Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 0:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35635 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 16:00
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Warnings: -2
Krum2014 Wrote:
Теперь дазрапуты за успокоение взялись..

я не даздрапут, но в данной ситуации, объясните мне, что делать не драздапутам? майданить или орать под каждым столбом - Путинвсеслил? какой должен быть результат у всего этого действия? конкретно, что должно измениться? власть в России? Вы чего своими истеричнопаникерскими постами на форуме добиваетесь - формируете общ-ное мнение и готовите народ к русскому майдану?
цель ваших возмущений здесь?
каую цель Вы преслеуете?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 16:17

Народ, а вот почему такие крайности, а?

Если военная помощь - то это вот прямо почти всю армию погнать на Донбасс, если погнать армию - то сразу майдан в Москве (можно подумать, если не погнать, то шансы его получить будут меньше), если майдан в Москве - Путину сразу капец, если Путину капец - Россия всё...

Да что за бред, а?

Вариантов больше, чем один-два и даже три или четыре. Ситуация меняется на глазах, следовательно, если в какой-то отрезок времени хороша была модель "Новороссия. 8 областей", потом "Референдум", то спотыкание на швейцарском друге и модель "не нужно референдума", а потом "сами-сами", то...

Динамика событий - динамика решений. От одного - к другому, от другого - к третьему. А не "сел и молчу" (с).

Назвался груздем - полезай в кузов. Одна бесполётная зона в своё время как могла бы изменить сегодняшнюю картинку. А уж газовая война сразу после 21 февраля...

Короче, ширше нужно смотреть. ШиршЕ. И если то, что уже видно, не укладывается в то, что хотелось бы видеть, то не надо хотя бы кидаться на других и обвинять их во всех тяжких.

То, что ВВП вернул Крым - честь, хвала и спасибо ему огромное. Но.

Задайте себе вопрос, вернул бы, если бы знал чем оно всё понеслось развиваться? Ответьте честно. Сами себе. Не для форума.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 16:22

О каком майдане в Москве речь? Вы, никак, умом тронулись?..

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 16:33
12k сообщений+

vozduh Wrote:
Задайте себе вопрос, вернул бы, если бы знал чем оно всё понеслось развиваться

а чем оно все понеслось развиваться?
кто из нас знает реальную картину, все ньюансы?
а может он знал, "чем оно все". :roll:

Изображение

Последний раз редактировалось Taison 06 июл, 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 16:35

Taison Wrote:
каую цель Вы преслеуете?

вы ответили на свой вопрос. Запудрить слабым на передок мозги, а таких, к сожалению много, всем строем подняться и пойти на русский майдан, Путина свергать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 16:37

l-s_clone Wrote:

Вы забыли Болотную?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 16:40

И что? Чем и как быстро она закончилась?

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 16:47

Taison Wrote:
vozduh Wrote:
Задайте себе вопрос, вернул бы, если бы знал чем оно всё понеслось развиваться

а чем оно все понеслось развиваться?
кто из нас знает реальную картину, все ньюансы?

Даже той картинки, что мы видим сейчас, зная, что это верхушка айсберга, хватает понять, что понеслось развиваться далеко не так, как предполагалось.

Объяснять и приводить хронологию событий, начиная с 21 февраля, не буду. Но, только на одно обращу внимание. Самое свежее. То, что хохлы, ведомые кукловодами, озвереют до такой степени, включая абсолютно упоротое в мышлении практически 99% гражданское укронаселение, что будут готовы идти до лунного пейзажа на Донбассе, а потом поворачивать на Крым, мы все могли догадываться?

Я лично, после 16 марта так вообще имела глупость думать, что возвращение Крыма - это такое сладкое исключение из кровавых правил мировой геополитики, что просто зашибись, как прекрасно то, что будет в будущем для ВСЕХ, в том числе, и Украины.

Но, кровопускание за Крым идёт на Донбассе. Это сродни заражению бешенством. Вопли "террористы-сепаратисты" - это явный синдром фантомной боли укров. Она их корёжит изнутри. Она их превращает в чистых людоедов.

А ведь это всего ОДИН пазл картинки сегодняшнего мира. Всего один.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 16:52

l-s_clone
а чем кончился майдан в Киеве? Я не говорю про другие страны. Путину станет намноо трудней бороться, если его граждане не будут его поддерживать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 16:53

Зачем путать кислое с пресным? Тогда уж, давайте проводить аналогии с традициями племени мумба-юмба...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:07
кирилл и мефодий

Warnings: 1
MazaikaB Wrote:
Гебо Wrote:
Мазайка, спасибо за статью! познавательно

Обратите внимание, как сразу прикусили языки всякие "французы и бризы".

Все свидомые и белогандонники как огня боятся Правды.

Их удел мутить воду и ловить рыбку в мутной воде.
Плохо, что некоторые неискушённые,
не умеющие анализировать и отделять зёрна от плевел,
неискушённые в методах облваниванеия а также наивные и не имеющие знаний,
поддаются на эту пропаганду.

Ловятся как глупые бычки на Голый крючок. Заглатывая этот крючок до задницы.
И вторят этим пропагандистам: "Путин всё слил."
Теряют веру и сами начинают распространять подлости и ложь....

Они Не понимают этого механизма всех "оранжевых революций"

:up: :up: :up:

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:15
12k сообщений+

vozduh Wrote:
что будут готовы идти до лунного пейзажа на Донбассе, а потом поворачивать на Крым, мы все могли догадываться?

о том, что майдаунов готовят на смерть, было понятно с первых дней майдана, достаточно было посмотреть вниматиельно их стримы.
тогда уже было понятно, что надвигается что-то чудовищное, что все - Очень серьезно.
о Крыме тогда еще и не заикались.
это - на поведение майдаунов и их хозяев реакция крымчан была, поэтому нельзя утверждать, что
vozduh Wrote:
понеслось развиваться далеко не так, как предполагалось
. Откуда Вам или кому-то точно известно "кАк предполагалось"?

Изображение

Последний раз редактировалось Taison 06 июл, 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:16
**

Warnings: 1
Taison Wrote:
Krum2014 Wrote:
Теперь дазрапуты за успокоение взялись..

я не даздрапут, но в данной ситуации, объясните мне, что делать не драздапутам? майданить или орать под каждым столбом - Путинвсеслил? какой должен быть результат у всего этого действия? конкретно, что должно измениться? власть в России? Вы чего своими истеричнопаникерскими постами на форуме добиваетесь - формируете общ-ное мнение и готовите народ к русскому майдану?
цель ваших возмущений здесь?
каую цель Вы преслеуете?

На майдан ходить не надо, толку не добьетесь (в смысле переубедить кого то), а массовку создадите.

Наверное немного прорядить стройные ряды крымских и россиянских мояхатаскрайников (крымские - это вообще феномен, получив практически все нахаляву, как минимум усилия Донбасса и Крыма даже и близко не сопоставимы, мысленно провели черту по перекопу и что далее - не наше дело) и патриотоботов с идиотскими мантрами, уже давно расходящиеся с реальностью (от которых сейчас вреда больше чем пользы), заполонивших все вокруг. Юго восток и вообще Украина наша проблема и решать ее прийдется.

l-s_clone Wrote:

Мда, вот об этом я и говорю. Это ведь только в д*бильной Украине, Ливии, Сирии, Египте.... может произойти майдан, в Москве ни-ни. Хотя это первая, главная, нескрываемая цель озвученная на майдана в Киеве, ну кто им цели ставит думаю не секрет.

Последний раз редактировалось Krum2014 06 июл, 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:20
Крысолов...

vozduh Wrote:
То, что хохлы, ведомые кукловодами, озвереют до такой степени, включая абсолютно упоротое в мышлении практически 99% гражданское укронаселение, что будут готовы идти до лунного пейзажа на Донбассе, а потом поворачивать на Крым, мы все могли догадываться?

Чем это закончилось для "упоротого грузинского населения" 08.08.08 - все помнят... Тогда российские войска не стали штурмовать Тбилиси, но не факт, что Киеву так же повезёт...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:22
12k сообщений+

vozduh Wrote:
Но, кровопускание за Крым идёт на Донбассе.

почему Вы так считаете? Вы уверенны, что это именно "за Крым"?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:23
Крысолов...

Krum2014 Wrote:
Мда, вот об этом я и говорю. Это ведь только в д*бильной Украине, Ливии, Сирии, Египте.... может произойти майдан, в Москве ни-ни

Естестенно. Это нарушение общественного порядка и в любой цивилизованной стране (Франции, Испании, Польше, США, России) будет ликвидировано, если не хватит сил внутренних войск и полиции - силой армии (что в 1993 году и было продемонстрировано). Такое возможно только у папуасов в их "банановых республиках", где вместо того, чтоб работать - скачут...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:38
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Такое возможно

возможен/невозможен сам процесс.
меня лично напрягает сама попытка организовать подобное.
ну не люблю я всякие такие события, считаю, что ничего хорошего они не несут и людей участвующих в этих событиях, считаю соучастниками всех последствий

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:40

говоря
Taison Wrote:

и
Taison Wrote:
Откуда Вам или кому-то точно известно "кАк предполагалось"?

Вы противоречите сами себе. Но не будем ругаться, правда? :friend:

Taison Wrote:
о том, что майдаунов готовят на смерть, было понятно с первых дней майдана, достаточно было посмотреть внимательно их стримы.

При этом, поведение милиции, Беркута и военных было более чем адекватно в общей массе. Что даже удивляло.

Прошло полгода. И что мы видим? Русские с русскими фамилиями с русским языком общения между собой полезли убивать и русских, и украинцев, и далее всех без разбора на Донбассе. При этом все пер*бийнисы, парубии, фарионы и прочая галичина осталась в куеве на местах. Из ЗУ боятся призывать новобранцев. То бишь, чужими руками лечат свои фантомные боли.

Но это ещё не всё в этом маленьком пазле. Беркут растворился в н*битие, а кое-кто пошёл убивать под тем флагом, под которым чуть его не прибили.

Quote:

Абсолютно уверена. В марте они просто не смогли сориентироваться и испытали шок, сродни нокауту у кличка боксёров. Но потом... Один намёк на крымский сценарий и как клиента понесло, как понесло!

У укров истерика непрекращающаяся про врага Россию вообще и Путина агрессора, в частности. Ослепли, оглохли, но орут как бешеные. Хотя... Почему "как". Они и есть уже реально бешеные.

Это не фильм ужасов. Это не кинотеатр. Там такие же люди. Там свои люди. Они тоже хотели крымского сценария. В чём их вина? Они вышли на референдум. Это уже было опасно. Опаснее, чем в Крыму голосовать. Они проголосовали.

А сейчас вот бешеные зомби лезут за порциями их крови, а куча мала народу со стороны говорят, что так и надо. "Сами-сами" (с).

"Назвался груздем - полезай в кузов" (с). Это я уже возвращаюсь к теме.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:42

Viktor1964 Wrote:
vozduh Wrote:
То, что хохлы, ведомые кукловодами, озвереют до такой степени, включая абсолютно упоротое в мышлении практически 99% гражданское укронаселение, что будут готовы идти до лунного пейзажа на Донбассе, а потом поворачивать на Крым, мы все могли догадываться?

Чем это закончилось для "упоротого грузинского населения" 08.08.08 - все помнят... Тогда российские войска не стали штурмовать Тбилиси, но не факт, что Киеву так же повезёт...

Все помним, но ру-войск на Донбассе не видели, не видим и не увидим. Это уже понятно.

Не находите, что есть таки маленький нюанс именно в этом?

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:46
12k сообщений+

]
vozduh Wrote:
Но не будем ругаться, правда?

я с Вами - ругаться? :shock: ни в коем разе!) я просто беседую с интересным собеседником.) :friend:
vozduh Wrote:
Вы противоречите сами себе

Вы меня вообще не поняли, наверное, я слишком косноязычна и не могу лаконично выразить свою мысль. нУ и опустим все)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:48

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Taison Wrote:
vozduh Wrote:
Но, кровопускание за Крым идёт на Донбассе.

Да какловская злоба уже видна невооруженным взглядом. Они, после потери Крыма, если бы у них было и тактическое ядерное оружие, то применили бы его по Славянску давно. Народ им пофиг, для них там все сепаратисты.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:51
хранитель веществ

almac Отдышитесь )) ..

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:54
12k сообщений+

vozduh Wrote:
Они тоже хотели крымского сценария

да понятно все.
наверное, все так и думали, что как в Крыму будет.
но, опять же, мы думали исходя из той картинки, которую видели, а что было в реале мы можем только догадываться или не догадываться.

кстати, мы все ищем скрытый смысл, подтекст в тех или иных заявлениях "первых лиц", а может не надо искать подтекст? может надо понимать именно так, как говорят.
сказали "отложить референдум" значит так и надо было понимать, а не искать "второе дно".

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:00
12k сообщений+

almac Wrote:
Да какловская злоба уже видна невооруженным взглядом.

almac Wrote:
Они, после потери Крыма

нет, злоба , невероятная злоба и ненависть - были до Крыма, с самого начала майдана.
во всяком случае, до момента, как я увидела их стримы в ноябре, я искренне считала, что мы братья, точнее - один народ.
а тут, я четко осознала, что нас - люто ненавидят.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 18:02

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Andrey1969 Wrote:
almac Отдышитесь )) ..

А я и не задыхался. Вы поймите, если украинскую государственность не прибить, и вовремя не провести денацификацию, то в ближайшем будущем, пара лет, это будет сплошной озлобленный конгломерат русофобов, главной целью которого будет не жить в мире, а отомстить русским за обиду за Крым. Их абсолютно не интересует настроения крымчан, они лелеют свою обиду. И поверьте, они начнут создавать свою бомбу. И ведь смогут же. И месть станет их идеологией. Поэтому эту гадину, украинскую государственность, надо прибить как можно скорее. И очень надеюсь, что великий Пу тоже понимает это, и что у него всё-таки есть хитрый план, а нас пока пусть водят за нос, делая вид что он всех слил. Тогда я согласен водиться за нос, лишь бы только была победа, а не перемога.

Последний раз редактировалось almac 06 июл, 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35635 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа