Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1944, 1945, 1946, 1947, 1948, 1949, 1950 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 17:02
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Warnings: 1
Иценков Wrote:
Да и вирус стал какой-то умный - мутирует каждую секунду - уже не хватает букв алфавитов.

Это не вирус умный, а власти тупые. Чем больше зараженных, тем больше мутаций. Чем больше зараженных вакцинированных - тем больше мутаций устойчивых к вакцинации.

Сейчас уже доминирует альфа, обходящая и так хлипкую защиту, вероятность следующей мутации на базе ее - пропорциональна числу людей, ее болеющих. И чем больше среди них вакцинированных, тем больше вероятность появления "штамма", которому будет вообще насрать на эти вакцины.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 19:42
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Это не вирус умный, а власти тупые.

За что и уважаю Вас, так это за точные формулировки.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 20:05
12k сообщений+

Падеж птиц в Москве. Анализ трупиков дал "лихорадку Западного нила".
Напрямую вирус не передается - нужен кровососущий посредник. Заболевание для нашей полосы немного "не типичное".
Видео под спойлером, так как это все-таки не ковид.

Недавно на лисапеде по району катался - увидел несколько трупов птиц. Ну мало ли. Машины, кошки или птичий грипп какой. Или малолетние д*билы с пневматикой. Оказалось, что нет.
Что напрягает. Зачесались ветеринары-частники, а не роспотребнадзор. Хотя заболевание передается и человеку - то есть они в первую очередь чесаться должны.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 0:35

Телеграмм-чат про ковид и вакцины
https://t.me/covidgoodbye

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 6:28

AlexMoscow Wrote:
Aist Wrote:
Вот только непонятно, почему от "Хайли лайкли"(тм) применительно к истории со Скрипалями, подавляющее большинство людей, по крайней мере у нас, совершенно справедливо ржут аки кони, а то же самое "Хайли лайкли"(тм) применительно к пресловутому ковиду, считают абсолютной истиной?... :?
Наверное потому, что от новичка даже скрипали не умерли, против которых он был применен, а от корона вируса у нас 170 тысяч уже погибло по официальной статистике. И у многих знакомые и близкие в числе жертв.
Ржут не от недотравленности Скрипалей. Ржут с эффектов сопутствующих деградации ряда заморских чиновников самого высокого уровня. Ибо принимать решения подобного масштаба и последствий, лишь на основе фантазий (хайли лайкли), могут либо клоуны в цирке (в порядке стёба), либо высокопоставленные дeбилы неспособные к осознанию последствий своих решений (в том числе, и для себя).

Да, ржачь с ковидобесия действительно неуместен. Но это никак не повод слепо верить всей этой ковидной галиматье, даже несмотря на явную абсурдность используемых методов борьбы с ним, и очевидное враньё.

AlexMoscow Wrote:
Вот мне лично пофиг - выделен вирус или нет. Да пусть хоть бактерия. Меня бесит, что не применяются меры, которые эффективны против любого по природе возбудителя.
Зато проводится массовая вакцинация вакцинами с весьма нестойким и неясным эффектом.

И меня серьезно тревожит игнорирование того простого факта, что по мере вакцинации, якобы защищающей хотя бы от тяжелых, летальных исходов, количество таких исходов растет, а не снижается. Именно у нас.
Или спутник хреново работает или вакцинация привела к тому, о чем я уже давно говорил: вакцинированные - перенося заболевание легче, стали супер распространителями.
Быстро забороть эту заразу (если с ней вообще нужно было бороться сильней чем с обычным гриппом), и лишить себя сказочного навара на "борьбе" с ней?... :o Ага, щас... Изображение "Ничего личного, только бизнес"(ц), и "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут."(ц) Чубайс. Изображение

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 10:20
12k сообщений+

Еще раз вернусь к выделению вируса. Вот ссылка на официальный запрос и официальный ответ по вопросу о выделении вируса SARS-COV-2 (на англ. языке): FOIA request to CDC re: "COVID-19 virus" purification. Ответ на третьей странице. Все можно перевести по гугл-переводчику (кто совсем не знает аглицкого). Похожую ссылку на документ (ответ на запрос) я уже однажды давал.

И о вакцинации. ПРОФЕССОР ШАФАЛИНОВ О ВАКЦИНАЦИИ РЯДА ГРАЖДАН: «ИЗОЩРЕННОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ»

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 11:27
оби ван кеноби

⚡️В России выявлено 20 992 случая коронавируса

За последние сутки в России выявлено 20 992 новых случая коронавируса в 85 регионах. Из них 7,6% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 785 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровел 20 351 человек.

Москва - 1925
Санкт-Петербург - 1691
Московская область - 1029
Свердловская область - 517
Нижегородская область - 506
Ростовская область - 489
Пермский край - 474
Воронежская область - 467
Красноярский край - 449
Самарская область - 444
Иркутская область - 400
Омская область - 394
Челябинская область - 383
Республика Крым - 365
Оренбургская область - 350
Ставропольский край - 347
Волгоградская область - 343
Хабаровский край - 311
Республика Башкортостан - 293
Астраханская область - 290
Ульяновская область - 290
Алтайский край - 268
Архангельская область - 266
Тюменская область - 265
Республика Коми - 256
Краснодарский край - 253
Приморский край - 242
Саратовская область - 242
Забайкальский край - 240
Пензенская область - 237
Вологодская область - 227
Ленинградская область - 227
Липецкая область - 226
Севастополь - 225
Удмуртская Республика - 216
Тверская область - 214
Брянская область - 194
Курская область - 193
Ярославская область - 191
Республика Дагестан - 191
Владимирская область - 190
Мурманская область - 185
Кемеровская область - 183
Новосибирская область - 181
Калининградская область - 175
Чеченская Республика - 171
Республика Карелия - 170
Ханты-Мансийский автономный округ - 166
Республика Хакасия - 164
Республика Саха (Якутия) - 150
Белгородская область - 143
Амурская область - 135
Курганская область - 131
Смоленская область - 129
Ямало-Ненецкий автономный округ - 127
Тульская область - 127
Ивановская область - 126
Новгородская область - 125
Рязанская область - 122
Костромская область - 121
Кировская область - 120
Калужская область - 119
Томская область - 113
Орловская область - 105
Республика Бурятия - 105
Республика Калмыкия - 104
Псковская область - 102
Республика Тыва - 100
Сахалинская область - 94
Тамбовская область - 94
Кабардино-Балкарская Республика - 89
Республика Чувашия - 80
Республика Северная Осетия-Алания - 72
Республика Мордовия - 71
Республика Ингушетия - 70
Республика Марий Эл - 62
Республика Адыгея - 58
Камчатский край - 51
Карачаево-Черкесская Республика - 51
Республика Татарстан - 50
Республика Алтай - 45
Еврейская автономная область - 39
Магаданская область - 29
Ненецкий автономный округ - 9
Чукотский автономный округ - 9

Всего на сегодняшний день в России выявлено 6 705 523 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 174 485 летальных исходов, выздоровели 5 983 405 человека.

#coronavirus

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 12:02

Иценков Wrote:
Еще раз вернусь к выделению вируса. Вот ссылка на официальный запрос и официальный ответ по вопросу о выделении вируса SARS-COV-2 (на англ. языке): FOIA request to CDC re: "COVID-19 virus" purification. Ответ на третьей странице. Все можно перевести по гугл-переводчику (кто совсем не знает аглицкого). Похожую ссылку на документ (ответ на запрос) я уже однажды давал.

И о вакцинации. ПРОФЕССОР ШАФАЛИНОВ О ВАКЦИНАЦИИ РЯДА ГРАЖДАН: «ИЗОЩРЕННОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ»

у автора запроса и других вирусов не существует
Quote:
Также обратите внимание, что мы включили ниже ответы CDC США и пары новозеландских учреждений в отношении выделения / очистки ряда других предполагаемых «вирусов», например, «ВИЧ», «вируса кори», «вируса полиомиелита», «ВПЧ», «Вирус Эбола», «Вирус Зика», «XMRV», «HTLV1», «HTLV-III / LAV», 2003 «SARS-COV», «Вирус MERS», любой «коронавирус» простуды, любой «Вирус» в их графиках «иммунизации». Опять же, ни один не дал каких-либо записей или ссылок на записи, описывающие выделение / очистку любого «вируса» из образца пациента.

Я у Вас спрашивал список несуществующих болячек, вы с автором запроса как согласны ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 12:20
12k сообщений+

Vatr Wrote:
Я у Вас спрашивал список несуществующих болячек, вы с автором запроса как согласны ?

Вы свой вопрос сформулируйте четче. А то вы пишете, что ВЫ спрашивали о несуществующих болячках, и тут же спрашиваете, согласен ли я с автором запроса? Тогда сформулируйте автора запроса или я должен опять куда-то лезть и искать? Вопрос же вы задаете. Сделайте так, чтобы он был понятен. Я не знаю списка несуществующих болячек. А то, что ковид - это несуществующая болячка (по крайней мере, не доказана, не обозначены ее симптомы и отличия от др. похожих заболеваний), это еще не список. Я свое и ваше внимание заостряю на отсутствии вируса. Диагноз на ковид ставят с помощью ПЦР, который непригоден для диагностики, и по протоколу. А это вообще нонсенс! Представляете, какое будущее вы себе готовите? Подходите к автомату. Вставляете карточку и нажимаете кнопки симптомов или вообще отвечаете на вопросы автомата. Через секунду вам автомат выдает диагноз. Через две секунды - рекомендованное лечение. Нажали кнопку и вам все автомат отпечатал. Удобно? Да. Действенно? Нет! Вы даже лишний вопрос не можете задать автомату. У вас аллергия на рекомендованные препараты, а к кому обращаться? Автомат-то глух и глуп.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 12:30
12k сообщений+

Продолжу, если правильно понял ваш вопрос. Вы чем пользуетесь в обыденной жизни, получая информацию? Тем же, чем и я, тем же, чем и др. И других источников у вас (и у меня) нет. Вы либо будете принимать информацию за чистую монету, либо будете ее перепроверять. Других вариантов у вас и у меня нет. Одни верят сразу, другие - сомневаются. Вам написали СПИД - вы поверили. Вам написали Ковид. Вы поверили. А я ищу доказательства. В этом разница между вами и мной. Хотя, вы можете оказаться правым, а я нет. Кроме это, вы верите власти. Я не верю. У меня есть основания уличать власть во лжи, а у вас нет оснований утверждать обратное т.к. вы не можете ответить на мои вопросы относительно лживости власти (например, нарушение прав ветеранов). Поэтому я со многими заболеваниями согласен. Я не уверен в наличие причинно-следственной связи их с указанными вирусами. В частности - ковид и вирус, якобы его вызывающий.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 12:33

AlexMoscow Wrote:
Чем больше зараженных вакцинированных - тем больше мутаций устойчивых к вакцинации.

То же самое справедливо по отношению к переболевшим. Так что вакцинацией больше, вакцинацией меньше. Только для приобретения хоть какого-то иммунитета в результате вакцинации не требуется болеть с реальными перспективами принять ислам.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 12:38

Иценков Wrote:
В частности - ковид и вирус, якобы его вызывающий.

Т.е. определение частиц генома вируса (считаем, что вирус не выделен) в громадном количестве в биологических материалах болеющих с определенным набором симптомов в миллионах случаев это так, совпадение? И эксперименты с вирусом in vitro в тканях и наблюдение характерных изменений в них тоже чисто так совпало? При том что другие известные заболевания типа ОРВИ как-то вот обычно по другому сценарию проходят и сценарий этот довольно характерный и почти не отличается для разных возбудителей.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 12:50

Иценков Wrote:
Vatr Wrote:

Вы свой вопрос сформулируйте четче. А то вы пишете, что ВЫ спрашивали о несуществующих болячках, и тут же спрашиваете, согласен ли я с автором запроса? Тогда сформулируйте автора запроса или я должен опять куда-то лезть и искать? Вопрос же вы задаете. Сделайте так, чтобы он был понятен. Я не знаю списка несуществующих болячек. А то, что ковид - это несуществующая болячка (по крайней мере, не доказана, не обозначены ее симптомы и отличия от др. похожих заболеваний), это еще не список. Я свое и ваше внимание заостряю на отсутствии вируса. Диагноз на ковид ставят с помощью ПЦР, который непригоден для диагностики, и по протоколу. А это вообще нонсенс! Представляете, какое будущее вы себе готовите? Подходите к автомату. Вставляете карточку и нажимаете кнопки симптомов или вообще отвечаете на вопросы автомата. Через секунду вам автомат выдает диагноз. Через две секунды - рекомендованное лечение. Нажали кнопку и вам все автомат отпечатал. Удобно? Да. Действенно? Нет! Вы даже лишний вопрос не можете задать автомату. У вас аллергия на рекомендованные препараты, а к кому обращаться? Автомат-то глух и глуп.

ну Вы же сами дали ссылку на запрос и ответ по ковиду
Quote:

неужели при
Quote:
А я ищу доказательства.

не нашли что еще запрашивал автор приведенного Вами запроса?
https://www.fluoridefreepeel.ca/fois-reveal-that-health-science-institutions-around-the-world-have-no-record-of-sars-cov-2-isolation-purification/ ну и ам есть список несуществующих вирусов по причине на обезьянках выращивали, не устраивает это автора , человечка хочет наверно бы в Германии начала 40-х ему бы ответ бы дали.

Последний раз редактировалось Vatr 20 авг, 2021, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 12:50
11 000 сообщений+

Иценков Wrote:
Одни верят сразу, другие - сомневаются. Вам написали СПИД - вы поверили. Вам написали Ковид. Вы поверили. А я ищу доказательства.

Для поиска доказательств Вам надо было после 10 классов идти учиться в мед а затем на работу в лабораторию по профилю.
А так это обычное "А баба Яга против" выходит, а не поиск.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 13:44
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Т.е. определение частиц генома вируса (считаем, что вирус не выделен) в громадном количестве в биологических материалах болеющих с определенным набором симптомов в миллионах случаев это так, совпадение? И эксперименты с вирусом in vitro в тканях и наблюдение характерных изменений в них тоже чисто так совпало? При том что другие известные заболевания типа ОРВИ как-то вот обычно по другому сценарию проходят и сценарий этот довольно характерный и почти не отличается для разных возбудителей.

1. Помните, я писал о листьях табака? Там был АВТОР. Где ваш автор?
2. Где причинно-следственная связь якобы обнаруженного вируса с заболеваниями?
3. Кто и как эту связь установил?
4. Чем отличается вирус ковида от обычного короновируса?
5. Чем отлична симптоматика ковида от др. ОРЗ и ОРВИ?
Т.е. то, что имеются заболевания - это факт. То, что есть какие-то вирусы - это тоже можно считать фактом (по крайней мере, пока). А вот наличие факта причинно-следственной связи между хоть каким-то вирусом и ковидом нет. Как и нет, скорее всего, самого ковида. Заболевание есть. Возможно, оно раньше называлось гриппом. возможно, иначе. Возможно, под ковидом прячутся несколько заболеваний ОРВИ и ОРЗ. Но, при этом напрочь отсутствует причинно-следственная связь.

Последний раз редактировалось Иценков 20 авг, 2021, 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 13:48
12k сообщений+

Vatr
Мы говорим о Ковиде. На хрена вы сюда тяните все остальное? В чем смысл? Из-за тех заболеваний не изолируют все население друг от друга, пускают в магазины без масок, не надевают маски и прочее, и прочее. Мне все равно, есть СПИД или его нет. Есть вирус его вызывающий или нет. Он меня никак не беспокоит и не мешает жить.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:23

Иценков Wrote:
Vatr
Мы говорим о Ковиде. На хрена вы сюда тяните все остальное? В чем смысл? Из-за тех заболеваний не изолируют все население друг от друга, пускают в магазины без масок, не надевают маски и прочее, и прочее. Мне все равно, есть СПИД или его нет. Есть вирус его вызывающий или нет. Он меня никак не беспокоит и не мешает жить.

так там и ковиде есть, и ответы там есть по выделению вируса , автора запроса правда этот ответы не устроили по причине использования обезьян
вот он сам кусок приводит

Изображение

Вас я как понял тоже такое выделение не устраивает , раз вы его запрос и ответ на него дали ? ну или с какой целью вы его тут тогда запостили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:37
12k сообщений+

Vatr Wrote:

Читайте документ внимательнее. И ссылки прочитайте в документе имеющиеся.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 16:35

да куда уж внимательней
Quote:
давайте посмотрим на собственный « предварительный отчет » исследователей, чтобы получить дополнительные сведения о законности их заявления об «изолировании вируса». Ниже скриншот из отчета. Обратите внимание, что «клетки Vero» = почечные эпителиальные клетки, выделенные из африканской зеленой мартышки, а FBS = эмбриональная бычья сыворотка. Оба являются источниками генетического заражения.

все есть мартышка нету вируса, собственно как и других вирусов, тоже нет, да и вируса мозаики нет несмотря на кристалл и нобелевку Стэнли, он трипсин там использовал, тогда такой вопрос а хоть какой нибудь вирус то есть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 17:24
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Только для приобретения хоть какого-то иммунитета в результате вакцинации не требуется болеть с реальными перспективами принять ислам.

Все это замечательно, но если для предотвращения хождения вируса в популяции ни черта не делается - "хоть какого-то" мало.

У родственника бывшей на работе всех провакцинировали. Сейчас 5-ро болеют.
И выяснилось, что в кругу родственников еще 2 200х. За месяц.

Кто-нибудь будет за это все отвечать? Нет?
Жертвы уже на проезжей части тверской улицы не поместятся.
Гисанддата перешел на еженедельные показатели. На ежедневные места в графике не хватит.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 19:28
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Т.е. определение частиц генома вируса (считаем, что вирус не выделен) в громадном количестве в биологических материалах болеющих с определенным набором симптомов в миллионах случаев это так, совпадение?

Не доказано. Это может быть и биомусор.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 19:32
12k сообщений+

Vatr Wrote:
Ниже скриншот из отчета.

Отчет - не научный труд, доказывающий наличие того или иного. У открытого вируса должен быть автор. его нет. Почему? Я вам за другие вирусы не скажу т.к. не вирусолог. возникнет потребность изучить вопрос - я его изучу. пока такая потребность отсутствует.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 21:08

Vatr Wrote:
Иценков Wrote:
Vatr

так там и ковиде есть, и ответы там есть по выделению вируса , автора запроса правда этот ответы не устроили по причине использования обезьян

Изображение

Вас я как понял тоже такое выделение не устраивает , раз вы его запрос и ответ на него дали ? ну или с какой целью вы его тут тогда запостили?
Простите, а где там про выделение вообще хоть чего-то определённого, не говоря уже о конкретно ковиде?

Там описано выращивание клеточной культуры, с последующим выращиванием на ней вирусного коктейля из содержимого слизистой носоглотки и ротоглотки (респираторного мазка) вообще непонятно кого. Ну и рассылка полученного неизвестно чего, неизвестно кому, с использованием сертифицированных специальных курьерских служб. И всё...

Собственно именно это и сказано по ссылке про сие "выделение" вируса ковида (перевод гугл):
Quote:
Может ли здравомыслящий человек смешать образец пациента (содержащий различные источники генетического материала и никогда не подтвержденный предполагаемым "вирусом") с трансфицированными клетками почек обезьяны, фетальной бычьей сывороткой и токсичными лекарствами, а затем утверждать, что полученная смесь является "изолятом SARS-CoV-2", и отправить его за границу для использования в важнейших исследованиях (включая разработку вакцин и тестов)?

Что не так?... :?

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 0:50
12k сообщений+

Почитал, согласен, нет ни какого коронавируса.
Будьте здоровы!
Есть вирус тока табачный, но он человекам не опасен.
А мы болеем простым гриппом.
И так будет считаться, пока не простой гриппо вирус не покажут нам в чистом виде.
Но это не коранавирус точно, будет что то типа альтавирус.
Или пневмо вирус?
Главное запомните, от него ни чего не спасает.
Власти наоборот делают все чтоб нас заразить.
Врачи потом специально добивают., тех кто еще кашлять может

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 1:14
12k сообщений+

Если серьезно, признаки какого то apocalypsis на лицо.
Цены резко рванули вверх на все.

П.С. apocalypsis - апокалипсис.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1944, 1945, 1946, 1947, 1948, 1949, 1950 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа