Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 2:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1908, 1909, 1910, 1911, 1912, 1913, 1914 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:43
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
**

Завтра в 12:00 на Площади Независимости митинг солидарности с Лукашенко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:43
маньяк

Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Лукашенко заявил о договоренности с Россией по оказанию помощи Белоруссии

15 августа 2020, 20:37
Россия при первом запросе окажет всестороннюю помощь по обеспечению безопасности Белоруссии в случае возникновения внешних военных угроз. Об этом 15 августа заявил глава республики Александр Лукашенко на совещании в Центре стратегического управления минобороны Белоруссии.

«Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ. Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило — абсолютно посвящен в то, что происходит», — передает его слова БелТА.

Ранее в субботу российский лидер Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию, сложившуюся в Республике Беларусь. Обе стороны выразили уверенность в скорейшем решении проблем. ...
https://iz.ru/1048697/2020-08-15/lukashenko-zaiavil-o-dogovorennosti-s-rossiei-po-okazaniiu-pomoshchi-belorussii

Сука!

Да ну?
Бацька же. Свой, родной.
А кто против-"кастрюли", "майдауны" и прочие пидарасы....

Сколько же Россия проебала пророссийских белорусов...
Ребята, ну как же так, а?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:44
12k сообщений+

СерыйКот Wrote:
КТОФ Wrote:
В Гостелерадиокомпании работают самоубийцы (в карьерном смысле)?
Или они что-то знают?
И не опоздал ли Лука с обращением за помощью?

Они не знают и не понимают чем всё это закончится.
Избу батька так крутил последнее время с востока на запад, что в итоге она оказалась задом к озеру, ногами к лесу, чердаком к оврагу. И теперь этот раскорячившийся коттедж на прежнее место вернуть будет очень трудно.

Это точно.
Так раскорячивался, пытаясь всем угодить, что забыл где голова , а где жопа.

Имхуется
Ему конец полный как политику.
Все, что он может сделать перед выносом своего политического трупа , это либо нагадить, либо полная интеграция с Россией с передачей своего поста какому нашему Губернатору тульской губернии.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:44
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Подумалось: не готовит ли она общественное мнение к тому, что Путин пошлет Лукашенко подальше.

Куда пошлет? С чем пошлет? С военной помощью? Так на РБ же никто не нападал.

Я имела в виду, что пошлет в целом, аккордно. Мысли о военном участии не допускаю. Пока, во всяком случае.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:46

Маришка27 Wrote:
Лукашенко нечего предложить народу кроме "стабильности". Для любого образованного человека, который хочет жить и развиваться в технологиях 21 века, этого мало

Безмозглые уточки подтянулись
Скажу тебе как айтишник, что именно стабильность нужна для жизни в технологиях 21 века.
А где он, эта стабильность - в Белоруссии, в России, Тайланде или где-то еще - не так уж и важно

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:46
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Еще раз зашла к Симоньян в твиттере. Подумалось: не готовит ли она общественное мнение к тому, что Путин пошлет Лукашенко подальше.

Коц:
Quote:
Россия сможет помочь преодолеть политический кризис в братской стране.
Но Лукашенко помочь уж не сможет никто. Сам себя предал
.
Похоже и правда готовят таки Батьку к "яусталяухожу."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:48
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

Что за мода - с больной головы на здоровую!
А не белорусы ли прое...ли своих пророссийских белорусов и доброе отношение к себе России?

А теперь вместе с добитием Лукашенки добьете свое какое-никакое государство, и опять Россия вам виновата.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:48
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Лукашенко заявил о договоренности с Россией по оказанию помощи Белоруссии

15 августа 2020, 20:37
Россия при первом запросе окажет всестороннюю помощь по обеспечению безопасности Белоруссии в случае возникновения внешних военных угроз. Об этом 15 августа заявил глава республики Александр Лукашенко на совещании в Центре стратегического управления минобороны Белоруссии.

«Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ. Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило — абсолютно посвящен в то, что происходит», — передает его слова БелТА.

Ранее в субботу российский лидер Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию, сложившуюся в Республике Беларусь. Обе стороны выразили уверенность в скорейшем решении проблем. ...
https://iz.ru/1048697/2020-08-15/lukashenko-zaiavil-o-dogovorennosti-s-rossiei-po-okazaniiu-pomoshchi-belorussii

Сука!

Да ну?
Бацька же. Свой, родной.

Вот Сейчас ты не прав.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:49
маньяк

Sudak Wrote:
Редко, но бывает.

Да, бывает.
Но
Quote:
Quote:
На теле у него нет повреждений — только в районе груди стоит яркий синяк. Нам сказали, что у него «открытая рана грудной клетки» (фото заключения о смерти есть в распоряжении редакции Onliner. — Прим. Onliner), он умер от потери крови.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:51
12k сообщений+

негласные мысли Кремля всегда озвучивает Жириновский, а что говорит Жириновский можно услышать сегодня на канале Соловьёва

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:51
апостол

egoMANIAC Wrote:
Да ну?
Бацька же. Свой, родной.

Дядя петя,ты дурак?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:53
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

Что-то пока какие-то непонятки идут со стороны Кремля.
А не сможет ли ВВП совершить невозможное и вынудив Луку уйти, оставив вместо себя пророссийского переемника?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:55

Banned: by 2 warnings
Олег Евгеньевич Wrote:
Маришка27 Wrote:
Лукашенко нечего предложить народу кроме "стабильности". Для любого образованного человека, который хочет жить и развиваться в технологиях 21 века, этого мало

Безмозглые уточки подтянулись
Скажу тебе как айтишник, что именно стабильность нужна для жизни в технологиях 21 века.
А где он, эта стабильность - в Белоруссии, в России, Тайланде или где-то еще - не так уж и важно

Вы легко раздаете ярлыки, но надеюсь вы может и хам, но не совсем глупый человек. И прекрасно осознаете что стабильность исходит от вменяемой системы смены власти, а также уровня жизни и прочих факторов. Если кто-то уцепился за власть лет на 20, а потом помер и все по одному месту пошло и развалилось, разве это стабильность? Нет. Уж кто как не сам Лука зачистил союзников и все возможные альтернативы самому себе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:57
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

Без паники! Лукашенко п******, но менять его нужно на наших условиях на холодную голову...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:58
12k сообщений+

Смело считать, что Путин выпишет Лукашенко большой чек». Инвесторы распродают белорусские облигации
TUT.BY, 14 августа 2020
Инвесторы второй день подряд распродают белорусские облигации на фоне новостей о возможном введении санкций против страны.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:59
**

КТОФ Wrote:
сможет ли ВВП совершить невозможное и вынудив Луку уйти, оставив вместо себя пророссийского переемника?

В теории: законно нет.
В практике: нет "переемника" пророссийского

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 22:00
из оранжевых

КТОФ Wrote:
А не сможет ли ВВП совершить невозможное и вынудив Луку уйти, оставив вместо себя пророссийского переемника?

Почему нет? Вполне вероятно. Этот вариант - один из самых желанных.
Вопрос в кандидатуре - да. Но нам отсюда не видно конкретики.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 15 авг, 2020, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 22:00
12k сообщений+

а кому распродают? Кто такой смелый покупатель?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 22:02
маньяк

Treasurer Wrote:
Вот Сейчас ты не прав.

Прав, Treasurer, прав.
Белорусы в своих политических взглядах разные. Есть проевропейцы, есть пророссийские(про тех, которым всё пофиг промолчу). Пророссийских, увы, стало меньше за последние несколько дней. Из за одного поздравления с победой Лу, от Путина. Ну не ожидали тут такого.
И не нужно мне тут рассказывать, что так мол и так, что заложники...
Я это понимаю. Остальным кто объяснил?
Да и объяснят ли?

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 22:02
Высота 10 000, полет нормальный

Маришка27 Wrote:
И прекрасно осознаете что стабильность исходит от вменяемой системы смены власти, а также уровня жизни и прочих факторов.

"система смены власти" - желудочный сок от стоящих в очереди на власть, и не имеет ни малейшего отношения к уровню жизни граждан.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 22:03
12k сообщений+

Череповец Wrote:
негласные мысли Кремля всегда озвучивает Жириновский, а что говорит Жириновский можно услышать сегодня на канале Соловьёва

Да уж.
Слышал я что он сказал.
Тихановская вводит нато..
Убил бы :devil:

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 22:04
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
Пророссийских, увы, стало меньше за последние несколько дней. Из за одного поздравления с победой Лу, от Путина.

знач такие "пророссийские".

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 22:05
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Что-то пока какие-то непонятки идут со стороны Кремля.

Где он его возьмет, когда сам же всех пророссийских выпилил.

Но, предположим, нашел. А дальше? Кто его поддержат внутри Белоруссии, а тем более снаружи? Кто убедит народ вернуться по домам и работам, вернуться в рассудок и охолонуть. К моменту мухожука ЕБН и передачи власти Путину в России был огромный запрос на порядок и государственность, мир, труд, май. У нас уже побыла настоящая жопа с кровью и нищетой.
А у белорусов сейчас одно брожение невызревшее, до вина далеко. Они думают, что сейчас у них жопа, хотя еще ее всерьез не испытали. Им еще предстоит понять, что та полоса была белая. (с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 22:06
СобКор

https://t.me/BeloRussica/8548
О вводе российских войск в Беларусь

Дорогие соотечественники!

Сегодня состоялся телефонный разговор Лукашенко с Путиным. Мы не знаем, о чём говорили они друг с другом. Но знаем, как Лукашенко разговор анонсировал: в Беларуси происходит цветная революция, сопровождаемая хаосом и беспорядками. Революция инспирирована и управляется внешними силами, её цель – привести Беларусь к потере управляемости и коллапсу с последующим захватом власти деструктивными силами. И в этом случае, по словам Лукашенко, речь идёт не только об угрозе Беларуси, но и России, поскольку отсидеться ей не удастся, так как там после этого неизбежными станут такие же разрушительные процессы, как в Беларуси, неся угрозу национальной безопасности страны. Это, как вы понимаете, со стороны Лукашенко очень толстый намёк на то, что Россия вполне может ввести свои войска или прислать специальные подразделения для подавления беспорядков в Беларуси.

По этому поводу хочу сообщить следующее. Я знаю, и тому у меня есть подтверждение, что Россия ни при каких обстоятельствах не будет вводить войска в Беларусь и засылать к нам свои специальные подразделения. Россия отдаёт себе отчёт в том, что происходящее в стране – это внутренний политический кризис и никто не вправе вмешиваться в него извне силовым способом. Россия – в особенности, ибо это может привести к тяжелейшим непоправимым последствиям в отношениях между нашими народами и государствами. Меня заверили в том, что все разговоры о возможном вводе российских войск в Беларусь носят исключительно провокационный характер и не имеют никакого отношения к реальности.

Считаю своей обязанностью довести до сведения широкого круга общественности и граждан страны эту позицию после того как господин Лукашенко принялся за своё излюбленное – стращать нас Россией. Рассчитывая при этом убить сразу двух зайцев - запугать белорусский народ российской угрозой, если и дальше он будет продолжать борьбу с правящим режимом, осуществившим силовой захват власти и узурпировавшим её. И продавая Западу в очередной раз излюбленный миф об угрозе потери суверенитета Беларусью со стороны России, которая приобретает сейчас всё более реальные очертания. Преследуя цель, чтобы ЕС и США закрыли глаза на вопиющие фальсификации результатов президентских выборов и признали легитимность Лукашенко в качестве главы государства.

Александр Ярошук, председатель белорусского конгресса демократических профсоюзов

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 22:07
маньяк

BORODINO Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Да ну?
Бацька же. Свой, родной.

Дядя петя,ты дурак?

Дядя Петя может и дурак, а я, тут, в Белоруссии, вижу мал-чуток больше чем вы.
И то, что я вижу, мне никуя не нравится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1908, 1909, 1910, 1911, 1912, 1913, 1914 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа