Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35632 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 13:43
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

escarcha Wrote:
"ЛЬВОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН !!!" Разрушать - удел свидомых. Наша цель - созидать!

Эти призывы просто маскировка.
Чтобы сойти за своего.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 15:32

У Путина неплохо получается с внешней политикой(опыт не пропьешь), пока, таких бы успехов во внутренней, было бы на 5 баллов.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 18:00

Almac

Мне за державу тоже обидно, но в том смысле, что Россия действительно
делает все возможное и даже больше этого, лишь не переходит последнюю
границу, когда так велик риск потерять себя. И слышит в ответ водопад упреков от собственных граждан. Обвиняя Путина обвиняют ведь всю Россию. В Крыму уже
говорят :"Да, конечно, нас присоединили, НО....", точно так же и жители ЮВ говорят:"да, конечно, нам помогают, НО...", а это признак того, что люди не умеют быть благодарными, потому что неспособны оценить не свою жертву. Они меряют помощь по своим потребностям, а не по чужим возможностям.

П.С. Если вы считаете депутатов ГД продавшимися без вопросительного знака и бессердечными, то что мешает начать процедуру их отзыва? Вполне доступная для избирателей процедура, надо всего лишь организоваться по выборным округам и
потратить какое-то время и силы. Потом выбрать других, достойных - и у нас будет новая Дума, которая примет угодные избирателям решения, показав себя смелой, умной и вежливой. А еще лучше взять в аренду израильский кнессет, которым нам постоянно тычут, чтобы он показал на что способен в России.

Но я сомневаюсь что кто-то захочет впрягаться в эту волокиту даже ради ЮВ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 18:29

Северный полюс Wrote:
Если вы считаете депутатов ГД продавшимися без вопросительного знака и бессердечными, то что мешает начать процедуру их отзыва?

Даже оставив скептицизм и примеры (из свежего - Хинштейн) в стороне, чисто де-юре: на основании чего? Проект ФЗ "Об отзыве депутата Государственной Думы..." с 2011 так проектом и остался.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 22:17

Если ВВП введет войска в Новороссию, то неизбежны военные действия в приграничных с укрой областях России. Война с Америкой, фактически. Тогда за державу будет не обидно? Кто-нибудь слышал, что Россия готова присоеденить ДНР или воевать за ее интересы.Теперь статистика: какой % жителей ДНР воюет за свои интересы, особенно в Донецке?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 22:32

Русские своих не бросают, дал слово защитить русских от геноцида - выполняй. все остальные рассуждения о Президенте - пустая трата времени.

Так говорил вдохновенно Фидель - Родина или смерть !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 22:35
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
lena0010 Wrote:
Теперь статистика: какой % жителей ДНР воюет за свои интересы, особенно в Донецке?

С интересом посмтрю на ваши статистические данные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 23:11
*

Meuterer Wrote:
Taison Wrote:
до этого часто бывала в Днепре, и даже пол года там довелось поучится в школе - там были нормальные люди, не нацики. С западенцами то понятно, они всегда были, но как стали возможны, в том же Днепре, да и вообще на востоке подобные настроения?

Не знаю правда или нет, но мне рассказывали, что в Днепропетровске в 41-м украинцы с нетерпением ждали немцев, надеялись что те «вышвырнут этот мусор», то есть русских. Так что началось это не вчера и не позавчера…

Неправда.За каждую пядь Днепропетровской земли украинцы держались насмерть. Подвиг курсантов днепропетровского артучилища, когда за пять дней обороны погибло почти 2000 студентов и 200 их командиров. Подвиг майора Кротова, останавливавшего кавалерийским полком вражеские танки. О озлобленности карателей на Днепропетровск говорят размеры репрессий. После захвата города немцы казнили более 30 тыс. военнопленных и почти столько же мирных жителей.75 тыс. человек было угнано в Германию. Первое партизанское движение на Украине зародилось именно на Днепропетровщине.

''в течение всего периода оккупации на территории Днепропетровской области действовали порядка 25 партизанских отрядов и 6 партизанских групп в количестве 1437 человек. По неполным данным, подпольными и партизанскими организациями и диверсионными группами области уничтожены 3200 вражеских солдат, жандармов и предателей, пущены под откос 22 эшелона, выведены из строя 228 автомашин, 72 паровоза, разрушены 30 железнодорожных и шоссейных мостов, уничтожены 3 склада с боеприпасами, 236 единиц боевой техники, освобождены из немецких лагерей 1415 бойцлв Красной Армии, спасены от угона в Германию 5 тыс. граждан.''
http://www.ukrinform.ua/rus/news/o_podp ... ti_1558617

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 0:51

realyu Wrote:
Даже оставив скептицизм и примеры (из свежего - Хинштейн) в стороне, чисто де-юре: на основании чего? Проект ФЗ "Об отзыве депутата Государственной Думы..." с 2011 так проектом и остался.

Хм, и правда :sick: спасибо за информацию. В таком случае этот вариант отпадает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 3:05

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
lena0010 Wrote:
Если ВВП введет войска в Новороссию, то неизбежны военные действия в приграничных с укрой областях России. Война с Америкой, фактически. Тогда за державу будет не обидно? Кто-нибудь слышал, что Россия готова присоеденить ДНР или воевать за ее интересы.Теперь

Вы что курите? Америка никогда не будет воевать с Россией, пока у нас есть на боевом дежурстве хотя бы один РПКСН. И Обама это открыто заявил Яценюху, что он не будет воевать за украину, когда тот к нему летал продавать хохлостан в обмен на военную помощь. То же, блин, мечтатель очкастый. А вот санкции, да, америка тогда подговорит весь мир сделать над Россией даже не занавес, а железный купол, если бы мы по-медвежьи вопрёмся сейчас в каклостан. Ведь сейчас ведь уже есть там легитимный президент. Путин приссал вторгаться в руину когда он мог это сделать легально по просьбе Яныка для восстановления конституционного строя. Решил, что сторгуется, типа мы украину не трогаем, она сама развалится, а вы нас за крым не сильно журите. Только вот забыл, что в укре к власти пришли фашисты, которым пофиг располовиненные бабушки, дедушки, дети, главное у власти удержаться. и где теперь его обещание не допустить геноцид русских? Сдулся?
Народ всегда судит по делам. Причём как бы ни был хорош курс, и боевой путь, судить будут по последним делам. И если он сейчас сдуется, то народ быстро забудет Крым, и возврат в лоно госсобственности разворованные при ЕБН ресурсы.

ПыСы. Судя по тому, что в Донецке появился придворный шут кремля Кургинян, то тут всё встало на свои места, что Новороссию уже планировалось для слива. Но Стрелков пока переиграл и Кремль и киев, так как остался жив, и бойцов своих сберег. Да ещё и жестко начал подчинять себе Донецк, послав нахрен кума Путина и его людей. Теперь мир уже не сможет обращать внимание, если вдруг укры на его глазах начнут стирать с лица земли не какой-то там Славянск с оставшимися 30тыщ жителями, а город миллионник. и Путин уже не сможет остаться в стороне. А укры ведь начнут, так как амеры прикажут. Их цель смести Путина. И, кстати, в этих условиях, рокировка власти в России, Гиркин вдруг президент, а Путин премьер, смогла бы снести шаблон амерам, АТО бы так точно сразу приостановили бы, и сели бы за стол переговоров. И козырей тогда у Лаврова было бы побольше чем сейчас, ибо Гиркин уже не террорист, а президент России. И не надо в меня тапками кидать, и Вовкины яйца защищать. Я его Крымские яйца тоже уважаю, но сейчас не о яйцах президента надо думать, а как две страны спасти, которые амеры уже успели стравить так, что народы их уже друг друга ненавидеть стали люто. Остановиться всем надо. И главное, хохлов тоже спасти, не фашистских укропов правого сектора, а именно народ украины, обычных нормальных хохлов, ибо всё же соседний братский народ. И самим надо от ненависти избавляться. Вот так как-то.

Последний раз редактировалось almac 08 июл, 2014, 3:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 3:36

lena0010 Wrote:
Теперь статистика: какой % жителей ДНР воюет за свои интересы, особенно в Донецке?
Да как надоела эта мантра. Это вам ещё один пропагандист кремля, Михалков внушил, что они себя не защищают, они не достойны. Вот вы и ухватились за эту ниточку, и успокаиваете ей внезапно проснувшуюся совесть. Как же вы не можете отличить обычную пропаганду от реалий???? Да поймите вы наконец, ну не должны вообще гражданские воевать. Это нонсенс. Гражданский на передовой это заведомый фарш. И каждому ополченцу, программисту, повару, машинисту, шахтёру, который взял в руки автомат и пошёл за Гиркиным умирать за родину надо заведомо звезду героя давать. Ибо мы не в 19 веке, и уже не в 20-м. При существующих средствах поражения, и развитой науки ведения боевых действий в зависимости от методов ведения войны, наличия соответствующих ресурсов и средств, воевать должны только профессионалы и руководить ими спецы с высшим военным образованием. А вы всё про мантру "вставай на смертный бой". И если поднялось в современной жизни из гражданских даже полпроцента мужского работоспособного возраста гражданских, то я горжусь этим народом.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 4:05

almac Wrote:
рокировка власти в России, Гиркин вдруг президент, а Путин премьер,

Мечтай сколько хочешь, но такой рокировки не будет.
Много криков, что Путин то, Путин сё - слил, сопли жует, за яйца держат, обещал, но предал. А по мне именно эти крикуны-"типапатриоты" и есть предатели. Предают Путина. И как президента, и как человека.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 4:17

ValeriyV Wrote:
almac Wrote:

Много криков, что Путин то, Путин сё - слил, сопли жует, за яйца держат, обещал, но предал. А по мне именно эти крикуны-"типапатриоты" и есть предатели. Предают Путина. И как президента, и как человека.

Вы всё не правильно поняли. Никто путина не предает. Просто с Новороссией и украиной ему что-то уже надо делать, надо слово держать. А рокировка это так,... мысли, поиск способа спасти людей. В конце концов с Медведевым ведь уже делалась рокировка. И за яйца его всё-таки держат. И как его держат я пытался уже описать здесь http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?p=18941204#p18941204

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 4:50
кирилл и мефодий

Warnings: 1
almac Wrote:
ValeriyV Wrote:
almac Wrote:

Вы всё не правильно поняли.

Все мы правильно поняли уже давно про Вас и Вам подобных!

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 4:51

almac Wrote:
И за яйца его всё-таки держат.

Конечно держит - Россия. Просрать можно фсё за 5 сек. (всего то пару слов не верных). И будем в опе такой, что 90-е золотыми покажутся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 5:47

almac Wrote:
Просто с Новороссией и украиной ему что-то уже надо делать, надо слово держать.

Перед теми кто заявили: "нам Путин не указ, народ решил, у нас независимость"? Решили, что Путин не указ - флаг в руки, расхлебывайте сами. Мне именно в этом видится причина по которой Россия не признала ДНР и ЛНР - если им не указ глава государства, то это государство их просто не пожелает признать.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 5:58

Urban
Если ты хочешь кого-то процитировать, то цитируй полностью, ибо смысл искажаете.

И что же ты понял тогда ? Ты хоть по ссылке сходил? Или у нас как всегда, чукча писатель, но никак не читатель.

Sar Wrote:
almac Wrote:
И за яйца его всё-таки держат.

Конечно держит - Россия. Просрать можно фсё за 5 сек. (всего то пару слов не верных). И будем в опе такой, что 90-е золотыми покажутся.

Здесь согласен с вами на все 100%

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 6:07

ValeriyV Wrote:
almac Wrote:

Перед теми кто заявили: "нам Путин не указ, народ решил, у нас независимость"? Решили, что Путин не указ - флаг в руки, расхлебывайте сами. Мне именно в этом видится причина по которой Россия не признала ДНР и ЛНР - если им не указ глава государства, то это государство их просто не пожелает признать.

Да, да, циник ты наш. И пусть расхерачать ещё и милионный город? Так им за это? Детей не жалко?

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 6:22

almac Wrote:
ValeriyV Wrote:
almac Wrote:

Да, да, циник ты наш. И пусть расхерачать ещё и милионный город? Так им за это? Детей не жалко?

ДНР это миллионный город? ДНР это кучка непонятных личностей. Не путайте понятия. Страна и государство это понятия разные. А ДНР это даже не государство. Опереточная пародия. И на эмоции, в манипулятивных целях, мне давить бесполезно. Мне жаль не только детей, но людей вообще. И не только на украине. Вот только что делать с этой жалостью я не знаю.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 6:33

ValeriyV Wrote:
ДНР это миллионный город?

По площади и населению Луганск входит в число 10 крупнейших городов Украины.Численность наличного населения города на 1 января 2014 года составила 424 113 человек.
Донецк пятый город Украины по количеству населения. Численность наличного населения го́рода на 1 января 2014 года составила 949 825 человек.
А если считать население областей, то численность сопоставима с населением небольшого государства.
ValeriyV Wrote:
Вот только что делать с этой жалостью я не знаю.

Помогать надо, как бы!

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 6:41

Mustafa Wrote:
ValeriyV Wrote:
ДНР это миллионный город?

По площади и населению Луганск входит в число 10 крупнейших городов Украины.Численность наличного населения города на 1 января 2014 года составила 424 113 человек.
Донецк пятый город Украины по количеству населения. Численность наличного населения го́рода на 1 января 2014 года составила 949 825 человек.
А если считать население областей, то численность сопоставима с населением небольшого государства.
ValeriyV Wrote:
Вот только что делать с этой жалостью я не знаю.

Помогать надо, как бы!

У вас как с русским языком? Луганск это город. Донецк тоже город. Донбасс это территория. А ДНР что? Государственное образование? Или пшик?
Пример приведу: Россия - страна. Российская Федерация - государство. Чувствуете разницу.

Насчет помогать - если кто-то считает, что Россия не помогает - это его право. Моё право - таких игнорировать.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 6:54

Аргумент Wrote:
У Путина неплохо получается с внешней политикой(опыт не пропьешь), пока, таких бы успехов во внутренней, было бы на 5 баллов.

1. Я Путина не люблю, но не могу отрицать п.2
2. Он колоссально мощная глобальная фигура даже со всеми своими недостатками, которые ведут к п.1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 7:51

almac Wrote:
Но Стрелков пока переиграл и Кремль и киев, так как остался жив, и бойцов своих сберег. Да ещё и жестко начал подчинять себе Донецк, послав нахрен кума Путина и его людей. Теперь мир уже не сможет обращать внимание, если вдруг укры на его глазах начнут стирать с лица земли не какой-то там Славянск с оставшимися 30тыщ жителями, а город миллионник. и Путин уже не сможет остаться в стороне.

Вы пишите правильно, но знаете, мне что-то страшно от этой переигры стало. Хочу обратить внимание на то, что Донецк становится по сути заложником ополченцев. И если маленький Славянск не выполнил свою задачу - заставить Путина вступить в войну, то захват города-миллионника может быть намного более эффективным средством шантажа. Хорошо, если Европу проймет потенциальное пока число жертв и совбез разрешит миротворческую акцию, а вот что если она упрется и станет выжидать, когда сломается Путин?

Мне нынешняя передислокация Стрелкова кажется подозрительной, ведь ею он фактически вымогает "добровольную" жертву России. Не удивлюсь, если и Донецку перспектива оказаться в заложниках не улыбается, и даже простые его жители захотят избавиться от такого непримиримого воина.

Кстати по поводу обещания Путина (оставим в скобках кто как понимает их):

был в древности такой "пацан" царь Ирод, который высоко ценил свое слово. И вот однажды на его дне рождения перед ним и гостями плясала дочь его жены, и так угодила Ироду, что он пообещал ей все, чего она ни попросит, даже до половины царства. Девица попросила голову ненавистного ей Иоанна Крестителя, которого Ирод заточил в темницу. И вот крутой пацан Ирод, боясь показаться смешным перед пьяными подданными и мстительной девкой, наплевав на невинность своего узника, которого он почитал и советам которого следовал, в угоду своей падчерице Иродиаде, этой праматери современных пуссек, сдерживает свое пацанское слово и приказывает принести на блюде главу Крестителя. И остается в истории человечества с позорным и ненавистным своим именем, ставшим нарицательным.

Мораль сего повествования такова: надо смотреть - нет ли среди ждущих от тебя действий таких иродиад.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 7:55

вангую: будет очередной обстрел или очередная бомбежка донецка или луганска, фото разорванных трупов

и опять поднимется вой: путинвсеслил

От любви до ненависти один шаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2014, 8:58

almac Wrote:
lena0010 Wrote:
Да как надоела эта мантра. ...
Да поймите вы наконец, ну не должны вообще гражданские воевать. Это нонсенс. Гражданский на передовой это заведомый фарш. И каждому ополченцу, программисту, повару, машинисту, шахтёру, который взял в руки автомат и пошёл за Гиркиным умирать за родину надо заведомо звезду героя давать. Ибо мы не в 19 веке, и уже не в 20-м. При существующих средствах поражения, и развитой науки ведения боевых действий в зависимости от методов ведения войны, наличия соответствующих ресурсов и средств, воевать должны только профессионалы и руководить ими спецы с высшим военным образованием. ...
У муравьёв (и пчёл) действительно рождаются такие особи-профессионалы.
А у людей - нет.

Да поймите вы наконец для начала, в России (как и у Вас, как и всюду) нет таких профессионалов. А есть такие же (перечисленные Вами) программисту, повару, машинисту, шахтёру.
А оружие (средства поражения), которое у нас есть - бьёт по площадям, а не по убеждениям, а уж тем более, не по "убедителям". Порошенко/Яйценюха/Ляшко/... убедят не бомбы и ракеты, а пули/кули или даже гиляки/ножи или ещё проще "Ваше" не выполнение их приказов.

У Вас нет линии фронта с одной стороны которой свои, а с другой - чужие (чтобы уничтожать чужих по площадям).
Возьмите любого профессионала: хоть Жукова оживите, хоть Суворова но и они уничтожали "площадями".
Это ж только для "профессионалов" СШИ и Порошенков все мы лишние (и украинцы и россияне).
Если б Вы хоть одевались по разному (как в армиях принято - в мундиры). Если б у Вас хоть языки/речь были разными (или внешность, или ...).

Поэтому и "мантра":
какой % жителей ДНР воюет за свои интересы, особенно в Донецке?
Поэтому и должны гражданские воевать. И это не нонсенс, а аксиома.
Должны воевать за себя и своих детей. Должны!

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35632 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа