egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
Джен Wrote:
Россия имела все возможности, чтобы и при своих интересах остаться, и белорусам дать шанс на перемены. Когда посадили Бабарико, Цепкало поехал в Москву. Могли договориться. У Беларуси могло быть будущее. Но Россия предпочла оставить нам этого больного садиста. Спасибо, Путин. Сильнейшее разочарование.

Treasurer, было бы смешно, кабы не было так грустно...

И я тебе сейчас расскажу что именно грустно..
Приезжает некий человек в Москву, кандидат в президенты неважно какой страны. И идёт к Путину. Допустим даже его пустили к нему. И говорит он Путину: Я хочу быть президентом , давай ты мне поможешь избраться президентом.
Нет, даже не так : Давай ты меня назначишь президентом.
Вопрос @накуя это надо России@ - мы опустим.
Вопрос в другом: КАК Путин может назначить этого дядьку президентом, или как Путин может организовать победу этого кандидата на выборах.
КАК????
Или же этот же дядька делает другое предложение Путину:
Мы поднимаем в стране антиконституционный переворот после выборов, а ты введи войска для нашей поддержки,
Так????
Вот грусть именно в том, что не понимает Джен , что это просто смешно.
Ржачно!
Давай какой другой дядька из России приедет к Меркель и скажет : Хочу быть президентом России, сделай так чтоб я им стал.
Ты понимаешь о чем речь?
Почему вы свято уверены , что Цепкало приезжал к Путину , а не в штаб российской оппозиции за поддержкой?
Почему вы считаете, что Россия вообще должна выступать на чьей - то стороне внутри другой страны тем более во время выборов??
Россия НЕ вмешивается во Внутренние дела иностранных государств, Россия поддерживает легитимность власти.
Ребята , вам взрослеть пора.
Очень сильно вы опоздали с этим процессом.
Очень.
Вот в этом и есть настоящая грусть.
Печаль.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)