Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 21:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35632 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 22:48
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Ода Владимиру Владимировичу...
Изображение

Quote:
Я вот все думала – в чем разница между Путиным и другими политиками сходного с ним ранга? Ум? Опыт? Масштаб личности? Сложность поставленных и выполненных задач? Кредит доверия народа?
Нет, вряд ли. Фигуры, действующие сейчас на политическая арене, во многом из вышеперечисленного вполне сопоставимы с Путиным. Не считая украинского т.н. политикума, конечно. Но ведь разница есть, и мы все ее интуитивно чувствуем.

Просто лежит она не в политической плоскости, а в психологической.

Присмотритесь к лицам тех политиков, которые сейчас, в связи с событиями на Украине, мелькают в СМИ. Все как один они похожи на задроченных жизнью цирковых животных. Вроде и музыка, блестки, мишура, аплодисменты публики, слава, но если вглядеться внимательнее, то такая безнадега на их лицах, тоска, усталость и ненависть к тому, что они вынуждены делать.

Их выступления на манеже на самом деле – тяжкая повинность, а не звездный час.
Они в центре внимания, но нравится ли им ходить по канату под барабанную дробь и ожидания толпы – когда ж наконец они сорвутся вниз?

А Обама – даже не цирковой. Он скорее похож на несчастную обезьянку с ялтинской набережной, которую жадный до денег фотограф дергает за ошейник, чтобы она кривлялась и зазывала отдыхающих делать с ней снимки. И от этого у обезьянки портится характер.

А украинские политики? Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков, Тимошенко — такие же задроченные жизнь обезьянки. Разве что Кличко еще пока держится оптимистичнее, но исключительно из-за того, что он особенно тупой. Таким легче.

Похожие лица я вижу каждый день – у кассирш в супермаркете, у кондукторш в трамвае, у продавцов всякой ненужной фигни, у работников ЖЭКа, у официантов в забегаловках…

Это – лица людей, которые не любят свою работу, но вынуждены ее делать.

А теперь посмотрите на Путина.

Блин, да он же любит свою работу! Вот его главный секрет – ему все это в кайф!

Ощущение полнейшего удовольствия от жизни, от того, чем он занимается – вот что в первую очередь бесит всех свидомых в Путине. Кайф во всем – на пресс-конференциях, на заседаниях, в полетах со стерхами, в поисках амфор, в спасении тигров и всяких прочих зверей и птиц. Этот человек каждую минуту своей жизни кайфует от того, чем он занимается.

И люди вокруг него тоже кайфуют – Лавров после каждой встречи со своими «американскими коллегами» закуривает, как после секса. У Чуркина всегда такой озорной блеск в глазах, как у мальчишки, подложившего злой соседке в карман жабу. А Димон с его айфонными луками в лифте? Ну это ж просто прелесть что такое!

А Стрелков? Усталый, невыспавшийся. С огромной ответственностью и тяжелой ношей на плечах, рискующий умереть в любой момент – он ведь тоже кайфует от того, что ему в жизни выпала такая возможность – защитить русских людей. Вы представляете себе, что для человека его судьбы и увлечений значит получить возможность не в реконструкционном бою, а в реальном времени сложить голову за други своя и Русский Мир? Это и есть та самая любимая работа.

Он – сам выбрал свой путь.

Его противников – назначили воевать.

Улавливаете разницу?

Все они – «вечные мальчики», до сих пор не пресытившиеся, не потерявшие вкуса к жизни и к тому, чем занимаются. И при том каждый из них – профессионал, серьезный политический игрок и русский ватник.

И именно потому, что им нравится их работа – все у них получится.

Ведь не надо быть большим специалистом по управлению человеческими ресурсами, чтобы знать: только те, кто занимается любимым делом, кто получает от него удовольствие — могут добиться успеха.

И не вводом войск единым решается украинский вопрос. А целым комплексом мер, многоходовок и статегем. Нестандартные решения – это как раз козырь тех, кто любит свою работу.

И вот вы все ждете русскую армию, а Путин, меж тем, вполне может сейчас готовить восстание где-нибудь в Техасе, ага. Техасцы, кстати, сплошь сепаратисты и давно мечтают о независимости от США.

ЗЫ. А кто считает, что Путин простит свидомым все эти «ла-ла-ла» — тот ничегошеньки не понимает в мужчинах невысокого роста.

Некоторым людям давно пора в Изумрудный город....кому-то за мозгами...кому-то за сердцем...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 23:02

Warnings: 1
PTHL Wrote:
Пишу со Львова: "бэндеровцев нету, фашистов нету, радикальные националисты есть (но немного)

Все ушли на восточный фронт, остались бл.я.ди и пи.до.ра.сы.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 23:37

Taison Wrote:
теперь очевидно, восток за ослушание и неповиновение наказывают

Как наказывают? Освободили от бандитов и мародеров, привезли гуманитарную помощь, ремонтируют комунальные объекты - это наказание? Вы тоже верите в ту ложь, что "озверевшие бэндеровцы вырезают мирное население в Славянске" ??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 23:51

PTHL Wrote:
Taison Wrote:

Как наказывают? Освободили от бандитов и мародеров, привезли гуманитарную помощь, ремонтируют комунальные объекты - это наказание? Вы тоже верите в ту ложь, что "озверевшие бэндеровцы вырезают мирное население в Славянске" ??

Нету почти населения, нету Славянска...Славная твоя армия всё это сделала, зверёныш. Ради компании "Шелл", не в курсе штоле? Теперь восстанавливай, не восстанавливай, корми, не корми, вас там будут ЛЮТО ненавидеть. ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ, УРОДЫ!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 23:52
апостол

PTHL Wrote:
Taison Wrote:

А что с колорадами будете делать?по головке гладить?
А может их сжигать будете ,как в Одессе или что то новенькое придумали?Может концлагеря?
КСТАТИ-А КУДА ДЕЛИСЬ 50%НАСЕЛЕНИЯ,КОТОРЫЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЯНУКА(обвешал русским больше прав и хороших отношений с Россией)?ВСЕ ПОГОЛОВНО СТАЛИ ПАТРИОТАМИ?

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 08 июл, 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 23:56
интерполятор

PTHL Wrote:
Taison Wrote:

И как преуспели они в этом деле? Слышал я, что Сеня, перед взмахом волшебной палочкой, читал заклинание: Елочка зажгись! За сутки!
Прошло трое суток...
Воды нет.
Эл.энергии нет.
Связь - нет или с перебоями.
Гуманитарки не хватает даже на съемку "гуманитарных" роликов самыми правдивыми журналистами.
А так-то да - Пэрэмога! Ога...
В городах только старики. Все, кто мог держать оружие - ушли, оставшихся забрили на полюцию... ой, люстрацию!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 23:57

beautiful_truth Wrote:
А может их сжигать будете ,как в Одессе

А Вы внимательно просмотрите видеозаписи с Одессы - там четко видно, отчего возгорание началось - сверху вниз бросали коктейли!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 0:01

Прекратите кормить троллей! Ну и вентилятор стоит выключить, конечно :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 0:05
интерполятор

PTHL Wrote:
beautiful_truth Wrote:
А может их сжигать будете ,как в Одессе

А Вы внимательно просмотрите видеозаписи с Одессы - там четко видно, отчего возгорание началось - сверху вниз бросали коктейли!

А кто против что-то говорит?
Собрались безоружные люди на Бородинке, напали на вооруженно-мирных правосеков-футболистов, покусали их голыми руками, забились в ДП и сами себя подожгли!
Вот же нелюди!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 0:09
интерполятор

Sys_Admin Wrote:
Прекратите кормить троллей! Ну и вентилятор стоит выключить, конечно :)

Да кто их кормит?
Я вот переживаю: Куда-то подевались свидомые рагули. Молчат, как мамалыга об стол... Даже ла-ла-ла на У-тубе никто не поет...
Как же нам недоразвитым теперь получить информацию из правдивых рук?
Или они все пошли изучать Европейское право?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 0:13
апостол

PTHL Wrote:

а красные повязки видел у них,внимательнее посмотри!Такие повязки были у ментов и провокаторов!
а расстрел мирных в Мариуполе?
А расстрел беркута на Майдане?
Зачем Пашинский возил винтарь с глушителем?
Что делали возле Парубия снайперы в те трагические события(есть фото)?
Почему быстро похоронили сотню,не проведя экспертизу и до сих пор морочят людям головы?
Почему первым делом отменили закон о русском языке и запрете фашизма?
Почему в "независимой и свободной" стране Байден сидел на месте президента и отдавал команды?
Почему укр СМИ постоянно лжет?
Зачем олигархам отдали страну?
Зачем бомбите города и села(там живет моя родня и не понимают-зачем их бомбят в 3 часа ночи , они даже живых ополченцев не видели)?
Список очень большой!
Ты не сможешь ответишь -тебе не положено знать ответы!Об этом не принято говорить в "свободном"обществе!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 09 июл, 2014, 0:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 0:21

Друзья из Одессы рассказали :
Сегодня на прогулке с собакой стал свидетелем потрясающей сцены:
Одесса, парк Шевченко, детская площадка... Играют дети 4-5 лет в войнушку. Три мальчика и девочка.
- Я ее захватил! Я украинская армия, - говорит один, и тянет девочку за руку.
- Нет я! Я из американской армии и я самый сильный, понял? - говорит второй и тянет девочку к себе.
- Спокойно, я Путин, - говорит третий и окончательно забирает девочку.
Я уже уходил, а первые двое всё ещё ныли: неее, так нечееестно, мы так не играаааем.........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 0:28
интерполятор

SAREIN Wrote:
Друзья из Одессы рассказали :
Сегодня на прогулке с собакой стал свидетелем потрясающей сцены:
Одесса, парк Шевченко, детская площадка... Играют дети 4-5 лет в войнушку. Три мальчика и девочка.
- Я ее захватил! Я украинская армия, - говорит один, и тянет девочку за руку.
- Нет я! Я из американской армии и я самый сильный, понял? - говорит второй и тянет девочку к себе.
- Спокойно, я Путин, - говорит третий и окончательно забирает девочку.
Я уже уходил, а первые двое всё ещё ныли: неее, так нечееестно, мы так не играаааем.........

А девочка рыженькая такая? С бусами? Она не говорила, что уточнит этот вопрос?

Тоньше троллить надо, Нежнее...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 0:55

SAREIN Wrote:

и самое интересное - больше играть не будут. Там вам недорассказали - мальчик этот, что ся Вовой назвал, руки и ноги повыдергивал д*билоидам.

http://s7.rimg.info/d50e2bf0db25f2e2437687ea7750922f.gif

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 4:51
интерполятор

Kseniya Wrote:
SAREIN Wrote:

и самое интересное - больше играть не будут. Там вам недорассказали - мальчик этот, что ся Вовой назвал, руки и ноги повыдергивал д*билоидам.

Мне очень жутко стало, но я спрошу: А с девочкой что? Он ее там же съел? Или утянул в логово для истязаний как Украину?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 8:13
Заголовок сообщения: Re: Люблю Путина!
*

Как бы ни было он знает что делает смотрю новости и понимаю что Россия самая сильная и адекватная страна на этой планете!

Смерть фашистам!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 8:20
Заголовок сообщения: Re: Люблю Путина!

Warnings: 3
Я тоже очень люблю Путина

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 12:08

Warnings: 1
ErkiN Wrote:
Мне очень жутко стало, но я спрошу: А с девочкой что? Он ее там же съел? Или утянул в логово для истязаний как Украину?

И что говорила девочка? Или ее никто не спрашивал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 12:18
12k сообщений+

поржала про девочку..
как свидомые Путина-то боятся..
шьерт побьери, приятно..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 14:47
покоритель восьмитысячников +

Марк Адоманис вступился за Россию

Напомним, в другом материале М. Адоманиса, тоже освещавшемся на «Военном обозрении», подвергся критике некто Г. Каспаров, заявивший, что ему «почему-то кажется», будто «проблема Ирака» связана с Путиным.

Марк Адоманис процитировал Гарри Каспарова, сделав из заявления шахматиста пример политического заблуждения. Обозреватель написал в том же журнале «Форбс», что в области политики у г-на Каспарова имеется немало серьёзных пробелов. Этот человек, пишет Адоманис, «одержим личной ненавистью к Владимиру Путину», и она (ненависть) «настолько сильна», что мешает её носителю «делать здравые оценки».

В качестве новейшего примера подобных заблуждений Адоманис привёл утверждение Каспарова о том, что в захвате северного Ирака боевиками из «Исламского государства Ирака и Леванта» виноват… Путин:

«Мне почему-то кажется, что проблема Ирака связана с тем, что Путин своими односторонними действиями разрушил основы глобальной безопасности… Если бы не агрессивное и негативное влияние Путина, другие проблемы, такие, как иракская, не проявились бы с такой остротой».

Объективный Адоманис очень сомневается, что Путин «провинился» в действиях исламских террористов, воюющих в Ираке. Неужели кто-то полагает, вопрошает журналист, что боевики из ИГИЛ «получают указания из Москвы»? По мнению Адоманиса, слова Каспарова — «явно бездоказательное и несостоятельное утверждение». Вместо серьёзной попытки политического анализа мы наблюдаем лозунг «Обвиняй Путина!», отмечает обозреватель.
http://oko-planet.su/politik/politiklis ... ssiyu.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 17:25
Случайный посетитель

Всем привет! Я сам из Петербурга. Сам придерживаюсь к "лево-патриотам", "державникам". Сахарное болото ненавижу.
Я долгое время (с 1999 года) положительно относился к Путину. Но в 2010-2011 году понял окончательно, что Путин-это наследник Ельцина с великодержавной риторикой. В экономике он законченный гайдаро-чубасойд.
http://viskilen.livejournal.com/50966.html
не может быть в стране национального, настоящего национального лидера под власовским триколором, с любимым писателем Солженицыным, с гайдаро-чубайсоидным кабинетом министров и "национальным капиталом" в американских банках
Путин-это имитация всего и вся.
Я с конца 2010 года стал читать статьи Ю.Ю.Болдырева. http://maxpark.com/user/17729 Очень уважаю этого человека.
http://www.youtube.com/watch?v=Fp9nSYgyHNU

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 21:59

Тео Wrote:
В любом случае их групповое капитулянтство есть предательство не только наших соотечественников в залитых кровью Донецке, Луганске, Славянске, но это сдача и самой России, защищать которую всерьез столь деморализованная псевдоэлита не сможет. В нашем историческом прошлом задачи обороны успешно решали люди, полные воинской отваги и строительного порыва. Увы, эта категория истинно государственных мужей ныне исчезла как вымерший вид. И только храбрецы Новороссийского ополчения, подобные фронтовикам Великой Отечественной, оставляют надежду, что возможно не всё потеряно.

То, что называется нашей элиткой, на самом деле не наша. В большинстве своем, они не ассоциируют себя с русским, российским народом. При любой беде, любом унижении России они будут чувствовать себя в стороне. Для них Россия - это "территория охоты" с туземным населением.
То, что они уворовали путем узурпации власти и махинациями с закончиками, делает их в собственных глазах "белыми людьми" умеющими жить, по сравнению с чернью зарабатывающей реальным трудом, а не экспроприацией чужой собственности. Со своим награбленным богатством они, как и полагается рабам, ставшими нуворишами, строят из себя сильных, гордых и крутых перед ограбленными соотечественниками. Свой дом или даже имение в Англии, Франции, на Женевском озере, создают у них иллюзию, что они приняты в высшем обществе, уважаемы и т.п.
Как известно, нет более чванливых и жестоких хозяев, чем недавние рабы. Но в душе они остаются всё теми же холуями, про себя они давно согласны, что они "второй сорт". Их почему-то успокаивает то, что остальной народ они считают "третьим".

Стоит "потомственным" хозяевам прикрикнуть на эту "элиту", как большинство готовы на полусогнутых бежать исполнять приказания, лишь бы не прогневать барина. Мол, «такова жизнь, плетью обуха не перешибешь, надо соблюдать международные законы, мы за мир» и пр. - оправдания лежат наготове.
Эта самая российская властная элита, в большинстве своем не имеет убеждений. Недавно они были сплошь атеистами, вчера уже все православные, а завтра, если надо будет защищать свои убеждения и чем-то пожертвовать, они быстренько перекрасятся в общечеловеков и вообще прикинутся ветошью. Та же история и с патриотизмом: вчера стало выгодно, а сегодня – «замнем для ясности».

Таким людям трудно понять, что порядочность, честь, достоинство, самоуважение, совесть, наконец, это не устаревшие понятия прошлого, неуместные и мешающие жить, а человеческие качества, за которые люди, ими обладавшие, зачастую шли на смерть.

Банальная вещь, но пока интересы правящего слоя не будут сосредоточены, главным образом, в России, не будут напрямую зависеть от благополучия государства, а игра против не будет ничем грозить, последовательной поддержки государственных интересов с их стороны не будет.

Единоначалие (если не сказать большего) выпестованное Путиным, хорошо во время побед и достижений. Все заслуги первому лицу! Но в тяжелые времена, все неудачи тоже должны записаться на его счет, независимо от реальных возможностей его влияния на ситуацию. Опять поверим в "плохих бояр" или будем последовательны?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 22:01
кирилл и мефодий

PTHL Wrote:

че ссым тогда перед независимым расследованием? раз там все так четко?

и, да! забыла добавить:
ХХЛ ПНХ - это в тон твоему нику, чудо львовское, у вас же так принято общаться, на улицах такие песни поют...

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 22:10

Андрей12345 Wrote:
http://www.2000.ua/v-nomere/forum/puls/%20...%20putin_.htm
Пол Крейг РОБЕРТС
Известный американский экономист, публицист, бывший заместитель министра финансов США и заместитель редактора Wall Street Journal

Спасибо за эту ссылку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 22:37

beautiful_truth Wrote:
а красные повязки видел у них,внимательнее посмотри!Такие повязки были у ментов и провокаторов!
а расстрел мирных в Мариуполе?
А расстрел беркута на Майдане?
Зачем Пашинский возил винтарь с глушителем?
Что делали возле Парубия снайперы в те трагические события(есть фото)?
Почему быстро похоронили сотню,не проведя экспертизу и до сих пор морочят людям головы?
Почему первым делом отменили закон о русском языке и запрете фашизма?
Почему в "независимой и свободной" стране Байден сидел на месте президента и отдавал команды?
Почему укр СМИ постоянно лжет?
Зачем олигархам отдали страну?
Зачем бомбите города и села(там живет моя родня и не понимают-зачем их бомбят в 3 часа ночи , они даже живых ополченцев не видели)?
Список очень большой!
Ты не сможешь ответишь -тебе не положено знать ответы!Об этом не принято говорить в "свободном"обществе!

Снимите лапшу с ушей и прекратите слепо верить в кремлевскую пропаганду! Вас пугают какими-то "фашистами-бэндеровцами", захватившими власть в Украине, истребляющие русских. На самом деле сотни русских почему-то гибнут не в Днепропетровске или Харькове, а именно на Донбасе, куда Путин прислал своих боевиков-освободителей-защитников. Правда многие из них больше на чеченцев или дагестанцев похожи, которые особо отличаются любовью к славянам.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35632 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа