AlexMoscow Wrote:
Aist Wrote:
Вот только непонятно, почему от "Хайли лайкли"(тм) применительно к истории со Скрипалями, подавляющее большинство людей, по крайней мере у нас, совершенно справедливо ржут аки кони, а то же самое "Хайли лайкли"(тм) применительно к пресловутому ковиду, считают абсолютной истиной?...

Наверное потому, что от новичка даже скрипали не умерли, против которых он был применен, а от корона вируса у нас 170 тысяч уже погибло по официальной статистике. И у многих знакомые и близкие в числе жертв.
Ржут не от недотравленности Скрипалей. Ржут с эффектов сопутствующих деградации ряда заморских чиновников самого высокого уровня. Ибо принимать решения подобного масштаба и последствий, лишь на основе фантазий (хайли лайкли), могут либо клоуны в цирке (в порядке стёба), либо высокопоставленные дeбилы неспособные к осознанию последствий своих решений (в том числе, и для себя).
Да, ржачь с ковидобесия действительно неуместен. Но это никак не повод слепо верить всей этой ковидной галиматье, даже несмотря на явную абсурдность используемых методов борьбы с ним, и очевидное враньё.
AlexMoscow Wrote:
Вот мне лично пофиг - выделен вирус или нет. Да пусть хоть бактерия. Меня бесит, что не применяются меры, которые эффективны против любого по природе возбудителя.
Зато проводится массовая вакцинация вакцинами с весьма нестойким и неясным эффектом.
И меня серьезно тревожит игнорирование того простого факта, что по мере вакцинации, якобы защищающей хотя бы от тяжелых, летальных исходов, количество таких исходов растет, а не снижается. Именно у нас.
Или спутник хреново работает или вакцинация привела к тому, о чем я уже давно говорил: вакцинированные - перенося заболевание легче, стали супер распространителями.
Быстро забороть эту заразу (если с ней вообще нужно было бороться сильней чем с обычным гриппом), и лишить себя сказочного навара на "борьбе" с ней?...

Ага, щас...

"Ничего личного, только бизнес"(ц), и "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут."(ц) Чубайс.

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси