Буки Wrote:
Можно понять многих участников этого форума которых так хохловский майдан напугал,что они сейчас всех белорусов участвующих в уличных протестах записывают в "кастрюли".
А кастрюль не жалко,пусть их омон окучивает.
Пусть над ними издеваются.
А то что они сообщают о бесчинствах сил правопорядка-это пропаганда госдепа.
Вы даже не верите маньяку!
Уж ватнее его найти трудно.
Может на вас произведет впечатление обращение Симонян к мин. МВД Белор.?
"Симоньян попросила Барсукова «не смешить кур». Она подчеркнула, что не поддерживает протестующих в Белоруссии людей и не верит им, как не верит и Барсукову.
«Но я верю своим журналистам. Которые не за красных и не за белых. Которые делали свою работу и были схвачены вами. Которых вы избивали в СИЗО. Не кормили трое суток. Лупили до обмороков. Которые видели, как избивали других. В том числе людей, просто проходивших мимо, не участвовавших в протестах. Избивали бесцельно, но систематически, каждый день, жестоко. И голодом, напоминаю, морили»,
«В общем, вы или разберитесь, что за фашисты у вас там окопались в СИЗО на улице имени великого советского летчика, мочившего фашистов в сортире, или молчите уже в платочек», — посоветовала Маргарита Симоньян.
Нет, не так.
Мы верим Маньяку.
Мы Джен верим.
Но так же мы видим , что этих честных людей, их честный протест против Лукашенко, оседлали западные организаторы майданов и ведут их на закланье. Ими искусно руководят, надевая на них атрибуты всех прозападно-пиндосских протестов.
В порыве своей веры , что протестами никто не руководит; они могут сделать лишний шаг и провалиться в пропасть.
Лишь только от этого мы пытаемся их уберечь , предупредить.
Я просто еше раз напомню,
Когда Немцовы-Навальные на болотной устроили провокацию - устроили сидячую забастовку , о которой не оповестили участников шествия , не включив ее в план протеста, люди , шедшие сзади попадали , получили травмы. Потом организаторов этих беспорядков арестовывали , и за них митинговать выходили их подельники, а честные ( как маньяк ) люди отвернулись от Болотников и вышли из их рядов.
Я Надеююсь , что прозрение среди сейчас митингующих , наступит.
Как и наступят времена, когда провокаторов от запада будут вышвыривать со своих митингов те, кто за решение проблем , а не «за все хорошее против всего плохого». Как у нас выкидывают Навального вместе с его женой и детьми, или других его провокаторов , сами люди со своих митингов.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)