Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1925, 1926 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:21
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
К большому сожалению наш белорусский товарищ ЕгоМаньяк зазомбирован и не отдаёт ответ тому, что происходит. Очень печально.

Он на месте событий. Он среди людей. Не надо обижать человека! Несправедливо это!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:25

Привет, народ.
Почитайте - есть над чем посмеяться и над чем задуматься.

Итоговое. Поздравление "спецслужб Набиру" с филигранно проведённой операцией "всё сами-сами"
https://m.aftershock.news/?q=node%2F895276&full

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:27
маньяк

Wolskyi Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Новая статья Суздальцева
Да фиг с ним, с Суздальцевым. Вы нам расскажите как вы сам представляете развитие событий. Прикидывали что будет если Лукашенко усмерит протесты? И что будет если его снесут. Кто придёт к власти, и как это обернётся для государства?

Если совсем коротко, то выбор не велик - либо повеситься, либо утопиться.
Других перспектив у Белоруссии, без вмешательства из вне нет.
Ну а при вмешательстве... Вы и без меня понимаете. Либо проевропейский вектор и пи*дец всему, либо пророссийский и более - менее нормальная жизнь.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:29
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
А что не так?
Голосовала вся Белоруссия .
Или право голоса имеют только те, кто живет в столице и те, кто приехал в неё из других стран в поддержку демократии и за «честные выборы»

Не так то, что в двухмиллионном Минске не нашлось сторонников Лу, чтобы заполнить площадь. Какие к ляду 80%? Даже не смешно.
Treasurer Wrote:
Борьба не за Лукашенко , борьба за государство Беларусь!

Ага. За непролежную Белоруссию.
Сколько же бед принёс белорусам усатый самодур :cry:

Сторонники Тихоновской заполнили весь Минск
Пройти негде

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:29
покоритель восьмитысячников

Дадон
Я и не обижаю, просто констатирую факт. Это никак не говорит о плюсах и синусах Маньяка. Это говорит о том, что политические технологии это очень сильная штука. Что там Маньяк...целые народы иногда не отдают себе отчёт в происходящем.

ЗЫ. Обратите внимание у ЕооМаньяка за все это время не было ни разу постов о том. что по хорошему бы стоило обе эти силы (Луку и остальных мудаков) под зад ногой отправить из Беларуси и реализовать один единственный правильный план. Интегрироваться с Россией и поскорее...
Нет. В его постах идёт наезд на одного Луку и скажем так нейтральное отношение к людям, которые по сути заряжены изменить жизнь не Луки нет. Изменить жизнь Беларуси...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:32
кирилл и мефодий

Пересвет Wrote:
Обратите внимание у ЕооМаньяка за все это время не было ни разу постов о том. что по хорошему бы стоило обе эти силы (Луку и остальных мудаков) под зад ногой отправить из Беларуси и реализовать один единственный правильный план. Интегрироваться с Россией и поскорее...

вы невнимательно читаете. было ранее и есть немного выше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:34
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
Не так то, что в двухмиллионном Минске не нашлось сторонников Лу, чтобы заполнить площадь. Какие к ляду 80%? Даже не смешно.

В Киев тоже собирали с регионов. Разве не нужно показать, что не один Минск должен решать?

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:35
из оранжевых

Пересвет Wrote:
Это говорит о том, что политические технологии это очень сильная штука. Что там Маньяк...целые народы иногда не отдают себе отчёт в происходящем.

Как раз целые народы наипать гораздо проще, чем одного человека. Вопрос только в ресурсах. "Народы" - гораздо примитивнее личности и, соответственно, просчитываются неизмеримо проще.
А отдельная личность в общем случае ловится гораздо труднее, в частном конечно, если видна в личности "дыра", то в неё легко можно заходить, часто не пригибаясь. Но в среднем личность сложна - своя Вселенная.
А вот стадо - это единый, очень простой организм, во всех случаях. Просто для того, чтобы его двигать, нужен, скажем, тепловоз.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 16 авг, 2020, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:35
кирилл и мефодий

golubika Wrote:
В Киев тоже собирали с регионов. Разве не нужно показать, что не один Минск должен решать?

разве не нужно быть последовательными в своих утверждениях? то про уличные бои говорите, то показать не один Минск.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:36
покоритель восьмитысячников

ИМХО основаная наша задача состоит в том, чтобы оба этих полюса передушили друг друга...единственный выход скорейшая интеграция Беларуси с Россией.
Вот за это мы должны топить. Все остальное провокация и демагогия!

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:38
кирилл и мефодий

Пересвет Wrote:
единственный выход скорейшая интеграция Беларуси с Россией.

когда я писал про это же, мне великомудрые попугаи доказывали, что это невозможно, бульбаши не настроены идти в Россию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:40
Высота 10 000, полет нормальный

Старый Мельник Wrote:
разве не нужно быть последовательными в своих утверждениях? то про уличные бои говорите, то показать не один Минск.

Я не принимаю решения. Я приводила аргументы почему такие демонстрации не проводили и почему привозят из регионов. Я своего мнения не изменила, лично я не пошла бы ни на одну из них. Хотя бы для безопасности.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:41
маньяк

Дадон Wrote:
Пересвет Wrote:
К большому сожалению наш белорусский товарищ ЕгоМаньяк зазомбирован и не отдаёт ответ тому, что происходит. Очень печально.

Он на месте событий. Он среди людей. Не надо обижать человека! Несправедливо это!

Спасибо, Дадон.

ПС. Ну и для полной ясности.
Я - русский. Моя Родина Россия(СССР, если быть точным).
И не смотря на годы прожитые в Белоруссии, не смотря на белорусское гражданство, и не имею ни какого морального права участвовать во всём этом движе. Судьбу своей страны должны решать БЕЛОРУСЫ.
Я могу лишь наблюдать, общаться с людьми и высказывать свою точку зрения на события. И то не на белорусских форумах.

ППС. И да, была бы моя воля, жили бы уже давным давно в одной большой стране, работая на её благо и процветание. А не на благо местного царька-самодура.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:42
кирилл и мефодий

golubika Wrote:
Я приводила аргументы

знакомо, приводить любые аргументы, даже самые нелепые, лишь бы отстоять свою точку зрения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:43
маньяк

Пересвет Wrote:
ЗЫ. Обратите внимание у ЕооМаньяка за все это время не было ни разу постов о том. что по хорошему бы стоило обе эти силы (Луку и остальных мудаков) под зад ногой отправить из Беларуси и реализовать один единственный правильный план. Интегрироваться с Россией и поскорее...
Нет. В его постах идёт наезд на одного Луку и скажем так нейтральное отношение к людям, которые по сути заряжены изменить жизнь не Луки нет. Изменить жизнь Беларуси...

Пересвет, зачем врёшь? Некрасиво это.
Я тут туеву хучу лет и ВСЕГДА был за объединение Белоруссии с Россией. Ибо прекрасно понимаю что Белоруссия без России - ноль без палочки.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 16 авг, 2020, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:44
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:
Борьба не за Лукашенко , борьба за государство Беларусь!

какой смысл бороться за это недогосударство? что лука русофоб, что протестуты русофобы, да и белорусы в целом русофильством не страдают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:46
маньяк

Старый Мельник Wrote:
да и белорусы в целом русофильством не страдают.

С большего нейтральные, ИМХО.
А учитывая, что в отличии от каклов, не хитрозадые в массе своей и работящие... Смысл бодаться есть.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 16 авг, 2020, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:48

Похож?

Изображение

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:49
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
С большего нейтральные, ИМХО.

по-русски это - ни рыба, ни мясо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:49
маньяк

Олег Евгеньевич Wrote:
Похож?

Изображение

ШИКАРНО!!!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:52
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
А учитывая, что в отличии от каклов, не хитрозадые в массе своей и работящие... Смысл бодаться есть.

Смысл бодаться есть за свои интересы, а учитывая в целом нейтральность (аморфность) белорусов, то не принимать их мнение во внимание.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:55

Warnings: 1
заметил, что все протестующие носят с собой красно-белые флаги. Ни разу не был замечен действующий зелено-красный. Идет процесс на разрушение государства.Это как на Украине черно-красный флаг.
Лукашенко нужно срочно высылать послов практически всех европейских стран и США, со всеми их командами и шайками. Высылать также всех заграничных журналистов и всяких там стримеров-стрингеров, какие еще у них названия есть.
Хуже не будет, для заграницы он уже не президент, санкции готовятся.
Первые крысы уже бегут с корабля. Директора заводов, посол в Словакии.
Так что майдан делает свое дело. Рагулизм очень заразный, так что не дооценивать его нельзя. Для России его нужно будет гасить в самом зародыше

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:57
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

Сейчас вся надежда(не приписывайте меня, Бога ради, к протестунам) что после её избрания, будут честные выборы.

Не будут. Послушайте её заявление из Латвии. Её там обрабатывают будь здоров.Она законно избранный Президент и никуда не уйдёт уже.

Вы поддерживаете в конституцию 1994 года?

Бамбула Wrote:

Камрад, вам может нравится, может не нравится, но подделать 70% голосов просто невозможно. Технически и незаконно. Так получилось что я видел эту кухню изнутри и могу очень многое вам рассказать о выборных технологиях. Ну а нежелание пересчета голосов только подтверждают это. Как бы вам этого не хотелось, но Лукашенко свои 70.. Блин, да пусть 60 - хрен с ним, но взял. И он реально победил. Я не симпатик батьки, далеко не симпатик, особенно после его "януковичества". Но это факт.

Так никто голоса и не подделывал вообще! И на участках никто в урны ничего не подбрасывал. Все Наблюдатели на участках сказали, что никаких нарушений во время голосования не было и это правда! Вся махинация была совершена после окончания голосования, где при подсчете голосов никаких независимых наблюдателей уже не было, их просто туда не пустили... В результате голоса никто не считал вообще, в протоколах цифры просто нарисовали!

Уже на следующий день трое кандидатов в президенты подали жалобу в ЦИК на неправильный подсчет голосов, но непонятно было ли в этой жалобе требование пересчета голосов...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 12:59
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 13:00
Случайный посетитель

кто где смотрит трансляцию с площади?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1920, 1921, 1922, 1923, 1924, 1925, 1926 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа