Taison Wrote:
almac Wrote:
Да какловская злоба уже видна невооруженным взглядом.
almac Wrote:
Они, после потери Крыма
нет, злоба , невероятная злоба и ненависть - были до Крыма, с самого начала майдана.
во всяком случае, до момента, как я увидела их стримы в ноябре, я искренне считала, что мы братья, точнее - один народ.
а тут, я четко осознала, что нас - люто ненавидят.
Я знала, что они нас ненавидят уже лет так 20. А кто-то больше. Кто-то меньше. Вам вот повезло крупно с тем, что Вам это явилось так поздно. Такие вещи лучше вообще не знать, если честно...
Но Ваш вопрос был (я всё-таки вернусь именно к нему) про то, что неужели Донбасс проливает кровь за Крым.
И повторю свой ответ - да. Да, да и ещё раз - да.
Селюковская ментальность, когда за пару-тройку вишен на дереве дед может из дробовика пальнуть в живот подростку - тут проявила себя во всей красе.
Вишенку на тортике под названием "Крым", по их мнению, украли прямо на глазах и стали нарезать кусок за куском тортеГа под названием "едынакайына" на какие-то ЛНР, ДНР, Новороссии.
Да какой же ж исконно-посконный хохол такое потерпит. Кровь застит глаза. Не просто убьёт. Ещё и на трупе спляшет (см. Одесса. 2 мая).
Quote:
я к тому, что тогда раздавались возгласы - это он специально, чтоб отвести подозрение об участии России. такие мнения были очень распространены.
Посмотрите то видео. Хотя бы частично. Там не нужно быть большим спецом по физиогномике, невербальных символах и прочих разных подобных заумях.
Там всё видно без звука даже. Я лично не могла и не могу досмотреть его до конца. Физически больно.
Это именно тот пункт, когда "сами-сами" и стал главной стратегией.