Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1915, 1916, 1917, 1918, 1919, 1920, 1921 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 0:41
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
флексо Wrote:
Сезак, ты же видел эти "цветные технологии" в куеве как минимум два раза. И ты меня удивляешь сейчас.

А что я ? Я против всех в белорусской ситуации :и против белнацистов, и против таракана, который сожалел, что меня, как и много других тысяч русских не убили в Крыму. Если бы он не говорил подобного и не делал некоторых вещей, возможно я относился бы к нему по-другому.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 0:41
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
КТОФ Wrote:
Что это, если не слив Батьки Российскими СМИ?

может цеховая солидарность? Пострадало что-то около 50 журналистов. Симонян разыскивала двоих своих стрингеров четверо суток.
Пегов вполне корректно все говорил после кутузки, а журналист из ЕКб был в ужасе. Он наверное привык к протестам где всех заносят бережно в автозак, там все делают селфи, потом ждут адвоката/донаты на штрафы и идут пить смузи

А у близкой к Кремлю Гендиректора РТ Симонян тоже цеховая солидарность?
В ущерб государственным интересам.
Не верю (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 0:42

флексо Wrote:
По моему тут впору снимать крестик. Или надевать трусы.

Местами торчат трусы с крестиком.
Страниц д-цать назад копипастили деда с факами. Вот реально пенсионер огрёб за хулиганство.
Что касается этого с нового видео - будут жалеть, использовать в своих целях, но мужик сам решил сыграть в русскую рулетку. Полиции можно было бы просто скрутить и увезти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 0:43
**

Бамбула Wrote:
Сейчас ты едешь с российским флагом, но когда победит эта прослойка, считающая себя народом, то тебя за него начнут бить. Если повезет. А то и убьют, а убийцам дадут орден.

А им что в лоб... что по лбу.
Не идут, а бегут по пути майдана... но, всё думают, что это их выбор и у них всё будет не так.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 0:44
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
флексо Wrote:
Сезак, ты же видел эти "цветные технологии" в куеве как минимум два раза. И ты меня удивляешь сейчас.

Похоже, насмотревшись на каклов, и пожив среди них, он видит и ПОНИМАЕТ разницу :!:
Чего не дано вам сотоварищи.

Ога )
А Бамбула в Париже майдан встретил )))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 0:45
оби ван кеноби

флексо Wrote:
egoMANIAC Wrote:
флексо Wrote:

Похоже, насмотревшись на каклов, и пожив среди них, он видит и ПОНИМАЕТ разницу :!:
Чего не дано вам сотоварищи.

Это точно. 146% верняк. Укры скакали за евротруселя, а святые белорусы скачут за все хорошее и против всего плохого )))

Укры скакали за гроши. А потом пришли нацики и всех стали п*здить . Теперь все довольны.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 0:46
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Я за Россию.
Ну и я как бы за нее :)
Но я еще 9.08, до окончания выборов написал, что в интересах России чтобы Лукашенко разогнал майдан,
Но , как это не цинично звучит, сделал это с как можно большими потерями, а то и жертвами.
Ну вот этот сценарий сейчас и выполняется.
Да, Лука разгонит майдан, возможно в итоге и Армией, но после этого он уже не сможет быть президентом.
А Россия в это время будет только купировать влияние Запада.

Ну это если нет какого-нибудь экзотического ХПП, типа Путча или операции переемник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 0:47
маньяк

флексо Wrote:
Don13 Wrote:
Правы российские власти, которые разгоняют митинги без дубинатора. Нежно. Штраф. 15 суток. Этого более чем достаточно.

Думаю, что Лукашенко нужно было объявлять режим ЧП с комендантским часом, что бы силовикам проще было отделить протестутов от тупых зевак.

Ну наконец то. Самый здравый пост про проблему опиздюливания мирняка.

Объявил бы с утра вторника-избежал бы кучу проблем. Силовики этого решения ждали. Я тоже ждал.
Но не случилось-колхозник впал в спячку, что привело к тому что имеем.

Де-факто, он уже никто.
К силовикам доверия нет.
И это пи*дец :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 0:49
оби ван кеноби

sezak Wrote:
флексо Wrote:

А что я ? Я против всех в белорусской ситуации :и против белнацистов, и против таракана, который сожалел, что меня, как и много других тысяч русских не убили в Крыму. Если бы он не говорил подобного и не делал некоторых вещей, возможно я относился бы к нему по-другому.

Ааа, ты в весь в белом пальте)) Да только не будет так. Есть фигуры на белорусской доске. Белые и черные. И других нет. Все сводится к противостоянию "Россия - соросня". Нельзя играть то за одних, то за других.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 0:50
маньяк

Treasurer Wrote:
А Бамбула в Париже майдан встретил )))

Вопрос-не где встретил(ЕМНИП, в кукуевке), а что из этого вынес(я не про шмот) и что понял :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 0:51

egoMANIAC Wrote:
Sudak Wrote:
Редко, но бывает.

Да, бывает.
Но
Quote:
Quote:
На теле у него нет повреждений — только в районе груди стоит яркий синяк. Нам сказали, что у него «открытая рана грудной клетки» (фото заключения о смерти есть в распоряжении редакции Onliner. — Прим. Onliner), он умер от потери крови.

А как же первая половина цитаты?
Quote:
— Вместе со следователем мы поехали на опознание в морг. Там я поняла, что это Саша. На теле у него нет повреждений — только в районе груди стоит яркий синяк.

Так чему верить? Тому, что кто-то, якобы видел своими глазами, или какому-то мутному «онлайнеру» у которого якобы есть некая фотография, но ее никто не видел?
Каюсь. Видео посмотрел только сегодня, потому, что точно знаю, что шумовым взрывпакетом убить нельзя. (в худшем случае палец оторвет, но от этого не умирают).
Взрыва там нет вовсе. Тем более взрыва светошумовай гранаты. «Герой» явно провоцировал. И довыпендривался.
Обратите внимание на вспышку выстрела. Я не специалист в «резинострелах», но вспышка слишком мощная. Из чего стреляли? Больше всего похоже на обрез охотничьего ружья.
Получается, что врут все. После такого, нельзя быть уверенным в том, что на кладбище закопали именно этого «героя».

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 0:51

Banned: by 2 warnings
флексо Wrote:
Думаю, что Лукашенко нужно было объявлять режим ЧП с комендантским часом, что бы силовикам проще было отделить протестутов от тупых зевак.

Я думаю что ему нужно было уходить. Возможно по образцу Елбасы оставив контроль себе, но уходить. Он давно стал тормозом для страны.
А если говорить о протестах то эти крайние меры ЧП и т.д. не особо работают. Американцы или там французы дают побаловаться. Где надо идут на уступки, где надо вяжут. Это сложно, месяцы но работает.
А так что было с Януковичем мы все видели. Псы Лукашенко отходили дубинатором 6к человек на 10 млн населения. Это практически у каждого в ближнем круге общения есть пострадавший. Ему не простят даже ценой развала страны.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 0:53

Banned: by 2 warnings
VIST57 Wrote:
Так чему верить? Тому, что кто-то, якобы видел своими глазами, или какому-то мутному «онлайнеру» у которого якобы есть некая фотография, но ее никто не видел?
Каюсь. Видео посмотрел только сегодня, потому, что точно знаю, что шумовым взрывпакетом убить нельзя. (в худшем случае палец оторвет, но от этого не умирают).
Взрыва там нет вовсе. Тем более взрыва светошумовай гранаты. «Герой» явно провоцировал. И довыпендривался.
Обратите внимание на вспышку выстрела. Я не специалист в «резинострелах», но вспышка слишком мощная. Из чего стреляли? Больше всего похоже на обрез охотничьего ружья.
Получается, что врут все. После такого, нельзя быть уверенным в том, что на кладбище закопали именно этого «героя».

Don13 Wrote:
SergVA Wrote:
Сквозную дыру с входным диаметром 2см тяжело скрыть. На выходе должно быть порядка 5-10см в зависимости от раскрытия пули от попадания в кости.
Если не брать самоделки, то гуаланди лося и медведя останавливает, что ей человек.

http://www.teren.net.ua/ru/products/details/8/index.html
Это широко применяемый во время Майдана боеприпас. Беркутовцы там несколько человек положили спецбоеприпасами для остановки авто но не суть важно.
Пластиковыми пулями убили уйму людей в мире. И скорее всего и в этот раз. Прилетело в область сердца, или гидроудар или проникающее без выходного отверстия. Самое что ни есть обыденное дело. Придумывать там снайперов или развороченную картечью грудную клетку это просто время тратить. Видно на видео выстрел из гладкоствола. Просто не повезло.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 0:54

флексо Wrote:

Это точно. 146% верняк. Укры скакали за евротруселя, а святые белорусы скачут за все хорошее и против всего плохого )))

флексо, это звучит горько, но Белоруссия потеряна. Это лишь вопрос времени. И не только запад в этом виновен, но и таракан основную работу проделал. С учетом того, что исполняли сегодня ультрасы Динамо, ЦСКА и Спартака, надо думать не о спасении режима Луи , а уже о России.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 0:55
маньяк

Бамбула Wrote:
Как-то так, товарищи.
Изображение

Даже знаки препинания нормально расставить не могут :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 0:56
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
А у близкой к Кремлю Гендиректора РТ Симонян тоже цеховая солидарность?
В ущерб государственным интересам.
Не верю (с)

а вот хрен их знает, но все журналисты жаловались и министр МВД, ещё до извинений отдал распоряжение журналистов не трогать, отдельное

АР видео выстрела выложили, снимали со стороны силовиков

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 1:00
12k сообщений+

egoMANIAC, а Вот такой вопрос,
Белорусы требуют "Лука уходи"
А требуют ли они "Тихановская наш президент!"
Или вопрос кто будет вместо Лу на митингах вообще не звучит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 1:03
маньяк

sezak Wrote:
флексо Wrote:

флексо, это звучит горько, но Белоруссия потеряна. Это лишь вопрос времени. И не только запад в этом виновен, но и таракан основную работу проделал.

Чтобы я тебе, с кем тут срался много раз, "плюс" в репу поставил? Да ну нафиг!
Но вот такая, понимаешь, загогулина© :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 1:05
СобКор

Бамбула Wrote:
И да, я хочу увидеть третий раздел Польши.

Окончательный и бесповоротный!

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 1:10

Бамбула Wrote:
sezak Wrote:
флексо Wrote:

флексо, это звучит горько, но Белоруссия потеряна. Это лишь вопрос времени. И не только запад в этом виновен, но и таракан основную работу проделал. С учетом того, что исполняли сегодня ультрасы Динамо, ЦСКА и Спартака, надо думать не о спасении режима Луи , а уже о России.

Господи, да как вы не поймете - никто не придет к вам и не скажет "мы хотим быть с Россией"... Всегда во все времена лояльность добивалась либо огнем и мечом, либо подкупом. Все! Третьего не дано! Блин, я до сих пор помню как из Киеве вся майдановская верхушка чуть не съ**алась из-за одного сообщения что росс войска уже в Запорожье. Потом оказалось что это фэйк, но разрыв пердаков был знатный. И это еще до Крыма.
Жаль кое кто сам себя испугался.

Бамбула, а я с Вами во всем согласен, кроме 80 процентов за луку. Но про огонь и меч с подкупом, это не ко мне. Бог свидетель моим стенаниям на этом форуме про огонь и меч на Донбассе и до этого в Новороссии. Я и сейчас искренне зайтись могу...

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 1:11
маньяк

КТОФ Wrote:
egoMANIAC, а Вот такой вопрос,
Белорусы требуют "Лука уходи"
А требуют ли они "Тихановская наш президент!"
Или вопрос кто будет вместо Лу на митингах вообще не звучит?

Требуют, есть такое.
Сейчас вся надежда(не приписывайте меня, Бога ради, к протестунам) что после её избрания, будут честные выборы.

ПС, Про моё участие/не участие в этих протестах, за много дней, меня никто тут так и не спросил. Ну да и х*й с ним.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 16 авг, 2020, 1:20, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 1:12
СобКор

Бамбула Wrote:
sobkor Wrote:
Бамбула Wrote:

Да и неплохо бы и пролив им. Сталина организовать - сразу мир на всей планете настанет.

Экий Вы батенька, кровожадный)))
И не жалко угнетённых негров и индейцев? :roll:
Нельзя так.
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?" (с)

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 1:13

Бамбула Wrote:
sobkor Wrote:
Бамбула Wrote:

Да и неплохо бы и пролив им. Сталина организовать - сразу мир на всей планете настанет.

И петровское дупло в Европу забетонировать пока не поздно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 1:20

sobkor Wrote:
И не жалко угнетённых негров и индейцев?

Это полбеды. Гольфстрима не будет. У британцев вместо туманов тундра будет.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2020, 1:20
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Требуют, есть такое.
Сейчас вся надежда(не приписывайте меня, Бога ради, к протестунам) к тому, что после при ней будут честные выборы.

плохо, но не смертельно.
А как Вам такой ХПП, Россия купирует влияние Запада на Белмайдан, что уже и делается.
Возможно перекрывает внешние границы Белоруссии войсками (которые ни в коем случае не вмешиваются во внутрибелорусские разборки.
Майдан побеждает, Лука нейтрализован.
Майдан выпускает всех полит заключенных.... включая Бабарико, с которым проведена соответствующая беседа и заключен "договор о намерениях"
Границы закрыты и комитет национального согласия возглавляет Бабарико, который затем путем выборов и приходит к власти.
Как вам такой ХПП, когда и майдан победил и Белоруссия осталась в сфере Российских интересов?

Что, Россия никогда не пользовалась результатами цветных революций? - Ну так пора начинать :smith:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1915, 1916, 1917, 1918, 1919, 1920, 1921 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа