Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 0:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35634 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:06
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Taison, если бы не было референдума, то сценарий "сами-сами" вообще бы приобрёл железнобетонную логику.

Его отсутствие даже позволило бы свернуть то, что шло и сейчас идёт полным ходом, следовательно, Стрелков не удержал бы так долго Славянск.

И много чего бы ещё не случилось. Референдум показал прежде всего самим жителям, что они не одиноки, что они не хотят жить в той, новой нациукраине.

А вот место и время, когда попросили не проводить референдум очень символична. Ну какое тут двойное дно?

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:11
12k сообщений+

Warnings: -2
vozduh Wrote:
Ну какое тут двойное дно

я к тому, что тогда раздавались возгласы - это он специально, чтоб отвести подозрение об участии России. такие мнения были очень распространены.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:18

Taison Wrote:
almac Wrote:
Да какловская злоба уже видна невооруженным взглядом.

almac Wrote:
Они, после потери Крыма

нет, злоба , невероятная злоба и ненависть - были до Крыма, с самого начала майдана.
во всяком случае, до момента, как я увидела их стримы в ноябре, я искренне считала, что мы братья, точнее - один народ.
а тут, я четко осознала, что нас - люто ненавидят.

Я знала, что они нас ненавидят уже лет так 20. А кто-то больше. Кто-то меньше. Вам вот повезло крупно с тем, что Вам это явилось так поздно. Такие вещи лучше вообще не знать, если честно...

Но Ваш вопрос был (я всё-таки вернусь именно к нему) про то, что неужели Донбасс проливает кровь за Крым.

И повторю свой ответ - да. Да, да и ещё раз - да.

Селюковская ментальность, когда за пару-тройку вишен на дереве дед может из дробовика пальнуть в живот подростку - тут проявила себя во всей красе.

Вишенку на тортике под названием "Крым", по их мнению, украли прямо на глазах и стали нарезать кусок за куском тортеГа под названием "едынакайына" на какие-то ЛНР, ДНР, Новороссии.

Да какой же ж исконно-посконный хохол такое потерпит. Кровь застит глаза. Не просто убьёт. Ещё и на трупе спляшет (см. Одесса. 2 мая).

Quote:
я к тому, что тогда раздавались возгласы - это он специально, чтоб отвести подозрение об участии России. такие мнения были очень распространены.

Посмотрите то видео. Хотя бы частично. Там не нужно быть большим спецом по физиогномике, невербальных символах и прочих разных подобных заумях.

Там всё видно без звука даже. Я лично не могла и не могу досмотреть его до конца. Физически больно.

Это именно тот пункт, когда "сами-сами" и стал главной стратегией.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:24
12k сообщений+

vozduh Wrote:
Но Ваш вопрос был (я всё-таки вернусь именно к нему) про то, что неужели Донбасс проливает кровь за Крым. И повторю свой ответ - да. Да, да и ещё раз - да

имхо - за всю Русь, а не за Крым(((

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:27
12k сообщений+

vozduh Wrote:
А кто-то больше. Кто-то меньше

ну не до такой же степени, чтоб или самим сдохнуть или нас (русских) уничтожить.
( про западенцев и прочих бендеровцев, я не говорю, меня простые люди - шокировали, особенно восток, тот же Днепропетровск

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:33

Taison Wrote:
нет, злоба , невероятная злоба и ненависть - были до Крыма, с самого начала майдана. во всяком случае, до момента, как я увидела их стримы в ноябре, я искренне считала, что мы братья, точнее - один народ. а тут, я четко осознала, что нас - люто ненавидят.

о лютой ненависти к русским, я ещё в 2004 году узнала, когда мои местные рагули, чуть ли не кидались на меня с грудным ребенком на руках, пытаясь заставить меня в быстром порядке, полюбить Ющенко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:38
кирилл и мефодий

Warnings: 1
natashapalma Wrote:
Taison Wrote:
нет, злоба , невероятная злоба и ненависть - были до Крыма, с самого начала майдана. во всяком случае, до момента, как я увидела их стримы в ноябре, я искренне считала, что мы братья, точнее - один народ. а тут, я четко осознала, что нас - люто ненавидят.

о лютой ненависти к русским, я ещё в 2004 году узнала, когда мои местные рагули, чуть ли не кидались на меня с грудным ребенком на руках, пытаясь заставить меня в быстром порядке, полюбить Ющенко.

Чет вы поздно все прозрели. Я эту ненависть еще в 90-е увидела. Одного поезда дружбы хватило, на всю жизнь воспоминания остались!

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:41

Urban Wrote:
Чет вы поздно все прозрели. Я эту ненависть еще в 90-е увидела. Одного поезда дружбы хватило, на всю жизнь воспоминания остались!

Я в 90-е в начальной школе училась и в куклы играла, мне по возрасту было простительно не знать. Зато потом глазки и открылись.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:45
12k сообщений+

natashapalma Wrote:
Urban Wrote:

Я в 90-е в начальной школе училась и в куклы играла, мне по возрасту было простительно не знать. Зато потом глазки и открылись.

а я в 90-м школу закончила, до этого часто бывала в Днепре, и даже пол года там довелось поучится в школе - там были нормальные люди, не нацики. С западенцами то понятно, они всегда были, но как стали возможны, в том же Днепре, да и вообще на востоке подобные настроения? У Западенцев - это на генетическом уровне., откуда у жителей востока, говорящих и думающих на русском???

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:56

almac Wrote:
Taison Wrote:
vozduh Wrote:
Но, кровопускание за Крым идёт на Донбассе.

почему Вы так считаете? Вы уверенны, что это именно "за Крым"?

Да какловская злоба уже видна невооруженным взглядом. Они после потери Крыма озверели, если бы у них было и тактическое ядерное оружие, то применили бы его по Славянску давно. На народ им пофиг, для них там все сепаратисты.

Каклы уже не люди, их злоба на всё и всех их сжигает изнутри. Они готовы уничтожать всех и вся кто не хочет с ними жить, кому они не могут навязать свои ценности. И слава богу, что у этих укр. фашистов нет ядерного оружия. А то они давно уничтожили мир, но то что Украина рано или поздно уничтожит сама себя уже нет никаких сомнений..... Мне как родившемуся и выросшему в этой клоаке-Украине,..... ясно однозначно. Причём эта злоба была у них ещё в советское время. Это было хорошо видно и в 91 году, когда они хотели стать 2 хранцией, а в СССР им это мешали , и было видно во время 2 мировой войны...... и во время гражданской войны..... Так что украину, как государство можно стирать с полит. карты мира, ведь этого франкенштейна гальванизировало советское правительство, и без внешних вливания людей и ресурсов...... это труп разложится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 19:03

vozduh Wrote:
что понеслось развиваться далеко не так, как предполагалось.

Абсолютно верно. Это ключевой момент.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 19:13
апостол

К сожалению, я убеждённый параноик сторонник теории заговора. И с этой параноидальной точки зрения всё происходящее с нами - результат заговора группы лиц, которых многие называют "сионистское Мировое правительство".
Поэтому, говорить мне, что это правительство России.... бла, бла..., народ Крыма.... бла, бла.... вернули полуостров в состав России, что это какие-то неорганизованные... бла, бла... повстанцы, типо народ... подняли восстание на Донбассе, что это народ Украины выбрал Вальцмана - Порошенко, бесполезно, как и то, что уже для всех очевидно: это не восставший народ на Майдане сверг Януковича, и хунта - далеко не случайные активисты, а тщательно подобранные и купленные агенты Госдепа.
Главное - результат. Народ бежит. Снаряды падают уже на территорию России, а правительство России "заявляет протесты!". ЕС вводит санкции... Всё логически движется к запланированной цели.
Я восхищён тщательно продуманным, удивительно логичным планом по уничтожению Донбасса ради сланцевого газа, развалу славянского единства и атаке на Россию, изоляции её от всего "цивилизованного" мира. Я не вижу реальных возможностей разрушить этот план, потому что те люди, на которых мы надеемся, которых уважаем, могут, не дай бог!, оказаться одними из исполнителей плана, марионетками, за ниточки которых дёргают всё те же Ротшильды, Вартбурги... И тогда мы обречены. Но и подозревать всех - тоже невозможно: это лишает сил, разбивает единство... Какой прекрасный план, какие великолепные сволочи, достойные самых страшных кар, решают нашу судьбу!

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 19:36
Заголовок сообщения: Re: Люблю Путина!

Warnings: 1
:roll:

Последний раз редактировалось Россия 2 07 дек, 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 19:41

Taison Wrote:
У Западенцев - это на генетическом уровне., откуда у жителей востока, говорящих и думающих на русском???

Так здесь понятно. Зомбировали юго-восток, плюс молодежь, не ту историю изучала. Если собаку постоянно называть свиньёй, придет время и она захрюкает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 19:41

Россия 2 Wrote:
Ну, по-другому нельзя было ТОГДА поступить

Можно было, но к собственно Путину это никакого отношения не имеет. Командование ВМФ проявило себя во всей "красе". Я как раз-таки к Путину претензий по Курску не имею. То что он выразился коряво у Ларри Кинга--ну так, он и в 2007 в интервью ОРТ сказал о "морских вооружённых силах", потом, правда поправился и сказал "Военно-Морской Флот".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 19:51

Попсикл Wrote:
Можно было, но к собственно Путину это никакого отношения не имеет. Командование ВМФ проявило себя во всей "красе".

Я читала, то ли у Соловьева в книге про Путина, то ли у западного автора, я сейчас уже не помню точно, но там говорилось о том, что Путина с Курском, подставили свои же. Не информировали его во время и многие факты умалчивали. Не буду утверждать, что это правда, за что купила, за то и продаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 19:52
апостол

natashapalma Wrote:
Зомбировали юго-восток...

Т.е. на украине применено психотропное "Оружие массового зомбирования". Кстати, это достаточно достоверная информация. http://therussiantimes.com/news/11430.html

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 20:01

Тео
я б так не иронизировала на вашем месте. У меня знакомая в Херсоне, здравомыслящий человек был, русская кстати, сейчас толдычит об аккупанте Путине, и славит хероев. Что-то же случилось, раз его так замкнуло?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 20:01

natashapalma Wrote:
Я читала, то ли у Соловьева в книге про Путина, то ли у западного автора, я сейчас уже не помню точно, но там говорилось о том, что Путина с Курском, подставили свои же. Не информировали его во время и многие факты умалчивали. Не буду утверждать, что это правда, за что купила, за то и продаю.

Есть прекрасная книга Вице-адмирала Рязанцева про Курск. Если отбросить традиционную нелюбовь ТОФовцев к Северному Флоту (Рязанцев до Москвы отслужил на ТОФе)--книга даёт прекрасную интроспективу во всё, что произошло, включая политическую игру. Путин там никаким боком--ему отдуваться пришлось и, кстати, повёл он себя в целом как мужик. А то, что ему досталась страна и вооружённые силы на грани дезинтеграции--даже я, не любящий его, вынужден признать. Такую ношу не каждый вынесет.

http://avtonomka.org/content/24-vitse-admiral-ryazantsev-valerij-dmitrievich.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 20:09
апостол

natashapalma
Я не иронизирую, я Вам ссылку даю в подтверждение Ваших слов, но ведь Вы по ссылкам не ходите?

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 20:12

Попсикл Wrote:
Путин там никаким боком--ему отдуваться пришлось и, кстати, повёл он себя в целом как мужик. А то, что ему досталась страна и вооружённые силы на грани дезинтеграции--даже я, не любящий его, вынужден признать. Такую ношу не каждый вынесет

Я уверена в том, что Путин сделал все, что смог, в той ситуации. И понимаю, что, вполне могли быть, в его окружении люди, кто всячески саботировал.
p.s.Спaсибо за ссылку, почитаю. У меня брат двоюродный на Курске служил, когда случилась катастрофа, он в это время в отпуск ушел, к нему жена так вовремя приехала, тем самым жизнь спасла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 20:14

natashapalma Wrote:
Тео
я б так не иронизировала на вашем месте. У меня знакомая в Херсоне, здравомыслящий человек был, русская кстати, сейчас толдычит об аккупанте Путине, и славит хероев. Что-то же случилось, раз его так замкнуло?

А кому хочется признавать крах всей жизненной позиции? Плюс, зависть к Крыму...

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 20:16

natashapalma Wrote:
Я уверена в том, что Путин сделал все, что смог, в той ситуации.

Обещание поднять Курск он исполнил, не считаясь с затратами и временем, и за это ему--низкий поклон. А все эти конспироложеские теории про причины гибели Курска--это конспироложество в чистом виде.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 20:18

Тео Wrote:
natashapalma
Я не иронизирую, я Вам ссылку даю в подтверждение Ваших слов, но ведь Вы по ссылкам не ходите?

Почему же, я зашла))) И даже заголовок прочитала про то, как США зомбируют укров через водопроводную воду. Но это через чур для меня показалось. Может я и не права.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 20:21

l-s_clone Wrote:
А кому хочется признавать крах всей жизненной позиции? Плюс, зависть к Крыму...

Кстати да. Я верю что есть те, у кого глаза окрылись и все они понимают, но чувство гордости мешает признаться в этом открыто. Хотя конечно, таких очень мало.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35634 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа