты. :shock: :D
А вот ТК передал в 1954 Крым в Украину и москиты исчезли а в 2014 выходит опять москиты появились. Оказывается все дело не в политике, а в москитах !

Quote:
....- Несколько слов о Крыме и Донбассе. Вы верите, что в обозримом будущем мы сможем вернуть контроль над ними?

— Верю.

- А сколько времени нужно?

— Я не знаю. Я впервые приехал в Крым, будучи студентом. Это был 1953-й год. Через год после этого Крым был передан Украине, в 1954-м году. В 1953-м я увидел, как там жили люди — орловские, тамбовские. Они выходили на улицу и плакали, они не знали, что им там делать, как жить. Они опухли от укусов москитов.

Так случилось, что после того, как мы были в Крыму (я и группа студентов), туда приехал Хрущев со своим зятем Аджубеем. И эти несчастные люди вышли к Хрущеву, окружили его, стали умолять, молить. Уберите нас отсюда, мы не можем здесь жить! Хрущев, не останавливаясь в Крыму, приехал в Киев, где первым секретарем ЦК КПУ был Кириченко, зашел к нему в кабинет и сказал, что вы должны забрать Крым. Потому что Россия не может справиться с ситуацией в Крыму. «Не может справиться», — так и пишет в своих записках Аджубей.

Кириченко начал упираться, мол, мы не можем забрать Крым, у нас же производственные планы, все нарушится! Хрущев тогда берет Кириченко в поезд, везет в Москву на заседание политбюро, где тут же было принято решение о передаче Крыма Украине. Поэтому эти иллюзии, что в пьяном виде Хрущев передал нам полуостров — это глупости. Заставили, еще раз подчеркиваю, ЦК Компартии Украины принять Крым. То есть Россия не могла с ним справиться.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 22:44

Русский зубр Wrote:
Я ведь говорю о полном объединении в одно государство

Упаси боже.
Нахтигальский язык и украинская "нация" - это то дерьмо, которое категорически противопоказано Российской Федерации с ее крайне либеральной национальной политикой.
Эту мерзость надо держать на расстоянии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 23:18
12k сообщений+

Я эту программу полностью не дослушала в свое время - сил не хватило. А в возмущенных комментах к тому видео встретился вопрос - почему вырезали звонок из Крыма?!!
Похоже, это тот самый вырезанный фрагмент:

У этого Моста была еще большая программа на тему будущего устройства Крыма - автономия ли и т.д. Так забавно было смотреть! Понравились мрачные крымские татары на связи из Турции - им-то со стороны, кмк, была понятна вся фееричность затеи порешать судьбу крымчан без крымчан.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 23:34

Это Веселоживем Wrote:
Я эту программу полностью не дослушала в свое время - сил не хватило. А в возмущенных комментах к тому видео встретился вопрос - почему вырезали звонок из Крыма?!!
Похоже, это тот самый вырезанный фрагмент:

У этого Моста была еще большая программа на тему будущего устройства Крыма - автономия ли и т.д. Так забавно было смотреть! Понравились мрачные крымские татары на связи из Турции - им-то со стороны, кмк, была понятна вся фееричность затеи порешать судьбу крымчан без крымчан.

То, что говорит хмырь с 1,25 - 1,50 я 1 в 1 слышал в 80-81 годах, когда был в затяжных командировках в Киеве.
Повторю в 1980-1981 . Это говорили и в магазинах, и у пивнушки, и так сказать в гостях у местных.
При этом они говорили это прямо безо всяких намеков. "Если бы не Россия мы бы лучше всех жили, а так приходиться ее кормить"

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 23:37
12k сообщений+

Да. Зато в комментах к фрагменту народ не стесняясь в выражениях удивляется - "что ж вы теперь сами себя не прокормите?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 23:40

Это Веселоживем Wrote:
Да. Зато в комментах к фрагменту народ не стесняясь в выражениях удивляется - "что ж вы теперь сами себя не прокормите?

Я в общем то не об этом, а о том что у них еще тогда Россия была виновата.

Ну а насчет сегодяшняго ВГН и есть ВГН - самое точное и правильное название Украины.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 23:55

Сопли подберите широким рукавом либерального тулупа... Сегодня ВС РФ провели широкомасштабное передислоцирование как в Крыму, так и на материке со вполне понятными целями. Есть еще несколько проведенных мероприятий с некоторыми судовладельцами, работающими на Дурку.

Так что рано орать "слили всех"...

Не уподо6ляйтесь шумерским дегенератам у которых понятия "зрада" и "пэрэмога" являются некогнитивными синонимами :idiot:

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

Последний раз редактировалось Mef_poter 05 апр, 2018, 0:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2018, 23:57
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Ну а насчет сегодяшняго ВГН и есть ВГН - самое точное и правильное название Украины.

Я выросла в советской Украине, и в моем окружении глупостей о "вине России" никто не говорил. Слово свидомый уже тогда произносилось с иронией или издевкой. Теперь-то оно приобрело кровавый оттенок. Усилиями свидомых.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 0:08

Это Веселоживем Wrote:
Седой Урал Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Я выросла в советской Украине, и в моем окружении глупостей о "вине России" никто не говорил. Слово свидомый уже тогда произносилось с иронией или издевкой. Теперь-то оно приобрело кровавый оттенок. Усилиями свидомых.

Не лукавь - было такое, когда меня в смешанной школе постоянно заставляли играть Чорта в известной постановке. Мне это было пох, так как я уже на тот момент знал всего Фауста наизусть. Меня коробило то, что меня заставляли нести малодуркаинскую мову, так как я был отличником в русском языке.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 0:20
12k сообщений+

Mef_poter,
я как-то не заметила, чтобы мы с вами решили перейти на ты. Поэтому продолжу на вы. Кстати, мои дети и внуки со мной на ты с полного моего одобрения, а я к своим родителям до самой их смерти обращалась только на вы.

А если по теме, то я говорю о своем окружении, вы - о своем. Мне повезло, наверное.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 0:22
ук-ук!

phpasha Wrote:
Русский зубр Wrote:
Я ведь говорю о полном объединении в одно государство

Упаси боже.
Нахтигальский язык и украинская "нация" - это то дерьмо, которое категорически противопоказано Российской Федерации с ее крайне либеральной национальной политикой.
Эту мерзость надо держать на расстоянии.

+100500 !!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 0:23

А что меня сподвигло на окончательный отказ от Дуркаины... Я учился в то время в очень престижной Академии очень престижного "пчелиного" резидента. И вот я заселяюсь по русски, а мне в ответ - "Я за радяньскою мовою не понимаю."

Все, занавес... Уже тогда я понял, что Крыму с Ядуркой не по пути...

А что до Вы или ты, то в англосаксе эти понятия не разделяются. Именно поэтому в Вашей Кукуевке Вы все стали обобщенным мы, а в Крыму мы все остались Я.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 0:31
12k сообщений+

У меня в студенчестве была мысль перевестись из своего универа в киевский - на специальность, которой в нашем не было. Думала, досдам чего требуется и продолжу учебу. Приехала (тайком от родителей), зашла в КГУ, где бы пообщаться с тутошними? В дамском туалете - самое то. Несколько девиц, к которым я обратилась по-свойски, перешли на мову и гордо сообщили, що кыевский универсытет - це форпост... Я тихо вернулась домой и доучилась по прежней специальности.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 0:49

Это Веселоживем Wrote:
У меня в студенчестве была мысль перевестись из своего универа в киевский - на специальность, которой в нашем не было. Думала, досдам чего требуется и продолжу учебу. Приехала (тайком от родителей), зашла в КГУ, где бы пообщаться с тутошними? В дамском туалете - самое то. Несколько девиц, к которым я обратилась по-свойски, перешли на мову и гордо сообщили, що кыевский универсытет - це форпост... Я тихо вернулась домой и доучилась по прежней специальности.

Ну Вы сильно молоды видимо... Это могло быть только на Тараса в 90-х. На Борщаговке в это время можно было свободно получить нормальных люлей. Это я про общаги :smith:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 1:00

Изображение

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 6:22
12k сообщений+

Mef_poter
офф

Студенткой я была в 70-х. В общагу не ходила - хватило короткой сцены в курилке, то бишь в дамском туалете КГУ.
Мои дети к моим родителям (то есть к своим дедушке-бабушке) тоже обращались на ты, а я так и продолжала на вы, как было с детства установлено.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 13:34
покоритель восьмитысячников

этого д*била выучил и воспитал СССР...... :shock:
Украинский адмирал считает ситуацию с «Нордом» «спланированной провокацией» со стороны РФ
Экс-заместитель министра обороны Украины, адмирал запаса военно-морских сил страны Игорь Кабаненко считает, что ситуация с задержанным в Азовском море российским рыболовецким судном «Норд» может быть спланированной провокацией со стороны России. Такое мнение он высказал в интервью агентству УНИАН.

«Ситуация с „Нордом“ может быть спланированной провокацией со стороны России для „легитимизации“ развертывания военно-морской группировки РФ в Азовском море и дальнейших действий. Указанное вписывается в „гибридные“ аспекты вытеснения Украины с моря», — заявил Кабаненко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 15:30
12k сообщений+

Пираты 21 века

Одесское Общественное Телевидение
Опубликовано: 5 апр. 2018 г

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 15:50

nazar-v Wrote:
этого д*била выучил и воспитал СССР...... :shock:
Украинский адмирал считает ситуацию с «Нордом» «спланированной провокацией» со стороны РФ
Экс-заместитель министра обороны Украины, адмирал запаса военно-морских сил страны Игорь Кабаненко считает, что ситуация с задержанным в Азовском море российским рыболовецким судном «Норд» может быть спланированной провокацией со стороны России. Такое мнение он высказал в интервью агентству УНИАН.

«Ситуация с „Нордом“ может быть спланированной провокацией со стороны России для „легитимизации“ развертывания военно-морской группировки РФ в Азовском море и дальнейших действий. Указанное вписывается в „гибридные“ аспекты вытеснения Украины с моря», — заявил Кабаненко.
Угу... А укро-погранцы - агенты Кремля, которых "кровавая гэбня" просто заставила захватить российский сейнер с российским экипажем. :mrgreen:
Д.Б.(с)

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 16:05
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
Сопли подберите широким рукавом либерального тулупа... Сегодня ВС РФ провели широкомасштабное передислоцирование как в Крыму, так и на материке со вполне понятными целями. Есть еще несколько проведенных мероприятий с некоторыми судовладельцами, работающими на Дурку.

Так что рано орать "слили всех"...

Не уподо6ляйтесь шумерским дегенератам у которых понятия "зрада" и "пэрэмога" являются некогнитивными синонимами :idiot:

А что за мероприятия с судовладельцами с Дурки?

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 16:11

Очередной перл в копилку безумности рогулей...

СБУ обвинила Генштаб России в организации теракта в Киеве
Quote:
Служба безопасности Украины обвинила российский Генштаб в организации теракта у здания телеканала "Эспрессо", при котором пострадал депутат Верховной рады Игорь Мосийчук.
Как заявил замглавы ведомства Виктор Кононенко, организатором теракта был неустановленный мужчина, которого СБУ считает представителем главного управления российского Генерального штаба.
... ...
Заместитель прокурора Киева не назвал конкретных мотивов преступления, однако на уточняющий вопрос, была ли это атака непосредственно против Мосийчука, ответил: "С учетом полученной информации именно Мосийчук был им нужен".
:idiot: :bravo: :lol2:

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 16:54
патологоанатом

nazar-v Wrote:
этого д*била выучил и воспитал СССР...... :shock: .

Игорь Васильич, выпускник нашего ЧВВМУ им.Нахимова 1983 года. Блатной чувачок, приспособленец и сволочь.
Папаша его Василий Григорьич, подполковник Кабаненко, физподготовку в нашей системе тогда преподавал: "бери гыры, качай ногы".
После выпуска остался на элитном ЧФ, поближе к маминой юбке... Потом уже переобулся во все хохляцкое.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 22:33
ук-ук!

Quote:
Украинские националисты накануне Пасхи заявили о намерении бороться с «куличами»

Радикалы из украинской националистической организации С14 заявили о намерении бороться со словом «кулич» накануне Пасхи.
Об этом сообщает «СТРАНА.ua».

По мнению лидера националистов данного движения Евгения Карася, употребление слова «кулич» при наличии украинского наименования «паска» является «шизофренией».

«Есть в Киеве в публичном пространстве «куличи»? Реклама, билборды, вывески. Приглашаю провести этический патруль. И убрать эту шизофрению. За 30 лет жизни впервые вижу,
чтобы пытались наши паски какими-то собачьими «куличами» обозвать», — написал он.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1990, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа