Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 0:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35634 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 20:22
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Тео Wrote:
Т.е. на украине применено психотропное "Оружие массового зомбирования".

Там также применён жидкий вакуум, протонные бластеры и боевые клоуны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 20:23
12k сообщений+

Warnings: -2
Тео
не все пьющие ту воду - чекнулись, не на всех это действует.
может, дело не в воде а в человеческих слабостях?
люди боятся и принимают сторону "сильнейшего", наиболее агрессивный, в данной ситуации, кажется сильнейшим(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 20:29

Попсикл Wrote:
Тео Wrote:

Ага.
"Говорят, шпионы воду отравили самогоном,
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи..."

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 20:42

Taison Wrote:
natashapalma Wrote:
Urban Wrote:
Чет вы поздно все прозрели. Я эту ненависть еще в 90-е увидела. Одного поезда дружбы хватило, на всю жизнь воспоминания остались!

Я в 90-е в начальной школе училась и в куклы играла, мне по возрасту было простительно не знать. Зато потом глазки и открылись.

а я в 90-м школу закончила, до этого часто бывала в Днепре, и даже пол года там довелось поучится в школе - там были нормальные люди, не нацики. С западенцами то понятно, они всегда были, но как стали возможны, в том же Днепре, да и вообще на востоке подобные настроения? У Западенцев - это на генетическом уровне., откуда у жителей востока, говорящих и думающих на русском???

Начиная примерно с 95 года планомерно убирали русский язык, по 10 раз в год меняли правила и разбавляли укроязык иностранными "лишьбыбылонепохоженарусский" словами, я свободнообщалась на украинском, но сейчас уже местами плохо понимаю. Поменяли историю - 2МВ вместо ВОВ, хохломор.... Добавьте к этому минимизацию русской литературы и увеличение укролитры в стиле "мы бедные несчастные рабы нас угнетают москали",потом в СМИ вытеснили русский и тд. и т.п. + в СМИ вечно в России все плохо, а в явропе хорошо. Более трезвомыслящие и работающие в сфере сотрудничества с РФ еще хоть как-то адекватно получали инфу, а остальные - промытые мозги, реально. А Россия занималась своими внутренними проблемами, созданием положительного образа о своей стране только недавно начали заниматься, а за это время выросло поколение, воспитанное на псевдоистории, а СМИ засрали мозги взрослым, вот и все. И какой-бы ни был президент Путин - они его видят - сами знаете как. Это планомерная работа целой тонны некоммерческих орг-ций по развитию "антирусскости".
и действительно, страх тоже работает, безопаснее себя чувствовать с "большинством"

Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут
Дж.Оруэлл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 22:16
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Все достижения Путина, а их немало, не дают ему пожизненной индульгенции.

За всё, что было им сделано, с ним рассчитались сполна: 3 президентских срока, Медведев, и хитрости с Конституцией (на которые "не обратили внимания").
Сейчас идёт новый отсчет - президентский срок. Этот отсчет закончится в 2018 году. Тогда Путин будет взвешен и оценён.

То, что происходит сейчас, и то, к чему это приведёт - ОЧЕНЬ тяжелый камень.
Фактически, "слив" Новороссии полностью перекрывает возвращение Крыма, и даже больше.
Возвращение Крыма компенсирует только имиджевую составляющую: рост престижа от Крыма - падение престижа от "слива" Новороссии.
В Новороссии пролилось много крови, и от неё будет очень тяжело отмыться. Это не чужая кровь. Она проливалась русскими людьми, под знамёнами России и со словами "Россия, спаси!" на устах.
Я считаю, что пересилить этот позор можно только освободив ВСЮ Украину до Галичины. И на это есть только 4 года.

Пошлины на нефть, рост зарплаты, олимпиада... Это всё забывается.
КРОВЬ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ НИКОГДА!
ПОЗОР ГОСУДАРСТВА НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ НИКОГДА!

И даже это ещё не всё. Список проблем, которые возникнут у России после "слива" Новороссии настолько серьёзен, что он вполне может сравняться с тем положительным, что сделал Путин за всё время у власти.
Это будет ОГРОМНЫЙ камень. И тянуть он будет НА ДНО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 22:27

Dimitriy Briz Wrote:
Все достижения Путина, а их немало, не дают ему пожизненной индульгенции.
Да. Вы правы.

Но она ему и не нужна.
Чтобы не случилось впредь, русские сердца в веках всегда будут благодарны ему.

Кстати, этой дулей (как Вы сказали) генции перестали обманывать озабоченных ею придурков ещё в средние века.
Именно после этого в украинском языке и родился термин "дуля".
А выражение "вот тебе дуля" означало - "получи индульгенцию".

Но... не перевелись ещё озабоченные придурки. Жива вековая память в некоторых...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:20
**

l-s_clone Wrote:
О каком майдане в Москве речь? Вы, никак, умом тронулись?..

Вот уж воистину:-)
phpasha Wrote:
На Майдане в экстазе слились украинские либерасты с правосеками.
В России с интересом наблюдаю, как на базе "Путина - геть" идет процесс слияния белогандонников с "патриотами".
Поганая аналогия ИМХО.

100%
Dimitriy Briz Wrote:
Актуально всплыла тема "преемник".
И это за 4 года до выборов!
Причем, за 4 года до повторных выборов, когда Конституция позволяет идти на второй срок.

Где "всплыла"?
В вашем воспаленном мозгу?
Dimitriy Briz Wrote:
Если бы сейчас был 2016 год, я бы сказал, что следствием должны стать досрочные выборы, чтобы на остатках популярности проскочить.

Сейчас 2014.
А дальше вы тоже просквозите.
Dimitriy Briz Wrote:
Я уже сейчас ожидаю ропота Чечни, переходящего в бунт. Не будут они вассалами слабых - это позор. Они предпочтут позору смерть.

США ожидают ропота уже 20 лет.
Арабов-проповедников посылали, вооружение, деньги.
Х@й дождетесь.
Dimitriy Briz Wrote:
Поэтому, возможно именно крыло с "Русской идеей" спасёт Россию от межнационального коллапса. Главное, чтобы это крыло не стало кричать "Россия для русских" и ущемлять другие народы.

Найти твои посты с ненавистью по отношению к мусульманам, уродец?

Вы кого на@бать пытаетесь, сраная соровская гопота?
В одной ветке - колбасить мусульман, в другой ветке - не кричать "Россия для русских".
Вы, д*билы, рассчитываете, что никто не помнит, что вы в разных местах пишете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:20

Dimitriy Briz Wrote:
То, что происходит сейчас, и то, к чему это приведёт - ОЧЕНЬ тяжелый камень. Фактически, "слив" Новороссии полностью перекрывает возвращение Крыма, и даже больше.

Реально думаешь, что ни сам Путин, ни его окружение, этого не понимают или прикидываешься?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:24

Dimitriy Briz Wrote:
пересилить этот позор можно только освободив ВСЮ Украину до Галичины

От украинцев?
Сейчас эту проблему можно решить только так.
И, если задаться целью минимизировать потери вооруженных сил РФ - ведя тотальную войну, на уничтожение, с применением всего спектра современных вооружений, включая ОМП.
Т.е. вы призываете к геноциду, принципиально не отличаясь от некоторых упоротых укров, призывающих мочить "колорадов".
Или - на выбор - к проведению военной операции с чудовищными жертвами и материальными потерями со стороны России.

Меня всегда прикалывали идеалисты. Миллионом трупов больше, миллионом меньше - фигня, главное - идея.

Тьфу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:27
Высота 10 000, полет нормальный

Dimitriy Briz Wrote:
КРОВЬ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ НИКОГДА!
ПОЗОР ГОСУДАРСТВА НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ НИКОГДА!

Это про украину. Про майдан. Про парашенко. Про сшп. Но не про Россию. Не проливал Путин украинской крови!
Знаковый приём пендосов: обосравшись, перемазывать своё дерьмо на других.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:34

escarcha
этот слильщик Dimitriy Briz,уже настолько вошел в кураж, по очернению Путина, что совсем забыл о том, кто же наш настоящий враг. По его словам получается - это не хунта с Порошенко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:39

Romrom Wrote:
Вы, д*билы, рассчитываете, что никто не помнит, что вы в разных местах пишете?

Они не д*билы, они доллары отрабатыввают.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:41

phpasha Wrote:
Меня всегда прикалывали идеалисты. Миллионом трупов больше, миллионом меньше - фигня, главное - идея.Тьфу.

Где вы увидели "идеалиста"?
Человек тупо отрабатывает.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:44

natashapalma Wrote:
этот слильщик Dimitriy Briz,уже настолько вошел в кураж, по очернению Путина, что совсем забыл о том, кто же наш настоящий враг

Он не забыл.
Для него враги Россия и Путин.
Он здесь работает против России и Путина.
В одном месте говорит одно, в другом другое....
Лжёт, передёргивает, включает демагогию.
Все приёмы информационной войны.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 0:48
Высота 10 000, полет нормальный

natashapalma, - уже по подписи провокатор: "ЛЬВОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН !!!" Разрушать - удел свидомых. Наша цель - созидать!
пусть будет. как подопытный образец... Будем в курсе ихних новых методичек

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 5:28

Quote:
Сегодня начинаю с повторения уже сказанного и прошу вас помнить, что правительства и народы в политике довольствуются показным. Да и где им разглядывать подкладку вещей, когда их представителям важнее всего веселиться. Для нашей политики весьма важно ведать эту подробность

Протоколы Сионских мудрецов

Собственно, не про это хочу сказать, а вот про что:
Quote:
В близком будущем мы учредим ответственность президентов.

там же

Мне поначалу казалось понятным, что это такое - они ставят своего человека, платят или шантажируют и заставляют выполнять свои указания и он отвечает за все. Но после расстрела Кеннеди и Чаушеску, смертей Хуссейна и Каддафи, после показательного суда над Милошевичем пришло понимание, что любой президент (а иногда и монарх), каким бы путем он не пришел к власти - выборно или в силу права на престол, должен нести ответственность за свои действия перед ними: тогда еще, двести лет назад, мировым кагалом, а сейчас - золотым миллиардом.

Горе тому, кто попытается скинуть это ярмо с себя и своей страны - тут же взнуздываются вожжи, поднимается плеть, мобилизуются агитаторы и чернь выводится на улицы под предводительством робеспьеров или гапонов. Сейчас как раз у нас пытаются провести "гапоновский" вариант с морально обоснованым требованием немедленного вступления России в войну ради прекращения убийства русских на вукраине.

Самая настоящая гапоновщина. Тогда тоже шли к царю с верноподданическими прошениями, а раз не получилось по-ихнему - получай революцию. И не важно, искренне ли в той толпе ты желал перемен, хотел мира во всем мире. Такие как раз используются в роли витрины для прикрытия черных дел. Однако и у них постепенно меняется сознание. И вот проходит совсем немного времени как эти миролюбцы, что молились раньше за царя, составляли демократические петиции и писали лозунги "Царь - ты наша защита, спаси"! потом в короткий срок возненавидят его так, что даже расстрел четырех молодых царских дочерей и мальчика-наследника в ипатьевском доме ничего в душе прежде "верноподанных" не затронет, так и умрут в сознании справедливости этих детских смертей.

Так вот, к чему я это: Путину сейчас уже справа открыто грозят свержением и расплатой за то, что он посмел выйти из-под их контроля. Нашему президенту за то, что он поднимает нашу страну. Грозят ему - значит нам, всем нам лично. Давайте думать, прежде чем бездумно бросаться обвинениями. У нас в конце концов есть Государственная Дума, есть СФ, они не протестуют и не требуют ввода войск. Почему? Дураки там? Им детей донбасских не жалко? Все куплены?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 6:08
**

Taison Wrote:
до этого часто бывала в Днепре, и даже пол года там довелось поучится в школе - там были нормальные люди, не нацики. С западенцами то понятно, они всегда были, но как стали возможны, в том же Днепре, да и вообще на востоке подобные настроения?

Не знаю правда или нет, но мне рассказывали, что в Днепропетровске в 41-м украинцы с нетерпением ждали немцев, надеялись что те «вышвырнут этот мусор», то есть русских. Так что началось это не вчера и не позавчера…

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 6:23

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Северный полюс Wrote:
У нас в конце концов есть Государственная Дума, есть СФ, они не протестуют и не требуют ввода войск.
Мы тоже тут не требуем. А обсуждаем, вводить-не вводить.
Северный полюс Wrote:
Им детей донбасских не жалко?
Наверное не жалко, ведь не их же дети гибнут. Ведь что бы дети перестали гибнуть зависит от их решений.
Северный полюс Wrote:
Все куплены?
Заметьте, это вы сами это спросили, столичный житель вы наш.

Последний раз редактировалось almac 07 июл, 2014, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 7:09

almac Wrote:
Северный полюс Wrote:
Все куплены
Заметьте, это вы сами это написали, столичный житель вы наш.
Вот они "грязные методы пропаганды".
Цитируем человека, но "забываем", что он "спросил", а не "утверждал". Всего лишь "забыли процитировать" знак вопроса в конце фразы - и сразу другой смысл.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 7:20

Попсикл Wrote:
Тео Wrote:

Я было тоже засомневался,но Якут написал что это в порядке вещей,типа только что шёл по Киеву и видел укра который нёс под мышкой меч джедая.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 9:00

almac Wrote:

Конкретно вы не требуете - к вам и не относится, но ведь требовальщиков хватает, причем полно людей, которые путем манипуляций пытаются во время сложной предвоенной обстановки настроить друг против друга граждан нашей страны, расшатать их умы. Мы ведь всего несколько месяцев назад обрели единство как народ после многих постылых лет. А кому-то это видно как ножом по сердцу: русские не должны быть едины.

Сейчас вот по всей сети закинули, чтоб мерялись кто милосердней, кто больше детей любит, кто тельняшку на груди рвет правдоподобней и шире жесты делает: "не нужна мне такая страна, если не спасем Донбасс!". Все достоевские ради слезинки ребенка, забыв, что сам ФМ этими слезинками детей наших заграничных братушек не обольщался. Жизнь сурова, за каждый свой выбор и нам и гражданам Украины приходится отвечать и расплачиваться, в том числе иногда своими детьми. Мы же не удивляемся, когда у алкашей и наркоманов рождаются мертвые дети, не требуем от Бога, чтобы они рождались здоровыми, не возмущаемся такой несправедливостью, а принимаем как закономерное следствие образа жизни.

Пока люди ищут как сделать другого - жену, соседа или Путина виноватым в своих ошибках, до тех пор у них в головах ничего не изменится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 9:18
12k сообщений+

Интересная ситуация складывается в последние дни. Помимо конкретных дипломатических ходов появляются всевозможные компроматы на амеров:
- шпионаж за немцами
- появление Моники Левински с воспоминаниями (сегодня в новостях сказали)
- в Англии пропали списки богатых педофилов, и все сразу узнали
Ждем Сноудена с инфой на Олланда. Меркель или Обаму
Скоро будет грандиозный политический скандал, если Россию не оставят в покое...

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 12:13
кирилл и мефодий

Путин. Моё отношение.
Последнее выступление Владимира Владимировича не видел...но поддерживаю :bravo:

В суть всякой вещи вникнешь,коли правильно наречёшь её....

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 13:26
покоритель восьмитысячников +

Путин положил глаз на Никарагуа

В конце июня начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов обсудил со своим никарагуанским коллегой Оскаром Обрегоном военное и военно-техническое сотрудничество России и Никарагуа. Латиноамериканская пресса пишет, что «Путин положил глаз на Никарагуа». Аналитики с той стороны глобуса поговаривают о «стратегическом интересе».
http://oko-planet.su/politik/politikmir ... ragua.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 13:38

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
parsek Wrote:
almac Wrote:
Северный полюс Wrote:
Все куплены
Заметьте, это вы сами это написали, столичный житель вы наш.
Вот они "грязные методы пропаганды".
Цитируем человека, но "забываем", что он "спросил", а не "утверждал". Всего лишь "забыли процитировать" знак вопроса в конце фразы - и сразу другой смысл.

И мысли не было в пропаганде. Просто как-то бросился в глаза резкий наплыв вчера вечером на форум столичных "звёзд кремля" которые начали быстро "мочить в сортире" искренние желания народа тут всё-таки узнать "слил-не слил". Но вы правы, истина превыше всего, поэтому обратил внимание на случайно выпавший знак вопроса, и вставил его на место.
Северный полюс Wrote:

almac Wrote:

Конкретно вы не требуете - к вам и не относится, но ведь требовальщиков хватает, причем полно людей, которые путем манипуляций пытаются во время сложной предвоенной обстановки настроить друг против друга граждан нашей страны, расшатать их умы. Мы ведь всего несколько месяцев назад обрели единство как народ после многих постылых лет. А кому-то это видно как ножом по сердцу: русские не должны быть едины.

Сейчас вот по всей сети закинули, чтоб мерялись кто милосердней, кто больше детей любит, кто тельняшку на груди рвет правдоподобней и шире жесты делает: "не нужна мне такая страна, если не спасем Донбасс!". Все достоевские ради слезинки ребенка, забыв, что сам ФМ этими слезинками детей наших заграничных братушек не обольщался. Жизнь сурова, за каждый свой выбор и нам и гражданам Украины приходится отвечать и расплачиваться, в том числе иногда своими детьми. Мы же не удивляемся, когда у алкашей и наркоманов рождаются мертвые дети, не требуем от Бога, чтобы они рождались здоровыми, не возмущаемся такой несправедливостью, а принимаем как закономерное следствие образа жизни.

Пока люди ищут как сделать другого - жену, соседа или Путина виноватым в своих ошибках, до тех пор у них в головах ничего не изменится.
Да перестаньте вы тут искать врагов и скрытые смыслы "вражеской пропаганды". просто интернет взорвался..., ну ... как бы вам получше объяснить... . Во!!! Помните фразу Верещагина -"за державу обидно". Вот это наверно и будет объяснением, того что интернет взорвался, люди просто разочарованы что ли.

Последний раз редактировалось almac 07 июл, 2014, 13:51, всего редактировалось 5 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35634 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа