Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июл, 2025, 2:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1873, 1874, 1875, 1876, 1877, 1878, 1879 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 13:40
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
кирилл и мефодий

Warnings: 1
КТОФ Wrote:
Но евреи сами нарушили статус-кво.

израильтяне таки выпросили С300 для сирийцев :mrgreen:

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 13:46
кирилл и мефодий

Mortem Wrote:
КТОФ Wrote:
Как Вы правильно писали несколько страниц назад, это не наша война, более того, России был выгоден сложившийся баланс сил и не нужно лишнее усиление Ирана и Хезболлы. Но евреи сами нарушили статус-кво.

Я этого не писал.

За телами говоришь?
Quote:
4 Ил-76МД ВКС уже в Хмеймиме: "в Сирии началась подготовка к событиям, которые многим не понравятся"
Караван военно-транспортных самолетов Ил-76МД ВКС РФ ( RF-78810, RF-76762, RA-76747, RF-78757 ) прилетел на авиабазу в Латакии.

Да и с С-300 никаких проблем.Ини были изготовленны ХЗ когда,согласно контракту и именно для Сирии и за деньги Сирии. и ждали своего часа.Уже идут поставки.И в заявлении Шойгу фраза звучит именно так: "В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 13:51
патологоанатом

КТОФ Wrote:
Но евреи сами нарушили статус-кво. И теперь не наказать их за это нельзя

Жиды этого только и ждут. Для чего же они тогда устраивали провокацию?
Это вызов России на большую войну. Раз уж игил уделали, да и на Украине с большой войной тоже не срослось, пока.
А Ближний Восток Израилю самим нужен, они готовы за него воевать. С учётом западной помощи разумеется.

Жиды могут придумать поджечь Сирию и по-новой Украину (захват УПЦ МП с погромом и грабежом). Типа на два фронта смогёте?
Это говорит о том, что они и есть соучастники и заказчики всех этих событий, арабской весны, жидобандеровщины и т.д.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 13:57
оби ван кеноби

Mojjevel Wrote:
Mortem Wrote:
КТОФ Wrote:
Как Вы правильно писали несколько страниц назад, это не наша война, более того, России был выгоден сложившийся баланс сил и не нужно лишнее усиление Ирана и Хезболлы. Но евреи сами нарушили статус-кво.

Я этого не писал.

За телами говоришь?
Quote:
4 Ил-76МД ВКС уже в Хмеймиме: "в Сирии началась подготовка к событиям, которые многим не понравятся"
Караван военно-транспортных самолетов Ил-76МД ВКС РФ ( RF-78810, RF-76762, RA-76747, RF-78757 ) прилетел на авиабазу в Латакии.

Да и с С-300 никаких проблем.Ини были изготовленны ХЗ когда,согласно контракту и именно для Сирии и за деньги Сирии. и ждали своего часа.Уже идут поставки.И в заявлении Шойгу фраза звучит именно так: "В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ"

Ты даешь цитату блогерши к которой здесь относятся по разному. Я давал на неё ссылки, тут такое было. И для переброски с 300 понадобится ан 124.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 13:58
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
КТОФ Wrote:
Но евреи сами нарушили статус-кво.

израильтяне таки выпросили С300 для сирийцев :mrgreen:

Получается так :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 13:58
кирилл и мефодий

Морской десант Wrote:
чеснок Wrote:
Названа новая дата, кстати.. 26-го сентября сего года планетки выстраиваются в конфигурацию очень, очень близко похожую
на их положение 22 июня 41-го.. Это не значит, что событие повторится в точности.. Но мотивы могут быть явные..

Это даже не квасной патриот, это - патриот-астролог! :)

Ну астролог,не астролог-а кому надо- уже лишний раз подстраховались в виде учений {вспоминал Чеснока добрым словом} https://news.mail.ru/politics/34831105/?frommail=1

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 14:07

Ребят нашли? подняли? Есть какая информация.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 14:10
11 000 сообщений+

Регион29 Wrote:

Местных демагогов это не интересует, они уже с израилем и натой воюют.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 14:12
оби ван кеноби

Регион29 Wrote:

Я же уже написал.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 15:05
кирилл и мефодий

Вчера, выгрузка пункта боевого управления с-300П
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 15:06
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Регион29 Wrote:

Местных демагогов это не интересует, они уже с израилем и натой воюют.

Такое ощущение, что наши намеренно и целенаправленно подставили ил-20 под удар, экипаж выпрыгнул и был подобран спасательным судном, а сирийское ПВО по плану сбил пустой ил-20.
Хороший размен ил-20 на закрытое небо и с300.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 15:13
11 000 сообщений+

Морской десант Wrote:
Это даже не квасной патриот, это - патриот-астролог! :)
Чо так быстро спалился, консерва? Не жалко ника четырехлетней выдержки?
Та шоэта я.. у тя их сотни.. одним больше, одним меньше..

Кстати, я не астролог. Но со знающими людьми знакомство вожу..
Mortem Wrote:
Кстати, если евреи объявят Сирии войну и войдут на территорию своими меркавами, сколько им понадобится времени дойти до Дамаска?
Слухай, мортем.. Ты бы хоть немного сдерживал свою радость.. :mrgreen:
Неужели русский человек вообще может злорадствовать по поводу своей Родины..

Но ты рано радуешься. Дамаска никому не видать, окромя России. Ну и самой Сирии.
Не потирай ручонки потные..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 15:18

Череповец Wrote:
Такое ощущение, что наши намеренно и целенаправленно подставили ил-20 под удар, экипаж выпрыгнул и был подобран спасательным судном, а сирийское ПВО по плану сбил пустой ил-20.

Да там явно что-то не то. В любом случае, верить всяким брифингам наших мо уже давно не стоит.
Заявлять, что израильский истр*битель прикрылся илом от ракнты, это за кого народ нужно принимать?

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 15:26
оби ван кеноби

чеснок Wrote:
Слухай, мортем.. Ты бы хоть немного сдерживал свою радость..
Неужели русский человек вообще может злорадствовать по поводу своей Родины..

Но ты рано радуешься. Дамаска никому не видать, окромя России. Ну и самой Сирии.

Как был д*билом, так и остался. Моя родина Россия, а не Сирия. Чему мне радоваться, что из-за сирийских пвошников может начаться война, в которой наших жертв будет не мало, а пенсионерам потуже затянуть пояса? Так это ты к шапкозакидателям обратись, которые призывают к войне.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 15:28

Теперь сирийцы жахнут по самолету над территорией Израиля, возможно, гражданскому (провокация) и вот он готовый повод для всех снести Асада с лица земли и евреи на "Меркавах" будут в первых рядах. Поэтому скорее всего ЗРК будут под очень, очень плотным нашим контролем, вплоть до того что собственно сирийцев к ним на пушечный выстрел не подпустят. Что-то наши либо намеренно обостряют, либо делают хорошую мину при плохой игре, что более вероятно, т.к. не похоже, что у МО внезапно появились железные яйца.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 15:32
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Со времени провозглашения независимости Израиля в 1948 году, оба государства находятся в состоянии войны.
Так что воюют они уже 70 лет и ниакаих предпосылок заключения мира не предвидится.
Временные соглашения и перемирия не в счет, они постоянно прерываются горячими фазами.

Навеяло...
Quote:
Прошло два месяца. Нога зажила полностью. Зорик тоже, потихоньку выздоравливал, разговаривая новым, хрипучим голосом. Тогда, он чуть не умер от потери крови. Габассо, Леха и Мишаня вообще не пострадали.
Мне удалось сдать ползимней сессии, и я готовился ко второй половине. На лекциях я ничего не понимал, потому что много пропустил.
Я сидел и зубрил очередной конспект, когда зазвонил телефон.
- Шалом! (приветствие, ивр.), - сказал приятный женский голос.
- Хай! - ответил я, не подозревая ничего плохого.
- Говорит Моран из канцелярии батальона, - девушка назвала мое имя и личный номер.
- Все верно, - мрачно подтвердил я, понимая, что очередной раз влип.
- Завтра, приезжай на базу, в восемь утра, срок не известен, "цав шмоне"* получишь в канцелярии.
- Ни хрена себе! - только и смог выдавить я,- Война что ли началась?
- А она разве когда-нибудь кончалась? - ответила девушка и отключилась.
*цав шмоне- дословно переводится, как "восьмая" повестка, повестка, вручаемая при чрезвычайной ситуации. Срок призыва не ограничен.

Егор Лосев. Война никогда не кончается.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 16:46
Высота 10 000, полет нормальный

Череповец Wrote:

Тоже думала о такой вероятности, не все же врагам фальшфлаги против нас мастерить. Было бы хорошо, если наши научились и если люди живы. Хотя, это только небольшой шанс.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 17:25
оби ван кеноби

Кувейтская газета: «Россия уйдет с Голан и пустит туда иранцев»
Россия уклонится от присутствия на сирийско-израильской границе на Голанских высотах, несмотря на обязательства по соглашению с Соединенными Штатами и Израилем. Об этом сообщили кувейтской газете Аль-Джарида источники в иранском Корпусе стражей Иранской революции. Россия, якобы, уйдет с Голанских высот в ответ на инцидент с самолетом ИЛ-20, в котором обвиняет Израиль.

Иранцы заявили, что выдвинут «свои силы и тяжелые вооружения» к линии размежевания между Сирией и Израилем. По их словам, Иран уже начал изучать вопрос о развертывании лояльных Тегерану сил. Они отметили, что в районе уже находится сирийский 10-тысячный корпус, состоящий наполовину из алавитов.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 17:50

тут на одном (правда, специфическом) англ. форуме пишут, что израильтяне хотели подставить под удар гражданский самолет, который типа был поблизости. Но под ракету угодил наш ИЛ.
Я вот думаю - годная версия.
Сбитие сирийцами гражданского самолета запустило бы процесс обстрела Сирии натовскими силами, которые уже подтянулись и ждут.
Не зря же эта провокация произошла сразу после того, как Путин довогорился с Эрдоганом по Идлибу и стало понятно что провокацию с хим.оружием там уже не провернуть.
Мировому злу надо жахнуть по Сирии, Судорожно ищут повод. Еще пару недель и силы, готовые жануть, им придется уводить на ротацию. Времени все меньше у них остается.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 18:26

Олег Евгеньевич Wrote:
тут на одном (правда, специфическом) англ. форуме пишут, что израильтяне хотели подставить под удар гражданский самолет, который типа был поблизости. Но под ракету угодил наш ИЛ.
в этом случае версия, что наш ИЛ подставился под ракету намеренно, становится более логичной. Ода возможность поставки С-300 это как-то все-таки слабоватый мотив. А вот возможность переиграть планы противника к собственной пользе уже более веское основание.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 18:42
12k сообщений+

Lika_34 Wrote:
в этом случае версия, что наш ИЛ подставился под ракету намеренно, становится более логичной. Ода возможность поставки С-300 это как-то все-таки слабоватый мотив. А вот возможность переиграть планы противника к собственной пользе уже более веское основание.

Не верю.
Просто потому, что подставить с тем же эффектом можно было и штурмовик с 1-2 человек экипажа.
а подставлять полный комплект экипажа разведчиков слишком роскошно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 18:45

Не стоит плодить сущности, парни!
И так голова кругом от таких событий.
Даже та доля информации, что реально достоверна, теряется в перманентном потоке фейков, гипотиз, трактовок...
Теперь не приходится сомневаться в реальности информационной войны, целью которой размягчение наших с вами мозгов до состояния фарша.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 18:51

я тоже не верю что наши спецом угодили под ракету.
Но главный посыл версии заключается в том, что израильтяне хотели подставить под удар именно гражданский самолет.
Представляете себе истерику "мировых сообщников" в этом случае?!

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 18:53

Олег Евгеньевич Wrote:
Но главный посыл версии заключается в том, что израильтяне хотели подставить под удар именно гражданский самолет.
Представляете себе истерику "мировых сообщников" в этом случае?

если пофантазировать в области конспирологии, то можно дойти то того, что не факт, что сбили именно ИЛ, а не пустой папелац, который, рухнув в море, спрятал все концы в воду. А всё остальное это уже информационный повод для применения ответных мер.

То есть что я хочу сказать – к примеру, разведке становится известно о том, что готовится провокация с гражданским самолетом. Что мешает обстряпать это таким образом, чтобы подставить самих подставлялщиков?

Последний раз редактировалось Lika_34 24 сен, 2018, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2018, 18:54
из оранжевых

Lika_34 Wrote:

Полная хрень. Какие тараканы нужно иметь в башке, чтобы такое удумать.
Подобными схемами страдают лишь жиды и англы, ибо они не танцуют от ситуации, а ситуации создают. К несчастью для всего человечества.
Мы же от ситуации танцуем, а значит всегда немного опаздываем, всегда расхлебываем, но никогда не усугубляем несчастья несчастьями.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1873, 1874, 1875, 1876, 1877, 1878, 1879 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа