Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 5:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1926, 1927, 1928, 1929, 1930, 1931, 1932 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 15:48
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
из оранжевых

Буки Wrote:
— Вы просили зарплату в 20 долларов, вы просили не приватизировать заводы и фабрики, вы просили не отнимать у крестьян землю, вы просили не вводить платную медицину, образование, вы просили вернуть честь солдатам и офицерам, которые боялись выходить на улицу, вы просил меня, совсем неопытного человека, отвести народ от пропасти. Мы это сделали. Мы сделали то, о чем мечтали миллионы предшественников, мы построили независимое суверенное государство. Время выбрало нас и мы это сделали! Хочу спросить: чего вы хотите сейчас?

— Мира!

— Вы хотите свободы?

— Нет!

— Скажите тогда какой!

— Мирной!

— Вы хотите перемен?

— Нет.

— Каких? Что будем менять?

— Ничего!

В ответ слышны возгласы благодарности: «За Батьку!» и «Батька — молодец!».

Совсем всё не так было. Послушайте.
Это как раз и есть типичная подтасовка.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 15:50
апостол

egoMANIAC Wrote:
Ну и для сравнения-фото с митинга оппонентов Лу

Причём это только в Минске, другие города тоже выходят. В отличие от лукашенковских сторонников, которых едва наскребли по всей стране на небольшую толпу..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 15:53
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC, из футбола: "Если судья показал на точку, значит пенальти был". Так и с 80%, поздняк метаться.

F1 начинается.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 15:54
из оранжевых

КТОФ Wrote:
МГ Wrote:
Но если выяснится, что всё же наши, тогда перед теми, кто это создавал надо снять все шляпы, которые есть.

КТОФ вчера вечером Wrote:
Что-то пока какие-то непонятки идут со стороны Кремля.
А не сможет ли ВВП совершить невозможное и вынудив Луку уйти, оставив вместо себя пророссийского переемника?

Это разное. Майдан мы точно ему не создавали.
Просто этого майдана не могло не быть. Ибо интеграция, ибо выборы, ибо экономическое падение, ибо вирус... Ибо сам Лука наваял...
Но наши светлые умы отлично понимали всю сложность положения. И всю его воспитательную перспективность.
Ибо Лука последние годы пошел вразнос.
Потому майдан ему в помощь :lol: В смысле "мы подождем".

Я вот свой планчик написал 12-го :lol: .

Quote:
Победит, досидит до ноября, потом подписание интеграции, потом соответствующие назначения. Потом нужно будет победить новую попытку мудана. А далее по болезни покинет пост, а за него будет новый премьер.
Новые выборы в течение года, к этому времени будет реализовано начало перестройки РБ под РФ.
Далее выборы, где будет пророссийский кандидат и не один.
Потом ещё раз попытка мудана.
И всё, планомерная интеграция и плавное вхождение в РФ.

Последний раз редактировалось МГ 16 авг, 2020, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 15:56
маньяк

Бамбула Wrote:
egoMANIAC
Так пересчитайте, млять, голоса! Не позорьтесь уже...
Чего вы боитесь?

Было бы что считать, уже пересчитали бы сами власти, чтобы прибить волну протестов.
На камеру пересчитали бы.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 15:58
из оранжевых

Petrover Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Причём это только в Минске, другие города тоже выходят. В отличие от лукашенковских сторонников, которых едва наскребли по всей стране на небольшую толпу..

Организовывали быстро, официальные мероприятия так быстро не организовываются.
Но зато тут оппы практически все, кто в Минске. А обычные, которые голосовали за Л., они никогда на митинги сами не ходят.
То есть вот эти все, которые пришли, и есть те самые %% за Тихановскую в Минске.
2 млн. населения и 30 тысяч оппов. Капля в море.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 15:59
маньяк

Petrover Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Причём это только в Минске, другие города тоже выходят.

Вот и я о том же. Фото на онлайнере и тутбае - море.
Какие тут 80%? Не смешно даже.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:00
из оранжевых

Бамбула Wrote:
Белорусы, скажите, а вот эти все белокрасные флаги у вас в свободном доступе были? Люди их в магазинах купили?

Там настрогали 70-метровых флагов, и не один, во многих городах.
Это сильно заранее готовилось всё.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:00
маньяк

Бамбула Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Было бы что считать, уже пересчитали бы сами власти, чтобы прибить волну протестов.

Т.е. вы призываете нарушать закон? А мне давеча тут говорили, единомышленники ваши, кстати, что есть процедура определенная...

Не передёргивайте.
Я за пересчёт.
У власти на это есть все возможные ресурсы. Только желания нет.
И я прекрасно понимаю почему.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 16 авг, 2020, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:03
11 000 сообщений+

AIS Wrote:
КТОФ Wrote:
А я помню что в них было классного :)
Прошел обязательную часть в виде прохождения в колоне, а потом толпы идут по городу...
Поддержу, спасибо за приятные воспоминания. Скажу коротко: Те, кому не нравились демонстрации, просто не умели их правильно использовать. :)

Главное от плаката или транспорта отмазаться, его потом сдавать надо было :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:04
из оранжевых

Бамбула Wrote:
МГ Wrote:
30 тысяч оппов

Боюсь что нет там 30... до 20 - потолок...

Ну я с запасом шарахнул. Чтобы показать, что всё равно это - мизер.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:05
из оранжевых

SergVA Wrote:
AIS Wrote:
КТОФ Wrote:
А я помню что в них было классного :)
Прошел обязательную часть в виде прохождения в колоне, а потом толпы идут по городу...
Поддержу, спасибо за приятные воспоминания. Скажу коротко: Те, кому не нравились демонстрации, просто не умели их правильно использовать. :)

А руки помнят :twisted: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:06
маньяк

Бамбула Wrote:
еще раз: вы предлагаете нарушить закон, что бы доказать вам, что Лука победитель (или нет)? да, б*ять, или нет?

В ДАННОМ случае это единственное что может сделать власть, чтобы посадить своих оппонентов на задницу.

И, заметьте, нужно всего то банально пересчитать голоса, а не пи*дить народ или творить какую нибудь другую чернягу.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:10

Quote:
Британский журналист заявил о сходстве протестов в Белоруссии с украинским и югославским сценариями

https://ru.rt.com/gli3

Британский журналист Нил Кларк в беседе с RT заявил, что сценарий протестов в Белоруссии похож на те, что происходили на Украине в 2014 году и в Югославии — в 2000-м.

«Между тем, что разыгрывается сейчас на наших глазах в Белоруссии, и тем, что произошло на Украине, есть очень ощутимое сходство. Это как какой-то плохой фильм, который мы уже много раз видели раньше», — сказал он.

По его словам, в 2000 году наблюдался очень похожий сценарий при «успешной попытке проведения «цветной революции» против правительства Слободана Милошевича в Югославии. Он отметил, что «ситуация — ну просто один в один».

«В Югославии приближались выборы, и линия Соединённых Штатов и многих других западных стран заключалась в следующем: «Если победит Милошевич, то победа эта будет нелегитимна». Что ж, результаты были оглашены — было объявлено, что Милошевич победил в первом туре. И за этим последовала масштабная — спонсируемая, поддерживаемая, стимулируемая Западом — «цветная революция», которая в итоге привела к свержению Милошевича», — рассказал Кларк.

Он добавил, что похожий сценарий наблюдался на Украине в 2014 году, но там речь шла не о выборах, а об изменении политики Киева в отношении ЕС.

«И опять же, из западных столиц тогда раздавалась всё та же риторика. Та же риторика, что и сейчас. Правительству говорят, что оно не должно реагировать на какие-либо антиправительственные протесты — даже если начинаются беспорядки», — подчеркнул журналист.

Британский журналист заявил о сходстве протестов в Белоруссии с украинским и югославским сценариями

Он сравнил данную ситуацию с «фильмом, который посмотрели уже много-много раз, и концовка у него не то чтобы хорошая», о чём свидетельствуют примеры Украины и Югославии.

Кларк считает, что в случае успеха оппозиции в Белоруссии для белорусского народа «всё закончится тоже не лучшим образом».

По словам журналиста, западные страны и элиты заинтересованы в смене режима в Белоруссии.

«В экономике Белоруссии преобладает государственная собственность, поэтому интерес здесь — в приватизации: чтобы прибрать к рукам её промышленность, её экономику», — сказал он.

Журналист добавил, что Белоруссия является соседом России, а «пронатовским аналитическим центрам, натовским ястребам, натовским пропагандистам, конечно же, очень хотелось бы включить Белоруссию в состав НАТО — чтобы ещё сильнее окружить Россию».

Он отметил, что у западных элит интерес по Белоруссии «просто колоссальный», подчеркнув, что «дело здесь не в демократии и не в правах человека», поскольку «речь идёт о власти, экономике и геополитике».

«Сейчас идёт массированная пропаганда за смену режима. И к сообщениям об этой ситуации нам нужно подходить очень скептически в том, что касается масштаба этих демонстраций, этих протестов — отражают ли они мнение большинства в Белоруссии?» — заявил Кларк.

Ранее российский и белорусский президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора отметили, что главное, чтобы проблемами в Белоруссии не воспользовались деструктивные силы, которые стремятся нанести ущерб взаимовыгодному сотрудничеству двух стран в рамках Союзного государства.

уже даже и в британии увидели одни и те же технологии цветных революций.

из комментов:
Quote:
potap1
39 минут(ы) назад
Надеемся на благоразумие белорусов. Чтобы не вышло так: ......покажешь медный грош, и делай с ним что хош.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:19
11 000 сообщений+

Ну даже если посчитаем 30 тысяч в Минске и по 2-3 тысячи в остальных местах, то и миллиона за ЖенуБлохера не набирается. Даже официальных 20%.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:28

МГ Wrote:
SergVA Wrote:
AIS Wrote:

А руки помнят :twisted: :lol: :lol: :lol:

не. главное было старшим по этим плакатам/транспорантам не попасть - прошли, плакатик в кучку сложил и свободен. а старший стоит и ждет - когда машина подъедет/загрузит (а эт ой как не скоро)... и вот только тогда свободен.
я не попадал, но наблюдал сие )

зы. но еще я помню субботники. не те, что на заводе обязаловка, а давнишние с полвека назад дворовые. весь дом выходил и двор убирали/благоустраивали - уж откуда и как при этом появлялся штакетник/краска/кисточки/доски/песок для песочницы/ да даже помню деревья привозили и отцы их сажали - вот откуда и кто подвозил не помню. но помню, что вот эти субботники были с радостью - праздником для малышни.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:33
12k сообщений+

Бамбула Wrote:
Хотя другие говорят что правильно сделал, типа показал что за него есть люди...

Коц на митинге был

Изображение
Quote:
Спрашивал, кстати, на площади - а чего вы раньше не выходили за своего президента? Отвечают: «Так он сам нам сказал не выходить на улицу. А как позвал, мы вышли».

https://tlgrm.ru/channels/@sashakots
Kotsnews
час назад

А сейчас выступает журналист, который посетил 120 стран и 12 войн. Попросил выступившего ранее замкомандира ОМОНа помнить, что с той стороны - «наши дети, дети наших братьев и друзей». Омоновец не каялся, кстати. Довольно воинственно выступил.

А теперь выступает девушка-музыкант из Украины, рассказывает о том, как плохо это - революции и война. Причем делает она это по-украински.

Колонна сторонников Лукашенко идет по проспекту независимости в сторону своих противников.

Деталь. Провластное шествие снимал я и еще пара фотографов. Все журналисты снимают оппозиционную акцию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:37
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
Не передёргивайте.
Я за пересчёт.

Вы то может быть и за пересчет голосов, а вот соросня против. У них уже Тихановская президент. Постил ссылку несколькими страницами ранее.

Из территории чубатых свинандертальцев

Последний раз редактировалось флексо 16 авг, 2020, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:38
из оранжевых

К_с_а Wrote:
Деталь. Провластное шествие снимал я и еще пара фотографов. Все журналисты снимают оппозиционную акцию.

Коц - он по формату стрингер. Ему не интересно снимать, где пасутся все.
От этого часто и его однобокое понимание ситуации.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:38
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Бамбула Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Т.е. вы призываете нарушать закон? А мне давеча тут говорили, единомышленники ваши, кстати, что есть процедура определенная...

Не передёргивайте.
Я за пересчёт.

Чтобы был пересчёт , надо ( согласно конституции Белоруссии) чтобы в ТРЕХдневный срок по окончании выборов , кандидат в президенты ( один из них) подал соответствующие документы в ЦИК.
Ни один из кандидатов этого не сделал, в том числе Тихановская не сделала!

Пройдёт некоторое время и ты поймёшь , почему она этого не сделала.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:40
Высота 10 000, полет нормальный

Нормальные люди вообще на митинги не ходят, мне кажется. Только проплаченные, бюджетники и сектанты.
Не знаю, что должно произойти, чтобы я пошла на какой-то митинг. А голосовать ходила.
И что, меня нет или мой голос не считается?

Эти протесты просто раскрутили при помощи пиар технологий, никогда государство не перещеголяет профи цветных революций.
Тем более, что у них под контролем поисковики, СМИ, они покупают форумы, НКО, даже церкви.

По всем каналам твердят NEXTA NEXTA NEXTA NEXTA
Только ленивый не подписался

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:43
12k сообщений+

golubika Wrote:

еще чешская сетка есть, но менее раскрученная

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:46

Бывший сотрудник «Беркута» прокомментировал протесты в Белоруссии

https://ru.rt.com/glix

Бывший сотрудник спецподразделения МВД Украины «Беркут» Дмитрий Собына в стриме RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» заявил, что не считает, что сотрудники белорусского ОМОНа в ходе подавления протестов в стране превышают силу.
Бывший сотрудник «Беркута» прокомментировал протесты в Белоруссии

«Я не считаю, что сотрудники ОМОНа как-то превышают свою силу», — заявил он.

По словам Собыны, он на своём примере знает, что сотрудников милиции постоянно, систематически провоцируют на силовой ответ.

«Ты сдерживаешься раз, два, три, но в конце концов, когда твой товарищ начинает гореть рядом либо когда тебе прямо в рот брызгают газом... Я думаю, что после этого ты вторую щёку уже не подставишь», — отметил он.

Также он выразил слова поддержки сотрудникам ОМОНа Белоруссии, данные которых были размещены в сети. По его словам, сотрудники ОМОНа «стоят за правое дело, закон прежде всего».

Кроме того, Собына считает, что украинского сценария развития событий в Белоруссии не будет. По его мнению, этого не позволит сделать Россия.

Собына полагает, что «если люди сделали свой выбор, то это должно быть демократически, они должны прийти и демократически выбрать того человека, которого они хотят».

Ранее в МВД Белоруссии рассказали о финансировании протестов в республике из-за рубежа.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:47
оби ван кеноби

golubika Wrote:

Эти протесты просто раскрутили при помощи пиар технологий, никогда государство не перещеголяет профи цветных революций.
Тем более, что у них под контролем поисковики, СМИ, они покупают форумы, НКО, даже церкви.

Так и есть. Эффект толпы или стадный инстинкт. И кого из затуманенных белорусов смущает что ими управляют два 20тилетних дрыща? Никого. Пока они в стаде, голова отключена.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 16:54
апостол

Гродно.

Бобруйск.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1926, 1927, 1928, 1929, 1930, 1931, 1932 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа