golubika Wrote:
Общий рынок и общий бюджет. Нам всем выгодно иметь большой рынок. Чем сложнее и дороже производство, тем больше рынок требуется для его развития. Считается, что рынок на 300 млн населения может себе позволить развиваться внутри себя. Это называется автаркия.
Так это уже сделано. Общее таможенное пространство, прозрачные границы и т.д. Страны ЕС и штаты США с этим живут десятки и сотни лет и прекрасно развиваются. СССР в такой системе жил со странами Варшавского договора где скажем Польша делала на своих верфях военные корабли а кажись Чехословакия учебнотренировочные истр*бители. И как-то при всей маникальной шпиономании совка это никакие внутренние правила не нарушало.
SOFAD Wrote:
Если таки вы это написали не нам а Путину,
Я пишу это жалающим ввести войска. Путин человек подневольный. на соцопросы ориентируется. И если ширнармассы устраивает то что экономику дружественной страны душат в угоду попила бюджета на никому не нужные разработки велосипедов и страна становится недружественной - он это и делает. Что мне как украинцу очень подходит.
kv739 Wrote:
С чего это? Зуб даете?
Конечно даю. Этот рынок занят. Морской старт будучи монополистом там толкался. Теперь, когда уже 2 игрока в деле - третий лишний.
kv739 Wrote:
- С чего это зачеркивать Союзы? Они единственные в мире, которые осуществляют пилотируемые полеты.
2 недели как нет. Российские космонавты проходят уже обучению пилотированию Драконов. Союзы всё.
kv739 Wrote:
Дурында! Я говорил о технологиях, которые позволяют этот уровень воспроизвести.
Они уже не нужны, только для копирования. NASA сосредоточена на лунной програме и следующую станцию будет строить уже возле Луны на своих технологиях. На туалеты тоже конкурсы проводятся.
kv739 Wrote:
Какой Зенит? У него же Falcon 9.
Маск всегда говорил что Зенит для него был ориентиром при строительстве Фалконов, как конструктивно так и рыночная ниша. Соотвественно все что смогли содрать с Зенита, они содрали.
Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность