Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1907, 1908, 1909, 1910, 1911, 1912, 1913 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 20:41
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
Высота 10 000, полет нормальный

КТОФ Wrote:
Quote:
Должен сказать, меня даже несколько удивило — абсолютно посвящен в то, что происходит»,— рассказал господин Лукашенко.

... и даже знает чем закончится, если колхозник продолжить хернёй страдать.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 20:52
12k сообщений+

Quote:
Лукашенко заявил о договоренности с Россией по оказанию помощи Белоруссии

15 августа 2020, 20:37
Россия при первом запросе окажет всестороннюю помощь по обеспечению безопасности Белоруссии в случае возникновения внешних военных угроз. Об этом 15 августа заявил глава республики Александр Лукашенко на совещании в Центре стратегического управления минобороны Белоруссии.

«Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ. Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило — абсолютно посвящен в то, что происходит», — передает его слова БелТА.

Ранее в субботу российский лидер Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию, сложившуюся в Республике Беларусь. Обе стороны выразили уверенность в скорейшем решении проблем. ...
https://iz.ru/1048697/2020-08-15/lukashenko-zaiavil-o-dogovorennosti-s-rossiei-po-okazaniiu-pomoshchi-belorussii

Сука!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:00

Это Веселоживем Wrote:
Сука!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:01
12k сообщений+

А что сейчас с протестами в Белоруссии?
Есть протестуванты на улицах?
Что-то в наших СМИ тишина

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:02
12k сообщений+

Вот это и есть те самые «путы», о которых я говорил.
Чего вы удивляетесь / это ОДКБ - договор о коллективной безопасности.
Это естественно; что психопат будет пытаться нам выкрутить руки.

Как думаете, а не играет ли этот психопат двойную игру?
Не впустит ли он нато в страну, заявив , что на него напали?
С этого придурка станется.
В

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:11
12k сообщений+

Сначала эта падла натравливала белорусов на Россию и Путина, а теперь пугает своего озлобленного белоруса Россией и одновременно требует, чтобы Россия помогла и приняла на себя созданную Лукашенкой ненависть, чтоб разделить батог на две спины. (с)
Значит, ты довые...лся, а ответственное, тяжелое, заведомо непопулярное решение теперь должен принять Путин. И все риски за последствия - тоже на Россию возлагаются. Белоруссия же "маленькая, мирная" и т.д., а Россия - большая и стррррашная.
Думаю, что в России теперь Лукашенко ненавидят и презирают больше, чем в Белоруссии.

Что не означает, уважаемые белорусы, что надо рушить государство. Даже когда во главе его такая мразь, как Лукашенко.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:11
СобКор

Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Лукашенко заявил о договоренности с Россией по оказанию помощи Белоруссии

15 августа 2020, 20:37
Россия при первом запросе окажет всестороннюю помощь по обеспечению безопасности Белоруссии в случае возникновения внешних военных угроз. Об этом 15 августа заявил глава республики Александр Лукашенко на совещании в Центре стратегического управления минобороны Белоруссии.

«Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ. Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило — абсолютно посвящен в то, что происходит», — передает его слова БелТА.

Ранее в субботу российский лидер Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию, сложившуюся в Республике Беларусь. Обе стороны выразили уверенность в скорейшем решении проблем. ...
https://iz.ru/1048697/2020-08-15/lukashenko-zaiavil-o-dogovorennosti-s-rossiei-po-okazaniiu-pomoshchi-belorussii

Сука!
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:20
12k сообщений+

В Минске заявили о готовности к диалогу с Евросоюзом

15 августа 2020, 16:00
Власти Минска при любой обстановке настроены на диалог с Евросоюзом, однако введение санкций означает «конец политики». Об этом в субботу, 15 августа, заявил «РИА Новости» пресс-секретарь министерства иностранных дел Белоруссии Анатолий Глаз.

«Санкции ― это конец политики. Поэтому ключевой вопрос сейчас ― есть ли у ЕС политика в отношении Беларуси. У нас ― есть. Во внешней политике Беларуси Евросоюз однозначно является одним из приоритетных направлений», ― рассказал он агентству.
Глаз подчеркнул, что белорусские власти настроены на продолжение диалога и сохранение коммуникации при любых условиях и в любой обстановке.

Накануне главы МИД Евросоюза на прошедшем неформальном заседании Совета Европы не признали итогов выборов в Белоруссии, осудили задержания и нападения на белорусских граждан и журналистов. ЕС намерен начать проработку расширения санкций в отношении республики, а также рассмотреть отношения ЕС и Белоруссии на неформальной встрече 27–28 августа.

Ранее в тот же день председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен призвала ввести новые санкции против Белоруссии. Таким образом, по ее мнению, Евросоюз продемонстрирует поддержку права людей на свободу и демократию.

Кроме того, канцлер Германии Ангела Меркель осудила жестокое обращение с протестующими, а официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт призвал освободить всех задержанных. ..
https://iz.ru/1048646/2020-08-15/v-minske-zaiavili-o-gotovnosti-k-dialogu-s-evrosoiuzom

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:20
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
А что сейчас с протестами в Белоруссии?
Есть протестуванты на улицах?
Что-то в наших СМИ тишина

Коц работает, пишет на похоронах был

https://tlgrm.ru/channels/@sashakots

Спутник
https://tlgrm.ru/channels/@sputnikby

https://tlgrm.ru/channels/@rt_russian

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:24
12k сообщений+

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:25
12k сообщений+

Еще раз зашла к Симоньян в твиттере. Подумалось: не готовит ли она общественное мнение к тому, что Путин пошлет Лукашенко подальше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:27
маньяк

Sudak Wrote:
Quote:
— Вместе со следователем мы поехали на опознание в морг. Там я поняла, что это Саша. На теле у него нет повреждений — только в районе груди стоит яркий синяк.

Скорее всего стреляли резиновой пулей. Попали в грудь. Остановка сердца, похоже.

Quote:
— Вместе со следователем мы поехали на опознание в морг. Там я поняла, что это Саша. На теле у него нет повреждений — только в районе груди стоит яркий синяк. Нам сказали, что у него «открытая рана грудной клетки» (фото заключения о смерти есть в распоряжении редакции Onliner. — Прим. Onliner), он умер от потери крови.

Резиной с такого расстояния... Маловероятно.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:31
апостол

escarcha Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Директор МЗКТ признает поражение Лукашенко на выборах
15 авг. 2020 г

только непонятно - с какого хрена он признаёт поражение? Highly likely?

С такого,что видео обрезано.что там на самом деле происходит хз.может за кадром его жену режут?что два кодавра по бокам от него делают?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

Banned: by 2 warnings
На взгляд очень хорошо что Беларусь просыпается, Лукашенко нечего предложить народу кроме "стабильности". Для любого образованного человека, который хочет жить и развиваться в технологиях 21 века, этого мало. Категорически против российской "помощи". В таком случае нашему гаранту стабильности и неизменности конституции также будет пора.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Ну наконец-то! Про закон вспомнили.Самое время, ага.

Quote:
Генпрокурор Белоруссии напомнил о порядке организации массовых мероприятий

15 августа 2020, 20:19
Проведение массовых мероприятий должно быть согласовано с местными властями. Об этом 15 августа заявил генеральный прокурор Белоруссии Александр Конюк.
«Республика Беларусь — правовое государство, в нем действуют законы, и отменить их никто не имеет права. Все должны понимать, что проведение массовых мероприятий с привлечением большого количества людей должно быть согласовано с местными органами власти», — сказал он в эфире телеканала «Беларусь 1».

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:32
12k сообщений+

Это Веселоживем
Такой я вас ещё не видел :D
Это вам о вас: :lol:

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:32

КТОФ Wrote:
В Гостелерадиокомпании работают самоубийцы (в карьерном смысле)?
Или они что-то знают?
И не опоздал ли Лука с обращением за помощью?

Они не знают и не понимают чем всё это закончится.
Избу батька так крутил последнее время с востока на запад, что в итоге она оказалась задом к озеру, ногами к лесу, чердаком к оврагу. И теперь этот раскорячившийся коттедж на прежнее место вернуть будет очень трудно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:35

Sudak Wrote:

Скорее всего стреляли резиновой пулей. Попали в грудь. Остановка сердца, похоже.
Я тоже считаю это резиновая пуля.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:36
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Подумалось: не готовит ли она общественное мнение к тому, что Путин пошлет Лукашенко подальше.

Куда пошлет? С чем пошлет? С военной помощью? Так на РБ же никто не нападал.
https://odkb-csto.org/documents/documents/dogovor_o_kollektivnoy_bezopasnosti/
Quote:
Статья 4

Если одно из государств – участников подвергнется агрессии (вооруженному нападению, угрожающему безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету), то это будет рассматриваться государствами – участниками как агрессия (вооруженное нападение, угрожающее безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на все государства – участники настоящего Договора.

В случае совершения агрессии (вооруженного нападения, угрожающего безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на любое из государств – участников все остальные государства – участники по просьбе этого государства – участника незамедлительно предоставят ему необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами в порядке осуществления права на коллективную оборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН.

О мерах, принятых на основании настоящей статьи, государства – участники незамедлительно известят Совет Безопасности Организации Объединенных Наций. При осуществлении этих мер государства – участники будут придерживаться соответствующих положений Устава ООН.

Последний раз редактировалось К_с_а 15 авг, 2020, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:36
Высота 10 000, полет нормальный

Это Веселоживем Wrote:
Ну наконец-то! Про закон вспомнили.Самое время, ага.

вот тут ответ на происходящее:
Это Веселоживем Wrote:
Quote:
посмотрите на выражения лиц его подчиненных..они его завтра же сдадут
с поправкой - уже сдали.

СерыйКот Wrote:
этот раскорячившийся коттедж на прежнее место вернуть будет очень трудно.

невозможно.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:40

СерыйКот Wrote:

Они не знают и не понимают чем всё это закончится.
Избу батька так крутил последнее время с востока на запад, что в итоге она оказалась задом к озеру, ногами к лесу, чердаком к оврагу. И теперь этот раскорячившийся коттедж на прежнее место вернуть будет очень трудно.

Прям как Янукович с евро ассоциацией. Ну и поделом ему. А чем таким оно закончится? Чистка элит будет, до гражданской скорее всего не дойдет. России все равно нечего предложить. Кастрированное союзное государство? Да в него сам Кремль не верит, а реальные наибулины с грефами и чубайсами Беларуси не нужны

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:40
12k сообщений+

Treasurer
Да я с утра злая, писала об этом выше.
Повторюсь, не улыбается мне такой головняк впускать в Россию. У нас своих головняков хватает.
И редисок тоже есть и без белорусов с бело-красно-белым флагом. Попрошу не обижаться нормальных белорусов!

(ниже - цитата из Джентельменов удачи")

Изображение

Последний раз редактировалось Это Веселоживем 15 авг, 2020, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:41

egoMANIAC Wrote:
Sudak Wrote:
Quote:
— Вместе со следователем мы поехали на опознание в морг. Там я поняла, что это Саша. На теле у него нет повреждений — только в районе груди стоит яркий синяк.

Quote:
— Вместе со следователем мы поехали на опознание в морг. Там я поняла, что это Саша. На теле у него нет повреждений — только в районе груди стоит яркий синяк. Нам сказали, что у него «открытая рана грудной клетки» (фото заключения о смерти есть в распоряжении редакции Onliner. — Прим. Onliner), он умер от потери крови.

Резиной с такого расстояния... Маловероятно.

Редко, но бывает.
Quote:
Наиболее часто изначально возникает фибрилляция желудочков (некоординированные, очень быстрые и неэффективные сокращения желудочков сердца) в результате удара в грудную клетку в уязвимый момент (около 15-20 миллисекунд) сердечного цикла:

В результате наступает сердечный приступ и последующая смерть.

Другие возможные причины: полная блокада сердца, выраженный вагусный ответ, электромеханическая диссоциация.

https://zozhnik.ru/commotio-cordis-ili-smert-ot-sotryaseniya-serdca/

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:41
оби ван кеноби

Маришка27 Wrote:

А может это кулявлоб яйценюка? Лучше расскажите, как укроколония встает с колен и спивает щеневмерлого гимна)

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2020, 21:42

флексо Wrote:
Маришка27 Wrote:

А может это кулявлоб яйценюка? Лучше расскажите, как укроколония встает с колен и спивает щеневмерлого гимна)
знаете мне с Краснодара трудно судить что у них там

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 1907, 1908, 1909, 1910, 1911, 1912, 1913 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа