Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1932, 1933, 1934, 1935, 1936, 1937, 1938 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:23
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

А если серьезно ... Куча народу , все по русски говорят , даже лучше чем в средней полосе России . А тут какой то мовнюк вылезает . Бе мк ЖЫ ШЫ . Засунуть микрофон в зад и провернуть , всех делов . Если что , я в Уфе живу , Башкирия . Когда мои коллеги и друзья между собой по татарски или башкирски говорят , меня вообще не колышит . Пох Да ради Бога , . Отдельная группа языков Когда русский язык калечат убил бы бл..дь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:24
12k сообщений+

сraftywin Wrote:
BORODINO Wrote:
Meganom Wrote:
Это как бабы, которые при родах орут на своем родном языке.

Если роды нормальные,то ничего такого бабы не орут :D вы при родах присутсвовали?

ББггг .. а давайте ,обсудим .. Ну типа , для разрядки . А девочки почитают и посмеются ) Кстати , у мну 35 лет назад точь в точь рожала ) Сейчас придет с прогулки , спрошу . Не поминайте лихом :friend:

Моя, когда в 90-м рожала...
Кароч, я торчу под окнами родовой. Переговариваемся, я поддерживаю, как могу... и тут акушер ей: "Скажите ему, чтоб ушёл!" Она сказала. Я ушёл. Она жутко обиделась.

Охохонюшки! "Ах, какие моменты были! Это просто кошмарный сон!" ©

Ладно. Музыкальная пауза.
Мы года три этих уговаривали, чтоб они не про наш футбол (в смысле -городской), а про наш хоккей песню создали.
Представляю:

Наши цвета - от древка флага красно-чёрно-жёлтые. Как у Бельгии. Так вышло, но нашим пофик на детали.
А тлисман наш - ОС. Полосатый.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 16 авг, 2020, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:25

Don13 Wrote:
Старый Мельник Wrote:
а нахрена нам беларусь?

И почему не Таджикастан или там Азербайджан которые действительно стратегически важны?
:shock: ЧЕМ? Ну по крайней мере чем важнее беларуси?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:26
12k сообщений+

Сейчас по первому имперскому подробный разбор событий в Белоруссии.
Координаторы на митингах и «мирных шествиях» зафиксированы.

Думаю Минск в ближайшее время обветшают камерами.
А пока будут вычислять активистов и координаторов по тем материалам, которые доступны.

Оказывается по ТВ белррусиии тоже показывали методички НЕХТы

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:28
Высота 10 000, полет нормальный

из Калининграда Wrote:
Cценарий первоначально вроде тот. Но что-то пошло не по плану. Как в шарманку камушков подсыпали - идёт явно со скрипом.

опереться-то не на что - бабарико сидит! А фигле там статистов пересчитывать... Вот и гонят напропалую...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:30
12k сообщений+

Остапа понесло. (с)
Мож, байка, но рассказывали как быль о главвраче нашего роддома. Мужик решил отказаться от ребенка (принудить к этому жену? - не знаю), и главврачиха сказала, мол, сейчас, одну минуточку, дам вам документы на подпись. Посидите тут. И это "тут" было рядом с родзалом. Несколько раз она пробегала мимо со словами "подождите еще чуть-чуть, я скоро". И только когда мужик окончательно покрылся мылом и пошел пятнами, пригласила в кабинет. Но мужик уже пересмотрел свои взгляды, наслушавшись.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:35
12k сообщений+

Perf Wrote:
Пошёл не в гамазин, а на рынок, на Бессарабку. А куда идти-то за настоящим украинским салом?

А там мне... кароч, всё сало - только венгерское. И это - ещё даже ДО первого мудана.

Ну, слюш, абыдна, да?

это не рынок, это - дерьмо, по ценам для олигархов!, бессарабка - это не рынок , это - развод лохов.

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 17 авг, 2020, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:38

Это Веселоживем
Мужик решил отказаться от ребенка (с ) Не мужик это .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:38
11 000 сообщений+

Don13 Wrote:
флексо Wrote:
и объяснять, для чего белорусам нужна интеграция.

А для чего белорусам нужна интеграция? Вот США и Канада дивут не синтегрировавшись и вроде довольны друг другом. Германия и Франция. И вобщем море примеров нормальной жизни на том уровне интеграции какая уже есть у вас - безвиз, единое таможенное пространство, совместные учения и военные базы, расчеты в рублях и т.д. Батька был большим интгратором чем Россия. Говорил там о единых тарифах на энергоносители и т.д. Наоборот его отшивали. Теперь же обвиняют в двуличности.Собственно интеграция дошла уже до отношений на уровне отношений между штатами в США.
Quote:
устал спрашивать, но повторю: нахрена?

Вот и я о том. Кому свербит?

Для далпайопов:
Нельзя интегрировать 9 и́ 140млн человек на равных условиях. По площади территорий и их значимость та же херня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:39
12k сообщений+

Вспомнился анекдот про собачника в роддоме.

"Вот этого, слева, я бы оставил. А остальных двух..."

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:40
12k сообщений+

Белорусское ружьё на стене Дружбы Народов

16/08/2020

Бе­ло­ру­сы глу­бо­ко за­блуж­да­ют­ся, когда думают, что про­ис­хо­дя­щее у них в стране - это ис­клю­чи­тель­но их дело. Бе­ло­рус­сия 2020, как и Укра­и­на 2014 же­сто­ко делит весь пост­со­вет­ский мир на "наших" и "чужих", неза­ви­си­мо от того, где они на­хо­дят­ся. Жуткие вещи про­ис­хо­дят с друж­бой на­ро­дов, когда где-то какой-то народ на­чи­на­ет внутри себя что-то делить.

В ка­че­стве при­ме­ра при­ве­ду скром­ный част­ный случай зло­ве­ще­го вли­я­ния бе­ло­рус­ских со­бы­тий на нас - оби­та­те­лей ла­тыш­ско­го болота. На про­сто­рах мест­но­го инета, в самой де­мо­кра­тич­ной и по­лит­кор­рект­ной мор­док­ни­ге жила-по­жи­ва­ла при­коль­ная группа United Latvia, со­здан­ная то­ле­рант­ны­ми по­лит­кор­рект­ны­ми ла­ты­ша­ми с целью помочь рус­ским ин­те­гри­ро­вать­ся в ла­тыш­скую ру­со­фо­бию.

Всё это со­об­ще­ство сви­ри­сте­ло и про­из­рас­та­ло, пока не пе­ре­ду­мал пе­ре­из­би­рать­ся Крах­мал-паша, и по­нес­лась душа по за­ко­улоч­кам:

img]https://cont.ws/uploads/pic/2020/8/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202020-08-16%20%D0%B2%2016.19.37%20%281%29.png[/img]

Так что, товарищи белорусы, видите - у вас там майдан с ОМОНом зверствуют, а у нас тут крышу из-за этого рвёт у добропорядочных граждан. Хотя дело то вообщем житейское. Просто всё, что происходит на постсоветском пространстве неминуемо заканчивается всегда одним и тем же - попыткой окончательного решениея русского вопроса, о котором мриют как вЫтираны Майдана, так и всевозможные им сочувствующие из самых разнообразных титульных национальных объединений и движений постсоветских небратских республик.

А уж как мриют "наши западные партнеры" об освобождении планеты, а особенно - полезных ископаемых от русского Ыга - тут вообще не в сказке сказать, ни вслух произнесть. Очень страдают, одним словом, от самого факта существования России на глобусе. И радуются, как дети, когда удаётся снизить поголовье русских хотя бы на полушечку.

Укросвинюкам удалось расстрелять и сжечь в Одессе и Донбассе 10 000 "ватников и колорадов" - и сразу укропатриоты в награду получили торжественный допуск на чистку польских сортиров, а особенно отличившиеся, не сомневаюсь - получат право даже поцеловать туфлю еврогосподина.

Страны Балтии смогли с помощью мягких инструментов невоенного геноцида уполовинить число "москалей" - так поток ништяков льётся на элиты этих стран непрерывным освежающим потоком. Вот и белорусов соблазняют такой светлой и нежной перспективой - убей русского - станешь нашим-буржуинским. Будете получать пять тыщ евров зарплаты и кружевные труселя из рук Большого брата. Заманчиво? Знаю-знаю - для некоторых очень заманчиво. Некоторые уже прикинули какого-конкретно соседа можно первым пустить под асфальт в обмен на вожделенные стринги от "Империи Добра".

Русские чего то только возмущаются. Недовольны они такой перспективой. Гады, одним словом, неблагодарные. Поэтому группа в мордокниге переименована из "Объединенной Латвии" в "Конец единой Латвии" с ударением на слове "Конец". А белорусы всё равно молодцы! Борются! И с вами - всё прогрессивное человечество:

Изображение

https://aftershock.news/?q=node/895522

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:43

Banned: by 2 warnings
Perf Wrote:
А кто напомнит, с какой из трёх перечисленных стран у РФ общая граница?

Ну вот есть важные цели для интеграции.
К_с_а Wrote:
Дислоцированная в Душанбе и Бохтаре 201-я российская военная база постоянно усиливается и наращивает боевые возможности для обеспечения стабильности и безопасности в Центрально-Азиатском регионе

Так в союзное государство сволочей! Пусть на коленях причмокивают!
Череповец Wrote:
Представь, что венгры отказались вводить санкции против России и поставили в Крым турбины Сименс под видом своих собственных?

Лукашенко вроде санкции не вводил и в Крым свою самую лучшую в мире молочку возит. Не понятно.
Уралмаш Wrote:
Под нами, это когда в составе РФ

А Венгры под США но не в составе США? Логика есть?
из Калининграда Wrote:
ЧЕМ? Ну по крайней мере чем важнее беларуси?

А какая ценность Беларуси? Болото, лес. Войсками с территории России Беларусь прикрыта надежно. Что там еще ловить? А в Индийском океане сапоги мыть давняя стратегическая мечта.
Я вот правда совершенно не понимаю этой истории с точки зрения России. Есть кусок леса с 10 млн человек. Через этот лес проложены трубы, идут дороги, есть 2 военных наблюдательных пункта, безвиз, таможни нет, жить можно, работать можно, лечиться можно, бизнес вести можно.Туда товары идут, вон Лукашенко говорит что привоз барахла с Черкизона большие потери в зарплатах, оттуда тоже продукция, в том числе для ВПК, продается. Вот что еще надо? Унижения и преклонения?

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:45
апостол

Perf Wrote:
Моя, когда в 90-м рожала..

Дите одно?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:45

А потом, все всё
Начнут делить, но не делиться.
Мерзость новые представит лица.
Придут жрать другие, -
Долго ждавшие, злые.

Разорвут на куски что осталось,
Сделают правдой жалость,
Будут лить кровь.
Много. Вновь. Вновь.

Последний раз редактировалось SOFAD 16 авг, 2020, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:46
12k сообщений+

Ну что там у сябров?
если сегодня протестуны разойдутся без серьезных стычек с ОМОНом, то можно сказать Батька победил майдан,
потихоньку будет выявлять и сажать активистов, и протесты сойдут на нет.
Только вот что теперь делать с Батькой, он то дальше будет вести Белоруссию к гибели :(

Интеграцию не предлагать, накуя она многовекторному, победившему майдан.
А недовольство обнищанием населения ввиду санкций Запада и сокращения Российского донорства нейтрализует усилением силового блока.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:47
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Perf Wrote:
Пошёл не в гамазин, а на рынок, на Бессарабку. А куда идти-то за настоящим украинским салом?

А там мне... кароч, всё сало - только венгерское. И это - ещё даже ДО первого мудана.

Ну, слюш, абыдна, да?

это не рынок, это - дерьмо, по ценам для олигархов!
хочешь сала - шуруй на Озёрку, илина Привоз. в крайнем случае, но не на вонючую бессарабку.
более наглого рынка, я не видела нигде в мире!!!
я на него попала проездом, как раз через пол мира перед этим проехала. цены знаю - но ---, бессарабка - это не рынок , это - развод лохов.

Так я там так ничего и не купил. Был магазинчик на Большой Владимирской (Велыка Володимирьська) - "Сонячна крамниця". Вот там...

Я так и не научился это выговаривать: "палянЫця", "крамнЫця".
Да ты и сама знаешь про мой "жуткий москальский акцент". :rose: :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:48
12k сообщений+

Бамбула Wrote:
Смотрим до конца :mrgreen:
И вот так у них все...
Изображение

Сцуко))))))

Я дочь офицера , у нас не все так однозначно (с) :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:49
оби ван кеноби

Don13 Wrote:
Perf Wrote:
А кто напомнит, с какой из трёх перечисленных стран у РФ общая граница?

Ну вот есть важные цели для интеграции.
К_с_а Wrote:
Дислоцированная в Душанбе и Бохтаре 201-я российская военная база постоянно усиливается и наращивает боевые возможности для обеспечения стабильности и безопасности в Центрально-Азиатском регионе

Череповец Wrote:
Представь, что венгры отказались вводить санкции против России и поставили в Крым турбины Сименс под видом своих собственных?

Лукашенко вроде санкции не вводил и в Крым свою самую лучшую в мире молочку возит. Не понятно.
Уралмаш Wrote:
Под нами, это когда в составе РФ

А Венгры под США но не в составе США? Логика есть?
из Калининграда Wrote:
ЧЕМ? Ну по крайней мере чем важнее беларуси?

А какая ценность Беларуси? Болото, лес. Войсками с территории России Беларусь прикрыта надежно. Что там еще ловить? А в Индийском океане сапоги мыть давняя стратегическая мечта.
Я вот правда совершенно не понимаю этой истории с точки зрения России. Есть кусок леса с 10 млн человек. Через этот лес проложены трубы, идут дороги, есть 2 военных наблюдательных пункта, безвиз, таможни нет, жить можно, работать можно, лечиться можно, бизнес вести можно.Туда товары идут, вон Лукашенко говорит что привоз барахла с Черкизона большие потери в зарплатах, оттуда тоже продукция, в том числе для ВПК, продается. Вот что еще надо? Унижения и преклонения?

Cлышь чудик, ты страниц 70 последних почитай, не будешь нести чушь ,своими ответами и вопросами

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:50
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Perf Wrote:
Моя, когда в 90-м рожала..

Дите одно?

Один.

В лихие 90-е как-то не решились на второго..

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:51
Высота 10 000, полет нормальный

Don13 Wrote:
не понимаю этой истории с точки зрения России

тебя-то вообще хрен поймёшь... :)

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:52
12k сообщений+

Don13 Wrote:
К_с_а писал(а):

Вы идиот? Российские пограничники оттуда с 1991 года и не уходили, охраняли границу по договору трехстороннему, пока юрчики и вовчики друг другу бошки резали, передали её только в 2006 году. 17 погранзастава и остальные, не, не слышали. Воистину, глобус Украина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:53
апостол

Don13 Wrote:

При современном вооружение все это нам и в правду нах не нужно.и одно беспокойство от них.но,есть одно маленькое,но давольно таки большое НО :D мы особенные :smith: нам надо :smith: за это одни нас не любят,а другие очень не любят :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:54
покоритель восьмитысячников

Считаю, что пришло время всех форумчан топящих за змагаровские митинги нужно банить нахер. Как врагов.
Можно топить за Лукашенко
Можно не топить за него, а критиковать и показывать его неадекватность, глупость и хитрожопоость.
Но топить за змагаров это психическое отклонение.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:56
12k сообщений+

Это че ?!
Нам тут втирали, что эти выборы самая высокая явка, такого никогда не было, что ...

А тут !
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 21:58

Treasurer Wrote:
Сцуко))))))

Я дочь офицера , у нас не все так однозначно (с) :mrgreen:

Она не профессиональная плакальщица, а начинающая хлюпольщица.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1932, 1933, 1934, 1935, 1936, 1937, 1938 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа