viewer740 Wrote:
Глистя!
Наличие отсутствия скафандров, кислородных баллонов за заднике, шлангов и прочей тряхомудии, что ты щаз тиснул, является доказательством заявленного факта успешной высадки с благополучным возвращением на/с Луну/ы человека?
Братюнь.

Ну ты чего? Скафандры, баллоны, шланги, а также тряхомудии - они просто есть. Понимаешь? Чистый Ding an sich Канта. Доказательство это или нет, каждый сам решает. Как бы тебе это попроще объяснить... кантианство это... ну например: шесть посадочных ступеней лунных модулей на Луне. Они просто существуют независимо от нашего с тобой восприятия. И неприятия. Им, этим ПС ЛМ, глубоко похрен, что кому-то они доказательство успешности лунных миссий, а у других пердаки трещат, что наличие посадочных ступеней надо доказывать. Понимаешь, нет? Братюнь. Они просто есть. И всё.
Ага, так вот. Вот так и моё сообщение про XMC (так скафандр назывался, Экс-Эм-Си). Оно ничего не доказывает, да и не для этого написано. Просто поделился пугающей картинкой с вменяемыми читателями. Уж коли идёт диалог про скафандры. Мне снимок нравится, он странный. Эти рукава, какой-то затравленный взгляд, чОрная пуповина... Хтоническое создание. А если представить, что чел не сидит, а в такой позе - коленками вперёд, корпус назад - движется на нас... Здислав Бексински одобрил бы такой скафандр.
Я вообще люблю непонятные и страшные снимки, порождение ночных кошмаров, особенно связанные с Космосом:
Quote:
Или же это просто привычное надрачивание первым, что попалось под руку, внутреннего чувства некоей собственной элитарности?

Братюнь. Ну ты чего? Какая элитарность? Летали для кого? Для всего человечества. Вот я это всё человечество тут и представляю. А что часть человечества решила остаться во времени в 50-х прошлого века, ещё до того, как Человек ступил на Луну, так это знаешь... от этого шесть посадочных ступеней с Луны не исчезнут. Не веришь - Канта почитай, балда.