Quote:
Я.Кедми: Инициаторы попытки переворота в Белоруссии, жаждут смены власти и в России, и в Китае
14 авг. 2020
Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спец-службы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт свою оценку политическим процессам, происходящим в Белоруссии, действиям президента Лукашенко, а также роли в происходящем там США, стран Запада, Украины, России и Китая.
= Живу в беларуси, и такое ощущениие что люди сошли с ума, хорошо хоть не все.
= Им нужна пенсия Украины? Зарплаты Украины? Им нужны такие цены на газ и свет как в Украине? Они этого хотят ? И долг себе повесить на каждого как на украине
= на толпу оказывается безмерное давление пропагандой заинтересованных в смене власти в странах, намеченных к оккупации. Приемы внушения всё время совершенствуются, в то время как часть взращенного "поколение пепси" подвержена деградации, практически до уровня потери связно и логически мыслить, облегчая таким образом исполнение задач "доброжелателям" как "истинным", так и мнимым.
= То что происходит в беларуси - это гражданская антидиктаторская самоорганизация общества. Тут не стоит вопрос Россия-Запад. Тут беларусы обьеденились сами вокруг идеи победить фашизм который происходит у них дома. Тут сценарий не украинский.
У нас никто из кандидатов не вел антироссийской риторики. Упор был только на прозрачные выборы, и честный подсчет голосов.
Тут Лукашенко любому кандидату сразу проигрывал. Люди смогли мротивостоять его методам. И самопосчитаться и пронаблюдать насколько смогли. И там кругом фикция. Где не фикция 70% у тихоновской. Поэтому и вышли 10. А потом он жестко подавил. Людей избивали и пытали прямо в тюрме. Поэтому сейчас все остановилось пока он не уйдет. Беларусь не потерпит фашизм. А он и его методы преступны. А вы что думали? Думали запад, как на украине? Да мы сами с усами.
= как это никто не вел антироссийской риторики? Ваша Тихановская первым делом обещала разорвать Союзное государство.
= Не гони пургу! За всеми протеста и стоят западные акулы, мечтающие вас сожрать! Неужели вы думайте, что вы им НУЖНЫ? ТАК ОНИ ДЕНЬ И НОЧЬ ДУМАЮТ, КАК ИМ УЛУЧШИТЬ, ЖИЗНЬ И БЛАГОСОСТОЯНИЕ БЕЛОРУССОВ? Не смешите мои тапки!
= на Украине люди тоже хотели хорошего. Но у них на спинах пришли "весь мир".
Конечно Лукашенко не ангел. Путин не ангел. Гражданское общество это отлично. Но оно должно, наверное идти законным путем. Мне кажется беда в том, что организовывают людей против властей, а не ЗА страны.
Много внешнего влияния.
= Зайдите на сайты беларусские.Вам ответят-вы все ВРЕТЕ!!!Там почти Европа.
= я вот вопрос сегодня в комментариях, по поводу сегодняшних событий, прочитал. Кто столько флагов купил? Может Вы знаете?
= люди хотят одно, а получат другое. На Украине люди тоже просто, хотели лучше жить, без виз ездить в Европу. А получили фашизм. Сожгут человек 200 живьём, как в Одессе, остальные сами замолчат.
= Белорусы решили, что кухарка может управлять государством, тем более, что ей и не надо будет ничего делать, так как позади неё - западное руководство : они все будут делать за неё.
= Кстати, я часть тех 80%, что голосовали за Лукашенко.
А в течении этой недели, днём я работал, а вечером мебель в детской собирал.
= Может вы ответите, что у вас там творится в Белоруссии? Это правда, что простые белорусы не жаждут интеграции с Россией и мнят себя нынешними или будущими европейцами ? Почему так?
= есть такое не жаждут. Русских считают родными, но опасаемся ваших олигархов и вообще нет доверия к власти.
= твориться барак. Очень много просто заблуждающихся людей. Молодёжь дуреет, как с цепи сорвались. Общество расслоилось. Думаю, что если все нормализуется, люди перестанут быть наивными и Беларусь не будет уже девственнецей. Россию белорусы уважают и русских любят, а вот ваших алегархов боятся. Они же наших обуют на раз два. Белорусы порядочные люди, обманывать не научились потому что жили в тепличных условиях под крылом России. Многие говорят, что без русских нам капец. И потом уже давно между собой говорят - хай бы хутчэй забрали. Когда Путин предлогал, ну чего Батька закочевряжился? Вот теперь и пожинай весь этот бардак. Запад сожрёт и не подавится. И чего нам так не повезло? В войну били били и теперь бьют. Невезуха да и только.
= Работяг,голосовавших за Тихановскую,ждёт судьба гданьских судостроителей,пошедших за электриком Валенсой...Накроются их заводы медным тазом...