Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 1:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:05
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

И этот Шевченко, не знающий языка, на нем вякает чего-то?
Quote:
А вдруг выяснитЬся, что

Quote:
Макси́м Леона́рдович Шевче́нко (22 февраля 1966, Москва, РСФСР, СССР) — российский журналист, член Совета по правам человека при президенте России. Член Общественной палаты Российской Федерации второго и третьего составов (2008–2012).

Он что, не только дипломы купил, но и аттестат о среднем образовании?!

Последний раз редактировалось SergeyNov 05 окт, 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:07
**

Наши 4 пингвина из Мадагаскара отправят, они там шороху наведут :-)

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:08
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
(((АЙС))) Wrote:
eagle owl Wrote:
Интерфакс вон пишет

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Глава
комитета Госдумы по обороне адмирал
Владимир Комоедов не исключил, что в
составе сирийских правительственных войск,
которые сражаются с международными
террористами, включая боевиков ИГ
(организация "Исламское государство",
запрещена в России - ИФ), может появиться
российская добровольческая бригада или
батальон, в который войдут, в том числе
люди, получившие боевой опыт в Донбассе.

Так что возможно, не исключано что и на земле ИГИЛ чпокать будут, а не только с воздуха

А это уже плохо. У ИГИЛ там преимущество. Они знают все ходы и лазы.
Моторола справится :smith:

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:10

Теперь я понимаю что означает палец в небо на ИГИЛьских фото. ))

Последний раз редактировалось SergeyNov 05 окт, 2015, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:19
12k сообщений+

Неморино Wrote:
Перечитал сейчас "инсад" некоего Валерия Соловья аж от июня месяца. А никто не верил тогда..

Вывсеврети. Не было никакого инсайда, потому что его не может быть никогда... :lol:

Ну как то так.
А на деле иногда даже скучно. Некоторые вещи настолько объективно предсказуемы, но почему-то становятся сюрпризом для большого числа людей.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 окт, 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:21

Что-то мне подозрительно по поводу Шевченковского аккаунта....фейком попахивает, истерит как-то, хотя такого за ним никогда не наблюдалось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:26
25/17

sezak Wrote:
Моторола справится :smith:

А мне кажется, если честно, что Моторолла это больше фигура медиа, как и казак Бабай был тогда в начале
Конечно, сомневаться в его качествах бойца очень трудно, но все же тяжело и давать интервью,и жениться, и на всякие мероприятия приезжать с женой, и тд
Вне всяких сомнений - всегда нужны такие медиа-фигуры, тем более с так!им послужным списком
Но все же, в основной массе, если поедут наши в Сирию, то это будут не антуражные фигуры
А неприметные профи своего дела
Могу быть неправ

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

Последний раз редактировалось eagle owl 05 окт, 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:27

anton_m Wrote:
а второй показывает символ джихада

Это не символ джихада. Они так на Аллаха показывают... или не менее уважительно на наших грачей.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:29
12k сообщений+

eagle owl Wrote:
Но все же, в основной массе, если поедут наши в Сирию, то это будут не антупаднфе фигуры

Я бы больше задался вопросом, а нужна ли эта Сирия людям, который поставили на кон свою жизнь ради присоединения/независимости Новороссии? Закончить тут и поехать туда - может быть. Но тут нет той концовки, за которую они боролись.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:31

сылон Wrote:
Комоедову надо бы попридержать язык. :devil:
Да ладно Вам... Троллинг 80-го уровня... Специально для тех, кому "информации не хватает"... :up: :D

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:32

Lionarus Wrote:
Что-то мне подозрительно по поводу Шевченковского аккаунта....фейком попахивает, истерит как-то, хотя такого за ним никогда не наблюдалось.

Да и слишком много грамматических ошибок для журналиста.

"Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:33

Option Wrote:
сылон Wrote:
Комоедову надо бы попридержать язык. :devil:
Да ладно Вам... Троллинг 80-го уровня... Специально для тех, кому "информации не хватает"... :up: :D

Что-то типа чеченского боевика Яйценюха? :lol:

"Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:36

Про Максима Шевченко ФЕЙК . Смотрите сами что он лично говорил вчера в своей передачи по НТВ (смотреть с 1.20)

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:37
25/17

AlexMoscow Wrote:
Я бы больше задался вопросом, а нужна ли эта Сирия людям, который поставили на кон свою жизнь ради присоединения/независимости Новороссии? Закончить тут и поехать туда - может быть. Но тут нет той концовки, за которую они боролись.

Алекс, я задавался этим вопросом
Но, как и писал - я слишком туп, чтобы понять вообще всякие подковерные моменты политических процессов
Особенно, когда вопросы касаютсятауих слржных вещей как война в Сирии, или в Новороссии
Так, слежу в последнее время, но выводы не делаю
Не из чего пока

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:42
12k сообщений+

Perf Wrote:
Чтобы не забыть - я тут законспектировал набросы по сирийской теме от записных поцреотов, которые тут резвились за последние трое суток. Про, то, что результатом первого же авиаудара стали 100500 невинно убиенных детишек и утилизированные ИГИЛ авиаполки - не прокатило, пошло другое:

НОМС: "Рашка опозорилась на весь мир, воюя в Сирии каменными топорами и газовыми баллонами. Я, как эксперт по авиаударам, это вам говорю."
Кадьяк: "Предоставив военную помощь Асаду, Путинслил и предал Новороссию"
Kvazi: "В Сирию полезли, как-будто в России дел нету. Лучше бы ликвидировали свою технологическую отсталость." (это - ни полразу не хатаскрайник, прошу заметить!)
AlexMoscow: "Самолёты развалятся, Генштаб не в курсе моторесурса и местных условий"
Dimitriy Briz: "Скора-скора высокоточное оружие у России закончится, Генштаб не в курсе"

Так что, мальчики и девочки, будьте готовы к отражению инфрмационных атак. Новые методички набрасыватели наверняка ещё не до конца проштудировали.

В этом посте даже разжевано "Почему"
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19671048#p19671048

Вчера на КОНТ видел видео, что в Сирии наши Змеи Горынычи засветились. (УР-77 "Метеорит")
Тараканов лихо выкуривает из завалов.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:44

AlexMoscow Wrote:
Есть люди, которые уже не могут без войны. ИМХО

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:45

Quote:
Анкара: Неустановленный МиГ-29 держал на прицеле два турецких F-16 у границы с Сирией :)

«Десять самолетов F-16 (ВВС Турции) осуществляли патрулирование в районе турецко-сирийской границы. Во время выполнения этого задания самолет МИГ-29 с неустановленной государственной принадлежностью в течение пяти минут и 40 секунд держал на прицеле своего радара два наших F-16», – сообщил генштаб Турции.
http://www.vz.ru/news/2015/10/5/770536.html

Александр Коц и Дмитрий Стешин, из Сирии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:51
12k сообщений+

sezak Wrote:

Есть. Но по статистике их не много. Точную цифру не помню, но не больше 10 процентов от воевавших.
Остальным нужна более серьезная мотивация, чем адреналиновая ломка.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:53
кирилл и мефодий

sezak Wrote:

Согласна. Это не хорошо и не плохо. Это факт. Для них это работа, которую они знают.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:55
25/17

arelav Wrote:
Александр Коц и Дмитрий Стешин, из Сирии:

Изображение

Что там делает этот мастодонт МАЗ-500?
Я думал их уже давно нет, все в утиль ушли
Там же даже вентиляции путевой нет, что они там делают на такой жаре?

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:58

arelav Wrote:
Анкара: Неустановленный МиГ-29 держал на прицеле два турецких F-16 у границы с Сирией

«Десять самолетов F-16 (ВВС Турции) осуществляли патрулирование в районе турецко-сирийской границы. Во время выполнения этого задания самолет МИГ-29 с неустановленной государственной принадлежностью в течение пяти минут и 40 секунд держал на прицеле своего радара два наших F-16», – сообщил генштаб Турции.
http://www.vz.ru/news/2015/10/5/770536.html

Это те два F-16, которые на перехват вылетели? ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 14:59

Есть такое государство Украина. Так вот в нем процент желающих повоевать процентов 80%.
Это те кто нанюхался пороху, помародерствовал вволю и получил под зад коленом как от алкашей шахтеров так и своих начальников. Вот эти точно готовы поехать пошмалять. Куда угодно. Но желательно шмалять по мирным жителям с хорошего такого расстояния. Ну и что бы был маршрут для вывоза " подаренных" благостным местным населением подарков.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 15:02

AlexMoscow Wrote:
Я бы больше задался вопросом, а нужна ли...
Шо ж Вы всё брюзжите?
И брюзжите, и брюзжите, и брюзжите всю тему.
И военная техника у нас не предусмотрена для выполнения таких задач, и люди не те, и операция делается не так, и всё плохо, плохо, плохо...

Может, Вам лучше Шойгу предложить свои услуги?
Вы ведь всё лучше знаете, как и что нужно делать, чем он, правда?

Sapere audi

Последний раз редактировалось Герцен 05 окт, 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 15:03

Option Wrote:
SASHAS2 Wrote:
Option Wrote:
.............
И лет через сто вдруг окажется, что Римская Империя была вовсе не Римской, а например Американской, а египетские пирамиды построили предки, например, англичан... И самая древняя цивилизация была не шумерской, а какой нибудь французско-немецкой...
.........
Что ж Вы так свидомых укров опустили? :lol: Для них и ста лет не понадобилось, чтобы открыть миру глаза.
Да, каюсь, мой косяк... Что то я про самых главных укро-предко-людей и забыл совсем... :confused: :lol:
И это важно!
Так как уже тогда (140'000 лет назад) главные укро-предко-люди под управлением американцев с печеньками ...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2015, 15:11
12k сообщений+

Герцен Wrote:
И военная техника у нас не предусмотрена для выполнения таких задач, и люди не те, и операция делается не так, и всё плохо, плохо, плохо...

Пруф плиз. Где я написал, что наша военная техника не предусмотрена для решения каких-либо "таких" задач?
У вас тоже приступ начался? То, что ура-хомячки ведутся на явные фейки - не исключает наличия улучшенных систем наведения. Они есть, просто их возможности не такие сказочные.
То, что у нас не так много высокоточного оружия и оно, как и везде, очень дорогое - совсем не исключает очень даже эффективного применения старых свободнопадающих бомб. В подавляющем большинстве случаев оно, это высокоточное оружие и не требуется. А там где требуется высокоточное - оно применяется.
То, что у ополченцев, которые шли воевать за Новороссию - Сирия на втором плане - тоже факт. Иначе бы они давно поехали воевать в Сирию, благо там уже несколько лет война (такие там тоже есть, но мало).
Что же вас так плющит то, как чертей перед распятием?
Начинаете придумывать несуществующие цитаты, давать не нужные советы...

Вам не нравится, что я не разделяю восторгов по поводу этой войны? Что меня не плющат красивые видео ролики с бомбардировкой? Я у штатов таких насмотрелся.
Извините, но я не настолько подсел на телевизор, чтобы радоваться таким войнам. И представляю себе, во что она может вылиться.
Война - это вообще плохо. Еще хуже, когда это война против всех и ты там вообще сбоку припека.
Я хочу, чтобы мы там победили и с минимальными жертвами (раз уж ввязались), но я по-прежнему не уверен, что она была нужна в такой форме. Не критикую, но и не поддерживаю.
И боюсь спешить с выводами, чтобы снова не ошибиться, как весной того года.

Я шагаю не в ногу? Извините, но я пока не в строю. Когда встану в строй - тогда и буду повторять за всеми все, что прикажут. И делать, что прикажут. А пока те, кто уже в форумном угарном строю кричит "слава войне"- идут мимо. С флагом в...

ЗЫ. 2-3 года назад я бы понял эту операцию. Асаду надо было немного помочь и все. Но мы тогда вместо помощи выкрутили ему руки и заставили заключить перемирие с этими ублюдками.
А сейчас... Что мы делаем? Исправляем свою ту ошибку? Или специально выжидали, чтобы там стало все совсем хреново?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 окт, 2015, 15:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа