Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 июл, 2025, 3:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1869, 1870, 1871, 1872, 1873, 1874, 1875 ... 2060  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 12:02
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
кирилл и мефодий

Mortem Wrote:
Ну вот дерусь я, например, на улице с Clinic-Control. Хочу его ударить, но он подставляет под удар случайного прохожего, прячась за ним, прохожий падает и умирает. Кто виноват в этом случае, кого сажать, Clinic-Control или Mortem?

Виноват будет тот, кто ударил. Если полиционер стрелял в преступника, а попал в случайного прохожего - виноват будет полиционер, а не преступник. И за сбитый самолет в ответе должны быть те, кто стрелял.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 12:02
11 000 сообщений+

Mortem Wrote:
И такой момент, почему евреи так поздно предупредили?

А зачем предупреждать за ранее? ПРедупредить нас, это все равно что предупредить Сирию напрямую.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 12:06
патологоанатом

Mortem Wrote:

Потому что хотели чтобы всё так и получилось.
Контекст тут геополитический. Договоренности Путина с Эрдоганом по Идлибу, Восточный саммит и т.д.
Сионистский проект "нового мирового порядка" терпит крах. Причина эта.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 12:06
оби ван кеноби

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:
Mortem Wrote:

А зачем предупреждать за ранее? ПРедупредить нас, это все равно что предупредить Сирию напрямую.

Правильно. Ведь такая древняя, по словам местных спецов, С 200 на такие цели не рассчитана. Значит сирийцы уже ждали и были готовы.
И хоть один наш пострадал при точечных бомбардировках евреев?

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 12:08
оби ван кеноби

Старый Мельник Wrote:
И за сбитый самолет в ответе должны быть те, кто стрелял.

Тогда причём тут евреи?

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 12:09

Mortem Wrote:
Ну вот дерусь я, например, на улице с Clinic-Control. Хочу его ударить, но он подставляет под удар случайного прохожего, прячась за ним, прохожий падает и умирает. Кто виноват в этом случае, кого сажать, Clinic-Control или Mortem?

Сядете оба. При этом суд учтет неоднократные побои, угрозу жизни и порчу имущества, наносимые гражданином Clinic-Control гражданину Mortem в течении нескольких лет. Mortem сядет за непредумышленное убийство, Clinic-Control пойдет по большему количеству статей и на больший срок.
Но для анальных клованов это слишком сложная конструкция, нужно же спросить про очевидное, дабы дурь свою напоказ выставить? В очередной раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 12:17
из оранжевых

Mortem Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Провокация с нашим сбитым самолетом и 15 двухсотых наших спецов - это по-вашему еще не война?

Лучше такая аналогия.
Вступился я, предположим, за прохожего, которого избивают хулиганы, дерусь с хулиганами. И периодически наблюдаю, как знакомый мне хер со стороны норовит втихаря подскочить к лежащей жертве и пнуть её то ногами, то руками, то камнем кинет... Как реагировать мне на этого хера?
Оставить как есть? В процессе жертва, которая уже плохо соображает кто на нее нападает, хватает дубину и попадает мне по ногам.
Кого за это винить?

Израиль приземлят, если не подчинится, то будут сбивать. По крайней мере должны сделать именно так.
На брифинге четко, хронологически прозрачно указано, что Израиль сознательно провоцировал ситуацию именно с таким исходом.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 23 сен, 2018, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 12:18

Mortem Wrote:
Старый Мельник Wrote:
И за сбитый самолет в ответе должны быть те, кто стрелял.

Тогда причём тут евреи?

Один из Фантомов покинул остальных и намеренно, я уверен, подставил Ил под ракеты.
Сейчас, как я понимаю, наше минобороны ждет реакции Израиля на "остроумный" трюк своего "героя".
Пойдут в отказ - нахер с пляжа!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 12:23

Понятно, что политически инцидент урегулируют, что-то предпримут(закроют-прикроют), так что "все это заметят".
Это всё понятно, но очевидно, что наши военные огорчились. И не на шутку. Это поняли военные в Израиле. Дышут часто. Заигрались. Что то будет? И что то будет.
И не факт, что всё в публичном пространстве.

Последний раз редактировалось В.Бут 23 сен, 2018, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 12:42
патологоанатом

МГ Wrote:
Израиль приземлят, если не подчинится, то будут сбивать. По крайней мере должны сделать именно так.
На брифинге четко, хронологически прозрачно указано, что Израиль сознательно провоцировал ситуацию именно с таким исходом.

В совокупности с терактом в Иране эта двойная провокация говорит, что Израиль-США заинтересованы в эскалации войны
на Ближнем Востоке в пику договоренности Путина и Эрдогана по демилитаризации Идлиба.
Говоря конкретнее - во вступлении США - НАТО в войну против Сирии. Поскольку провокации бармалеев с химоружием не проходят,
а игиловцев уже почти полностью закатали в асфальт.

Сегодня наши начнут приземлять жидов (+ тут же возмущенные убийством своих на параде иранцы с Хезболлой),
а завтра за "невинный" Израиль подпишется 5 или 6 флот США. Не это ли и требовалось изначально?
А евреи ведь Ил не сбивали, это всё сами сирийцы сделали, которые крайними в итоге и должны остаться.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 13:12
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Да они сами себя наказали, нужно просчитывать последствия,

Вот они и просчитали последствия, читаем, что написано у одного из форумчан:
Quote:
Один из Фантомов покинул остальных и намеренно, я уверен, подставил Ил под ракеты.
Сейчас, как я понимаю, наше минобороны ждет реакции Израиля на "остроумный" трюк своего "героя".
Пойдут в отказ - нахер с пляжа!

А теперь вопрос: Для чего были нужны эти фокусы?
Объясняю: в следующий раз, при массированном налете, сирийские ПВО вместо отражения атаки будут осторожничать и терять инициативу.
Как следствие, их будут выносить, методично, батарею за батареей, при минимуме урона атакующей стороны.
Вот для каких целей затевалась эта провокация. Вот для каких целей одиночный Ф-16 "навел" ракету на наш борт.
Вот для каких целей нужно было позднее предупреждение.

А теперь еще раз расскажите всем сказку, что жиды ни в чем не виноваты.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 13:19
оби ван кеноби

Планер Wrote:
Фантомов?
Ульдемир Wrote:
Объясняю: в следующий раз, при массированном налете, сирийские ПВО вместо отражения атаки будут осторожничать и терять инициативу.
Как следствие, их будут выносить, методично, батарею за батареей, при минимуме урона атакующей стороны.

А ведь у Израиля F-35 тоже, вроде как, участвует в атаках на Сирию. Но доказательств пока нет. Были атаки по наземным целям с неизвестных самолётов.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 13:20
покоритель восьмитысячников

Ульдемир Wrote:
А теперь еще раз расскажите всем сказку, что жиды ни в чем не виноваты.

Да пожалейте-же уже бедную сову.
Её тут уже стока времени на глобус напяливают.
В особо извращённых формах.

Последний раз редактировалось Barra 23 сен, 2018, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 13:21
патологоанатом

Ульдемир Wrote:
А теперь вопрос: Для чего были нужны эти фокусы?

При этом не только сирийские ПВО будут осторожничать, но и наши самолёты-разведчики, что усложняет всю сирийскую компанию.
Получается жиды смогли убить двух зайцев. Остается один выход из ситуации - приземлять Израиль на его аэродромах,
а это значит, что визжать и вонять будет весь западный мир.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 13:23
покоритель восьмитысячников

Clinic-Control Wrote:
что визжать и вонять будет весь западный мир.

С 14-го года визжат и воняют.
Привыкать, что-ли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 13:27
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
При этом не только сирийские ПВО будут осторожничать, но и наши самолёты-разведчики, что усложняет всю сирийскую компанию.
Получается жиды смогли убить двух зайцев. Остается один выход из ситуации - приземлять Израиль на его аэродромах,
а это значит, что визжать и вонять будет весь западный мир.

А вот чтобы им вонять было не столь сподручно - нужно использовать их же методы и среди обломков ИЛа случайно "найти" осколки израильской ракеты.

После "правильной" подачи материала - никто в старом свете не впишется за Израиль, ибо народ там, в массе своей, прекрасно понимает, кто автор вот таких метаморфоз.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 14:04
покоритель восьмитысячников +

Ульдемир Wrote:

Вот и я вам объясняю, что пулять С-200м по нейтральной зоне, где могут быть и гражданские самолеты, грозит повторным сбитием уже гражданского борта , то что сказало наше МО не объясняет почему сирийцы не отменили атаку, хотя видели что ракета летит в ИЛ....
Зы наивно думать что евреи будут заранее оповещать о месте и времени атаки....то есть дать нашим возможность заранее оповестить сирийцев. Единственный нормальный вариант запрет летать над Сирией и за неповиновение сбивать....уже на законных основаниях.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 14:14
оби ван кеноби

Mortem Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Израильский косяк, что они нарушили договоренности по безопасности. И теперь должны получить расчёт по самые помидоры.

Я привёл аналогию и задал вопрос.
Тут похоже, но несколько иначе:
В кабак входит человек чтобы расчитаться с давним обидчиком, с кем у него многолетняя неприязнь.
Он подходит к какой-то точке, стреляет, убивает обидчика и уходит.
Один из присутствующих в зале, приятель обидчика, через 11 минут после ухода человека, начинает стрелять в сторону откуда приходил человек.
Защитник не унимается и продолжает постреливать по углам большого кабака...
Проходит ещё 12 минут.
В кабак с улицы заходит прохожий, чтобы переждать дождь и поесть.
Защитник, продолжавший все это время стрелять куда попало, стреляет в этого человека и убивает его.

На суде директор кабака пытается убедить судью, что в гибели постороннего посетителя виноват человек, который за 23 минуты до убийства вошел в кабак и поквитался с давним обидчиком.
На дополнительный вопрос судьи - а каким же это образом и где связь, директор говорит, что если бы человек вообще не заходил в кабак расчитаться с обидчиком в нём, то это не повлекло бы желания защитника его убить, а стало быть - последующей стрельбы, когда тот уже ушёл, по углам и балконам в течение 12 минут и, как логичный( с его т.з.) финал, - и убийства вошедшего через 23 минуты постороннего человека!

При этом директор уточнил, что знал о долгой вражде двух лиц и имел с человеком соглашение, что если уж он придёт когда-нибудь мстить в ресторан, что директор не запрещал как таковое действие, то должен предупредить его заранее, чтобы он, не извещая обидчика, принял какие то там свои меры.
Он действительно позвонил и известил, но всего за 1 минуту до входа...
А так бы он предпринял бы некие таинственные меры, в результате которых, пусть бы погиб обидчик, но через 23 минуты вошедший прохожий никак не был бы убит...
Директор согласился, что он и сам знал, что человек идёт в кабак убивать обидчика скорее всего, тк ему об этом сказала жена директора за полчаса видившая как человек долго искал парковку вокруг ресторана, а потом ещё курил возле входа. Но директор считает, что формально, всё-таки, по соглашению человек должен был сказать ему ЛИЧНО и пораньше, поэтому виноват у убийстве другим лицом прохожего через 23 минуты после своей вендетты.

Это из категории анекдотов... Суд не признает человека виновным в убийстве защитником случайного посетителя ресторана через 23 минуты после инцидента! Он вынесет решение, что в убийстве прохожего человек не виновен и частное определение, что человек все же должен серьёзнее относиться к исполнению сроков предупреждения в следующий раз, раз договорился.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 14:14
покоритель восьмитысячников +

А тем временем где-то на Ближнем Востоке :

Quote:
Израиль намерен продолжить операции в Сирии

Израиль намерен продолжить операции на территории Сирии против военного присутствия Ирана, несмотря на трагедию с российским Ил-20. Об этом заявил израильский министр обороны Авигдор Либерман.

Интервью с главой Минобороны Израиля было опубликовано на сайте радиостанции Kan утром в воскресенье, 23 сентября, на фоне сообщений СМИ о том, что Россия может ограничить полёты Израиля в Сирии.

«Мы действовали и действуем осмотрительно и ответственно и только в тех случаях, когда у нас нет иного выбора. Так что ничего не изменилось и не изменится. Такова наша политика», — сказал он.

По его словам, Израиль не даст «превратить САР в передовую иранскую базу против Государства Израиль».

«Мы продолжаем действовать, для этого у нас есть все средства и возможности», — добавил он.

Либерман подчеркнул, что израильские военные полагаются на механизмы коммуникации с российскими военными в САР, которые были налажены в 2015 году.

Ранее СМИ сообщили, что Израиль опасается ответных действий российской стороны после крушения Ил-20.

23 сентября в Министерстве обороны России заявили, что вина за крушение Ил-20 в Сирии целиком лежит на ВВС Израиля.

https://russian.rt.com/world/news/557165-izrail-operaciya-siriya

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 14:17
оби ван кеноби

Не знаю видели ли этот ролик... Итак в нём выяснилось, что
1. не через час сирийцы сбили наш самолёт, а через 23 минуты после атаки евреями земли и постановки в зону дежурства в 90км от Латакии.
2. если верить брифингу, то евреи соврали, что уже вернулись домой к моменту сбития нашего самолета.
3. 49 Хомсский зенитный полк находился в 60 км от берега, в 120 км от Латакии и в 190 км (скорее всего на дальней границе зоны поражения) от дежуривших после удара евреев. Это 3 минуты полета ракеты и никаких шансов сбить юркие цели от слова СОВСЕМ! Очевидно, что наш самолет в момент сбития находился в 120 км от с-200 а это 2 минуты полёта ракеты.
4. по хронометражу видно, что евреи скинули бомбы однажды и в 21.40.
5. сирийцы проснулись и начали бессмысленно палить по недосягаемым целям на ДГЗП через 11 минут, в 21.51, что есть целая вечность.
6. наш самолёт в начале сброса бомб находился над сушей в 260 км от места.
7. наш руководитель полётов проигнорировал фактическую атаку евреями Латакии в 21.40 и направил самолёт в ту сторону.
8. наш руководитель полётов второй раз проигнорировал начало стрельб сирийцами в 21.51, когда самолёт был от той зоны в 130-140 км лёта (12 минут).
9. горный хре**т мешал с200 и поднимал нижнюю точку диаграммы направленности ЗРКс200 значительно выше.
10. полагаю, что с учетом 2минут полёта огромной ракеты в сторону скопления самолетов и нашего ИЛА, последний даже через 1 минуту полёта ракеты мог бы ещё предпринять экстренное снижение со своих 5000м ниже диаграммы направленности РПН с-200 и сорвать сопровождение ракетой заставив её самоликвидироваться.
кто скажет - на сколько ил18 может экстренно снизиться за 60секунд?

Иными словами, возможно есть основания ввести в юридический случай моральные аспекты и заподозрить евреев в неблагодарности и неких намеренных действиях,придуманных в скоротечном бою. Но я не верю в это. Евреям было важно сохранить договор с РФ - иметь возможность продолжать в войне с арабами побамбливать их разгрузки и нейтралитет РФ. Но все равно речь только о моральной стороне и спецы на месте конечно знают её на 100%, а нам дают то что хотят.

Так же очевидно из этого что вина сирийцев, а в основном наша - просто вопиет. Оружие старое неуклюжее не убрали, подопечных не контролировали, имея 23 минуты времени когда ил был в 250 км. над сушей не изменили маршрут полёта. Второй раз не изменили когда сирийцы начали стрелять в ту зону. Фактически имели 12 минут с начала стрельбы ракетами по евреям и дальность от зоны в 120 км. и не изменили курс своего самолета, шедшего в зону стрельб допотопными ракетами. и много чего ещё.

Евреи подло поступили? ОК, не исключаю, но они не союзники и действовали в своем интересе, мы не имели права строить на них нашу безопасность, причем было видно, что у нас море возможности не довести к трагедии и контролировать весь процесс и евреи прямой вины не имеют.

Мне пофиг всякое балабольсто тут не о чем. Задача сделать выводы, наказать реально виновных, почтить павших и ВСЁ ИЗМЕНИТЬ в будущем, как и сказал Путин.
Нам невыгодно закрывать небо евреям для их ударов по разгрузкам хесбалле, иначе выходит, что Сирия добилась своего и заставила Россию ввязаться и в эту войну! Это абсолютно исключено. Поэтому выход один, евреям РФ так и будет спусать временные удары, а сирийцам запретят устраивать склады в диаметре от наших баз, воюющих за выживание самой Сирии.

Дл виду и внутреннего спроса, обменяются с евреями колкостями и через месяц все вернется в статус кво. Кстати и с-300 Сирию тоже не завалят, а дадут немного чтобы евреи более ли менее могли пулять иногда по кочующим складам.

Тут не учитывают, умники, готовые Россию втянуть в войны везде и за всех, что Сирия нам нужна чтобы модерировать Израиль, а Израиль нам так же нужен чтобы модерировать арабов и Турцию! Мы не мячики в этой игре и не шестерки - мы банкуем! И нам нужен контролируемый процес и уравновешенный, а не опасная эскалация! И мы всегда будем балансировать напряженность коли они уже 50 лет воюют. Это не наша война и из за нее нам не нужно втягиваться в мировую тоже. Это знал и ссср и Россия это усвоила особенно.

А вооружать сирию надо и учить войска и пусть они потихоньку отвоевывают свои земли и вытесняют пиндосню. С турцией и курдами не знаю как решат а с Израилем это у них на долго еще. Если Израиль нас устраивает в геополитике в основном то мы придерживаем помощь Сирии именно против него. А если начинает борзеть против нас то увеличиваем ее. Тут не вопрос под стакан пальцы гнуть и краснеть от ненависти к пархатым! Тут геополитика.
https://russian.rt.com/world/news/55716 ... y-3d-video…

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 14:42
**

Mortem Wrote:

Неправильная аналогия. Правильная такая - вы вломились в квартиру Clinic-Control и деретесь с ним.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 14:47
12k сообщений+

Mortem Wrote:

Да похоже что предупредили не поздно, а очень даже "вовремя". Если верить брифингу МО РФ сегодня, то израилетяне обманом выманили наш ил-20 с севера Сирии и дождались его подлета.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 14:50
оби ван кеноби

Kubanec Wrote:
Mortem Wrote:

Неправильная аналогия. Правильная такая - вы вломились в квартиру Clinic-Control и деретесь с ним.

То есть Сирия вломилась на Израильскую территорию и там случайно летал наш Ил? Или тогда уж Clinic-Control вломился ко мне.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 15:09
**

Mortem Wrote:
То есть Сирия вломилась на Израильскую территорию и там случайно летал наш Ил? Или тогда уж Clinic-Control вломился ко мне.

Не прикидывайтесь дурачком. Все ровно наоборот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2018, 15:15
оби ван кеноби

Kubanec Wrote:
Все ровно наоборот.

Чё наоборот?

Горжусь, что я русский.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51499 ]  На страницу Пред.  1 ... 1869, 1870, 1871, 1872, 1873, 1874, 1875 ... 2060  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа