Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 1:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24325 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 973  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2009, 10:27
Заголовок сообщения: Политические плакаты
Славься страна!

В этой теме политические изображения (плакаты) с краткой подписью. Размер изображения не более 800х600
Флуд в теме, так же как и ненормативная лексика в изображениях недопустимы и наказуемы.

Желающие выкладывать краткие видеоролики или изображения в виде новостей заключённых в формат текстовой картинки, а так же не совсем цензурные политические карикатуры и плакаты могут делать это теме
:arrow: Политические карикатуры, видеоролики, полит.юмор

Для желающих постить невероятные изображения и видеоролики из жизни наших цеевропейских соседей есть тема
:arrow: Свидомые рагули безумны...

Посты, не соответствующие теме, будут удаляться без предупреждения, авторы будут наказываться

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2013, 23:34
Заголовок сообщения: Re: Политические плакаты
**

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 0:38
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Aleks-4 Wrote:
отому что ты враг моей страны., и ты и живешь в россии.

украина - не страна, а воровской анклав.
А в остальном ты прав :D

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 0:42
12k сообщений+

Aleks-4 Wrote:
А до того как мы залупились в 91 , вы позиционировали,нас. как равных..Тоесть ссылали нас в Сибирь,морили голодом, вынищивали в Зап.Украине.

ЗверЮшка ты, с промытыми мозгами. :sick:

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 7:38

exan Wrote:
Андрей Леонов Wrote:
И не забудьте главное (точнее - единственное) условие. Это должны быть ветераны, которым не хватает денег на лекарства. Прописанные им врачом.

Никаких условий.Просто оплачивайте дорогостоящее лечение,в котором им отказывает государство.Филькину грамоту,в виде федерального закона не предлагать...только наличные.
Если человек еще жив,помогайте сюда:
http://внадежде.рф/adverts/sarkoma-u-pensionera,-uchastnika-vov.html
Еще одна бабуля,участник ВОВ.Ей тоже нужны лекарства.
Quote:
Уважаемый Владимир Владимирович!

Пишу Вам от имени бабушки – Нуйкиной Ольги Семёновны 24.08.1924 года рождения (88 лет), проживающей в г.Саратове. Ольга Семёновна – ветеран труда (Удостоверение Серия А №973171 выдано 07.02.1996г Администрацией Кировского района г.Саратова), всю жизнь работала в колхозе в селе Оркино Саратовской области за «трудодни» сначала, а потом за «натуроплату». Также Ольга Семёновна является ветераном войны (Удостоверение Серия ВВ №5519562 выдано 10.09.2003 г Администрацией Кировского района г.Саратова), в годы войны она была тружеником тыла. Кроме того, она является вдовой участника ВОВ – Нуйкина Николая Гавриловича (Удостоверение Серия Е №446592 выдано 27.09.1983 г Петровским объединённым городским военным комиссариатом Саратовской области).
Учитывая все эти заслуженные «регалии», бабушка получает пенсию всего 8 030,00 руб. Принимая во внимание её возраст, а также соответствующее ему состояние здоровья Ольги Семёновны, хочется получить ответ на вопрос: как можно обеспечить её существование (о достойном существовании речи даже не ведётся) на получаемую ею пенсию. Бабушка очень больна, у неё сильнейшая гипертония, больные ноги, почечная недостаточность, было уже два микроинфаркта, ей требуются постоянный приём дорогостоящих лекарственных препаратов, а также уход сиделки. Дочь Ольги Семёновны – Быстрова Нина Николаевна 1958 года рождения (сама инвалид II группы по состоянию здоровья, получающая пенсию в 5 000,00 рублей), была вынуждена бросить работу, чтобы ухаживать за своей мамой, так как нанять сиделку услуга дорогостоящая, непосильная для двух пенсионерок.
Жилищные условия у бабушки также оставляют желать лучшего: после переезда из села Оркино Саратовской области (где за ней некому было ухаживать) в город Саратов бабушке хватило средств только на приобретение ¼ частного дома с печным отоплением в очень плохом состоянии, без элементарных удобств.
На все обращения в органы соцзащиты Саратовской области с просьбой разобраться в причинах столь незначительного размера пенсии, ей отвечали отказом. Кроме того, ей сообщили, что нет данных о её трудовом стаже в колхозе, так как архив, в который были переданы эти данные, в городе Петровске Саратовской области сгорел. Восстановлением информации никто не занимался, следовательно, на повышение пенсии бабушка рассчитывать не вправе.
Но ведь какой-то выход должен быть? Очень Вас прошу оказать содействие в оказании помощи бабушке по увеличению размера получаемой ею пенсии (как ветеран труда и в силу возраста), а также улучшению её жилищных условий (как участник тыла).
С уважением, Елистратова Елена Владимировна, я за справедливость.

http://написать-путину.рф/blog/2012-07-28-3728

Таких страдальцев достаточно.Но это только снежок, на вершине айсберга.Ветераны живущие в глубинке,умирают тихо,не прося о помощи,в полнейшем забвении.Таких на порядки больше.Закон это конечно хорошо,но это всего лишь бумажка.

Вы тупой или какол?

Где тот самый ветеран, которому не хватает денег на бесплатные (по закону) лекарства? Вы читали, что именно просят для этого ветерана? Лечения? Рецепта на лекарства?

А то, что тварей и мудаков среди чинуш, что в Москве, что в глубинке, хватает - я и без Ваших поисков в инете знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 7:39

exan Wrote:
Андрей Леонов Wrote:
И не забудьте главное (точнее - единственное) условие. Это должны быть ветераны, которым не хватает денег на лекарства. Прописанные им врачом.

Никаких условий.Просто оплачивайте дорогостоящее лечение

Точно - какол.
:idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 7:44

Aleks-4 Wrote:
Pro-VV Wrote:
ЗверЮшка ты, с промытыми мозгами.

я одного не могу понять, мы спорили, ни на один из мои вопросов, вы не ответили.Я за все время ни кого не оскорбил, но страно.... Хотя с кем я пытаюсь разговаривать??????????

В сторону:
Интересно, на многих форумах свиньям позволяют хрюкать, да еще возмущаться, что с ними "не разговаривают"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 10:32

Aleks-4 Wrote:
Я смываю ошметки родины
В бирюзовой воде Атлантики.

Песнь какла, наконец-то получившего ВНЖ в Канаде?
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 11:08

Забаньте уже этого имбецила что ли, а то, как я погляжу, у него осеннее обострение началось...

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 11:18
патологоанатом

Aleks-4 Wrote:
я одного не могу понять, мы спорили, ни на один из мои вопросов, вы не ответили.Я за все время ни кого не оскорбил, но страно....

Ты тут всех оскорбил, шлюха госдеповская.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 11:32

Aleks-4 Wrote:
Государство абсолютной мрази,
Слепленное из кровавой грязи,
Оскорбляющее мирозданье
Фактом своего существованья.

Аффтар - Ю́рий Леони́дович Нестере́нко (род. 9 октября 1972, Москва)
В 2010 году эмигрировал из России в США, где в 2011 году получил политическое убежище.
Творчество
В прозе пишет преимущественно фантастику...а также переводов с немецкого «Песни Хорста Весселя» («Die Fahne Hoch») и ряда других песен Третьего рейха.
Псевдонимы: YuN, Aleks-4, граф Этсенберг, George Right

Посмотрите на вонючего какла:
Изображение

Вот еще образчик его "творчества":
"В случае военного или иного
конфликта между так называемой "Российской Федерацией" и любой
страной-членом НАТО, любой страной-союзницей НАТО или иной страной (за
исключением тех, чьей официальной идеологией/религией является коммунизм
или ислам), я обязуюсь оказывать противнику(-ам) так называемой
"Российской Федерации" моральную, политическую и иную поддержку
доступными мне способами, не выходящими за рамки международного
законодательства. В случае моего призыва в вооруженные формирования так
называемой "Российской Федерации" для участия в подобном конфликте, я
при первой возможности перейду на сторону противника так называемой
"Российской Федерации"."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 12:02

Aleks-4 Wrote:
спорить с ним мы не можем, на оскорбления он не риагирует, на наши минусики он ложит..Модератор ЗАЩИТИ!!!

О чем с тобой спорить, дурилка картонная? В собачьем лае больше здравого смысла, чем в твоем бреде.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 12:11
покоритель восьмитысячников

Андрей Леонов Wrote:
Посмотрите на вонючего какла:

Вряд ли какл... больше похоже на отрыжку перестройки с кучей комплексов и страхов.

Quote:
Лидер российских антисексуалов Юрий Нестеренко на вопрос корреспондента газеты о причинах неприятия секса ответил, что рассматривает половое влечение как аддиктивное расстройство:
Секс — наркомания, протекающая по классическому сценарию, с привыканием, ломками и неконтролируемыми поступками. Отличие любителей секса от наркоманов только в том, что у первых наркотик вырабатывается самим организмом. Ещё Гиппократ называл любовь безумием. … У человека разумного истинным смыслом жизни должно быть творчество, познание и самосовершенствование. Занятия любовью разрушают личность

Имхо, может у него в юности были проблемы с противоположным полом, может ранняя импотенция... иначе трудно объяснить подобный жизненный базис у человека. В связи с этим, даже пидор из него не выйдет... Чужой он везде будет, от этого и страдает "бедняга". И изливает свои проблемы на окружающих. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 13:02

Aleks-4 и музыку ты слушаешь низкопробную.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 13:13
12k сообщений+

Андрей Леонов Wrote:
В 2010 году эмигрировал из России в США, где в 2011 году получил политическое убежище.

Стало быть, живёт за мой счёт, гнида... Через мои налоги. Беженец воно... я видел настоящих беженцев, чудом спассшихся от гибели...

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 15:40
12k сообщений+

Да-да, гнида какломозгая, ты живёшь за мой счёт. Я в точку попал. У тебя же нет профессии, "беженец".

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 15:41

Aleks-4 Wrote:
Сам то хоть понял, что написал?

Прекрасно понял. А твоя узколобая интерпретация моей подписи меня разве что смешит. Впрочем, с твоим недоразвитым каклиным межушным нервом прочитать и правильно понять смысл двух таких длинных предложений невозможно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 16:07

В споре между бывшими русскими, а ныне хохлами и рУсиянами, ведёт с огромным преимуществом США... :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 16:28

Военмор Wrote:
В споре между бывшими русскими, а ныне хохлами и рУсиянами, ведёт с огромным преимуществом США...

Значит не мне одному кажеццо, что подобные розни между Славянами это тупо! :?
А че завелись то так? Нет уже давно (со времен жидо-Владимира крестившего Русь) единого Славянского государства.
Исторически слодижилось так, что под падлючими жидами с их "торой" ходим. :?
Вот с этим надо бороться, а не друг с другом!
Где там ваша "Украина" и ваша "Россия"?
Вы настоящие фамилии глав государств и правительств поройте в интернете!
Путин - Шаломов, Медведев - Мендель и т.д.

Изображение
ॐ"Бог не создаёт религий."ॐ - М.Ганди
ॐСлавянин - Славь "Инь". Славянка - Славь "Янь".ॐ

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 17:06
12k сообщений+

Не будет "жыдив" - каклы найдут кого-то ещё. Вся суть укризма-каклизма - быть Анти-Русью, и неважно кому придётся отдать ради этого душу. Какломразь нужно выявлять сейчас, когда для этого самое благоприятное время, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не пускать их дальше бригадиров грузчиков.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 18:12

Stray Cat Wrote:
Не будет "жыдив" - каклы найдут кого-то ещё. Вся суть укризма-каклизма - быть Анти-Русью, и неважно кому придётся отдать ради этого душу. Какломразь нужно выявлять сейчас, когда для этого самое благоприятное время, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не пускать их дальше бригадиров грузчиков.

Aleks-4 Wrote:
То есть любой поляк , родителя которого вы убили в Катыне и ненавидящий вас за это является невеждой и умственно неполноценным ибо он не в состоянии этот момент русской истории понять адекватно.Короче все д*билы и чехи которые не могут вам простить 1968 год и венгры за 1956 и украинцы за 1933 и 1939 и фины, эстонцы,латыши,литовцы за 1939, кр.татары,кр.греки, кр.армяне,ингуши,чеченцы за 1944,грузины за 2008. Все д*билы.......

"Aleks-4", а что тогда (да и сейчас) зависело именно от Русских (как по мне, так более правильно называть Русичей)?
Ведь руководили главы государства, а о их национальности давно все известно. Кем был Ленин? Сталин?Хрущев?Брежнев? Горбачев? Ельцин? ну и т.д. Кто за ними стоял?
Надо копать глубже. Весь этот срачь внутри Славянских государств на руку Евреоналу.
Насчет Севастополя соглашусь, что это ИСТОРИЧЕСКИ РОССИЙСКИЙ ГОРОД. Я чту и уважаю его героическую и в тоже время тяжелую историю!
И если бы мы, били бы реальной автономией, то преуспели бы гораздо больше, чем сейчас, т.к. кормим жидов, а они депрессивные регионы типа Тернопольской области.
Но это в теории... На практике же, важно понимать причины разногласий и интересы разных Славянских регионов и сплочаться для достижения конструктива и процветания Нации.
Жидовского деструктива в нашем государстве и так хватает! :?
Давайте мыслить конструктивно! :beer:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 18:16

Aleks-4 Wrote:
...поляк , родителя которого вы убили в Катыне...

Убили фашисты...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 18:29

Уже постил ранее, но повторюсь:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 18:41

Aleks-4 Wrote:
А Сталин Андерсену сказал, что они все убежали.

В версию Геббельса о Катыни верят только его приверженцы... :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 18:47

:beer:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2013, 18:58
12k сообщений+

Плакатик дурной, хотя идея хорошая и похвальная. Никакой "УкраИны" быть не должно, как и "БелАруси" (в русском языке нет соединительной "а", "БелАрусь" - отрыжка свидомизма времён Шушкевича. Если не нравится "Белоруссия", надо писать хотя бы "Белорусь". С таких мелочей раздрай и начинается).
В Белоруссии, Новороссии, Малороссии и остальной России живёт один народ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24325 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа