Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 2:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35635 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 1426  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 1:00
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

лёва_2 Wrote:
барс Wrote:
И че боитесь, что Запад нам настучит, штоле? Ну всегда пытался стучать, со своими шлемами-рогами приходил, теперь с другими цацками, типо круче паровоза. И что нового? Обычная история Запада и России. Запад задирается, Россия опешивает, обалдевает, пару минут стоит и куярит его со страшной силой, тот в ауте на полсотни лет. Потом амнезия и все по новой.

Речь шла о том что продуманы действия были или не очень продуманы.

Цейтнот был. Но подумать успели. Крым важен стратегически лично для России и интересы народа Крыма совпали, просто нереально это было упускать. Юго-Восток - это области Украины, и они поднялись не сразу, поэтому там идет народно-освободительный сценарий.

Потом вы что Запад правда качком считаете? Он просто блескучий очень.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 1:05

барс Wrote:
И че боитесь, что Запад нам настучит, штоле? Ну всегда пытался стучать, со своими шлемами-рогами приходил, теперь с другими цацками, типо круче паровоза. И что нового? Обычная история Запада и России. Запад задирается, Россия опешивает, обалдевает, пару минут стоит и куярит его со страшной силой, тот в ауте на полсотни лет. Потом амнезия и все по новой.
:up: :up: :up: в точку!

На Западе регулярно вырастает свежее поколение игрушечных маклаудов с промытыми мозгами, считающих себя самыми крутыми.
И каждый раз России приходиться напоминать кто в доме старший. Эти уроки обходятся нам тяжело.
Увы, без потерь не получается.. Но в результате все сидят на попе ровно. До следующего раунда.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Последний раз редактировалось чykча 06 июл, 2014, 1:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 1:06

phpasha Wrote:
На Майдане в экстазе слились украинские либерасты с правосеками.
В России с интересом наблюдаю, как на базе "Путина - геть" идет процесс слияния белогандонников с "патриотами".

Поганая аналогия ИМХО.

Да хрен с нечистью, пущай бесятся. Чем больше будут перемогу праздновать, тем сильнее будет унижение. Все еще впереди.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 1:10
**

Warnings: 1
phpasha Wrote:
В России с интересом наблюдаю, как на базе "Путина - геть" идет процесс слияния белогандонников с "патриотами".

Поганая аналогия ИМХО.

В случае проведения политики януковищ 2.0, результат ожидается быть аналогичным.

Накопилось много вопросов, движения не видно, результата нет, ситуация ухудшается, ничего не ясно, пояснений нет, призывов нет, заявлений по существу нет, молча наблюдаем, это типа не наше дело. Патриотоботы мобилизованы, но объяснить обычному человеку что 2+2=17 задача не из легких.

Где передача: Путин отвечает на вопросы?

Приехало в Донецк чмо кургиян и такую х*йню несет, что аж уши заворачиваются.

Последний раз редактировалось Krum2014 06 июл, 2014, 1:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 1:24
**

Сил читать всю байду нету, но пару вопросов возникло:-)

Попсикл Wrote:
Все эти ФСБшные дела это всё, конечно, хорошо, но по образованию ВВП--адвокат

Попсикл Wrote:
Юрист. Я использовал американизм в данном случае. А другими словами, человек имеющий очень отдалённое представление о сложных технологических цепочках.

Т.е. исходя из вашей логики, каждый юрист долбоящер?
:mrgreen:
Попсикл Wrote:
Они называются одним словом--lawyer.
http://lawyers.findlaw.com/lawyer/practice/International-Law
Например по ссылке.

Помимо слова "lawyer" есть еще слово "doctor".
Только один лечит жопу, второй глаза, а третий зубы.
Попробуйте разок их перепутать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 1:56

Romrom Wrote:
Т.е. исходя из вашей логики, каждый юрист долбоящер?

Вы спутали свою логику с моей.

Romrom Wrote:
Помимо слова "lawyer" есть еще слово "doctor".

А есть ещё слово "plumber", "window", "attorney"--вообще много всяких слов есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 2:09

all_adin Wrote:
При всём уважении, вы только подтвердили то что я говорил - нельзя валить все экономические беды РФ на Путина.

А никто и не валит все. Но Путин--либерал монетарист и таковым остаётся. По-крайней мере я пока реальных доказательств обратного не видел. Смотрите на экономический блок. В конце-концов, именно Путин председательствовал над окончательным уничтожением образования, проведением ряда совершенно диких реформ.

all_adin Wrote:
Вариант - ВнутВалПрод РФ на душу за 20 лет после распада СССР стал хотя бы третьим в мире - фантастика, даже если бы президентом был гений.

Тут очень зависит от того как считать ещё. Вон Великобритания в ВВП решила добавить проституцию а Нигерия путём хитрой бухгалтерии за 48 часов свой ВВП в два (!!!!) раза повысила недели две назад. Душевой ВВП это вообще хитрая штука.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 5:19
**

EHOT Wrote:
Маньяк Wrote:
EHOT Wrote:
Вы заявили что обещание Медведева не выполнено, но привели ссылку на Путина :shock: в которой срок выполнения до 2015 года :shock: .
Там же указано что деньги на обеспечение оставшихся ветеранов на строительство выделены и до 2015 года все ветераны будут обеспечены.
Напоминаю что в данный момент на дворе 2014 год.
Вы свои ссылки читаете и что Вы пишете запоминаете или "чукча не читатель, чукча песатель"(С)?

Путин всего лишь продолжил начатое в 2008 году, как новый старый Президент. Раз на дворе 2014 год, а новое обещание Путина рассчитано до 2015 года - значит ещё не все ветераны обеспечены жильём. Или с этим тоже будете спорить? И пойдёте скандалить в прессе? Вы же обещали?
Один журналист вот не обещал ничего, но поднял скандал в прессе: http://www.mk.ru/social/2014/05/09/halvahalva-dlya-veteranov-velikoy-otechestvennoy.html
Изначально эта программа должна была быть выполнена Президентом Медведевым до 9 мая 2010 года. Президент Медведев обещание от 2008 года, данное в торжественной обстановке ветеранам ВОВ, НЕ ВЫПОЛНИЛ!
То же касается и Путина, он тоже обещал в 2011:"Ветераны ВОВ получат жилье к 2012". НЕ ВЫПОЛНИЛ!
Очередное обещание дано в 2012- жильё ветеранам в течении 2013-2014 годов.
Новое обещание дано в 2013 - жильё для ветеранов до 2015 года.
То есть, уже 6 лет ветеранов, которых становится всё меньше и меньше, власти ну никак не могут обеспечить достойным жильём, только одни обещания.
С учётом возврата Крыма, наверняка ещё придётся обещать жильё и всем ветеранам Крыма. Просто грош цена всем этим обещаниям.
Если не поняли, уж извините, по другому объяснить не могу.

Дорогой мой.
За 6 лет Путин делает то что не сделали до него за 70 лет.
Процесс идет и отслеживается, Россия большая.

А вот если бы Путин не стал обеспечивать ветеранов жильем, то и претензий у Вас не было бы.
Не так ли?

Зачем обещать ветеранам ВОВ чуть ли не каждый год того, что не можешь выполнить?
Или ждать, когда все оставшиеся ветераны вымрут, чтоб объявить, что Президент обещание сдержал. И тратится больше не придётся. Можно будет тогда на сэкономленные деньги квартиры нуждающимся крымским ветеранам пообещать, пока те не вымрут. А чё, прикольно же. Они, наверно, именно такого отношения к себе заслужили.
Вы тоже обещали и не подняли скандал в прессе, то есть пока не выполнили обещание.
Лучше не обещать и сделать, чем обещать и не сделать.
Вот Крым не обещал, но отжал(аннексировал, присоединил, воссоединил - кому как нравиться) и слава богу!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 6:25

А между тем, НАТО отказывается от новых членов на сейчас, что означает очень надолго.

http://news.yahoo.com/nato-signals-no-members-present-062225804.html

BRUSSELS (AP) — Faced with a newly aggressive Russia, NATO has been mulling how to react, but it is ruling out one option: rapid expansion.

Перевод: встретившись лицом-к-лицу с вновь агрессивной Россией, НАТО находится в раздумьях о том, как ему реагировать, но один выбор уже исключён--никакого быстрого расширения.

Очень важный материал от Ассошиэйтед Пресс, который даёт понимание размеров ставок для Путина во всей этой ситуации. НАТО--это угроза и от этого никуда не деться. Что для меня стало новостью, тем не менее, это факт того, что одной из причин непринятия Черногории в НАТО является инфильтрация их спецслужб русскими. Интересно девки пляшут:

What was not spoken about publicly was the reason for NATO's delay: the reported penetration of Montenegro's intelligence service by the Russians.
"That was the sticking point," a NATO official told AP. He spoke on condition of anonymity because he was not authorized to speak on the record. He estimated the number of Montenegrin intelligence agents with links to Russia at between 25 and 50. Steps are already under way to neutralize their activities, he added, but that "it will take some time to manage."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 6:55

Мда...
Всё таки надо устранять 5-ю колонну.
Иначе можно сначала оглохнуть от её ..., а потом и ...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 6:56

ZaRus1 Wrote:
Всё таки надо устранять 5-ю колонну.

какими методами?
когда лес рубят, щепки, знаете ли, летят.

От любви до ненависти один шаг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 7:01

pallanx015 Wrote:
какими методами?

Тайными.
Если лес не прочищать (из-за щепок), то он сгорит (вместе со щепками и не только).
А вообще... уже 180 страниц в этой теме наныли.
Ужас...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 7:09
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
А зачистка пресловутой "пятой колонны" очень легко производится в рамках действующего УК РФ. Вопрос чисто политической воли. Только чистить надо конкретно сверху. Но даже ИВС при всей отлаженности аппарата управления и без оглядок на общечеловеков, не удалось решить эту проблему. Итог - разгром 22 июня 1941 года и тяжелейшая война. И только в рамках войны аппарат управления был приведен в адекватность. И все равно не до конца...

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 7:09

перефразируя очень популярный на форуме тезис - а почему ты еще не в окопах под Слявянском

а кто мешает, судья вы наш Дредд?

открываем сайт эха москвы, составляем тайный список, и вперед - тайными тропами и тайными методами

нафих-нафих

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 7:30
Кот, гуляющий сам по себе

Юрист Wrote:
Но даже ИВС при всей отлаженности аппарата управления и без оглядок на общечеловеков, не удалось решить эту проблему. Итог - разгром 22 июня 1941 года и тяжелейшая война.

Какой же бестолковый народ достался Сталину... Кабы не Сталин, матери бы и не знали как детей рожать.
Как только наши предки раньше без Сталина войны выигрывали? - представить себе невозможно. Видимо Кутузову, Суворову, и прочим Нахимовым и Ушаковым перед сражениями таки являлся дух будущего Сталина. Ведь кругом у русского народа одни предатели и враги - так и ждут как бы мизерному количеству бедных патриотов нагадить...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 7:45
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
skroznik, все выигранные войны обеспечивались сначала ликвидацией смуты. Пока разлад внутри, поражение гарантированно.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 7:49

Banned: by 2 warnings
Юрист Wrote:
А зачистка пресловутой "пятой колонны" очень легко производится в рамках действующего УК РФ. Вопрос чисто политической воли. Только чистить надо конкретно сверху. Но даже ИВС при всей отлаженности аппарата управления и без оглядок на общечеловеков, не удалось решить эту проблему. Итог - разгром 22 июня 1941 года и тяжелейшая война. И только в рамках войны аппарат управления был приведен в адекватность. И все равно не до конца...

Извини, Юрист, здесь не согласен.
Была целая плеяда талантливых красных командиров, которые просто не вписывались выстраиваемую систему власти в силу новизны, нестандартности. Ну Рокосовский же, например, сидел все же? Да и Буденный, Ворошилов уже были никто, как командиры ВОВ.
А с другой стороны дури со стороны соратников Сталина было больше таких угроз. Смотрим, как "руководили" военными операциями Хрущев, Мехлис.
При всем уважении к Сталину, он был государственный деятель, а не военачальник. Смутой не было непонимание таланта военачальника, который также родился в экстремальной ситуации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 7:54

вы президенту верите?

так вот он сказал, что наших войск на украине нет
и солдат нет
и вооружения

и разрешение на ввод войск отозвано

и ваще самое главное щас - это кружевные женские трусики
и интернет по паспортам
и запрет мата генеральный

как-то так, малята

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 7:59
покоритель восьмитысячников

skroznik Wrote:
Ведь кругом у русского народа одни предатели и враги - так и ждут как бы мизерному количеству бедных патриотов нагадить...

Ну вообще то, как бы наоборот.Большинство оказались - патриотами,а меньшинство - предателями.Естественно предателей пришлось уничтожить.Продолжать лить по ним слезы ? Нафиг,нафиг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 8:04

меня в этой ситуации больше волнует, кто и, главное, как (по каким критериям) будет выявлять предателей

как их будут судить

и кто и как приводить приговоры в исполнение (актировать) :roll:

макар, например, предатель

что и кого он предал?

че с ним делать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 8:20
покоритель восьмитысячников

pallanx015 Wrote:
меня в этой ситуации больше волнует, кто и, главное, как (по каким критериям) будет выявлять предателей

как их будут судить

и кто и как приводить приговоры в исполнение (актировать) :roll:

что и кого он предал?

че с ним делать?

Критерии должны быть простыми.Иначе эффективность очистки,будет равна нулю.Но видимо еще не время.
Когда наступит час "Ч",все проявят себя так или иначе.Одни будут саботировать указы,другие в аварийном порядке выводить активы на запад,третьи нанесут удар в спину ( вероятно смертельный ).В принципе тогда, никого выявлять уже ни к чему.Все предатели в новообразованном формате ,станут своими - "наши люди".
Главное дотянуть до последнего.И побольше демагогии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 8:24

Banned: by 2 warnings
Вот теперь есть понимание между Путим, как государственным деятелем и Стрелковым, как военачальником?
Он же выбивается из системы выстроенной власти. Значит он предатель, пособник смуты, саботажник?
А час "Ч" уже не наступил?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 8:34

skroznik Wrote:
Какой же бестолковый народ достался Сталину... Кабы не Сталин, матери бы и не знали как детей рожать.
Как только наши предки раньше без Сталина войны выигрывали? - представить себе невозможно.

Прочтите собственные слова. В них содержится информация, что без качественного управления, сил народных на победу не хватает.
pallanx015 Wrote:

что и кого он предал?

че с ним делать?

Ответ:
Народное движение - Гнида Макаревич, пшел вон из России.
Я наклейки на машину ляпну. Демотиваторов раздам.
Жил бы в Москве, имел бы больше возможностей.

Подключайтесь.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 9:31
12k сообщений+

phpasha Wrote:

Поганая аналогия ИМХО.

Бледногандонники - хрен с ними. "Патриотов" жалко. Им же потом в этом говне стенать придется -"Мы хотели как лучше", "Мы за "Сволоту" голосовали чтобы скорее это беспредел олигархата закончился, чтобы скорее украина развалилась", "Мы за порошенко голосовали, думали он войну остановит".....

Ой, что это я. Я ж про украину ... Или про Россию, если фамилии заменить.... :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 9:41

завидую кургиняну

у него уже есть батальон "Суть времен" и форма подходящая

никто не мешает не на словах, а на деле

и россия не при чем - за действия частных граждан государство ответственности не несет

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35635 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 1426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа