Я человек, во-первых, добрый, во-вторых последовательный и постоянный. И исходя из вышесказанного.... Не виляю, не изменил своего мнения, что в Киеве в начале февраля 14 надо было из пулемётов и не по ногам, ибо раненные наиболее разлагают общество, а по середине корпусов наповал расстрелять несколько сотен. И по нескольку десятков в областях. Это ещё очень мягкая мера и очень малая цена за недопущения гражданской войны и убития страны в целом! Но то уже в прошлом...
Но вопрос в другом - как себя вести власти ПОСЛЕ ЭТОЙ МЯГКОЙ и правильной меры! Если бы Овощ растрелял и повёл себя правильно, став спиной к спине с РФ. то это одно, а если продолжать хитросделанную багатовекторность, то смысла нет.
Так и в РБ. Ролик с битым водителем, который очевидно делал рожи и показал фак менту, я считаю мягким. Тут женщины не дадут соврать, что юбка должна быть либо ниже колен, либо выше, последи - это черти что и "кривление ног". Вот и тут - бить нападающих и блокирующих дороги надо сильно, но больно, и не спорадически, а массово. Быстро вычислять кто преследовал учителей и сразу впаивать шантаж, угрозы, оскорбления и от штрафов в несколько тысяч до пары месяцев в кутузку. Армии и ВМД повысить оклады, дать гарантии. Но всё это имеет смысл только если власть имеет программу правильных действий, а это только быстрая интеграция с РФ. Если нет, то смысла бить нет. Они все равно победят. Чтобы потом умыться своей кровью, как на Украине.
Тогда России надо офлажить эту зону, объяснить правила Западу по недопущению военных баз и удушить чтобы там народишко чуток спустился на землю грешную и повзрослел. Нам в РФ такое чавкающее болото не нужно, чтобы массовую инфекцию заносить. Значит будем интегрировать не как Крым - быстро и просто, а через прохождение через нищету, парады суверенитетов, зачистки, суды, выдавливание из страны, временной и экономический ценз для вхождение в РФ. Всё просто. Для РФ... А народишко поразвлекается там в РБ прежде чем прийти к нормальному состоянию. Мы тоже такими были, их, как они верили, Бог миловал, но, как видим - не пройдя неизбежные циклы, ума не набирёшься...
|