|
Одно из мнений. Не во всем согласна (в частности, какая, к ...ям, "оккупация"?). ИМХО, мемом станет "Синеокая стала синепопой". Quote: "Зверства" ОМОНа в Беларуси эффективны. 15 авг. 2020 г. 4 304 просмотра 335 лайков, 171 дизлайк В комментах: = Одно замечание. Не называйте эти события революцией. Это банальная попытка госпереворота. = Алексей, выходи в эфир чаще. Прочищай мозги некоторым синепопым беларусам, пока у них не начался геморрой от западных и восточных доброжелателей. = Могу подтвердить, действительно народ говорит работникам милиции Министру МВД Караеву, огромное спасибо, что не дрогнули и спасли страну, в тяжолие минуты. Знайте народ труженик вам верить и силу применили Вы законно и в правыли мозги так званных агрессивных мирным переменшчикам. = Сдадится мвд начнутся расправы над семьями армии следаков а потом и до тех кто голосовал за лукаша доберутся то естьдо народа = МВД И КГБ и ОМОН приняли на себя главный удар ,а теперь есть все основания и России оказать помощь дополнительно . Всё в рамках закона. = ага, медиаперсоны высказали свое фе не удосужившись посмотреть все видео с акций а не вырезанные куски с избиениями "неповинных онижедетей" = какая ты все же ...,как бы цензурно выразиться. Ты понял. Желаю и тебе постоять когда-то под тюрьмой в поиске своих. = радуйтесь, что у тюрьмы, а не у гроба! следите за бестолочью своей = Меня даже российские звезды удивили! Да и бог с ними! Все и так ясно... Спасибо ребята, за сохранение страны, вы настоящие патриоты! = ОМОН , выполняет свою работу. РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ. = Супер. Спасибо за вашу работу. На кону наша Родина, неужели её можно предать за копейки? Люди, одумайтесь... = Как оказалось даже,за даром = Наконец-то голос разума = немного истории. 2014. помните, как новые "власти" Окраины 2 июня 2014 года нанесли авиаудар по Луганску, совершив умышленное убийство реально невиновных граждан страны? А телеграм "Беларусь-live" выкладывает побитые "попочки" протестантов. Меня прям разрывает от сочувствия и сострадания при виде синяков на попках особо активных и ни в чем "неповинных"))). = Последствия сброса бомбы на мирных жителей были ужасны. Я и говорю что министр информации Беларуси похоже работает на Тихоновскую,а иначе бы всё это показал и напомнил результат переворота на Украине. = вот правда, показывали бы, что происходит на Украине, там ведь до сих пор война. = Точно омон вам не нянечка из садика,пройдемте я вам сказочку почитаю,все правильно ваши слова = Ну им же рассказывали на тут бае, что ОМОН то да, немного злой, но в РОВД вас встретят добрые милиционеры. Посочувствуют вам, прикрикнут на омоновцев и даже поделяться с вами своей ссобойкой. А когда вы выйдите вам люди соберут от 7 тысяч белорусских рублей до 30 тысяч долларов. Они наслушавшись, поверили и пошли. А мир оказался жёстче. Сейчас их опять подогревают разговорами о деньгах. Якобы Прокопеня дал 130 тысяч долларов для помощи всем пострадавшим. Вперёд Буратины. Горите! = Почему телеканалы это не показывали массово (избиение ОМОНа). Они ужасно работают. = Отлично работают. Так, как и заказали хозяева. = думаю,что это не вина телеканалов. Я вам более того скажу ,у нас в СМИ,как оказалось, даже запрещено критиковать оппозицию. Идёт грязная политическая игра и не всё в ней прозрачно и ясно. = в пинске вечеро понедельника и вторника тоже хватали незмагаров, но предупреждений в сми не было, а интернет не работал, есть недочеты и в работе власти, но именно пинск стал отправной критической точкой когда много побитых и покалеченных милиционеров поставили в пример другим омоновцам по всей стране! смотрите что будет если дадите слабину! = Очень сильно сказано и надо иметь мужество сказать эту правду. Спасибо Вам, Алексей. Как передать эти слова в уши обласканным властью спортсменам, предающим Лукашенко в прямом смысле. Максим Мирный желает справедливых выборов и свободы без насилия... Во как. А разве выборы были не свободными? Разве было насилие до прямого протеста с нападением? Если вы, Алексей, владеете озвученной информацией, то почему об этом не говорят со всех щелей СМИ? Об оплатах так подробно слышу впервые. Я этого не слышал ни в одних новостях. Не ТВ, а позорище в своей пассивности и отсталости. Посмотрел Клуб редакторов... Ну кто будет смотреть пережевывание. Ваше выступление вызвало бы бурю!!! Сколько лет уже с ними воюю и возмущаюсь - ноль внимания. Ни форумов в прессе, СБ в частности, ответил только Андрей Муковозчик, все новостные ленты отданы на откуп и обсуждению тутбайкам или нивцам, в ютубе на текущее обсуждение не отреагирует никто из ОНТ, БТ в целом, в лучшем случае отправят в соцсети, в эти гадюшники, наполненные мерзостью,фальшью, самолюбованием и шротом бестолковщины от недорослей. Все отдано Тут.бай, который, успешно, применяя модерацию, прочищает мозги. Либо Лукашенко заставит АП пересмотреть кардинально кадры в гос.сми, либо идеология будет выражаться исключительно в кошельках никому не нужных идеологов в исполкомах. Почему во властных коридорах этого не понимают? В СМИ и интернете идет война и битва за мозги людей. Война настоящая, без крови, но результатом будет крах страны. Сколько дельного я услышал от того же Шевченко или Придыбайло как изменить информ. политику и тишина. Возможно чего и не понимаю или не вижу, но сдается мне, происходит некий саботаж или полный непрофессионализм. Извиняюсь за свои длинные тексты, но как говорит Муковозчик - накипело. = Не верю, но в этот непростой, возможно, переломный этап строительства страны, люди проверяются на вшивость, как говориться. Меня, как и Алексея, называли прикорытником, хотя был жестким критиком властей, но по делу,а сегодня встать на защиту с открытым забралом непросто. Надо иметь характер чтобы не влиться в стадо, стадо очень даже агрессивное. Поэтому люди в основном избегают споров, а в кабинке голосуют по совести. = Боже , где у людей мозги ! А за этих д*билов - несовершеннолетних должны ответить родители ! = Один коммент из Великобритании: "Сказать пробитое днище - не сказать ничего... Видео, в котором мамаша посылает карапуза в сторону белорусского омона, которому она противостоит в компании таких же альтернативно одаренных любительниц "движухи", со словами "иди к дяде"... карапуз при этом ревет в голос...
Я все понимаю... Ну абсолютно все - и цепи солидарностей (состоящие из людей, не способных мыслить дальше одного шага), и половозрелых теток, вырядившихся в белые одежды и марширующих по улицам, я даже понимаю, для чего они пытаются всучить цветочки омоновцам (смешно это все, было уже это все, причем неоднократно)...
Я даже понимаю поведение представителей иностранных посольств, устроивших флешмоб с цветочками на месте самоподрыва бывшего уголовника (давай, Флойд, до свидания, у нас теперь свой есть)...
Но вот кого я понять не могу, так это молодую идиотку, использующую своего ребенка в качестве гребанного реквизита для собственного бенефиса в этом бл*дском цирке с конями...
Это как низко нужно пасть, чтобы рискнуть ребенком для селфи и видео...
Даже проходимец Лехаим ограничивался школотой... до ковыляющих карапузов пока еще никто не опускался...
Какой запредельный зашквар... какой позорнейший позор...
ПыСы - если бы такой финт провернули бы в одной из "цивилизованных стран Европы", в которую так стремятся эти недалекие люди, уже к утру на пороге у этой молодой дуры была бы социальная служба с ордером на изъятие ребенка (abuse and endangering life of a minor)...
Люсинэ Аветян, Великобритания = Внимание всех людей, которые увидели сообщение о проправительственном митинге, который должен состоятся сегодня! Звоните в свои местные органы управления, узнавайте достоверность информации. Информирую всех, что сайт организатора данного митинга, "Белая Русь" лежит. На странице Геннадия Давыдько, нет никакой информации. (...) = Батька завет людей на площадь! Кто за Батьку, куда идти по городам? = Держитесь силовики!! Народ Беларуси с вами!!! = 4:10 +1 - личное спасибо силовикам, которые рискуя своими жизнями сдерживают цветную заразу! Спасибо, низкий поклон и благодарность! Мы, мирные жители Бреста, с вами! = Все верно! Майдан сытых рож, голодные не митингуют! = ... через 2 недели мы будем иметь новую волну заболеваний, что уже произошло в США, Англии и ЕС (так же, после протестов) = Впервые у Вас на канале, интересно, правдиво, не сдавайте Белоруссию этим голубям, подставили народ провокаторы и эта баба подставная предатель... = Жыве ОМОН = Посмотрим какие песни запоют все эти граждане когда приедет чеченский ОМОН. Уже скоро, сигнальте дальше, стойте вдоль дорог в белых платьицах вас услышали. Оставайтесь на линии, ваш голос очень важен для нас. = Я только За! = В СИЗО наказывали арестованных за то, что они клюнули на провокацию Врагов Белоруссии и вышли с протестом.
Надзиратели СИЗО ещё ни никак не могли отойти от того, что очень жестоко пострадали их коллеги. Когда пошли целенаправленные нападения на Омоновских ребят то силовики хватали всех подряд в ярости с надеждой, найти среди арестованных, кто жестоко покалечил ребят Омона.
Они отыгрывались на арестованных за своих покалеченных коллег. Вы же вышедшие на площади жаждали ПЕРЕМЕНЫ.
Вот и получили ПЕРЕМЕНУ загремев в СИЗО.
Понятно, что избивали Омоновцев не мирные граждане, а замаскированные враги.
Клюнув не провокацию вы люди не соображаете, что Вы восстаёте не против Лукашенко, а против своей Родины Белой Руси.
И это то, что нужно врагам.
Им наплевать, кто будет у Власти. Их цель ПРОВОКАЦИИ. Это своего рода ТЕРАКТЫ.
А в СИЗО наказывали арестованных за то, что они клюнули на провокацию Врагов Белоруссии и вышли с протестом. Надзиратели СИЗО ещё ни никак не могли отойти от того, что очень жестоко пострадали из коллеги Омоновцы.
Их что НЕ ЖАЛКО???
Когда на митинге совершались целенаправленные нападения на Омоновских ребят, то силовики хватали всех подряд с надеждой, найти среди арестованных, кто жестоко покалечил ребят Омоновцев. Понятно, что это сделали не мирные граждане, а замаскированные враги, чтобы потом спихнуть на Лукашенко, что это его люди?
Клюнув на провокацию ВЫ ЛЮДИ не соображаете, что восстаете не против Лукашенко, а ПРЕДАТЕЛЬСКИ против своей Родины Белой Руси. И это то, что только и нужно врагам.
Эти митинги живая реклама о Белой Руси в руках Врагов. Им наплевать, кто будет у Власти. Их цель ПРОВОКАЦИИ для кровопролития и для подрыва авторитета Лукашенко. Это своего рода ТЕРАКТЫ.
Вы же вышедшие на площади жаждали ПЕРЕМЕНЫ. Вот и получили ПЕРЕМЕНУ загремев в СИЗО. = Неужели этим овечкам не понятно, что "крымнаш" и "беларусьнаш" соединяет вот эта их цепочка с цветочками? России гораздо проще войти с войсками в Беларусь (они уже здесь базируются), чем странам Запада. И уже потом не выходить. А вы заставите АГЛ выбрать меньшее из зол. = Лёша, умничка, всё правильно сказал. Ребятам из ОМОНА и всем кто встал на защиту нашей страны ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. И простите нас за то что вам пришлось пережить. Спасибо Григорьевичу что не сбежал, не предал свой народ и не оставил страну на растерзание. Спасибо всем кто рядом с президентом в этот трудный час. Спасибо всем кто не поддался на сказки и обещания хороший жизнь и не продался за деньги предателям. ВСЕМ СИЛ, ЗДОРОВЬЕ, ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ И МИРНОГО НЕБА НАД НАШЕЙ СТРАНОЙ И ВО ВСЁМ МИРЕ!!!!! = Правда рано или поздно пробьется. (Вспомните Ливию и наглую ложь пропагандистов о "зверствах" Каддафи). Правоохранителям надо сказать особое СПАСИБО. Они защищают порядок, не смотря ни на что. = Алексей, вы знаете что нибудь о завтрашнем митинге в поддержку президента? = Митинг состоится в12:00 16.08.2020 на площади Независимости в Минске. Информацию о его проведении можно найти на странице КПБ вконтакте и в телеграмм-канале Алексея Дзерманта @dzermant = Алексей! Есть пострадавшие. Найди нескольких из них. Возьми их коментарии. И тех и тех. Сделай, пожалуйста, более конкретно чем общими словами. С "пруфлинками" и "пруфпиками". А то Ты проиграешь эту информационную войну. Этих побитых много. И много кто рассказывает всякое. И уже не в интернете а ктото из тех с кем работаю. Типа когото задержали, и там когото били. Согласен что там могли все подстроить. Покажи это нам. Пусть гдето повторишся, но тут и вопрос важный. Почему нельзя было сделать все "ВЕЖЛИВЫМИ ЧЕЛОВЕЧКАМИ" ? Как в крыму. Там битых не было. По крайней мере не показывали. Даже украинцы. Пусть задерживают. Пусть крутят. А если били того кто в них кидал кирпичи. То таких не надо отпускать. Они преступники. Пусть посидят подольше. = Всё чётко и понятно. Ещё до этой всей "шаурмы", предупреждала свою дочь, чтобы не лазили нигде, и тем более в толпе, даже если они за новую жизнь. А когда начались побоища, она стала мне ставить в упрёк, какие омоновцы плохие , людей бъют. Я ответила, что инстинкт самосохранения у всех разный. В общем я накаркала, "масло в огонь подлила", ну и конечно же виновата ))). Ничего! Во время правления змагаров, такие бойни были очень часты. Только без омона, и не массово ). А то росли, как цветы в парнике, в комфортных условиях. А тут надо же, как оно бывает! И по жопе оказывается получить можно? = Чётко и ясно. А Эхо Москвы рисует вчера через Латынину зверства Омона страшнее чем в фашистских концлагерях. Лужи крови, лежащие в крови и испражнениях задержанные по много часов. Пытки и избиения. Внушают ненависть к правоохранительным органам. В феврале 17 года резали и убивали на улицах в Питере в первую очередь полицейских и людей в форме офицеров.. И они навязывают эту картинку и тренируются для такой же попытки в России. Не скрывают этого... Белоруссия это тренировка и учебный полигон для последующего разрушения России. Батька правильно сказал, если не устоите, прокатится до Владивостока. = всё равно Беларусь ( значительно большая её часть) поддерживает и будет поддерживать силовиков. Да и в эти сказки про: я там случайно, гулял, кофе пил уже давно никто не верит. Как говорил тов. Сталин ( хоть я не сталинист, но человек он очень умный был): « Если происходит что-то, что приведёт к серьёзным переменам, то стоит задуматься о неслучайности данных событий». Вот власть и думает. Поэтому по домам мальчики- девочки со стягами. К папкам и мамкам. Хватит быть пушечным мясом для непонятных дядек. Жыве Беларусь = Всё правильно сказал. Этот беспредел координируется. Стою в очереди хлеб покупаю. За мной группа крепких мущын от 30 до 45ти пойло берёт. Один другому - пойдёшь ещё сегодня? Тот ему - не, на сегодня я свою смену отбыл. Тот ему в ответ - а вечером будет кабздес. Я знаю - говорит- но я специально на утро попросился. Вот такая идея - за деньги Родину продать = Если кто-то и что-то знает о завтрашнем митинге в пользу президента,то пожалуйста, дайте знать! = Моих родственников тоже эадержали с 9 на 10.Решили сходить на митинг от скуки Их не кто не бил. Проверили рюкзак, документы и через час отпустили. = Поддерживаю, хотя честно говоря очень больно было смотреть отдельные видео, или рассказы про СИЗО, жестко. В любом случае лучше синяки чем штабели трупов. = Сама видела любительское видео,кого то из наших Брестских ,как сильно пьяному мужчине пытались что то там забинтовать. А он вообще не соображал ,где он . Толи дома, толи на митинге. Ужасающе. Судя по сломанным лавкам и вырванной плитке в ход шло всё. И сильно неприятно ,что они сейчас врут ,что протест был мирным. Это ведь неправда. Ещё было видео,что ребята из ОМОНа в кольце стоят ,а со стороны Кобринского моста парни из толпы начинают нападать на них . Подбигают и бьют ногами по щитам,бросают всё подряд в них. И из баллончиков краской обливают. А когда ОМОН сопротивление начал,то в жёлтых желетах ( видимо журналисты) стали снимать. Я за справедливость! Зачем врать им,что не было если было . И знакомые тоже потом рассказывали,что водку давали,деньги и по палке колбасы ,и по 2 таблетки экстази за участие. Поэтому пусть не врут и не только свою правду показывают. Не честная ,блин ,игра. Я не журналист,не политик,я обычный житель нашего города ,мне не заплатили деньги чтоб я врала сейчас. Я говорю ,как есть. Просто реально душа болит от этой всей грязи. = Он несёт проправительственные бред. = ... Душа болит, а сердце плачет... Жёстко? - Да. Больно? - Да. Но, Все(!) хотят порядка и мира...? - Да. А, значит и лёгких путей не бывает, как и "мирных протестов" - найдётся один идиот-стрелок:- проплаченный, , обкуренный, просто больной и... начнётся МЕСИВО...Задумайтесь,дорогие Беларусь! Автору - отдельное спасибо!!! = За что "спасибо"…? За то, что людей, поубивали (которые им платят зарплату). За то что искалечили людей. Вся Беларусь вышла на улицы против этого беспредела. Что ты несёшь дядя? У тебя с головой всё нормально? = Тебе приговор обеспечен. Жди и это неотвратимо.
|
|