Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1965, 1966, 1967, 1968, 1969, 1970, 1971 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен, 2021, 14:37
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Еще один ни разу ни вирусолог
папенькин сынок

А сам-то чем похвастать можешь? Сам что умеешь делать?

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2021, 15:30
Высота 10 000, полет нормальный

Коронавирус[quote="Иценков"], ты кто такой, давай до свидания!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2021, 15:31
12k сообщений+

escarcha Wrote:
давай до свидания!

Так я вас и не держу.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2021, 15:36

Иценков Wrote:
Aist Wrote:
до всех это не дойдёт никогда!
Даже если одурачивание будет признано официально на самом высоком уровне, осуждено и т.д. Взять тот же МММ Мавроди.
Да, они самые:

Изображение

litle Wrote:
Иценков Wrote:
Доктор наук Воробьев: В привитых от коронавируса странах заболеваемость COVID-19 растет.
Да потому что у переболевших в средней степени иммунитет 5-6 месяцев, а у привитых и того меньше, прививать нужно постоянно, пока клеточный иммунитет не заработает
Да ну?!... :o Это ж эпохальное открытие в области иммунологии! А можно поподробней? Кто автор? Где сей научный труд опубликован? Куда слать поздравления?

Не, реально интересно. :pop:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2021, 15:58

Чем выше уровень чиновника, тем талантливее у него жинка, сынка, дочка. Успешные бизнесмены, бизнесвумены, ученые.
Папа министр, а сынка в 28 лет доктор медицинских наук. Хенетика. С ней не поспоришь.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2021, 16:56
12k сообщений+

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
А передаётся болезнь каким путём? Половым?

Ну да. По наследству.

В Израиле, который вакцинирован до усрачки - рост заболеваемости.
В Таиланде рост заболеваемости начался сразу после начала вакцинации. Причем катастрофический рост и заболеваемости и смертности. А весь тот год без вакцин все было более, чем нормально. И с заболеваемостью и со смертностью.

Quote:
В настоящее время во многих странах, включая Израиль, доминирует штамм "дельта", способный заражать детей и подростков, которые раньше не болели и которых не прививали. Кроме того, "дельта" частично преодолевает вакцинную защиту у привитых взрослых. Отсюда рост заболеваемости

объясняет вирусолог Алексей Аграновский.
Quote:
Эффективность всех вакцин на самом деле несколько снизилась. Но по-разному. Наиболее заметное снижение эффективности произошло у матричных вакцин. У векторных меньше
поделился врач аллерголог-иммунолог Владимир Болибок.

Эти жалкие попытки объяснить, какого хрена вакцины не работают, как должны работать - уже начинают немножко "зайопывать"
Почему нет обещанного "коллективного иммунитета" ни при 50% вакцинированных, ни при 70% - тоже молчок. Хотя, лять, откуда ему нахрен взяться, если вакцина не защищает от самого заболевания?
Но вы колитесь, овцы, колитесь.
Сейчас новую вакцинку для дельты сделаем. Проверять ее на долговременные последствия тоже не будем, тем более, что когда ее сделаем - появится новый штамм - обходящий и эту вакцинку. Жрите что есть - зря что-ли наштамповали? И никакой ответственности.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2021, 17:40

Aist Wrote:
Не, реально интересно.

Я лично болел первый раз с температура 39 - 3 дня(потом 11 дней утром 35.6 вечером 37.3). и второй раз с температурой 39.-1 день(потом 3 дня с температурой 35.6 утром, и 37.3 вечером). , с интервалом в пол года Мой личный опыт и подтверждение антителами. Вам может и не интересно а вот для меня важно

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2021, 18:24
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Процесс пошел - есть два мнения. Американцы назвали COVID-19 сосудистым заболеванием. В России с ними не согласны.

Ну вообще-то российские патологоанатомы первые и определили, что это не простуда в чистом виде.

Изображение

отсюда

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2021, 19:47
* * * * * * *

lanist Wrote:
Ну вообще-то российские патологоанатомы первые и определили, что это не простуда в чистом виде.

Изображение

отсюда

И заголовок статьи как яркий пример по нагнетанию ковидной истерии и манипуляции.
Можно написать - выздоровевшие, буднично, обыденно, привычно, к тому же большая часть бессимптомно переносило или в лёгкой форме.
А можно выжившие, другая степень опасности и драмматизма, разница, однако.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2021, 21:13

андрей610 Wrote:
МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Эффективность вакцины против коронавируса "Спутник V" по итогам вакцинации в Сан-Марино составила 94,8%, сообщил Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).

Лыко-мочало... снова Сан-Марино.. ну уже не смешно даже.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2021, 21:18

ларсана Wrote:
И заголовок статьи как яркий пример по нагнетанию ковидной истерии и манипуляции.
Можно написать - выздоровевшие, буднично, обыденно, привычно, к тому же большая часть бессимптомно переносило или в лёгкой форме.
А можно выжившие, другая степень опасности и драмматизма, разница, однако.

Тоже заметили! ;)
AlexMoscow Wrote:

А как вам статистика сша, той, о которой так сладко мечтают некоторые? Тут кот утверждал, что вакцинировали всех, чуть ли ни бомжей даже.
И тут такие цифири по короне, ежедневно выявляют от 170тыс, до 300тыс и умерших от 900 до почти 3000 за сутки!!!!!!
https://coronavirusstat.ru/country/us/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2021, 23:10
12k сообщений+

Иценков

Уважаемый, я логично мыслю и рассуждаю, а с Вашей стороны все время идет какая то агрессия, это плохо в любом случае. Вы такие неологизмы используете против своей страны, что я просто в шоке.
По Вашим словам Вы живете в худшей стране мира.
Ну убегайте?
Какой смысл поливать страну, город в котором Вы живете?
Может наоборот надо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2021, 23:34
12k сообщений+

Просто сюр какой то, читать такую реакцию от жителя страны, где нашим войнам сносят памятники, разваливают братские могилы. А еще сюр читать от того, кто тут недавно посал, что его русским не считают.
--------------------------------------------------------------------------
Взаимобратно. Надо же такое накалякать! Как будто я виноват, что в другой стране оказался!
Плохой звоночек, русские в бывших республиках СССР не того сорта что ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2021, 23:41
12k сообщений+

Насколько я понимаю украинскими властями Иценков был доволен?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2021, 6:45

litle Wrote:
Я лично болел первый раз с температура 39 - 3 дня(потом 11 дней утром 35.6 вечером 37.3). и второй раз с температурой 39.-1 день(потом 3 дня с температурой 35.6 утром, и 37.3 вечером). , с интервалом в пол года Мой личный опыт и подтверждение антителами. Вам может и не интересно а вот для меня важно
Ну вот... Это, оказывается, Ваше "открытие"... :( Изображение

Оно конечно дело Ваше, но вместо подобных "открытий", лучше бы руководствоваться настоящими открытиями настоящих учёных. Тем более, что эти открытия сделаны уже давным-давно, и 100500 раз проверены на практике - "Интервью с иммунологом: ответы на вопросы о вакцинации", (об авторе).

Ибо беспрерывно накачивая себя бесполезными (см. печальные результаты практически полностью привитых стран) вакцинами непонятно от чего (вирус ковида не выделен), непонятно с какими последствиями (клинические испытания весьма далеки от завершения по факту), вожделенный клеточный иммунитет Вы точно не заработаете (от новых штаммов - однозначно, без вариантов), а вот инвалидность или место на кладбище, то очень запросто - см. скорбные примеры вакцин Dengvaxia (лихорадка Денге), Pandemrix (свиной грипп - 2009), и многих прочих.

Просто, мир устроен так, что очень далеко не всегда негодное качество можно компенсировать количеством. Как, например, хоть миллион, хоть миллиард тухлых яиц не заменят одного свежего.

lanist Wrote:
Иценков Wrote:
Процесс пошел - есть два мнения. Американцы назвали COVID-19 сосудистым заболеванием. В России с ними не согласны.
Так чему же тут удивляться, если в помершие от ковида записывают померших от чего угодно, лишь бы его определяли ковидные тесты (неспособные отличить сей ковид от гриппа, кстати), и даже словивших пули в головы?... С таким ныне практикуемым подходом, патологоанатомам придётся констатировать, что ковид, помимо чего угодно прочего, вызывает ещё и дырки в башке с вылетом мозгов на улицу. Сюр какой-то (Изображение Изображение)...

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2021, 6:59

Krugomer Wrote:

Прискорбно конечно, но оказалось, что это типичный маленький украинец недовольный любой властью. "Геть усих"

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2021, 7:01
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
По Вашим словам Вы живете в худшей стране мира.

Я живу не в лучшей стране мира. Я не понимаю, как можно писать в своей стране законы и не выполнять их. А вас это устраивает. Вот в чем разница между нами.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2021, 7:08
12k сообщений+

Krugomer Wrote:

Неправильно понимаете. Если я критикую свою страну - это не означает, что я ее не люблю. Я ненавижу тех чмырей во власти, которые ее убивают. Ваш Путин как раз этим и занят. Это он ненавидит Россию. Это его дети за границей живут и заграницу делают лучше, вкладывая в нее свои деньги. Это дети депутатов, которые учатся за рубежом, а их родители уничтожают российское образование. Только вы этого не замечаете. Странная у вас любовь. Из области садомазо. Вы извращенец, что ли?

Последний раз редактировалось Иценков 03 сен, 2021, 7:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2021, 7:21
12k сообщений+

Krugomer
Я вам под спойлер выложил мнение, высказанное другим человеком. То, что он написал, не означает, что он ненавидит Россию. Только я тоже ничего хорошего не жду от этой власти. А вы ждите. Может, дождетесь.

[urlhttps://publizist.ru/blogs/115825/40671/-]Виктор Федотов. Мрачные послевыборные прогнозы[/url]

А, может, это прокомментируете? Или здесь тоже врут?
Я эту Россию должен любить?! Не переживайте. Короновирус станет могильщиком нынешней власти в России. Ей недолго осталось. Вся эта мразь будет сметена, как это ни странно, короновирусом.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2021, 10:17
12k сообщений+

Ни свет , ни заря
Прапорщик уже на службе.
Наконец-то он нашёл работу.
:tired:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2021, 10:24

Krugomer Wrote:
Взаимобратно. Надо же такое накалякать! Как будто я виноват, что в другой стране оказался!

30 лет прошло, а все слезы льете? Хотеои бы переехать в Россию, переехали бы уже давно. . Кто желает ищет возможности, кто не хочет, ищет отговорки. А по факту очень интересно, еогда у себя в стране вы сидите и молчите, глядя на парады ссовцев, на снос памятником нашим солдатам и т.д. А тут нас учите жить.
Krugomer Wrote:
Плохой звоночек, русские в бывших республиках СССР не того сорта что ли?

А где я это сказал? Напомню, вы сами себя русским не считаете, и писали от этом ранее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2021, 10:26

AlexMoscow Wrote:
Израиль своеобразная и интересная страна. Полно "русских" (все выходцы из ex-СССР там считаются русскими). Зная только русский можно вполне комфортно чувствовать себя в этой стране.

Израильтяне с полным основанием гордятся своей медициной и стараются использовать ее "на полную катушку", заботятся о своем здоровье. Видимо, это одно из проявлений инстинкта самосохранения, страна живет в трудных условиях.
Еще они считают, что из всех стран мира у них наименьший процент дураков и это тоже не лишено оснований. Поэтому неудивительно, что они используют по максимуму возможность вакцинации, а тех, кто добровольно от нее отказывается, без всякой толерантности считают слабоумными.
Говорят арабы портят статистику, но это у них традиция, как что не так - это арабы. Отношение к ним, примерно как у одесситов к молдаванам.

Что касается очередной вспышки заболеваемости - подтверждают, но по "агентурным данным", вакцинированные переносят легко, стационары в больницах пустые. Говорят, главный эффект вакцинации не в том, чтобы не заразиться, а в том, чтобы не "двинуть коней" во время болезни.

Такой вот привет нашим слабоумным из солнечного Израиля. :)

Вижу Иценков даже готов пожертвовать собой, чтобы коронавирус (?!) смел эту ненавистную ему власть в России. Чтож, как говорится, каждому свое...

Последний раз редактировалось AIS 03 сен, 2021, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2021, 12:04
12k сообщений+

Изображение

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2021, 12:08
12k сообщений+

AIS Wrote:
Говорят арабы портят статистику, но это у них традиция, как что не так - это арабы. Отношение к ним, примерно как у одесситов к молдаванам.

Портят статистику не только и не столько арабы, сколько датишники (ортодоксы). Им никто не указ.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2021, 12:13

Дадон Wrote:
Портят статистику не только и не столько арабы, сколько датишники (ортодоксы). Им никто не указ.
Может и так, но этих там куда меньше чем арабов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1965, 1966, 1967, 1968, 1969, 1970, 1971 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа