Олег Евгеньевич Wrote:
Майданные настроения на 90 процентов вызваны говнометами вроде тебя... неважно платниыми ли подонками или бесплатными идиотами.
Патриотов я определяю просто, по потокам оскорблений и неумением доказать свои слова. Вы настоящий патриот.
Так, Вы утверждаете, что майданные настроения вызывает не коррупция, а обнародование информации о ней?
Еще вопрос - кто вызывает больше майданных настроений, я пишущий в форуме или чиновники РФ, обнародующие информацию о коррупции?
Вот например -
""Несколько слов" президент сказал и об антикоррупционной работе наших правоохранительных органов.
Так, по данным МВД, количество выявленных преступлений коррупционной направленности в этом году сократилось. Если в первом полугодии 2012 года их было зарегистрировано более 34 тысяч, то в первом полугодии 2013 года – 29,5 тысячи.
"Конечно, нужно внимательно проанализировать эти цифры. Никакой самоуспокоенности здесь быть не должно – с учетом скрытого, латентного характера коррупционных преступлений. И потом, конечно, нужно на статистику внимательно смотреть. Я надеюсь, что прокуратура за этим внимательно наблюдает", – подчеркнул Путин.
Число привлеченных к ответственности взяточников за этот же период времени выросло почти на треть – 32%. За первую половину текущего года за получение взятки осуждено почти 700 человек – 692, если быть более точным.
"Между тем и на это хотел бы обратить внимание особо, только 8% взяточников осуждены на реальные сроки лишения свободы. Большинство приговорены к штрафам, которые преступники не платят, находят всевозможные нормативные лазейки", – отметил президент.
Он также высказал мнение о том, что либерализация закона в этой сфере не работает должным образом – нужно проанализировать, что с этим происходит."
http://www.corrupcia.net/news/price/fact-13316.html - Представляете какой всплеск майданных настроений вызвали эти слова?
Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов