Про зраду с "вагнеровцами". Жаль, звук плохой. Тянет на тему "Безумных".
Quote:
Кадры Порошенко - это наше всё. Дмитрий Джангиров
19 авг. 2020 г.
= Что бы СБУ ни планировало, получается... "смерть" Бабченко.
Как вчера помню: 'Оживший" Аркадий Бабченко рассказывает журналистам, как они вместе с СБУ дурили весь мир.))
= А вот мне интересно -- сколько «спецназовцев в белых халатах» должны были войти под видом медиков на борт самолёта, чтобы «повязать» 28 бойцов ЧВК? И как они бы это сделали среди других пассажиров самолёта? Представляю себе картинку: Полный самолёт пассажиров, человеку плохо, срочная посадка, ожидание медиков -- и вдруг заваливает не 2-3 человека, а целая толпа «врачей», способная «повязать» группу из 33-х тренированных бойцов -- действительно, сюр какой-то... По-моему их («медиков») вообще могли за террористов принять...
= Картина маслом! ))
А мне вот и другое интересно:
Это сколько же бабла они смогли освоить при подготовке этой операции?!!!
= Каким гадюшником стала Украина!!! Не приведи Господи чтобы Белорусь стала подобной Украине!
= Рассчитывать в операции на что что Беларусь выдаст граждан РФ Украине - очень глупо. Значит так оно закончиться не должно было, получается тема с принудительной посадкой была в плане.
Теперь когда все это выплыло на поверхность, Россия получила повод к более активной интеграции республик, Беларусь была поставлена в позу раком и Туркам сообщили "мы тут на вас напасть хотели". Шикарный результат операции
= Сегодня «Царьград», ссылаясь на Семёна Пегова, написал, что белорусский спецназ МВД «Алмаз», задержавший 33-х ЧВК-шников, думал, что едет брать украинских боевиков-радикалов, поэтому и действовал так жёстко.
= О неудавшейся спецоперации Украины - " То, что мы принимали 20 лет за оргазм, это была астма..."
Ай да Джангиров. Я Вами просто восхищаюсь , БРАВО !