Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 15:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 9:52
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия белогондонников

Идиотизм, или что похуже у наших топов, Российских не в меньшей степени может способствовать майданизму....
Конкретный пример.. Перед выездом из Ростова я специально обзванивал БиЛайн и МТС - "я собираюсь в Крым, что с сотовой связью и инетом?"
-"о, всё отлично, всё зе Бест"
По факту Билайн на телефоне не определился, но как-то звонит..цены пока не знаю,инет от МТС вообще сеть не видит....
Вопрос - ну неужели трудно честно признать, да пока есть проблемы итд....Зачем гнать пургу???, Ведь кому то такие затруднения могут просто испортить отдых и впечатления.((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:04
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Райвен Wrote:
Клоунада. Опять журналистов и полиции будет больше, чем "марширующих".

А фотошоп на что?
Для этой публики - обычная практика.

пс. Пидоров забыли упомянуть.
Эти обязательно придут.
Какая ж леворуция "оранжевая", если без пидоов. :lol:

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:25

Этот "марш белогандонников" в Москве должен пройти по коридору позора. в котором их будут нормальные люди, граждане РОССИИ оплевывать. как пособников украинского фашизма и предателей.

Пора уже самим гражданам публично и активно высказывать свое мнение к этой белогандонной майданной заразе. немцовщине-макаревщине.......не надо. как в Украине их похищать, пытать и бить, битами, палками, обливать зеленкой и закидывать калом....просто - плевок в их продажную харю....встретил немцова - плюнул.....

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:01
11 000 сообщений+
Pro-VV Wrote:
пс. Пидоров забыли упомянуть.
Эти обязательно придут.
:

А коммунисты7 Придут как обычно?

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:34

18 лет не был в России. Вчера вернулся из Москвы. То что увидел по трассе Дон одновременно и обрадовало и огорчило. Практически везде в огромной, дорогой бочке мёда есть, хоть и небольшая ложка дёгтя. Видно, что деньги во всё вкладываются огромные, но при малейшей возможности что то растаскивается, не дремлют слуги народа. Так например по трассе, примерно через каждые 20-30км сияющие, свежевыкрашеные туалеты. Но не дай Бога вам возле него остановиться. Они видимо не чистились со времени постройки и "добром" заполнены по крышу.
Но главное поразили люди. Правда по трассе эти люди все называются "водители", но поразили в неприятную сторону. Пробки страшные. Вся Россия куда то едет. Если пытаешься выехать на главную дорогу с второстепенной, то ни у кого даже и мысли не появляется, что тебя можно выпустить из подворотни. У нас же в Севастополе, максимум бы через минуту тебя бы пропустили, мне почему то казалось, что это норма. Люди в большинстве злые и скандальные. Видимо сытая жизнь к этому располагает. Так что думаю у белоленточников есть твёрдая почва под ногами. Истину "Дух творит себе форму" никто не отменял. С таким духом стяжаетельства который царит там думаю многие "радости" ещё впереди. Хотя может быть это так называемый "синдром бедного соседа", к тому же я имел дело только с водителями, и вполне может быть что средний российский гражданин совсем не таков как мне показалось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:40

КотоМакс Wrote:
Вопрос - ну неужели трудно честно признать, да пока есть проблемы итд....Зачем гнать пургу???

Действительно. Зачем же вы ее гоните? Были пара перебоев местных, но быстро устранили. Может что-то в консерватории?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:49

Georgy31 Wrote:
18 лет не был в России. Вчера вернулся из Москвы. То что увидел по трассе Дон одновременно и обрадовало и огорчило.

Я что-то не очень понял вот эту фразу. Ну и по остальному тоже. Вы видимо по какой-то не той России ехали. Я в Августе съездил в Мурманск. Дороги практически на всем протяжении лучше крымских на порядок. Есть пара узких мест и московские пробки :) Переправа опять же, но тут уж ни куда не деться. И с водителями все в порядке - не лучше и не хуже крымских. И со служителями закона, которых я по трассе практически не видел. За все почти 8 тысяч километров меня всего один раз остановили на посту для проверки документов. Ну а в туалеты я предпочитаю ходить на заправках. Остановочные комплексы - это форсмажор :)

Последний раз редактировалось Sys_Admin 09 сен, 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 14:33

Сегодня произошли два взаимоисключающих события. Так персонажи, именующие себя российской оппозицией, но в большинстве своем являющиеся выкидышами из власти, рвущимися назад, подали в мэрию Москвы заявку на проведение 21 сентября «Марша мира». И разумеется, ни в поддержку мирного населения где-нибудь в бунтующем американском Фергюсоне или в разбомбленной США Сирии, а в защиту светлых идей «Правого сектора», всевозможных батальонов «Азов», «Днепр» и прочих радостей имени Коломойского. Причем, ребята совсем не скромничали и объявили, что только в одной Москве соберется пятьдесят тысяч протестантов. Конечно, и сами заявители, и те, кто у них эту заявку принял, отлично понимали, что ни о каких пятидесяти тысячах речь не идет, а максимально соберется пять-шесть тысяч с учетом привезенных из Подмосковья и средней полосы России. Но все делали вид… Немцов, Касьянов, Илларионов и прочие отлученные от кормушки уже приняли низкий старт для интервью украинским СМИ о миллионах, рвущихся на «Марш». И тут же произошло второе событие.

Социолог Левада- центра Карина Пипия сообщила о том, что, согласно опросам, количество людей, которые готовы лично принять участие в социальных протестных акциях, за лето упало вдвое, а потенциал протестной активности в России находится на минимальном за последние 14 лет уровне. То есть, никто никуда не придет.

Тут же появились объясняльщики, которые попытались как-то разрулить ситуацию. Так оппозиционер-иммигрант Артемий Троицкий пришел к совершенно гениальному выводу о том, что люди не хотят честно отвечать на вопросы социологов и ходить на митинги, потому, что боятся. Сами, мол, понимаете, как у нас проводятся соцопросы – девочка задает вопросы, а сзади стоят пять автоматчиков и следователь с ордером на обыск. Что ж, аргумент серьезный. Особенно от Троицкого.

На мой взгляд, вполне возможно какая-то протестная активность и могла бы иметь место. Но те, кто сейчас стал во главе российского оппозиционного движения, настолько опротивели и вызывают в большинстве своем лишь раздражение, что ни о каком массовом протесте под их предводительством не может быть и речи. Ни экс-вице-премьер Немцов, проваливший страну в дефолт в 98-м и заработавший на этом миллионы долларов, ни бывший премьер Касьянов, именуемый «Миша два процента» и замазавшийся в деле исчезновения четырехмиллиардного кредита МВФ, ни Навальный, многократно изобличенный во лжи, укравший все, что когда либо плохо лежало, и презирающий своих же поклонников, никогда уже никого за собой повести не смогут. Это полная импотенция.

И поэтому не надо петь песен и врать про пятьдесят тысяч. И про пятнадцать тоже не надо. И даже трендовые Макаревич с Ахеджаковой уже не вытащат проваленную полностью вами, граждане штатные оппозиционеры, ситуацию с российским протестным движением. Оппозиция в России закончилась и, похоже, что очень надолго. А закончилась она, как ни странно, не по вине власти, а стараниями тех, кто самопровозгласил себя её лидерами.

http://oleglurie-new.livejournal.com/

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 14:46

Georgy31

вы хоть расскажите, кто вас с второстепенки на главную непропустил, и почему вы из за этого так на всех водителей взъелись?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 16:39

Quote:
Действительно. Зачем же вы ее гоните? Были пара перебоев местных, но быстро устранили. Может что-то в консерватории?

Хех - в консерватории всё ОК.) Поймите - я то щас в Крыму, с нетом, и всё хорошо...и меня не переубедить, что Крым это НЕ Россия.
Просто не хотелось бы чтобы нестойкие товарищи под влиянием таких факторов начинали бы плакаться....Лично у меня товарищ приехав в Севастополь, к моему удивлению начал вещать что тут жопа - прибыв неделею позже я не заметил никакой жопы, а наоборот в эйфории пребываю)))
Просто не нужно людей обманывать, еще раз повторюсь я про российских операторов....
P/S вот с банкоматами проблем нет - сегодня на Захарова снимал - вообще спокойно - в этом молодцы...
Т.е лично я-то осознанно выбираю отдых в Севастополе, несмотря ни на что......Но мне меньше всего хотелось бы чтобы люди наслушавшись обещаний начали сюда ломиться, а потом разочарованные возмущались - и то им не так и то сё...
Мне, отдых в Учкуевке, несравненно приятнее и дороже( в смысле нравится))) чем, например Сочи - и поэтому мне было бы весьма обидно слушать негатив, из-за того что кто-то в тех же сотовых компаниях просто решил обмануть народ...Чтобы не говорили а БиЛайн и МТС здесь показывают роуминг....Еще раз говорю, для меня лично не проблема - но недовольные найдутся, а не хотелось бы..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 17:08

Коллаж Wrote:
21 Сентября. Коридор Позора для белогандонников, немцовых, венедиктовых, макаревичей и прочей предательской шушеры в Москве

http://rusvesna.su/recent_opinions/1409997466

ага, а потом по всем гейропеским сми будут писать, что вся толпа против Вована. Щаз, три раза.
нефиг им массовку создавать. перебьются.

http://s7.rimg.info/d50e2bf0db25f2e2437687ea7750922f.gif

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 17:10

Коллаж Wrote:
Этот "марш белогандонников" в Москве должен пройти по коридору позора. в котором их будут нормальные люди, граждане РОССИИ оплевывать. как пособников украинского фашизма и предателей.

Пора уже самим гражданам публично и активно высказывать свое мнение к этой белогандонной майданной заразе. немцовщине-макаревщине.......не надо. как в Украине их похищать, пытать и бить, битами, палками, обливать зеленкой и закидывать калом....просто - плевок в их продажную харю....встретил немцова - плюнул.....

еще раз - для того, чтобы им показывать - свои марши нужно делать, а не помогать уродам создавать массовку.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:00

Kseniya Wrote:
Коллаж Wrote:

еще раз - для того, чтобы им показывать - свои марши нужно делать, а не помогать уродам создавать массовку.

А может по дороге следования этого марша просто яйца с балконов кидать в них.))

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:15

no pasaran1 Wrote:
50 000 уродов собрались шествовать. Хоть бы запретили.

Не нужно запрещать.
Нужно позиционировать эту публику как лузеров (то, что их штрафуют и машины бьют на дачингах этому способствует) и чморить.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 18:42

Luna1982 Wrote:
А может по дороге следования этого марша просто яйца с балконов кидать в них.))

прекрасная мысль ))) можно даже залить гондоны водой с зеленкой и ими швыряться ))) только вот где столько балкнов найти та?
тут нужна пожарная машина, со смесью зеленки и воды )))
эх, собянин на это не пойдет :cry2:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:15
12k сообщений+

Warnings: 1
no pasaran1 Wrote:
Согласно плану, шествие пройдет от Пушкинской пл. до просп. Сахарова. Однако власти пока не утвердили данный маршрут. Согласно расчетам оппозиции, в марше примут участие до 50 тыс. человек. На странице «Марша мира» на Facebook подтвердили свое участие 1,8 тыс. человек, еще около 500 — отметили, что, возможно, придут.

дазе...ли уроды. :devil:
Какой им марш. :idiot:
Марш под КРЫМСКИЙ мост митинговать.
ХВАТИТ МОСКВУ ЗАСИРАТЬ!!!!!

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 19:38

Превратить их марш в антифашистский. Взять под свой контроль.
Достаточно массово прийти с правильными плакатами и контролировать доступ к микрофону.
После стольких убитых, пронацистских маршей позволять не должны.
Если не берем в руки автомат, то транспарант подержать в состоянии?

П.С. Я в столицу приехать не смогу, а в Ростове они не рискуют. :-(

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 20:24
12k сообщений+

Kseniya Wrote:
прекрасная мысль ))) можно даже залить гондоны водой с зеленкой и ими швыряться ))) только вот где столько балкнов найти та?
тут нужна пожарная машина, со смесью зеленки и воды )))
эх, собянин на это не пойдет

Маршрут от Пушкинской до Сахарова.
Какие яйца... какой коридор.... Это бульварное кольцо...

Алексей_61_RUS Wrote:
Взять под свой контроль.

Разрешенный марш будут сопровождать во избежание каких-либо эксцессов.

Посему только под КРЫМСКИЙ мост. Там отведено место для митингов-пикетов и прочей тусни. И пусть скажут и за это спасибо.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:56
12k сообщений+

Коллаж Wrote:
Этот "марш белогандонников" в Москве должен пройти по коридору позора.

Москва - город толерастов. Опять стерпит. :devil:

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 12:28

А почему по всему пути марша нормальным людям не стоять с плакатами, где написать ( нарисовать) все, что они думают о марше. Несколько плакатов на английском для зап. сми.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 18:16
12k сообщений+

lena0010 Wrote:
А почему по всему пути марша нормальным людям не стоять с плакатами, где написать ( нарисовать) все, что они думают о марше. Несколько плакатов на английском для зап. сми.

Ну если бы омон не хватал всех подряд для массовки, а потом не выписывали штрафы по заготовленной бумажке, меняя только фамилию и имя - может быть и встали бы с плакатами. А так - извините, но от этих сборищ лучше держаться подальше. Стояние с плакатом - есть административное правонарушение с весьма ощутимым штрафом не зависимо от того - нормальный ты или либераст :mrgreen:
По законам - у либерастов санкционированное шествие и митинг. А вот те, кто будет выражать протест - подпадают под участие в несанкционированном со всеми вытекающими.

2. Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до пятидесяти часов, или административный арест на срок до десяти суток; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от семидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.
http://www.zakonrf.info/koap/20.2/

Вот пусть те, кто такие законы придумал и подписал - там и стоят и выражают свое недовольство. Одних депутатов с их помощниками вполне хватит для массовки :drink: И денег у них много.
А простые люди рисковать попасть на двадцатку штрафа (минимум) вряд ли захотят. Это очень большая цена для такого развлечения.

ЗЫ
Pro-VV Wrote:
Москва - город толерастов. Опять стерпит.

Закон есть закон. Не терпеть - слишком накладно теперь выходит.
Все вопросы и претензии к госдуме в письменном виде.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 20:44
12k сообщений+

Barkas Wrote:
А коммунисты7 Придут как обычно?

лгать то зачем, ккоммунисты по другим делам. Как Родину в Европарламенте обосрать, так это точно, они первые.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 20:45
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Закон есть закон. Не терпеть - слишком накладно теперь выходит.
Все вопросы и претензии к госдуме в письменном виде.

Нужно только поискать средства да попытаться организоваться.
А то получается "Мы врага бы на рога, только шкура дорога"

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 22:21
12k сообщений+

Pro-VV Wrote:
Нужно только поискать средства да попытаться организоваться.
А то получается "Мы врага бы на рога, только шкура дорога"

Вы закон прочитали? Именно так и получается. Мне не платят стопицот тысяч в месяц только за то, что я москвич (хотя многие уверены, что тут деньги с неба в карман падают).
Я бы пожертвовал государству рублей 500 на штраф за удовольствие выразить свое мнение плакатом и показать фак.
Но 20 тыс. - это полмесяца работы (не слишком легкой) и эта сумма пробьет солидную дыру в моем бюджете. Лучше я потрачу часть этих денег на реальную помощь тем, кто действительно нуждается в связи со всеми этими событиями, чем кормить за счет таких штрафов дармоедов из чиновничьего аппарата, которые мне же и запрещают выражать свое мнение на улице.
Так что пусть протестуют те, которые за этот закон в таком виде проголосовали.
А я ограничусь лицезрением этого шествия по дурильнику и выражением негодования в пустоту.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2014, 12:17
12k сообщений+

Quote:
Кто и как собирает участников "Марша мира"

Выхожу сегодня на лестничную площадку. В подъезде - погром, сосед делает ремонт. Хорошо, что соблюдает хоть какие-то нормы порядка и не сверлит по ночам и выходным, и на этом спасибо. Встречаю самого соседа. Немного поболтав с ним, спрашиваю, неужели своими силами справляется. Оказалось нет, говорит, нет ни времени, ни опыта, да и появилось много украинцев, которые хорошо и недорого все делают, да еще и в короткие сроки. В общем проще нанять "специалистов". Иду на общий балкон. На балконе в стороне курят те самые работники. Эти двое на украинском шпрехают, но благо я смог немного “зразумить”.

Взволнованные мужики обсуждали, что же им делать. А речь шла о следующем.

Сами ребята из Западной Украины, из какого-то небольшого городка и в плане финансов у них там совсем все печально. Ну и как «в любой деревне» все всё друг про друга знают, в том числе то, что Игорь и Алексей уехали на заработки к москалям.

На днях местные представители "Правого сектора" разузнали это и начали шантажировать их семьи, мол, если в воскресенье на «Марше Мира» в Москве ваши мужья не пойдут, мало вам не покажется. Доказательства надо предъявить, прислав фото. Сошлись в итоге на том, что лучше сходить от греха подальше.

И их можно понять - политика политикой, но родная семья всегда дороже. Да и что еще делать, когда твоим близким угрожают, а ты за 2 тысячи километров – понятно, первым побежишь “маршировать”.

В связи с услышанным у меня вопрос: сталкивался кто-то еще с такими историями?

Если это не единичный случай, то уже и самому становится не по себе - от того, что "Правый сектор" людей на акции в Москве сгоняет.

И если это так, боюсь, ни к чему хорошему это не приведет.

:devil: :devil: :devil:

Надо заранее объявить, что все иностранцы... особенно хохлы... пришедшие на "марш миравойны" будут депортированы без права посещения России лет на двадцать... и еще крупный штраф...
Не хватало, чтобы ПСы нам марши устраивали... :devil:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа