Это Веселоживем Wrote:
На ХФ говорят, что вчера на Белоруссию показали наши 60 минут. И не отрезали про Белоруссию, как раньше.
зная какой срач на всех этих наших ток-шоу, Это скорее плохо, чем хорошо
Jarinel Wrote:
Платить вам Россияне придется еще долго, бо конституция - дело не быстрое и не дешевое.
Лука опериться и снова почувствует себя "мировым орлом".
А орлы - они свободные птицы. Так что ожидайте новых антироссийских "сюрпризов".
Успехов в создании союзного государства

да? А у нас как-то быстро получилось c Конституцией! у этого Орла не перья выщипаны, а крылья подрезаны...
anton_m Wrote:
Вряд ли. Скорее всего останется почётным президентом). Сейчас будут пилить Конституцию, далее преемник устраивающий и РФ, и ЕС.
России нужна независимая страна (на мой взгляд), а не внутренний регион.
Или будет синхронизация с российской Конституцией,потом переходный период по реформированию экономики и где-нибудь в феврале 2024 года белорусский референдум о воссоединении
AlexMoscow Wrote:
А Путин должен? Или не должен? Что-то незаметно по поправкам, чтобы он хотел что-то подобное.
Наивно думать, что в лидер-ориентированной системе можно вот так вот взять и провести реформы, позволяющие лидеру спокойно уйти.
Это не зависит от личных качеств лидера и его ошибок или "безошибок". Сама система диктует совсем другое поведение.
как в Казахстане? Отрепетируем на Белоруссии, потом и Путин уйдет...
Мой маленький диктатор:
На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor