Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июн, 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 8:51
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?

Ещё одна сенсационная история от "группы 2 мая" - просто шедевр:
Полное интервью эксперта по оружию Юрия Мукана и комментарий химика Владислава Балинского . https://www.youtube.com/watch?t=5&v=t_I0UvFRa5A

Анализ найденного 12 мая 2014 г. пулевого отверстия.
"Стрелок находился внутри здания, но не непосредственно возле окна, потому что отверстие находилось достаточно высоко над уровнем пола. Мы нашли место, откуда он мог вести огонь. Оно свидетельствует о том, что он как минимум прошел специальную подготовку как снайпер... Он находился внутри помещения, не раскрывая свое местоположение для окружающих. Сопоставив эти две очки- местоположение стрелка и пулевое отверстие, мы определили сектор обстрела. С этой позиции стрелок четко контролировал подступы к зданию с его тыльной стороны, большую часть внутренней территории двора Дома профсоюзов, его дверей и окон. Таким образом, мы можем сделать однозначный вывод, что не был любитель, который не знает принципов и правил ведения подобной стрельбы из засады.
Эта зона обстрела говорит о том, что он один мог перекрыть все подступы к зданию и сбить любую атаку с тыльной части.
По пулевому отверстию.... его диаметр в стекле был около 8 мм, но когда пуля проходит через стекло, отверстие всегда будет немного больше. Таким образом, это могла быть пуля либо 7.72. либо 7.62. Под этот размер подходят автоматы Калашникова и снайперская винтовка Драгунова и карабины. Это оружие находится на вооружении как российской так и украинской армии и используется на постсоветском пространстве."

Всё произносится с серьёзным выражением лица и многозначительностью и попробуй не поверь что это всё правда , но увы - всё это брехня высосанная из пальца.
Так случилось что я оказался свидетелем этого выстрела ( фактически бахнуло над ухом ), "снайпером" был один из штурмующих здание 30- 35 лет в тёмной гражданской одежде и спускался с 4 этажа левого флигеля .Время около 19-00 , выстрел был неприцельным ,а просто в окно .
В это время по всем этажам мародёры выбивали двери кабинетов и часть правосеков проникла из левого флигеля в центральный флигель . Именно тогда были кадры стримов с "прапорцем" на 4 этаже у центрального входа и начался пожар в соседнем кабинете.
Возможно этот "снайпер" уже возвращался оттуда и т.к. держал пистолет просто в руке . Вид у него был очень возбуждённый и выстрел был явно от избытка адреналина - возможно за несколько минут до этого он стрелял в антимайдановцев т.к. патрон уже был в патроннике и с предохранителя не снимался потому что уже был снят . Пистолет внешне был явно импортный (не макаров и не ТТ , хотя возможно и травмат).
Вот такая история "снайпера" через 17 месяцев всплыла на ровном месте .

Последний раз редактировалось simsim_sim 04 окт, 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 18:10
12k сообщений+

Warnings: 1
Читайте внимательно и запоминайте каждое слово, чтобы потом вдруг вас не остановила жалость:
Изображение

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 18:44
12k сообщений+

До сраки все эти акции-шмакции...
Раньше надо было протестовать. А теперь это поздно.
Что, хунта, которая жгла людей живьём, да ещё под вопли "славаукраине!", которая покрывает убийц, поому что сами убийцы, которая полторп года убивает собственное население, расстреливая его из пушек, обратит внимание на эти хлипкие акции?
Конечно обратит - СБУ на заметку возьмёт и потом додушат остальных. Включая родственников, да и просто знакомых.

Укрядь нужно физически дожимать. Так, чтобы в Одессе не осталась нги одного украИнца (в Баку много осталось армян?). Совсем. Это как минимум.
Всё украИнское должно беспощадно выпиливаться, выжигаться, вытравливаться, выскабливаться, выкорчёвываться и вырубаться.
Абсолютно всё.

И вся укрядь должна ссаться за свои шкуры всю жизнь. Потому что то, что они сотворили, не имеет срока давности.
Именно так - укрядь должна жить и ссаться. И арбайт усердно за еду и знать своё место у параши под шконкой. Тому що jedem das seine.

Ни один из живущих и когда либо живших в Одессе за всю её историю народов никогда не уничтожал Одессу. Это делали только украИнцы и никто кроме украИнцев. Зарубите себе это на носу раз и навсегда.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 19:18
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Stray Cat Wrote:
Раньше надо было протестовать. А теперь это поздно.
Что, хунта, которая жгла людей живьём, да ещё под вопли "славаукраине!", которая покрывает убийц, поому что сами убийцы, которая полторп года убивает собственное население, расстреливая его из пушек, обратит внимание на эти хлипкие акции?

Да нормально всё,всё ЧЕСТНО:

Кадьяк Wrote:
Путин ОБЕЩАЛ посмотреть на тех,кто отдаст приказ на расстрел русских пограничья:

Путин посмотрел:

Бамбула Wrote:
Смотрите сами.
Изображение

Мы тоже ВСЁ видели САМИ,ВСЁ ЗАПОМНИЛИ и сделали выводы...

Больше на поддержку и самопожертвование русских пограничья ельцинисты пусть не рассчитывают.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 22:27
оби ван кеноби

Одесса....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 4:00
12k сообщений+

Позорище.... всё, падлы.... не отмоются...

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 7:26

Stray Cat Wrote:
... СБУ на заметку возьмёт и потом додушат

Насколько я разбираюсь в американском кошачьем диалекте,
это косвенное подтверждение мужественности собравшихся.

Тогда к кому предъява? и, главное, по какому праву?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 15:31

Stray Cat Wrote:
Позорище.... всё, падлы.... не отмоются...

Надеюсь что довольно скоро у САМИХ хохлов появится неприятие этих двух цветов (так же как у немцев рефлекс на свастику ,СС и прочих группенфюреров) . Они конечно далеко не немцы , но и у скакунов провернутся шестерёнки в черепушках , должны - не может быть иначе !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 15:46
12k сообщений+

simsim_sim Wrote:
Надеюсь что довольно скоро у САМИХ хохлов появится неприятие этих двух цветов (так же как у немцев рефлекс на свастику ,СС и прочих группенфюреров) . Они конечно далеко не немцы , но и у скакунов провернутся шестерёнки в черепушках , должны - не может быть иначе !

Вы всерьёз в это верите?
А, ну да, они жовтоблакитный сменят на червоночорный.
Всего-то делов.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 17:11

Stray Cat Wrote:
simsim_sim Wrote:

Вы всерьёз в это верите?
А, ну да, они жовтоблакитный сменят на червоночорный.
Всего-то делов.

Так и было бы при торжестве свидомизма и победы за победой на всех направлениях , а мы наблюдаем обротное - от одной задницы к другой с нарастающей скоростью . Летящее авто с горящим мотором и без тормозов может только в кювет или в столб и это не моя вера или неверие , а вот представлять выросшие ангельские крылышки и вознесение к небесам - это уже точно не социалистический реализм .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 18:20
12k сообщений+

Планер Wrote:
Насколько я разбираюсь в американском кошачьем диалекте,
это косвенное подтверждение мужественности собравшихся.

Тогда к кому предъява? и, главное, по какому праву?

Мужественности? В некоторой степени да. Но в гораздо большей - глупости.
Что толку он напрасных жертв? Каклядь ведь не остановится, сколько надо, столько "ваты" и сожжёт.
Вот и всё.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2015, 12:56

Stray Cat Wrote:
Мужественности? В некоторой степени да. Но в гораздо большей - глупости.
Что толку он напрасных жертв? Каклядь ведь не остановится, сколько надо, столько "ваты" и сожжёт.
Вот и всё.

Матерям и жёнам погибших бояться уже пофигу , а выжившие просто отбоялись . Наверное из таких игиловцы вербуют шахидов , возможно я и утрирую и на амбразуры грудью не попрут ,но и страха перед этими тварями точно нет ни у кого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2015, 15:25
12k сообщений+

simsim_sim Wrote:
Матерям и жёнам погибших бояться уже пофигу , а выжившие просто отбоялись . Наверное из таких игиловцы вербуют шахидов , возможно я и утрирую и на амбразуры грудью не попрут ,но и страха перед этими тварями точно нет ни у кого.

Перед кем нет страха? Перед СБУшниками? Или перед аваковскими ментами? Или перед лично потрошенкой?
Это ведь они всё организовали. Для вас это открытие?

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 21:08

В Одессу зашёл американский пароходик с пушками. Кто из одесситов кидал в него яйцами?? Значит их всё устраивает.. У нас, бразильцы зашли - им мичман в кружки написал. В Одессе амеры написают - одЭсцы пить будут..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:44
12k сообщений+

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 9:51
12k сообщений+

Чёрный Ворон Wrote:
Говнопольскому опять не свезло в прямом эфире:

Конечно, только сочувствие к тем, кто волей судеб оказался в этом аду.
(А то, что это именно ад, поймут скоро очень многие)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2015, 11:02

http://news.day.az/world/707965.html
Quote:
В результате крушения прогулочного катера в Черном море у побережья Одесской области погибли 16 человек, еще 20 госпитализированы, передает Day.Az со ссылкой на РИА Новости.

На катере, предположительно, находились 36 человек, однако точное число устанавливается.

"В результате трагедии погибли 16 пассажиров, еще 20 госпитализированы в медицинское учреждение, несколько человек от медицинской помощи отказались. На месте происшествия работают спасательные службы и сотрудники милиции. Продолжаются поиски", - говорится в сообщении МВД Украины в Одесской области.

Сообщается, что премьер Арсений Яценюк распорядился создать специальную комиссию для расследования обстоятельств аварии.

Ранее сообщалось, что при крушении катера в Черном море рядом с Одессой погибли 12 человек.

С одецкой помойки.
Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2015, 11:14
патологоанатом

Кое-где капитаны гуляют, нажираются, флиртуют с бабами и топят гораздо более крупные суда.
С большим количеством жертв.

Изображение

Но и тех утонувших под Одессой по глупости и халатности главного шоу-мена катера тоже жаль.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2015, 14:04
12k сообщений+

Что я вижу на фотографияч с Куликова поля?
Я вижу укрячью сиволику! Фотографии сожжённых и расстрелянных под "славуукраине" в обрамлении укрячьих цветов и тряпок.
Я этого никогда не забуду.
Одэся, ты окончательно окиела....

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2015, 14:25
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
(в Баку много осталось армян?).

Вот уже лет 20 азерагитпроп выдает цифру 30 тысяч. На самом деле есть некоторое количество доживающих свой век армянок - жен азербайджанцев. Лет через 10 вымрут и они.
Кстати, парочка примеров под спойлером, каково приходится носителям "армянских генов" с вполне себе азербайджанскими фамилиями.

1. Несколько лет назад скончался мой товарищ, Чингиз Вагабов. Был он когда-то классным баскетболистом (на республиканском уровне), потом работал тренером, стал в конце концов председателем Федерации баскетбола. А потом наличие армянской мамы ему припомнили. Освободили от работы, ошельмовали в газетах... результат - инфаркт. И было ему всего 60...
2. А эту историю мне рассказал мой покойный двоюродный брат, самый близкий мне духовно человек. Он воевал в Нагорном Карабахе. И как-то во время войны взяли они в плен парня, у которого мать была армянка. Ну, Баку город такой - все друг друга знают, а тут еще нашелся близкий родственник - опять же двоюродный брат - воин армии НКР. Отпустили парня, даже без обмена. И что? Сразу же попал во враги и проармянские элементы. Он был командиром роты, хотя имел звание сержанта. Воевал как положено. И тем не менее... демобилизовали. На работу никуда не брали, квартиру сожгли. Он уехал в Москву, торговал там на рынке. И в конце концов фронтовые раны сказались... скончался. А отец с матерью остались без помощи и без средств к существованию. И очень быстро померли...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2015, 14:31
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Я вижу укрячью сиволику! Фотографии сожжённых и расстрелянных под "славуукраине" в обрамлении укрячьих цветов и тряпок.
Я этого никогда не забуду.
Одэся, ты окончательно окиела....

Вот-вот. А в Сумгаите, где погромы длились 3 дня, и фотографий-то выставить некому... И в Баку ситуация аналогичная. Зато про Ходжалы вспоминают при каждом удобном и неудобном случае.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2015, 14:33
патологоанатом

Stray Cat Wrote:
Я этого никогда не забуду. Одэся, ты окончательно окиела....

Украина - не Бандерлянд, буду краток. Использование бандами нацистов государственной символики
еще не значит, что они имеют право на эту символику.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2015, 15:12
12k сообщений+

Украина имено бандерлянд. И никак иначе.
Бандеризм - это высшая степень развитого украинизма.
Символика соответствующая. И, кстати, краденая.
У украИны своего вообще нет ничего, кроме спеси, кичливой заносчивости, понтов и садизма-говнизма.
Всё остальное у украИны только ворованное. Даже символика.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2015, 15:17
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Вот-вот. А в Сумгаите, где погромы длились 3 дня, и фотографий-то выставить некому... И в Баку ситуация аналогичная. Зато про Ходжалы вспоминают при каждом удобном и неудобном случае.

Вот и надо напоминать, что Ходжалы были ПОСЛЕ Сумгаита и Баку.
Сначала была резня армян, и лишь ПОТОМ - ответка с их стороны.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2015, 15:22
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Дадон Wrote:

Вот и надо напоминать, что Ходжалы были ПОСЛЕ Сумгаита и Баку.
Сначала была резня армян, и лишь ПОТОМ - ответка с их стороны.

Хотя это и оффтоп, но скажу. Это была ни разу не ответка, а самая что ни на есть провокация гядешей. Эту историю по горячим следам раскопал военный корреспондент Чингиз Мустафаев. Между нами говоря, был он еще той скотиной (я его лично знал), но тут проявил черты порядочного человека. Через пару месяцев после этого он был убит выстрелом в спину...
А ответкой стали Каринтак, Мардакерт, Шуши, Лачин... и независимый Арцах.

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа