Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 0:33
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Warnings: 1
КТОФ Wrote:

Кстати, давайте я Вам "по-русски" попытаюсь объяснить что предложил немец )))

Вот есть фонд з/п 100т.р. за месяц.
В Германии предприниматель выплачивает эти 100т.р. работнику и его не волнует, заплатил работник с этих денег 90т.р. налога или 1р.

В России налоги за работника платит предприниматель и работнику плевать, как и какие налоги уплачены, но ему не понравится, если после уплаты всех положенных по закону налогов на руки ему останется 50т.р. и тот же работник с удовольствием пойдет на серую схему, если в итоге он получит не 50т.р., а 90т.р. из этих 100т.р.

Ценю Ваши усердие и устремление, но Вы пытаетесь мне объяснить то, что я и так без Вас знаю. И потом, это не то, о чем говорю я. Прочтите еще раз мои посты внимательно.
В Ваших словах слишком много теоретического идеализма. Я же рассуждаю про то, с чем столкнулся ("пощупал руками") сам на практике. без теоретических рассуждений. Легко вам это докажу. Если бы все было так, как вы пишите, то контрольных органов не было бы в природе в принципе. :mrgreen: В них бы не было никакого смысла. :mrgreen:

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

Последний раз редактировалось Гость города 10 ноя, 2014, 0:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 0:34
12k сообщений+

Гость города Wrote:
они и так сыпятся по полной программе. вопрос не в уровне рентабельности. а в хотелках предпренимателей. им европейские 5-8% мало, им от 300 и выше подавай. :mrgreen:

Вы явно никогда не работали в Российском бизнесе )))
Планируемая прибыль за месяц в среднем по бизнесу 10%, только планы не всегда сбываются, в результате хорошо, если предприниматель выйдет на 30% в год,
А иначе, имея 10% в месяц, все предприниматели удваивали бы за год свое благосостояние. Вы много таких знаете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 0:35
12k сообщений+

Гость города Wrote:
И потом, это не то, о чем говорю я. Прочтите еще раз мои посты внимательно.

Извините, но то ч то Вы говорите, это "политические" штампы, к бизнесу не имеющие прямого отношения

Гость города Wrote:
Вы пытаетесь мне объяснить то, что я и так без Вас знаю.

Если бы Вы это знали, у Вас бы не возникало вопросов по поводу серых з/п в России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 0:46

КТОФ Wrote:

Вы явно никогда не работали в Российском бизнесе )))
Я могу точно сказать, что я НИКОГДА НЕ СЛУЖИЛ в ВМФ ни Росссии ни украины.
КТОФ Wrote:
Планируемая прибыль за месяц в среднем по бизнесу 10%, только планы не всегда сбываются, в результате хорошо, если предприниматель выйдет на 30% в год,
При полностью белой бухгалтерии компании прибыль (я имею в виду не ЕБИДу, а именно прибыль) может быть не более 12% в ИДЕАЛЕ. Как в России, так и в Европе. 30% возможны ТОЛЬКО ПРИ СЕРЫХ СХЕМАХ РАБОТЫ с "оптимизацией" налогообложения.
КТОФ Wrote:
А иначе, имея 10% в месяц, все предприниматели удваивали бы за год свое благосостояние. Вы много таких знаете?
Вы правы, описался. :mrgreen: Но. Возьмите калькулятор и посчитайте сколько будет % ежемесячной прибыли при норме прибыли 12% годовых и обороте компании скажем 170 000 000 руб в год. :mrgreen: Посчитали? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 0:50

КТОФ Wrote:
Гость города Wrote:
И потом, это не то, о чем говорю я. Прочтите еще раз мои посты внимательно.

Извините, но то ч то Вы говорите, это "политические" штампы, к бизнесу не имеющие прямого отношения
Это Вам так кажется. В силу не известных мне причин. Либо пытаетесь ярлыки расклеивать, что уже гораздо хуже. Вы замполитом были в ВМФ?

КТОФ Wrote:
Если бы Вы это знали, у Вас бы не возникало вопросов по поводу серых з/п в России.
Вам пригрезилось.? Я же просил внимательно прочитать мои посты. Если бы вы это сделали, то увидели: У МЕНЯ НЕ ВОЗНИКЛО НИ ОДНОГО ВОПРОСА ПО ПОВОДУ СЕРЫХ СХЕМ ВЫПЛАТЫ З/П в России. А вот Вы, с завидным упорство, пытаетесь мне про это кучу не нужной или уже известной мне информации выложить да еще и с комментариями. :mrgreen:
Еще раз вам раскладываю: я имею ввиду, что черно-серые зарплатные схемы являются инструментом по невыплате зарплат сотрудникам у не порядочных предпринимателей. И это все. Теперь поняли? я надеюсь. :mrgreen: вам повезло, что не довелось с этим столкнуться.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 1:02
12k сообщений+

Гость города Wrote:
НИКОГДА НЕ СЛУЖИЛ в ВМФ ни Росссии ни украины.

Я тоже. И что? )))
Гость города Wrote:
При полностью белой бухгалтерии компании прибыль (я имею в виду не ЕБИДу, а именно прибыль) может быть не более 12% в ИДЕАЛЕ. Как в России, так и в Европе. 30% возможны ТОЛЬКО ПРИ СЕРЫХ СХЕМАХ РАБОТЫ с "оптимизацией" налогообложения.

При ЕНВД, можно и по белому иметь больше 100%, но в реале это получается очень редко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 10:42

Наши получили серебряный медаль на ярмарке инновации в Берлине.
Даже трудно уверить что никто не выдумал раньше.

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 17:47

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Гость города Wrote:
almac
Вы мои посты не вникая читаете.

Я ваши посты читаю так как вы их пишете. Если вы пишете что-то с двусмысленной направленностью, то поясняйте пожалуйста, мы не видим вашу мимику при вашем написании постов, что бы догадываться что вы хотели на самом деле сказать в двусмысленных постах.

Tissot
Тиссот, а не проще ли сразу делать НОРМАЛЬНУЮ розетку?

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 0:00

almac Wrote:

Я ваши посты читаю так как вы их пишете. Если вы пишете что-то с двусмысленной направленностью, то поясняйте пожалуйста, мы не видим вашу мимику при вашем написании постов, что бы догадываться что вы хотели на самом деле сказать в двусмысленных постах.
Не в том дело. Как описал бы Ваши действия Конфуций: "Вы ищите в темной комнате черную кошку, хотя там ее нет. :mrgreen: Иными словами. Вы пытаетесь меня убедить в том, что если Вы о чем то не в курсе и слепо верить всему в Германии, то там тишь да гладь в вопросах нелегальных рабочих (а в странах СНГ работает целая сеть агентств до сих пор, которая студентов по студенческим визам по обмену в Германию на работу отправляет, посмотрите интернет), а также нет наркомании, алкоголизма и однополые браки запрещены. А также немецкая финансовая разведка не платит бешеные деньги в качестве гонорара стукачам из Швейцарских и Люксембургских банков, поскольку все, как один немецкие бизнесмены под тяжестью улик и системы, которую не обойдешь, бегут оплачивать все налоги в двойном размере и все у них абсолютно легально и нелегалов на работу не берут. И т. д. Дяденька, хоть вы то меня не смешите. Мне Вы всегда казались конструктивным и разумным. Есть в мире много друг Горацио, чего не ведомо тебе.(с) :mrgreen: Я каждый год бываю в Европе 2 раза минимум. В Германии в том числе. правда после не очень удачной, по впечатлениям, поездки в январе этого года в Мюнхен, мы с супругой теперь Германию используем только в качестве транзита. Через Мюнхенский аэропорт имени Штрауса очень удобно лететь в Северную Италию или Испанию. Да и люфтганзовский терминал мне очень там нравится (даже больше чем во Франквурте на Майне). Да и дешевле чем прямой рейс. И миль бонусных у нас на "S7" дофигища. а они в Мюнхен 5 рейсов в день имеют и т. д. Но я не об этом. каждый свой визит я вижу, как вся Европа становится все хуже и хуже. Не может она не меняться в худшую сторону в свете сумашедшей эмиграции из СНГ , Северной Африки и Арабского Востока. Это называется диалектика жизни.

almac Wrote:
Tissot
Тиссот, а не проще ли сразу делать НОРМАЛЬНУЮ розетку?
Тогда это будет уже не инновация и медаль не дадут. :mrgreen: Кстати, нечто подобное я уже где-то видел. Года 4 назад.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 0:12

Quote:
если я например начну белую з/п, то от меня просто уйдут люди и уйдут на бОльшую серую з/п.

А пенсия, социалка с чего возьмется?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 0:15

Quote:
В России налоги за работника платит предприниматель и работнику плевать, как и какие налоги уплачены, но ему не понравится, если после уплаты всех положенных по закону налогов на руки ему останется 50т.р. и тот же работник с удовольствием пойдет на серую схему, если в итоге он получит не 50т.р., а 90т.р. из этих 100т.р.
В РБ тоже налоги за работников платит предприятие или предприниматель. Народ предпочитает иметь белую зарплату и серый приработок.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 0:30

Гость города Wrote:
Не в том дело. Как описал бы Ваши действия Конфуций: "Вы ищите в темной комнате черную кошку, хотя там ее нет. Иными словами. Вы пытаетесь меня убедить в том, что если Вы о чем то не в курсе и слепо верить всему в Германии, то там тишь да гладь в вопросах нелегальных рабочих
Я не охотник по чёрным кошкам. Я нормальный законопослушный гражданин, с места обсуждаемого события, так сказать. А вот вы невнимательный читатель, и не клонны верить людям, а только тому во что хотите верить. Я вам уже писал, что лет десять назад чернуху было легко найти пока этот бардак был и устаканивалось законодательство общеевропейсое так сказать. Сейчас это практически нереально сделать, порядок поднавели в этой области как законодательно, так и со стороны заинтересованности работодателей и работников.
Гость города Wrote:
А также немецкая финансовая разведка не платит бешеные деньги в качестве гонорара стукачам из Швейцарских и Люксембургских банков, поскольку все, как один немецкие бизнесмены под тяжестью улик и системы, которую не обойдешь,
Я не обладаю такой информацией. Только вот я бы на месте местных налоговиков посчитал бы после пары таких проплат за информацию, что дешевле, платить за информацию швейцарским банкирам, или договориться с ними и урегулировать у себя в стране законодательство что бы прекратился этот ручеёк. Не надо думать что они все дубы.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 0:57
12k сообщений+

Джен Wrote:
А пенсия, социалка с чего возьмется?

Поверьте, наемных работников это волнует в последнюю очередь.
Нет, конечно, работник хотел бы получать и большую з/п и хорошую пенсию, но когда его ставишь перед выбором, то он выбирает "большую з/п сейчас, а пенсия... до нее еще дожить нужно"
Джен Wrote:
В РБ тоже налоги за работников платит предприятие или предприниматель. Народ предпочитает иметь белую зарплату и серый приработок.

Чем это отличается от части з/п в белую + части в конверте?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 1:05

almac Wrote:
Я не охотник по чёрным кошкам. Я нормальный законопослушный гражданин, с места обсуждаемого события, так сказать. А вот вы невнимательный читатель, и не клонны верить людям, а только тому во что хотите верить. Я вам уже писал, что лет десять назад чернуху было легко найти пока этот бардак был и устаканивалось законодательство общеевропейсое так сказать. Сейчас это практически нереально сделать, порядок поднавели в этой области как законодательно, так и со стороны заинтересованности работодателей и работников.
Простите. Вы кем в Германии работаете? Кстати, пошерстите фильмотеки или сборники фильмов в Германии. Там эта тема о-о-о-о-о-чень широко представлена. Но если Вы сказали, что этого нет-то этого нет. :mrgreen:
almac Wrote:
Я не обладаю такой информацией.
Как?! :shock: Об этом даже дебаты были в бундестаге на предмет имели ли право платить стукачу миллион евро из гос. бюджета. А Вы даже и не в курсе, хотя пытаетесь мне доказать. что Вы все знаете и в Германии ни чего подобного нет. А может отрабатываете для новой "родины"? :mrgreen:
almac Wrote:
Только вот я бы на месте местных налоговиков посчитал бы после пары таких проплат за информацию, что дешевле, платить за информацию швейцарским банкирам, или договориться с ними и урегулировать у себя в стране законодательство что бы прекратился этот ручеёк. Не надо думать что они все дубы.
А получите премию за инновационный штекер. Пойдите в фискальные органы и предложите свои идеи. Если верить Вам, то у Вас в немецкой системе организаций все шансы претворить свои светлые идеи в жизнь. И никто не думает, что они дубы. Логично, что если они этого до сих пор не сделали, то нет причин. Это если Вашей логике следовать. Сами себе противоречите порой. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 1:36

Гость города Wrote:
Простите. Вы кем в Германии работаете? Кстати, пошерстите фильмотеки или сборники фильмов в Германии. Там эта тема о-о-о-о-о-чень широко представлена. Но если Вы сказали, что этого нет-то этого нет.

Я в IT индустрии. Когда как, но работал я всегда честно, и не пытался уйти от налогов. Последний контракт был двухгодичный. Сейчас подрабатываю и просто когда пригласят по временному договор-подрядам. Даже и на монтаже линий иногда подрабатывал. Если лет 10 назад можно было легко халтуру найти по-чёрному, то лет 5 уже как те же самые работодатели дают такие однодневные заказы только через оформление. У меня у жены постоянный контракт и постоянный доход, она учительница, но выше своей зарплаты она не прыгнет. Налоги тоже платит исправно. Если ей начисляют 4400-4500, и школа присылает об этом бумажку, то на счёт она получает всего 2550-2580. Ещё получаем от города 368 евро киндергельд на двоих детей. Налоговую декларацию у нас можно и не подавать если в семье только один работающий, но её подают, что бы часть налогов вернуть обратно. Так допустим, последнее место работы моё было за сто км от работы. Значит я могу с подоходного налога вернуть одну сторону дороги на работу из расчёта 6 центов на км. Жена как учительница имеет право ещё на возврат налога с подоходного налога по уплаченной части кредита за ту часть дома, которую она использует под кабинет. (учителям положен кабинет тут дома для подготовки, поэтому расходы на него и можно списать с налогов). Возврат налогов происходит раз в год после подачи декларации в финансамт. Возврат можно производить только с суммы уплаченного подоходного налога. Социальные же отчисления в арбайтсамт, отчисления в пенсионный фонд и в больничную кассу, церковный налог и налог на солидаритет( на восточников), это всё не возвращается никак. Есть ещё различного рода расходы на страховки, Это адвокатская страховка, страховка от третьего лица, страхоовка на случай потери трудоспособности, страховка на дом, налог на радио, автомобильные страховки и налог на машину - из них обязательны (то есть государство тебя заставляет их платить) только три последних. медицинская же страховка- это отчисления в больничную кассу (писал выше) берется вместе с другими налогами ещё до того как тебе деньги упали на счёт,
Гость города Wrote:
Но если Вы сказали, что этого нет-то этого нет.
Не надо меня перевирать. Я не утверждал, а написал что:
almac Wrote:
Я вам уже писал, что лет десять назад чернуху было легко найти пока этот бардак был и устаканивалось законодательство общеевропейсое так сказать. Сейчас это практически нереально сделать, порядок поднавели в этой области как законодательно, так и со стороны заинтересованности работодателей и работников.
Гость города Wrote:
Как?! Об этом даже дебаты были в бундестаге на предмет имели ли право платить стукачу миллион евро из гос. бюджета.
Да, я не очень интересуюсь "грязными" дрязгами в бундестаге, мне это не интересно, да и последнее время так вообще интересуюсь больше информацией только с ЮВУ, и такие новости как вы написали чаще всего узнаю от своего друга, он хорошо разбирается во внутригерманской политической и неполитической кухне.
Гость города Wrote:
А может отрабатываете для новой "родины"?
Родина не бывает новая или старая. Родина всегда одна. и она не меняется, а поменять можно место жительства из-за работы. Если вы считаете что Родина может быть новой или старой, то мне с вами не по пути. Можно тогда и прекратить общение.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 9:23

Tissot Wrote:
Наши получили серебряный медаль на ярмарке инновации в Берлине. Даже трудно уверить что никто не выдумал раньше.

Что-то выставка как-то отсталая получается:
1. http://www.mobiledevice.ru/tok-took-soon-mo-kang-vilka-Concept-bezopasnaia.aspx
2. http://www.novate.ru/blogs/300911/18901/
3. http://me-irk.ru/catalog/Legrand/Elium/050175/. Эти уже в продаже.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 9:32
**

Есть предсказание, что Европа станет выжженной землей, и что нападение придет с Востока. Вот, статья на тему:

"Европа готовится к нападению с востока.

Напряженная обстановка в непосредственной близости от восточных границ Евросоюза стала причиной для усиления групп войск НАТО, которые находятся на этом направлении. Войска альянса на данный момент необычайно активны. 

НАТО планирует создать инфраструктуру в странах Прибалтики, которая позволит организовать несколько групп быстрого реагирования. Новый генсекретарь НАТО Столтенберг в начале октября сделал заявление, в котором говорилось о том, что альянс может размещать свои войска, где ему вздумается.

Кроме того, "в связи с возникновением новой угрозы," НАТО на активной фазе учений (командно-штабные Trident Junkture)отрабатывает сценарий , который предполагает нападение на Эстонию. В мероприятиях примут участие около полутора тысяч специалистов из 20 государств-членов блока - как военных, так и гражданских.

Сценарий "нападения на Эстонию" выглядит так. Эстония (после "нападения" на нее) объявляет военное положение. По уставу альянса нападение на члена блока трактуется как угроза всем государствам-членам НАТО. Поэтому в место столкновений направляются силы быстрого реагирования альянса...

Мероприятия продлятся до 17 ноября, при этом их основная часть будет проходить в Ставангере (Норвегия), Неаполе (Италия) и Монси (Бельгия). В первом из указанных городов расположен объединенный центр боевых действий НАТО, во втором - командование объединенными силами НАТО, в третьем - штаб объединенного командования блока.

Для создания объединенных сил, которые позволят в кратчайшие сроки начать бороться с "внезапной угрозой безопасности альянса в целом" на саммите НАТО, прошедшем 5 сентября, был подписан договор. Заключили его: Литва, Дания, Эстония, Латвия, Норвегия, Великобритания и Нидерланды. 

Сергей Лыжин 
Центральное информационное агентство Новороссии 

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 20:24
кирилл и мефодий

Quote:
Власти Петербурга через суд требуют от генерального консульства Польши в северной столице погасить долг за аренду используемых помещений в центре города.

Согласно информации на сайте Арбитражного суда Петербурга и Ленинградской области, в производстве находится иск Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия по обслуживанию иностранных представительств "Инпредсервис" в отношении Генерального консульства Польши.

ГУП "Инпредсервис" требует взыскать сумму "неосновательного обогащения" в размере 74,3 млн руб. с генконсульства, а также освободить здания, занимаемые дипмиссией на 5-й Советской улице. По данным городских СМИ, речь идет о возмещении выплат за аренду помещений за последние несколько лет.

Как сообщил "Интерфаксу" генеральный консул Польши в Петербурге Петр Марциняк во вторник, здания на 5-й Советской улице, 12-14, "являются предметом российско-польских консультаций".

"В рамках таких консультаций должно осуществиться регулирование юридического состояния данной недвижимости, а также другой польской недвижимости в РФ и российской недвижимости в Польше", - отметил П.Марциняк.

Генконсул не уточнил, действительно ли суммы за аренду помещений не выплачивались в течение нескольких лет.
По данным сайта Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти, представители генконсульства не посещали судебные заседания по данному иску. Как отметил П.Марциняк, генконсульство не обладает правом выступать в суде в качестве ответчика согласно Венской конвенции о консульских отношениях.

Предприятие ГУП "Инпредсервис" является официальным представителем правительства Петербурга по комплексному обеспечению консульского корпуса и иностранных представительств и находится в ведении комитета по внешним связям. Собственником имущества предприятия является Петербург в лице комитета по управлению городским имуществом.

В зданиях 12-14 по улице 5-й Советской размещены службы генконсульства Польши в Петербурге, а также Польский институт.

Комментарии не буду приводить, ну парочку только:)))

Quote:
не цацкаться и выеб.. их на улицу. в так называемых польских консульствах поляков нет .
Поляк писал))))

Quote:
Заварить окна и двери. Да, конечно, дипломаты неприкосновенны. Вот и пусть сидят внутри.

Quote:
Зря поляки отрицают свою принадлежность к славянским народам, жизнь она все расставляет по своим местам нас всех объединяет и роднит такое сладкое слово "ХАЛЯВА"

>не цацкаться и выеб.. их на улицу. в так называемых польских консульствах поляков нет .
Quote:
как не стыдно, надо быть толерантнее вы ж таки в отличие от нас, диких москалей, европеец

Quote:
А чего цацкаетесь то? Выкидывайте их на фиг из здания и все. И счет в международный суд с компенсациями за моральный ущерб.

:D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 20:32

almac
Мы с вами говорим совершенно про разные вещи. Вы мне ПОСТОЯННО рассказываете про то, как живете и поступаете Вы, Ваша семья и ряд Ваших знакомых или близких Вам людей. Но все время упускаете, что этим кругом жизнь в Германии не ограничивается и существует много всякой всячины про которую Вы не знаете или не хотите знать, как про "грязные дрязги в бундестаге". По этому Вы многого и не знаете, потому как не хотите этого знать. Вам так удобно. Что я Вам и пытаюсь объяснить. Только я с вами не согласен в том, что вы утверждаете, что если вы чем-то не интересуетесь, то этого нет. как детская игра "я в домике". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 20:43
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Гость города Wrote:
И ведь пожаловаться не получится. Все не официально.

А вот тут Вы не угадали.
Пожаловаться очень даже получится.
И если работник пожалуется на серую схему з/п в Прокуратуру или Трудгинспекцию, то у предпринимателя будет столько проблем...
Только вот почему-то не жалуются, а почему - я уже писал, серая схема з/п выгодна работнику больше, чем предпринимателю.
И если бы вдруг все предприниматели стали платить только белую з/п, то з/п в малом бизнесе упали бы процентов на 30, а сами предприниматели не потеряли бы вообще ничего.
Но не происходит это только потому, что если я например начну платить белую з/п, то от меня просто уйдут люди и уйдут на бОльшую серую з/п.

До чего же извращенные понятия у этих дирехтуров. :shock: :idiot: :sick:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 23:01

Reg35
Согласен с Вами. Не пойму, зачем КТОФ вводит всех в заблуждение. Вроде как на приличного человека похож.
Сколько я работаю, даже в государственных компаниях серые или черные схемы служили и служат лишь ТОЛЬКО для ЛИЧНОГО обогащения владельца путем ухода от налогов или не выплат з/п сотрудникам или как рычаг незаконного воздействия на них. Наемные сотрудники ПРЕЖДЕ ВСЕГО заинтересованы в защите своих прав и гарантированной з/п, которую невозможно будет отобрать по прихоти владельца и гарантированных пенсионных накоплениях. Столь импонирующее Вам "здесь и сейчас" (не буду утверждать за период хохляцкой оккупации Крыма) в России уже не модно последние лет 5-7 по минимуму.
КТОФ? Много водка? Сочувствую.
Кстати, КТОФ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя сравнивать уровни сознания среднестатистического инженера на заводе радиоэлектроники и среднестатистического таджикского разнорабочего на стройке. Они несколько по разному смотрят на очень многие одни и те же вещи. В том числе и на системы выплаты з/п. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2014, 9:45
12k сообщений+

Quote:
Польские патриоты испортили праздник сторонникам украинских карателей

Несколько десятков польских патриотов с символами Новороссии, Луганской Народной Республики, Георгиевской ленты, Фаланги и польской организации «Лагерь Великой Польши» (Obóz Wielkiej Polski) сорвали мероприятие «Газеты польской», поддерживающей киевскую хунту. Об этом 11 ноября проинформировало польское издание niezalezna.pl.

«Мы зелёные человечки», — скандировали польские патриоты. :up: Они также угрожали сторонникам киевской хунты «искандерами», пишет польское издание. Среди польских патриотов были замечены активисты польской организации «Самооборона». Тем временем главный редактор «Газета польской» Томаш Сакевич отмечал награждение медалью Службы безопасности Украины.

Отметим, «Газета польская» (Gazeta Polska) фактически является печатным органом польской партии «Право и справедливость», лидером которой является брат погибшего в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского — Ярослав Качиньский. Партия позиционирует себя как правая и клерикальная, однако не пользуется значительной поддержкой поляков и Католической церкви. Особенностью политической платформы партии является резкая русофобская риторика и ориентация на США.

Как сообщало ИА REGNUM, польская организация «Лагерь Великой Польши» осенью провела серию митингов в Варшаве, Кракове и Люблине с требованием к правительству Польши признать независимость Донецкой и Луганской народных республик. Тем временем польские почитатели Степана Бандеры, сторонники которого в годы Великой Отечественной войны уничтожили тысячи поляков в ходе «Волынской резни», сгруппировались вокруг «Газеты польской» и попытались провести концерты в поддержку украинских карательных батальонов, уничтожающих населенные пункты Новороссии, однако столкнулись с противодействием польской общественности и католической церкви.

Вот и в Польше появились зеленые человечки.... им бы еще вежливости побольше.... gun

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2014, 9:52
**

И оружия.. и горсоветы начать захватывать..
эти срушные оккупационные правительства пора свергать... и в Прибалтике тоже..
как с послом амерским (где там, в Ливии?)- толпа его разорвала

Последний раз редактировалось Алина95 12 ноя, 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2014, 10:16
12k сообщений+

Quote:
Лидер польской оппозиции о Марше независимости: В Варшаве немцы избивали поляков!

Партия «Право и справедливость» потребует от варшавской полиции отчета о причинах бойни в Варшаве.

В ходе столкновений с манифестантами польская полиция задержала более 200 человек, из которых почти половина оказались члены немецких левацких группировок.

Ярослав Качиньски, лидер оппозиционной партии «Право и справедливость», обвинил правительство, и, в частности, Дональда Туска в потворстве немецким хулиганам.

«В центре города, в День независимости, немцы, очень специфичного типа немцы, которые создавали аппарат для совершения Гитлером своих ужасных преступлений, и я говорю сейчас о психологическом типе, били поляков только за то, что на них были польские национальные символы», - цитирует политика Tvn24.

По мнению Я. Качинского, правительство должно было контролировать приезд в страну такого количества немецких хулиганов. Он также отметил, что партия «Право и справедливость» потребует объяснений от коменданта полиции г. Варшавы.

Гыы.... всё занимательней и занимательней..... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2014, 10:18

Гость города Wrote:
Сколько я работаю, даже в государственных компаниях серые или черные схемы служили и служат лишь ТОЛЬКО для ЛИЧНОГО обогащения владельца путем ухода от налогов или не выплат з/п сотрудникам или как рычаг незаконного воздействия на них.

Ну это не совсем так. Если говорить о малых предприятиях в провинции, так речь идет не о суперприбылях для владельца, а просто о выживании. Если платить официальную з/п и налоги соответственно с неё за работников, то бизнес становится нерентабельным. Поэтому да, бОльшая часть такого бизнеса платит официально 6000 (минималка), остальное в конверте. Если говорить о средних и крупных компаниях, так все уже давно "белые" з/п платят, т.к. гимора больше чем выгоды с этими схемами...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа