Quote:
10 января 2009 года 18:29
Премьер Чехии считает, что у Украины нет препятствий для подписания протокола о контроле за транзитом газа
Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Премьер-министр Чехии Мирек Тополанек заявил, что не видит препятствий для подписания протокола о контроле за транзитом газа украинской стороной.
"Считаю, что не будет никаких препятствий для его подписания Украиной", - сказал он на пресс-конференции в субботу в Москве.
Quote:
В мониторинговую комиссию по газу войдут представители Украины, РФ, ЕС, международные эксперты - Путин
Ново-Огарево. 10 января. INTERFAX.RU- Премьер-министр Владимир Путин заявил, что глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу согласовал с президентом Украины Ющенко состав механизма контроля транзита российского газа через Украину.
"Этими контролерами будут: представители НАК "Нафтогаз Украины", "Газпрома", эксперты Еврокомиссии, министерства энергетики России и Украины, представители европейских компаний - покупателей российского газа, эксперты международной мониторинговой организации", - сказал В.Путин на пресс-конференции.
По его словам, по предложению премьер-министра Чехии Мирека Тополанека в состав мониторинговой группы планируется включить экспертов норвежского газового концерна.
Quote:
10 января 2009 года 18:32
Киевские ТЭЦ переведены на резервные виды топлива
Киев. 10 января. INTERFAX.RU - ТЭЦ-5, ТЭЦ-6 и "Дартеплоцентраль" столицы Украины переведены на резервные виды топлива с целью экономии природного газа во время похолодания, сообщили в субботу в пресс-службе ОАО "Киевгаз".
"Основной функцией компании является транспортировка и выполнение диспетчерских работ по поставкам природного газа в столице", - отметил заместитель главы правления по газоснабжению "Киевгаза" Сергей Корниенко.
При этом он заявил, что "Киевгаз" может транспортировать только тот объем газа, который ему поручил поставщик - НАК "Нафтогаз Украины".
"Киевгаз" заверил С.Корниенко, бесперебойно осуществляет поставки и транспортировку газа потр*бителям города, в том числе и населению.
Итак есть такие буквы в этом слове "**Й КАКЛАМ"
- Кто будет крутить барабан русской рулетки?
- Виктор Андреич? Вы как?
- Или сразу всю фразу скажете?
- Я. ..я....подумаю еще немного ....
Лучше быть активным сегодня, чем радиоактивным завтра.