Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 10:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1993 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 0:34
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
маньяк

anton_m Wrote:
Или вот изобретение РБ - безотзывные вклады. Т.е. банки принимают деньги на вклады, которые до истечения срока не вернут. Скажем разместил депозит на 3 года - и всё. Через 3 года получишь собственные деньги. До этого - никак свои деньги не получить.

Справедливости ради-есть исключения из правил, когда деньги выдадут. Но их очень мало.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 0:37

Mojjevel Wrote:
А бабла попилить)))Кролик со стены начинал,теперь вона,гдет в теплых странах)))

Эээ...Гм... Позвольте вставить 20 копеек (всё на тему мироустройства и руководящей и направляющей роли ФРС США) Арсений в Майами не за стену или миллиард - а за то что сослужил службу. Замутил майдан и сорвал Путинские планы на создание единого экономического пространства, неподконтрольного американской кассе. Там заработал кролик себе на пожизненную морковку, а стена - это так, медийный штамп.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 0:41
**

anton_m Wrote:
В России работают законы. Пусть не всегда и не сразу.

и не все и не для всех...
Как же вы далеки от реалий замкадья...

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 0:47
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
anton_m Wrote:
Или вот изобретение РБ - безотзывные вклады. Т.е. банки принимают деньги на вклады, которые до истечения срока не вернут. Скажем разместил депозит на 3 года - и всё. Через 3 года получишь собственные деньги. До этого - никак свои деньги не получить.

Справедливости ради-есть исключения из правил, когда деньги выдадут. Но их очень мало.

у нас это можно сделать в любой момент без каких-либо условий кроме потери процентов по вкладу

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 0:50
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:
МГ Wrote:
Как вы себе это представляете?

МГ, а как пиндосы по всему шарику за умы борятся?
И, в том числе, официозу белорусскому тоже противостоят. И ведь удаётся с большего, паршивцам, находят свою аудиторию :(

У пиндосов есть самое главное преимущество - доллар, подобного у России нет и в ближайшее время не предвидится.
На этот доллар накручивается Голливуд, музыка, шоу, вооруженные силы. Всё это лезет со всех сторон.
Мы так не сможем, пока у нас не будет такого же и не меньше рублей, а этого не будет точно.
К тому же преимущества России пока не очевидны, для их очевидности просто не настало время, через буквально лет 5, если конечно всё будет двигаться в том же направлении, они проявятся крупнее и станут видны множеству людей.
Но пока - так.
Так что должна делать Россия?
Как мы можем добиться, чтобы российские каналы полноценно шли на Белоруссию, если местные власти этого не желают?

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 0:59
из оранжевых

anton_m Wrote:
Ну есть много косвенных фактов. Скажем прилетал спец.борт недавно из РФ. Его никто не досматривал. Все прошли через служебный вход. Даже охрану аэропорта выгнали, чтобы не видели - кто прилетел и что за оборудование привезли. Когда начали разные каналы писать - ответили - мол это на ДР посла прилетели. И всё.

Ну прилетел самолёт, ну через служебный вход, ну оборудование. Этого достаточно, чтобы решить, что Лука сдает типа страну русским?
А может это генераторы такие - ррраз и у всех в РБ сразу в башке вот это:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 1:22
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
МГ Wrote:
Как вы себе это представляете?

МГ, а как пиндосы по всему шарику за умы борятся?
И, в том числе, официозу белорусскому тоже противостоят. И ведь удаётся с большего, паршивцам, находят свою аудиторию :(

Я опять произнесу. :)
Да что ж это за русские такие , что им Россия доказывать должна , что они русские?
А если русские , то что ж мать свою дерьмом покрывают, да врагам матери своей жопу лижут?
Никогда этого не понимал.

Любить здоровую , сильную мать все могут. А ты попробуй любить ее слабой, больной, нуждающейся.
Это не моя фраза.
Но в душу запала.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 1:37

МГ Wrote:
У пиндосов есть самое главное преимущество - доллар,
Ну я же уже объяснял - всё наоборот,это у доллара есть пиндосы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 1:44

МГ Wrote:
К тому же преимущества России пока не очевидны, для их очевидности просто не настало время, через буквально лет 5, если конечно всё будет двигаться в том же направлении, они проявятся крупнее и станут видны множеству людей.
Но пока - так.
С точки зрения марсианских наблюдателей - Россия это 2% населения, контролирующее до 40% всевозможных ресурсов земного шара. Считать ли это преимуществом или угрозой безопасности - решайте сами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 1:51
12k сообщений+

anton_m
проценты по таким вкладам хоть выше?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 1:53

anton_m Wrote:
кто прилетел и что за оборудование привезли.

А и правда. Что за оборудование?Какое оборудование может повлиять на ход событий - устройства для радиоперехвата? постановки помех соцсетям и сотовой связи? Пеленгации особо активных по сигналу телефона? Генераторы патриотизма?
Или вообще - ЧЁРНЫЕ ЯЩИКИ? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 1:53
12k сообщений+

На крупных промышленных предприятиях Белоруссии трудоустроены порядка 650 000 человек, из них, по последним данным, около 360 рабочих не выполняют свои обязанности, заявил белорусский премьер-министр Роман Головченко в интервью телеканалу ОНТ.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 3:18

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 4:50
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Любить здоровую , сильную мать все могут. А ты попробуй любить ее слабой, больной, нуждающейся.
Это не моя фраза.
Но в душу запала.

Или вот такая фраза: "Полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит"

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 6:06

Warnings: 1
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 6:15
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
anton_m Wrote:
кто прилетел и что за оборудование привезли.

А и правда. Что за оборудование?Какое оборудование может повлиять на ход событий - устройства для радиоперехвата? постановки помех соцсетям и сотовой связи? Пеленгации особо активных по сигналу телефона? Генераторы патриотизма?
Или вообще - ЧЁРНЫЕ ЯЩИКИ? :mrgreen:

Навеяло...
Quote:
Полосой через город прошла волна какого-то массового пятиминутного помешательства. Крайнее возбуждение охватило всех. И пунктом помешательства на этот раз было слово «война».
— Война, война до победы! Смерть врагам! — кричали мужчины, размахивая палками и зонтами, кричали женщины, старики и дети в необычайном задоре и нестройно пели национальные гимны. Лица всех были страшны. Казалось, эти люди уже опьянены кровью и видят перед собой смертельного врага.
— Смерть или победа! Война! Да здравствует война!
Жажда действия, борьбы, крови была так сильна, что на улицах произошел ряд побоищ. Мужчины и дети дрались между собой. Женщины окружили полную даму, показавшуюся им иностранкой, и били ее зонтиками так, что от зонтиков остались одни изогнутые прутья. Их лица были бледны, глаза горели ненавистью, шляпы падали на землю, волосы распускались. А они продолжали избивать несчастную женщину с каким-то садизмом, почти сладострастным упоением жестокостью. Везде им чудились иностранные шпионы. Толпа мужчин, остановив проезжавший автомобиль «скорой помощи», вытащила воображаемого шпиона. Мужчины сорвали бинты с обожженного тела несчастного. Больной кричал, а обезумевшие люди рылись в перевязках в поисках секретных бумаг.
Все они, и мужчины, и женщины, старики и дети, были в таком состоянии, что действительно пошли бы умирать на поля сражений и умерли бы, думая не о себе, а только о том, чтобы убивать.
Припадок безумия прошел так же внезапно, как и начался.
Ошеломленные, потрясенные люди смотрели на избитых и раненых, на следы крови на земле, на свои истерзанные, растрепанные костюмы и волосы и не могли понять, что все это значит.

Александр Беляев. "Властелин мира"

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 6:25
оби ван кеноби

Igor-By Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Кстати что то я не вижу по Крыму машин с Белорусскими номерами ,С "АА" Киев вижу. Здесь или в Белоруссии все олигархи. Отдыхают исключительно в Парижах. Или всё же не тянут белорусы Крым. Может кто то другой часто видит машины с белорусскими номерами.Но я вот что то не припомню.
Может потому, что от Киева машиной километров 700-800 - меньше чем за день доехать можно? А от ближайшего к Крыму белорусского Гомеля больше 2 000 км? Или вы думаете, что белорусы могут как раньше через украинскую территорию ехать?
Я был в российском Крыму всего один раз на машине - ещё через паром. Как-то повезло мне тогда: и Лосево где-то за 1 час проехал, и между приездом в Ильич и выездом с парома в Керчь всего 2 часа прошло. Но ё-моё. Выехал из Гомеля в 6 утра, ночевал в Миллерово, ехал довольно быстро, а приехал на место (за Симеизом) в 3 часа ночи.. Весь следующий день отсыпался - очень устал. Ни жена, ни мама, ни ребёнок, которые ехали со мной, машину не водят, подменить меня не могли. Честно - это очень утомительно. Когда захочу повторить этот "подвиг" - не знаю. И это я ещё не из Минска ехал. А если из какого Гродно или Витебска - так это вообще 3 дня на дорогу.

УжОс,Ужос, 2000 км, от Самары до Севастополя-2000, т.е. всё что за Самару в сторону Урала, Сибири, это глубоко за 2000 км, От Питера 2600, посмотри сколько в Крыму тех же питерских машин, и никто не плаче..................

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 6:47

из Калининграда Wrote:
Какое оборудование может повлиять на ход событий - устройства для радиоперехвата? постановки помех соцсетям и сотовой связи? Пеленгации особо активных по сигналу телефона? Генераторы патриотизма?

Экий вы недогадливый. Конечно же пыточное оборудование. Ведь в милицейских участках РБ пытают схваченных борцов за демократию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 7:21

Wolskyi Wrote:
Экий вы недогадливый. Конечно же пыточное оборудование. Ведь в милицейских участках РБ пытают схваченных борцов за демократию.

Гм... Неужели у "последнего диктатора европы" с этим туго? Оффтоп: у меня как раз сейчас дочка должна Сызрань проезжать, на Орнегбургском, № 138. 30 минут осталось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 7:43
12k сообщений+

Варшава, Вильнюс и Киев оказались у «разбитого корыта» по итогам саммита ЕС, посвященного Белоруссии

Доброго времени суток уважаемые читатели! Вчера, 19 августа состоялась видеоконференция глав ЕС по ситуации в Белоруссии. Мне интересно, почему вдруг Брюссель так забеспокоился происходящим на Востоке. Ни для кого не является секретом то обстоятельство, что руку, а точнее сказать лапу, ко всему происходящему приложили США, через своих доверенных вассалов – Польшу, Литву и Украину.

До саммита лидеры ЕС – Ангела Меркель и Эммануэль Макрон пообщались с Владимиром Путиным по ситуации в соседней стране. Во многом эти разговоры и предопределили итоговое решение по сложившейся ситуации. Мне лично видится, что лидер России дал недвусмысленно понять, что внешнее вмешательство и давление на руководство Белоруссии неприемлемо.

Как итог, мы видим, что итоговое заявление по Белоруссии не выглядит таким уж грозным и беспощадным. Тихановская не признана президентом страны, таким образом, марионетка Польши и Литвы не воспринимается в качестве лидера в Европе. Этим действием Брюссель еще раз напоминает Варшаве о том, что до игрока, способного решать чьи-то судьбы им далеко.

Далее в ЕС заговорили и санкциях в отношении Лукашенко и осудили происходящие события в стране, тем самым подтолкнув «батьку» в сторону Москвы.

Брюссель заявил, что выделит Минску помощь в размере 53 млн. евро, при этом 50 млн. предназначены для медиков и борьбы с коронавирусом, а оставшиеся 3 млн. на помощь НКО, фондам и т.д. Скажем прямо, не густо, да и белорусские медики могут сказать Лукашенко спасибо за помощь из ЕС.

По итогу мы видим, что попытки европейских и жаждущих туда попасть стран-марионеток, представляющих интересы США, через ЕС оказать давление на Лукашенко, потерпели крах, а Варшава, Вильнюс и Киев остались у разбитого корыта, ведь их мнение особо никого не интересует.

Акции и митинги тухнут, людям это надоела, ведь нет ни программы, ни дальнейшего пути развития, забастовки также провалились, так как рабочие понимают, что пилят сук, на котором сидят сами.

https://zen.yandex.ru/media/zakongran/varshava-vilnius-i-kiev-okazalis-u-razbitogo-koryta-po-itogam-sammita-es-posviascennogo-belorussii-5f3e6a31b7d0fb2734ede14a

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 7:49
оби ван кеноби

МГ Wrote:
У пиндосов есть самое главное преимущество - доллар, подобного у России нет и в ближайшее время не предвидится.
На этот доллар накручивается Голливуд, музыка, шоу, вооруженные силы. Всё это лезет со всех сторон.
Мы так не сможем, пока у нас не будет такого же и не меньше рублей, а этого не будет точно.
Но пока - так.
Так что должна делать Россия?
Как мы можем добиться, чтобы российские каналы полноценно шли на Белоруссию, если местные власти этого не желают?

Надо посмотреть историю. Как доллар стар мировой валютой, а Америка обрела своё могущество.
Всё просто и по классикам макрксизма-ленинизма.
В основе- экономика. Базис.
То же самое происходит и с Китаем.

Такое могло произойти и с Россией. Но враги специально и сознательно не дают развиваться экономике России.
Душат её запретами, налогами, ставят палки в колёса экономики административными методами, всякими "реформами".
Благими по форме, но ядовитыми по содержанию. По результатам и последствиям.
Так получилась, что элита России сформировалась зависимой от Запада. Там её деньги, недвижимость.
Туда уезжают жить "на старость лет"Запад этим пользуется.
Также играет роль и субъективный фактор.
Мы знаем о "роли личности в истории" в России.
России нужен лидер (команда лидеров, новая элита) , который (которые) в совершенстве понимает не только политические и правовые и человеческие способы управления государством , но и в совершенстве понимает механизмы развития экономики.
Чтобы задействовать инициативу и интересы каждого гражданина России в участии в экономической жизни. Включить стимулы для развития каждого человека. Тут без идеологи никак не обойтись.
И здесь у России есть уникальный опыт из СССР. Его нужно задействовать!
Если Россия решит свои проблемы в экономике, то и другие проблемы с союзниками России решатся автоматически. К России потянутся.
С России будут брать пример.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 21 авг, 2020, 8:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 7:58

Banned: by 2 warnings
egoMANIAC Wrote:
Многие по ошибке думают что случись Белоруссии стать субъектом России, они потеряют как независимость(которой де-факто не было, нет и не будет никогда), так и свою национальную культуру и свой язык.
Они просто не в курсе, что в России, на ряду с государственным русским языком, есть огромное множество государственных языков в республиках РФ, а так же языков с официальным статусом...

Ну ты ляпнул! Беларусь, конечно же не была в составе СССР и РИ, белорусы не живут и не работают свободно во всех регионах России! Они ничего не знают ни про языки и субъектность. Вас там таких наивных в инкубаторе выращивают или вы все с Луны упали? Ну кому ты паришь мозги, egoMANIAC? Ну, скажешь, не пытаешься сейчас в дурочку наивную сыграть?
То, что российские каналы не идут в РБ, нужно конечно решать. Но я лично не смотрю телевизор. Там говна навалом. Да и все, что нужно из интернета можно выяснить. Тут скорее нужна продуманная государственная информационная политика.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 8:12

Banned: by 2 warnings
Кукамонга Два Wrote:
Если Россия решит свои проблемы в экономике, то и другие проблемы с союзниками России решатся автоматически. К России потянутся.
С России будут брать пример.

Исходных посыл неправильный. Экономические интересы всегда снижают уровень замысла и идей. Это может быть и пожрать, подзаработать на другую яхту и т.д. Да и сам же пишешь, что:
Quote:
Но враги специально и сознательно не дают развиваться экономике России.
Душат её запретами, налогами, ставят палки в колёса экономики административными методами, всякими "реформами".
Благими по форме, но ядовитыми по содержанию. По результатам и последствиям.
Так получилась, что элита России сформировалась зависимой от Запада. Там её деньги, недвижимость.

Как тогда решать экономическими методами?
Хотя сама логика годная. Если говорить про идеологию, то тут на первое место нужно выдвигать ценности, мораль, этику, культуру.
В империи Чингисхана, например, было лишь 64 ясы. И ничего, размеры его были больше всех существующих империй. Правда бошки сразу рубили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 8:28

из Калининграда Wrote:
у меня как раз сейчас дочка должна Сызрань проезжать, на Орнегбургском, № 138. 30 минут осталось.

Я не около ж/д вокзала живу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2020, 8:32

kv739 Wrote:
Ну кому ты паришь мозги, egoMANIAC? Ну, скажешь, не пытаешься сейчас в дурочку наивную сыграть?

Чего вы на него взъелись? Он же своё мнение выкладывает, а выросшего за последние 30 лет поколения.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1993 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа