Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июл, 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1874, 1875, 1876, 1877, 1878, 1879, 1880 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 19:05
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
оби ван кеноби

Warnings: 1
Олег Евгеньевич Wrote:
тут на одном (правда, специфическом) англ. форуме пишут, что израильтяне хотели подставить под удар гражданский самолет, который типа был поблизости. Но под ракету угодил наш ИЛ.
Я вот думаю - годная версия.

Абсолютно не годная. Дайте им ссылку на этот сайт, пусть поищут гражданские суда рядом с Латакией в прямом эфире.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 19:38
оби ван кеноби

[quote="Планер]На 4.05 Конашенков занимается "кухонным трёпом"
Он как солнце из-за туч, этот milanese ...
Мог бы трудиться начальником Генерального штаба, или даже главнокомандующим, но отказался, я, говорит, лучше пойду народ на форуме просвещать ...[/quote]
Ты меня решил авторитетом чтоль зажать?
Да мне пофиг. Я просто констатирую факт что 2х2=4 и и не слушаю кто и что еще говорит! Если Конашенко, начальник пиара, говорит, что 5, значит трепется и он!

Я пощу не за Израиль и не против Конашенко, я знаю как разбираются полеты, как принимается решение что пиплу нести, а потом выходит спикер и несет что тешили. Оно необязательно соответствет правде!

Я тут не в мировые СМИ пишу а на микрофоруме по мировым меркам среди вроде как людей, кто хочет знать суть. Если кому под стакан важен бальзам на душу, то листайте комсомолку, рамблер и прочую прессу!
Я работал на с200 в разных качествах, еще помню что то из регламента, боевого устава, меня в середине 80х учили непосредственно валившие пиндосов, евреев во Вьетнаме, египте, сирии и кто огреб люлей изза разгильдяйства сирийцев при уничтожении евреями в 82г самой большой в мире группировки ПВО Фида в Ливане в количестве 3х дивизий Пво и море другой техники всего за несколько часов! Я десятки часов провел за крупными картами по размещению своих боевых позиций на местности и видел множество боевых карт ТВД сирии и ливана!

Я тебя, планер, в суфлеры себе не нанимал, чтобы за меня вщать от каких я должностей отказался и диферамбы свои в мой адрес тоже пои себе оставь!

Я не с израилем тут говорю и не в вашингтон пост статю пишу, я пишу в разумении что из множества пис дор болов форумских, живущих на нем круглосуточно и по любому поводу постящими свои эмоции на уровне запаса слов Элочки-людоедки, есть и те, кто что то понимает в теме и те, кто хочет для себя понять правду!
Я не общаюсь с эмоционирующими и мне покуй что для лохов пишет СМИ.

Так вот, если для узкого круга интересующихся людей с минифорума севастополя, то конашенковкий мультих просто анекдот! Евреи сказали что будут работать по северу, по идлибской зоне, говорит он, а ударили по западу, по латакии. Так вот карту гляньте сперва - север это то что выше Ракки! А весь идлиб и латакия - это северозапад! Это географически - одна зона и ей пофиг на домыслы конашенки!От Латакии до границы идлибской зоны километров 30-40 всего! Так что если конашенки идлиб это прямо таки север, а латакия - запад, то ешьте вы эту туфту, а у меня нет косоглазия!

Далее, какой заход на посадку с моря с 35 км от берега? Хмеймим имеет впп параллельно морю и посадка идет над сушей! Ценители журналюг и конашенки, вы не мне, так хоть себе ответте - какого члена мы увидив воочию как евреи сбросили бомбы на Латакию в 21.40 ( когда уже покуй что они там сказали что на севери и по сути не обманули это и есть север только западный) когда мы уже увидили место отаки, мы самолет, который тогда находился в 250 км и в 23 минутах лету от опасной зоны, направляем его туда?

Какого многочлена мы не отменяем это направление самолета га смерть через 11 минут после сброса бомб на Латакию, когда папуасы начали стрелять по евреям, которые по мультику устроились на кругу в 90 км от берега а значит в 200 км от хомсского зенитного дивизиона, откуда только конченый д*бил стал бы пулять по юркому ф16, ракетами созданными для стрельбы по стадам стратегической авиации, аваксам, ср71, которые не маневрируют? Какого хрена наш мудак не изменил свой приказ в 21.51 нашему самолету лететь в зону куда стреляет такой же мудак как он? И какого хрена командир ила, видивший обстановку не послал мудака накуй и не произвел ноормальную посадку с заходом над сушей?
Какого хрена он пролетел ее и что он делал в 35 км от берега? Какой заход на посадку? У ила было свое гензадание на день и он его тупо выполнял, а наше мудачье насрало и на начало бомбежки евреями латакии в 21.40. И начало бесполезной стрельбы папуасами в 21.51 и целых 23 минуты ИЛ летел по своим делам и в член не дул, как будто его это все не касалось вплоть до сбития в 22.03! Оказалось, что коснулось и еще как!

Один самолет сблизился и навел ракету.. . Бред сивой кобылы! Евреям важно было что у арабов старье и мы нарочно не спешили поставлять новое дальнобойное чтобы их самолеты не гибли, а поставляли ближнее новое чтобы сбивали сами бомбы! Они рады были что с рф договорились и она разрешила бомбить и им накуй не надо быдо усложнять себе будущее! Хоть мозги то включите!

4 самолета эволюционировали в воздухе какой то ближе к нашему и конашенко тупо натянул этот бред! Евреям покуй были пуски ракет по ним! Они спецом стали на дальней границе зоны поражения жтих ракет куда им лететь было 3 минуты и могли дули крутить этим ракетам и по радио папуасом посылать лесом! За 3 мин ф16 пролетает 90 км а может и больше! А вот какого гиперчлена наш самолет сам летел под раздачу и накуй самоубийце была помощь еврея?

Мне интересно мнение командиров любых дивизионов, офицеров наведения, стреляющих офицеров, командиров огневых взводов, офицеров наведения ИА, пилотов, я хоть и давно, но был их коллегой! Я не соревнуюсь с конашенкой и я не против него, просто у него задача вешать лапшу населению и кто из вас хочет лапши, то я тоже не против! Хоть обожритесь! А лично я общаюсь с понимающими хотя бы что то в теме и вы пожалуйста не лезте с вашими сальностями и советами! Мой разговор для узкого круга, желающего "не для прессы" знать правду и не хотящего лапши на уши.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 19:49

milanese Wrote:
Один самолет сблизился и навел ракету.. . Бред сивой кобылы! Евреям важно было что у арабов старье и мы нарочно не спешили поставлять новое дальнобойное чтобы их самолеты не гибли, а поставляли ближнее новое чтобы сбивали сами бомбы! Они рады были что с рф договорились и она разрешила бомбить и им накуй не надо быдо усложнять себе будущее! Хоть мозги то включите!

4 самолета эволюционировали в воздухе какой то ближе к нашему и конашенко тупо натянул этот бред! Евреям покуй были пуски ракет по ним! Они спецом стали на дальней границе зоны поражения жтих ракет куда им лететь было 3 минуты и могли дули крутить этим ракетам и по радио папуасом посылать лесом! За 3 мин ф16 пролетает 90 км а может и больше! А вот какого гиперчлена наш самолет сам летел под раздачу и накуй самоубийце была помощь еврея?
вы ведь недавно писали что " евреи уже час как на аэродроме " ?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 19:50
оби ван кеноби

Вечером в понедельник состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу, организованный по инициативе израильской стороны.

Об этом сообщается 24 сентября на официальном сайте правительства РФ.

Премьер-министр Израиля вновь выразил соболезнования в связи с гибелью военнослужащих, находившихся на борту сбитого в Сирии российского самолета Ил-20, после чего стороны обсудили сложившуюся ситуацию.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 19:52
оби ван кеноби

Глава государственного департамента США Майк Помпео намерен на предстоящей встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым затронуть тему поставки Москвой Сирии зенитно-ракетных комплексов С-300. Об этом сообщил сам госсекретарь.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 19:53
оби ван кеноби

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон подверг критике решение России разместить в Сирии ЗРК С-300, сообщает Associated Press. По словам Болтона, для России это станет "крупной ошибкой".

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 19:54

milanese Wrote:
Евреям важно было что у арабов старье и мы нарочно не спешили поставлять новое дальнобойное чтобы их самолеты не гибли, а поставляли ближнее новое чтобы сбивали сами бомбы! Они рады были что с рф договорились и она разрешила бомбить и им накуй не надо быдо усложнять себе будущее! Хоть мозги то включите!
коломойский тоже еврей - отсюда следует что израиль заинтересован в создании нацистских формирваний ? я к тому что евреи разные , и интересы то же .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 20:15
покоритель восьмитысячников

Mortem Wrote:
Тут явное лукавство. Латакия самый северный город на побережье.

Ну тогда Псков - это север России.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 20:23
11 000 сообщений+

Mortem Wrote:
чеснок Wrote:
Слухай, мортем.. Ты бы хоть немного сдерживал свою радость..
Неужели русский человек вообще может злорадствовать по поводу своей Родины..

Но ты рано радуешься. Дамаска никому не видать, окромя России. Ну и самой Сирии.

Как был д*билом, так и остался. Моя родина Россия, а не Сирия. Чему мне радоваться, что из-за сирийских пвошников может начаться война, в которой наших жертв будет не мало, а пенсионерам потуже затянуть пояса? Так это ты к шапкозакидателям обратись, которые призывают к войне.

Ну я сомневаюсь, чтобы такой весь нед*бильный мортем начал бы оправдываться перед д*билом..
А теперь хотелось бы спросить:
Что бы вы сказали товарищу Сталину, когда он влез в Испанию?
Или советские пенсы 30-х жировали?
Или жертв тогдашних было не жалко?

Да, может ты не радуешься.. но злорадствуешь точно.
Иначе текст звучал бы так:
Пусть попробуют сунуться, будем гнать до Иерусалима!

А ты, шкура, уже Дамаск сдал.. в мечтах своих.. Обосрав Российскую Армию.
Mortem Wrote:
если евреи объявят Сирии войну и войдут на территорию своими меркавами, сколько им понадобится времени дойти до Дамаска?
Ты разве не знаешь, что наши в Сирии? Чо, гавно воюют?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 24 сен, 2018, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 20:25
патологоанатом

Mortem Wrote:
Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон подверг критике решение России разместить в Сирии ЗРК С-300, сообщает Associated Press. По словам Болтона, для России это станет "крупной ошибкой".

Cидело бы это говно собачье за океаном и не воняло. Пока Россия добрая.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 20:29
патологоанатом

МО Израиля: «Мы уничтожим российский С-300 в Сирии»

Гм... посмотрим :idiot:

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 20:36
оби ван кеноби

гроз Wrote:
milanese Wrote:

Писал. Так и конашенко говорил, что евреи бомбить начали в 22.00 а самолет наш сбили в 23.00.! Только я тут, а он там и он генерал... И что ты тогда от меня хочешь? Или ты только меня одного читаешь?

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 20:42
кирилл и мефодий

Clinic-Control Wrote:

Изображение

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 20:48
12k сообщений+

Quote:
Израиль: сирийский С-300 может сбить гражданский авиалайнер в Израиле
Анонимные израильские военные эксперты оценили поставку Сирии ЗРК С-300

Израильский новостной сайт Nashe.orbita.co.il опубликовал мнение местных военных экспертов по поводу поставки С-300 Сирии. Статья называется «Эксперты: С-300 может сбить гражданский самолет в Израиле».

По мнению экспертов, Россия не напугает Израиль комплексами С-300, а любое нарушение воздушного пространства страны может привести к войне.

Эксперты считают, что сирийский С-300 может осуществить запуск ракеты, которая войдет в воздушное пространство Израиля и может даже поразить гражданский авиалайнер на подлете к аэропорту Бен-Гурион. Это даст старт полномасштабным военным действиям, «по сравнению с которыми гражданская война в Сирии, где погибло около полумиллиона человек, покажется детской забавой».

Читая заголовок, понимаешь, какая следующая провокация может быть организована против Сирии, особенно с учетом накопленного опыта подобных постановок странами коллективного Запада.

В отношении мнения так называемых экспертов хотелось бы использовать доказательство от противного: если ЗРК С-300 не пугает Тель-Авив, то зачем же тогда было уговаривать Россию в 2013 году не поставлять эти системы в Сирию.

Следует отметить, что по состоянию на начало сентября 2018 года Израиль за полтора года наносил удары по двумстам двум целям на территории Сирии, было применено более восьмисот ракет и бомб. Такие данные сообщили сами Вооруженные силы Израиля в своем регулярном годовом отчете.

Эти действия Израиля и есть агрессия, агрессия против суверенного государства – Сирийской Арабской Республики, непрекращающаяся агрессия. И повышение уровня боевых возможностей сирийских ПВО позволит охладить пыл израильских генералов.

При полной реализации мер, озвученных министерством обороны РФ, повысится уровень безопасности российских военнослужащих на территории Сирии, кроме этого, Сирийская Арабская Республика сможет более эффективно защитить свой суверенитет.
http://www.iarex.ru/articles/60247.html

Это они могут сделать, конечно, завалив какого-нибудь иорданца или киприота, а затем свалив всё на Сирию, раздув мировой хайп.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 20:59
покоритель восьмитысячников +

Clinic-Control Wrote:
Гм... посмотрим

Здесь вот какая петрушка, если Израиль перестанет бомбить объекты в Сирии, то покажут что серьезно боятся новые комплексы, и вряд ли они откажутся, с другой стороны любая удачная атака Израиля на Сирийские объекты, будет расцениваться как неудачу наших ПВО и отмазок на старую технику уже не будет...., то-есть после сбития Ила ставки резко повышаются.....
Очень бы хотелось посмотреть реакцию военных мира, если С-300 собъет F-35 :smith:

Последний раз редактировалось yaros66 24 сен, 2018, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 20:59
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Quote:
Израиль: сирийский С-300 может сбить гражданский авиалайнер в Израиле

Вспомнилсо старый, советских времён, онегдод.
Там деревенский участковый кофискует у мужика самогонный аппарат.
"Да я ж самогон-то не гоню!"
"Аппарат есть - под суд пойдёшь!"
"Тогда и за изнасилование судите!"
"А ты что - кого-то изнасиловал?"
"Нет, но аппарат-то есть!"

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 21:11
патологоанатом

Ульдемир Wrote:
Это они могут сделать, конечно, завалив какого-нибудь иорданца или киприота, а затем свалив всё на Сирию, раздув мировой хайп.

Жиды как гении провокаций всё могут. Для их расистской морали столкнуть гоев лбами или соврать - нормальное явление.

yaros66 Wrote:
Здесь вот какая петрушка, если Израиль перестанет бомбить объекты в Сирии, то покажут что серьезно боятся новые комплексы, и вряд ли они откажутся, с другой стороны любая удачная атака Израиля на Сирийские объекты, будет расцениваться как неудачу наших ПВО и отмазок на старую технику уже не будет...., то-есть после сбития Ила ставки резко повышаются..

Судя по тому, что сказал Шойгу о том, что всё летящее в сторону Сирии будет радиоэлектронно подавляться,
говорит о том, что возможности для контроля воздушного пространства у нас есть. Даже без уничтожения израильских летунов.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 21:17
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
с другой стороны любая удачная атака Израиля на Сирийские объекты, будет расцениваться как неудачу наших ПВО и отмазок на старую технику уже не будет.

Угу. И это значит что "сирийские" С-300 будут подстраховывать, а возможно и давать ЦУ российские С-400.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 21:42
12k сообщений+

Минобороны представило новые данные о крушении Ил-20

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 21:49
оби ван кеноби

yaros66 Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Гм... посмотрим

Здесь вот какая петрушка, если Израиль перестанет бомбить объекты в Сирии, то покажут что серьезно боятся новые комплексы, и вряд ли они откажутся, с другой стороны любая удачная атака Израиля на Сирийские объекты, будет расцениваться как неудачу наших ПВО и отмазок на старую технику уже не будет...., то-есть после сбития Ила ставки резко повышаются.....
Очень бы хотелось посмотреть реакцию военных мира, если С-300 собъет F-35 :smith:

Петрушка именно в этом и есть!
Россия суверенное государство или шестерка у арабов и раз согласилась спасать сирию во второй войне, то должна воевать и в вечной, в которую арабы мечтают нас Втянуть и курить кальян?

Если суверенное, то уважайте волю России не воевать в арабо израильской войне!
Это не наша война!

Мы спецом тормозили поставку сто раз объявленного с300 поскольку нам не нужна победа ни арабов над евреями, ни евреев над арабами в их вечной войне! Нам нужен только балланс!
Как только с карты должна была исчезнуть Сирия, то мы от безвыхода вписались физически в эту войну, но это не война с Израилем!
Сколько раз местным танкистам нужно повторять эту простую формулу, которая являетя законом нашей политики в регионе? Насрать на агрессию Израиля в Сирии, эта агрессия взаимно уже 50 лет!
И это не агресия против России! Сирия дает территорию для трафика оружия палестинцам в Ливан, вот и получает! У России нет бремени, физической нужды, задачи и обязанности - создавать профуканное арабами палестинское государсттво! Иначе в мире много всякого хлама, типа курдов и прочих, которые с радостью бы нам поручили биться заних!
Это папуасы именно мечтают чтобы Россия считала агрессию против них агрессией против России и воевала за них! Сирия подписалась за палестину, вот пусть и тянет сама! Мы просили повременить с жтим на время восстановления профуканной самой Сирии, но они не соизволили, вот пусть и получают за гордыню!
А мы воевать за них с Израилем не будем! Мне еще раз повторить?

У нас своих каклов-майданутых хватает и папуасы туда не идут воевать!

Да мы констатировали что арабы щелкали варежкой когда евреи создали свое государство, да и арабы срались меж собой и сами не знали толком что хотели... Да мы в теории это осудили и позиция наша неизменна! И это освящено позицией ООН!
Арабы могли бы и принять это как факт, но они воюют, всю жизнь воюют, мы в душе за них... И пусть воюют за свою Родину! М
Мы свободны поставлять им оружие и поставляем. Но мы знаем что оборзевший Израиль для России не хуже, чем оборзевшие арабы! Египет нас кидал, Судан кидал, сирийцы срали на наши советы и просрали армию ПВО в Ливане в 1982г.
Если арабы оседлают израиль то нам охренеть придется с Сирией и Ираном и нам что катарская, что союзная иранская труба в европе накуй ненужна! Поэтому мы оружие будем поставлять порционно в зависимости от политики израиля в мире по отношению к России! Слышите, танкисты, к РОССИИ, а не к иранским складам для хесбалы в ливане чтобы пулять по израилю!

Поддержал бы израиль санкции патрона США против России, ввел бы визы, поддержал бы бандерлогов с муданом, мы давно бы уже изыскали возможность поставить в сирии трехсотки!
А нет, так пусть сбивают бомбы в 20 км от объектов Панцирями - это не грозит мировой войной!

Я так понимаю тут есть много любителей великих эффектов и потрясений, но они не коррелируют с великой Россией! Классиков читайте!
Уя! С300 наши дали папуасам! Как круто! Щаз сбивать пархатых будут! А мы еще стакан накатим....
А кто за штурвалами сидеть в нем будет? Из папуасов надо собрать лучших и учить их новому железу и новой тактике а потом еще и стрельбы устроить - на это куева туча времени уйдет!
И чего вы орете ура - это папуасы орут ура что им почти удается путать наши геополитические карты и навязывать нам действия против нашей суверенной воли!!!
Нам воевать придется, а нам накуй не встало воевать с Израилем, он нам нужен и вполне выполняет свою функцию!
А попади к папуасам и очередь на наш с300-400 уменьшится априори, ибо евреи пробьют его все равно!
Тут уже счета рисуют и прикалываются... Приколисты блин!
Евреи изобретательны и арабских операторов все равно подловят или подкупят а на выходе мы будем оправдываться почему наш с300 говно! В руках папуасов все становится говном но плебсу мировому вы жто не объясните!

Последний раз редактировалось milanese 24 сен, 2018, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 21:53
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Это одна шайка-лейка. Глобальное мировое зло.

А вот и очередное подтверждение этих слов:

Mortem Wrote:

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 21:54

HomerSimpson Wrote:
Заявлять, что израильский истр*битель прикрылся илом от ракнты, это за кого народ нужно принимать?

Отвечу одной картинкой.
Изображение

И может хватит уже пи...ть, про "святых евреев".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 21:59

milanese Wrote:
гроз Wrote:
milanese Wrote:

Писал. Так и конашенко говорил, что евреи бомбить начали в 22.00 а самолет наш сбили в 23.00.! Только я тут, а он там и он генерал... И что ты тогда от меня хочешь? Или ты только меня одного читаешь?
да нет , читаю всех - евреи начали бомбить в 22.00 , сбили в 23.00 - а с чего вы взяли что они " уже час как приземлились и летчики чай пьют " ? вы несколько страниц с упорством достойным лучшего применения втирали эту версию - вот нафига ? я не знаю как там было , но и вы не знаете , но " евреи неувиноватые потому что их уже там не было " . кстати , по предыдущему вашему примеру : двое дерутся , а третий не вмешивается . но тут один из драчунов бьет сзади из подтишка и прячется за наблюдателя . потерпевший бьет с откуда была подача и попадает в наблюдателя - на ком больше вины ? у нас в школе , после таких выкрутасов , хитрожопый выгребал от обоих - потому что голова человеку дана не только что б шляпу носить :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 22:01

Voronezhsvami Wrote:
Отвечу одной картинкой

Пояснения к картинке

Quote:
МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Минобороны представило дополнительные данные о крушении Ил-20.

После Ил-20: Израилю придется доказать, что он ценит российские жизни
Новая информация по секундам отражает положение израильских самолетов и ракет комплекса С-200, заявил официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

Данные получили с индикаторов пункта боевого управления системы С-400 с авиабазы "Хмеймим".

Ракета сменила направление
Конашенков показал на специальном экране отметку ракеты С-200, выпущенной сирийскими ПВО.

"Ей присвоен номер 158Б. Индекс Б обозначает воздушную цель, летящую по баллистической траектории с большой скоростью. Присвоение воздушным объектам номеров и буквенных индексов производится самостоятельно автоматизированной системой управления в зависимости от характеристик цели", — пояснил он.

Прикрытие от ракеты. Как ВВС Израиля подставили российский Ил-20 под удар
На экране отчетливо видно, что направление полета ракеты С-200 нацелено на израильский самолет.

Также Минобороны показало, как располагались российское и израильские воздушные суда. Отмечается, что F-16 был на высоте от 9 до 10 километров на одном азимуте с Ил-20.

Российский самолет имел отметку 007, израильский — 149. При этом высота полета ракеты была выше положения обоих самолетов.

По словам Конашенкова, затем, в 22.02 головка самонаведения ракеты перезахватила цель с большей эффективной отражающей поверхностью и меньшей скоростью, которой был российский самолет.

"Как видно, ракета, приближаясь к израильскому самолету, резко изменила направление полета и пошла на Ил-20", — отметил он.

Момент трагедии
Конашенков отметил, что пункту боевого управления удалось зафиксировать момент поражения зенитной ракетой самолета Ил-20.

Действия Израиля могли угрожать пассажирским самолетам
"Израильский F-16, укрывшийся от ракеты за российским Ил-20, остается в районе патрулирования западнее сирийского побережья. Время 22 часа 2 минуты 45 секунд. Остальные три израильских самолета продолжают занимать зону дежурства в воздушном пространстве западнее побережья Латакии", — заявил он.

Представитель Минобороны отметил, что после крушения Ил-20 израильские F-16 продолжают находиться в зоне трагедии, причем один из них в непосредственной близости к месту попадания ракеты.

Он обратил внимание, что номер воздушной цели израильского самолета изменился.

"Это свидетельствует, что сразу после трагедии он резко поменял направление и высоту полета. Все это четко зафиксировано радиолокационными средствами С-400", — отметил Конашенков.

Вина лежит на Израиле
Представитель Минобороны подчеркнул, что новые данные не свидетельствуют, а доказывают, что вина за трагедию с российским Ил-20 в Сирии целиком лежит именно на ВВС Израиля.

МИД обвинил израильских летчиков в непрофессионализме при инциденте с Ил-20
Кроме того, он отметил, что "все робкие заявления" представителей израильского военного ведомства о якобы непричастности к трагедии с гибелью 15 российских военнослужащих являются ложными.

Российский Ил-20 сбили 17 сентября в 35 километрах о побережья Средиземного моря при возвращении на авиабазу Хмеймим. В Тель-Авиве заявили, что в момент крушения Ил-20 израильские самолеты уже находились в воздушном пространстве своей страны. Израиль также отверг заявления, что F-16 прикрывались Ил-20 и обвинил в трагедии Сирию.
https://ria.ru/syria/20180924/1529248297.html?referrer_block=index_main_1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 22:01

и да , "хитрожопый" не имеет никакого отношения к национальности - это чисто воспитание

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1874, 1875, 1876, 1877, 1878, 1879, 1880 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа