Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июн, 2025, 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 23:12
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

Warnings: 1
Kvazi Wrote:
ну вот вы и наказаны - на родину только с визой.

А вы - нет. Потому что родина - дура. Но какая бы она ни была, она всё равно моя родина.
Виза, кстати, в данном случае вызывает только человеческое недоумение. Финансово она так.... незаметный пустячок.. Лучше уж на родину с визой в американском паспорте, чем без визы с укрячьим.

Kvazi Wrote:
дети ваши - вообще пьюере американс.

Ну и ладно. Зато они не гомо-хохлятикусы. И чего мы будем праздновать более не ваше xyivячье дело. Вы будете делато то, что вам наш посол прикажет. Куда вы с подводной лодки денетесь!

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 23:17
апостол

Banned: by 2 warnings
Stray Cat Wrote:
Ну и ладно. Зато они не гомо-хохлятикусы.

собственно, да. комментарии излишни.

Stray Cat Wrote:
Вы будете делато то, что вам наш посол прикажет.

Я - нет.

А вот вы по приказу госдепа.. уж да - закон есть закон.

Stray Cat Wrote:
А вы - нет. Потому что родина

Она у меня с вами одна и та же.

Да и вообще...
Хмелел солдат, слеза катилась
играл трофейный саксофон....
готовьтесь. рано или поздно. но вашим детям отвечать придется.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 23:24
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
готовьтесь. рано или поздно. но вашим детям отвечать придется.

Мои дети никакого отношения к этому не имеют. И я делаю всё, чтобы их правильно воспитать.
А вы, лично Вы, что делаете? Ваши-то УЖЕ отвечают.

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 23:27
апостол

Stray Cat Wrote:
Мои дети никакого отношения к этому не имеют.

"его же не по паспорту бьют, а по роже..."
Stray Cat Wrote:
А вы, лично Вы, что делаете?

помогаю Донбассу, что в моих силах.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 23:33
12k сообщений+

Kvazi Wrote:
помогаю Донбассу, что в моих силах.

Тогда зачем эта грызня? Хотите наменкуть, что я не помогаю? Так это отнюдь не так.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 1:29
апостол

Stray Cat Wrote:
Хотите наменкуть, что я не помогаю? Так это отнюдь не так.

я в курсе, и больше, чем большинство "патриотов" сего форума.

Stray Cat Wrote:
Тогда зачем эта грызня

а зачем Одессу одизой называть - одесситы мудан не устраивали - не киев, и не львов.

и в период митингов - значимые шествия были, и там много сил и работы провели фашисты, чтобы уничтожить сопротивление.
находятся, как и многие, под оккупацией - да, комендатуру не взорвали, но так в те времена в мск тоже не по кафе и кино развлекались, не в лондон деньги вывозили и яхты покупали.
по временам и нравы.
каклянд сдохнет, Одесса возродится.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 2:46
12k сообщений+

Ну кто б сомневался :evil:

Украинская полиция не усмотрела криминала в действиях «евромайдановцев» в одесских судах

По факту событий 30 ноября, когда активисты «Евромайдана» силой вынудили одесских судей принять ряд решений в связи с делом 2 мая, не отрыто никаких уголовных производств.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

В ведомстве не усмотрели в действиях активистов признаков состава преступления.

Между тем, в Уголовном Кодексе Украины имеется статья №376 (вмешательство в деятельность судебных органов), предусматривающая арест на срок до полугода.
http://news-front.info/2015/12/02/ukrainskaya-policiya-ne-usmotrela-kriminala-v-dejstviyax-evromajdanovcev-v-odesskix-sudax/

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 10:26
12k сообщений+

Odesa читается "одиза".
Скаклились те, кого я знал слишком много лет. И их оказалось слишком много. Более чем слишком.
Чтобы возродить Одессу, её нужно беспощадно зачистить от скверны. А пока составлять списки на зачистку. Пока они все на виду и бахвалятся.
Включая, разумеется, всех полицаев.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2015, 21:46
апостол

Stray Cat Wrote:
А пока составлять списки на зачистку. Пока они все на виду и бахвалятся.
Включая, разумеется, всех полицаев.

этого никто не делает. а зря. только самых выскочек. даже некоторых, кто причастен к 2 мая в мск по телеканалам таскали. - так что вечерний соловей вместо планомерной работы по переписи уродов с последующей их ликвидацией.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 15:52
12k сообщений+

Сюда, что ли.
Михаила Саакашвили лишили гражданства Грузии: http://ria.ru/world/20151204/1335750224.html

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 17:31
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Сюда, что ли.
Михаила Саакашвили лишили гражданства Грузии: http://ria.ru/world/20151204/1335750224.html

Ещё бы гайдаршу российского лишить...

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 22:20

Сегодня для западных журналистов временно открыли ДП. Экскурсоводами выступили одесские "члены" как они себя гордо именуют . Типа группа 2 мая - самые объективные из скакунов . Что там высмотрели нового не знаю , потерпим - после оккупации разберёмся с каждым экскурсоводом .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2015, 0:25
**

simsim_sim Wrote:
Сегодня для западных журналистов временно открыли ДП. Экскурсоводами выступили одесские "члены" как они себя гордо именуют . Типа группа 2 мая - самые объективные из скакунов . Что там высмотрели нового не знаю , потерпим - после оккупации разберёмся с каждым экскурсоводом .

А тебе шалава слова не дали? :smith: Дибров зачетный гражданин города, а такие как вы прастититутки :sick: Ва бы всех в москву депортировать для местных педиков :D

Водка белая, Небо Синее, рожа красная - жизнь прекрасная!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2015, 1:41

oleg_od Wrote:
simsim_sim Wrote:

А тебе шалава слова не дали? :smith: Дибров зачетный гражданин города, а такие как вы прастититутки :sick: Ва бы всех в москву депортировать для местных педиков :D

Олежек!На днях один,на тебя похожий,вышел из бара в 4 утра и, надеясь на темень на улицах,прокричал "Слава Украине!Севастополь-Украина!".Зря он это сделал.Из соседнего бара тоже вышли "припознившиеся".Били ногами.Больно.Полиция отняла,а то бы искалечили.Я его,суицидника, из РОВД в больничку забирал с кровавой лепёшкой вместо носа.Плакал,бедненький. :pp:

сегодня вечером помолюсь за вас,но на особый успех,признаться,не расчитываю.Не раскрывай объятья людям-не помогай им распять тебя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2015, 2:12
12k сообщений+

Один из подсудимых по делу 2 мая в Одессе вскрыл себе вены в зале суда

Один из подсудимых по делу 2 мая вскрыл себе вены прямо в зале суда.

Об этом сообщают корреспонденты украинских СМИ, находящиеся в зале. По их словам, попытку суицида предпринял подсудимый Мефедов, за которого еще в понедельник внесли залог, но из-под стражи он так и не вышел.

В зале суда сейчас много полиции и медиков, о состоянии здоровья подсудимого пока ничего не известно.

Подсудимый решил вскрыть себе вены после того, как суд объявил решение о том, что все пятеро подозреваемых останутся под стражей без возможности внесения залога.

«Услышав это решение, один из подсудимых вскрыл себе вены. Ему на помощь пришли медики, всех удалили с зала суда. Это подсудимый с фамилией Мефедов, родители которого уже внесли залог, и он ожидал решения, что его уже должны в понедельник выпустить из-под стражи. Тяжесть повреждений пока неизвестна», — рассказал корреспондент с места событий.

Также неизвестно, чем именно подозреваемый вскрыл себе вены. По одной из версий, он разбил стекло, за которым находятся подсудимые. «По одной информации, это было складное лезвие, по другой, он разбил стекло в зале суда и куском стекла порезал себе руки», — отметил журналист.

Напомним, что Евгений Мефедов, которого на Украине обвиняют в участии в массовых беспорядках 2 мая на улице Греческой, на самом деле сам пострадал в ходе бойни, устроенной экстремистами в Доме профсоюзов. Он получил ожоги и отравился продуктами горения в подожженном карателями здании, однако был, тем не менее, задержан и доставлен в городской отдел милиции. 6 мая 2014 года Мефедова поместили в СИЗО.
http://rusvesna.su/news/1449236290

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2015, 2:33

oleg_od Wrote:
А тебе шалава слова не дали? Дибров зачетный гражданин города, а такие как вы прастититутки Ва бы всех в москву депортировать для местных педиков

Опа, жеваный Олежка. Двоюродный брат киборга железного пожаловал. Как твой братик – на тележке без ножек катается? Руки-то у него хоть остались, чтобы стакан со стекломоем держать? Олежик – сходи на привоз и купи электрическую дрель на полтора киловатта мощности. Так же купи железный пруток, диаметром 6 миллиметров, длиной 200 миллиметров и сверло «пятерку», а так же ведро литола. После чего зайди в сексшоп и купи страпон на пробу. Когда придешь домой – сядь поудобнее за стол. Достань страпон, отдели от него ремни и прочую бижутерию и выкинь нафиг. Сам страпон возьми в левую руку. Электрическую дрель снаряди сверлом и аккуратно просверли страпон по оси с обратной стороны на три четверти длины. В полученное отверстие налей немного клея и вдави до упора заранее купленный пруток. Полученную конструкцию за торчащий пруток заряди в патрон электродрели. Поставь электродрель на самую большую скорость. Обмакни страпон в ведро с литолом и пожамкай курком электродрели. Покрути взад-назад. После чего, в память о жертвах голодомора и всех украинцах – жертвах московской империи, полученной приблудой на высоких оборотах затрахай сам себя насмерть в половое срало. Московство ты конечно не победишь, но нам ватникам от смеха здоровье точно подорвешь. И главное сам с небесной сотней свидешься.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2015, 3:53

Кондратий_Карлович При всем уважении.... :rose:
Инструкцию необходимо делить на абзацы. И желательно с пунктиками: 1. 2. и т.п. Иначе малограмотные не осилят-с. А товарищ явно с высшим академическим, не, не осилит :tired:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2015, 8:15

Свидомые награждают убийц детей Донбасса и волонтеров ,собирающих помощь на продолжении войны на Донбассе.Вот эта неухоженная тварь в красной помаде в одэсе -главная.

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2015, 9:39
**

доктор андрей... Wrote:
Олежек!На днях один,на тебя похожий,вышел из бара в 4 утра и, надеясь на темень на улицах,прокричал "Слава Украине!Севастополь-Украина!".Зря он это сделал.Из соседнего бара тоже вышли "припознившиеся".Били ногами.Больно.Полиция отняла,а то бы искалечили.Я его,суицидника, из РОВД в больничку забирал с кровавой лепёшкой вместо носа.Плакал,бедненький. :pp:

Да расслабься :D Вши и до выхода обычно не доползают :tired:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2015, 9:41
**

Кондратий_Карлович Wrote:
Опа, жеваный Олежка. Двоюродный брат киборга железного пожаловал. Как твой братик – на тележке без ножек катается? Руки-то у него хоть остались, чтобы стакан со стекломоем держать? Олежик – сходи на привоз и купи электрическую дрель на полтора киловатта мощности. Так же купи железный пруток, диаметром 6 миллиметров, длиной 200 миллиметров и сверло «пятерку», а так же ведро литола. После чего зайди в сексшоп и купи страпон на пробу. Когда придешь домой – сядь поудобнее за стол. Достань страпон, отдели от него ремни и прочую бижутерию и выкинь нафиг. Сам страпон возьми в левую руку. Электрическую дрель снаряди сверлом и аккуратно просверли страпон по оси с обратной стороны на три четверти длины. В полученное отверстие налей немного клея и вдави до упора заранее купленный пруток. Полученную конструкцию за торчащий пруток заряди в патрон электродрели. Поставь электродрель на самую большую скорость. Обмакни страпон в ведро с литолом и пожамкай курком электродрели. Покрути взад-назад. После чего, в память о жертвах голодомора и всех украинцах – жертвах московской империи, полученной приблудой на высоких оборотах затрахай сам себя насмерть в половое срало. Московство ты конечно не победишь, но нам ватникам от смеха здоровье точно подорвешь. И главное сам с небесной сотней свидешься.

Специально для ваших заготовлена метровая "двадцатка", и не под дрель, а под перф :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2015, 2:41
12k сообщений+

oleg_od Wrote:
доктор андрей... Wrote:

Да расслабься :D Вши и до выхода обычно не доползают :tired:

Самокритично вы о своих единомышленниках высказываетесь. 8)

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2015, 2:44
12k сообщений+

oleg_od Wrote:
Кондратий_Карлович Wrote:

Специально для ваших заготовлена метровая "двадцатка", и не под дрель, а под перф :smith:

По дороге не испортите памперсы.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2015, 14:35
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
Сюда, что ли.

Ещё бы гайдаршу российского лишить...

К сожалению, закон подобного не предусматривает.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2015, 15:09
патологоанатом

cvetlaya Wrote:
Свидомые награждают убийц детей Донбасса и волонтеров ,собирающих помощь на продолжении войны на Донбассе.Вот эта неухоженная тварь в красной помаде в одэсе -главная.

Это, видимо, из тех, которые на позициях бесплатно-идейно обслуживали карательные сброды бандерлогов.
К власти БББ (барыг-бандитов-бандерлогов) можно уверенно прибавлять еще одну Б.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 2:33
12k сообщений+

«Герой АТО», угрожавший терактом в Одессе, подозревается в зверском убийстве жителей Марьинки

Бывший участник «АТО», задержанный полицейскими 11 декабря в Обсерваторном переулке в Одессе, подозревается в зверском убийстве двоих жителей Марьинки.

Об этом сообщил начальник главного управления национальной полиции на временно оккупированной территории ДНР Вячеслав Аброськин.

«В начале декабря в Марьинке были зверски убиты мать, 1935 года рождения, и сын, 1964 года рождения. Как выяснилось, накануне убийства сын выручил крупную сумму денег за сельхозпродукцию.

Среди подозреваемых оказался и военнослужащий 28-й механизированной бригады 1967 года рождения, который ранее проходил военную службу в Марьинке», — написал он в Facebook.

По его словам, сотрудники управления приехали в Одессу для того, чтобы проверить информацию и опросить военнослужащего.

Однако «указанный гражданин встретил с двумя боевыми гранатами в руках, приведенными в готовность к их применению, и еще двумя такими же прикрепленными к его телу».

В результате переговоров несостоявшегося террориста-смертника удалось обезвредить.

«Сейчас подозреваемый задержан и дает пояснения», — сообщил Аброськин.
http://rusvesna.su/news/1449856141

Стае - игнор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа