Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар, 2016, 20:59
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Andreich Wrote:
Hindemith Wrote:
Среди молодежи преобладающее настроение "пора валить".

Такие настроения уже даже у ура-патриотов с дп.юа форума))
Причем у них это чудесным образом сочетается с лозунгами типа "слава Украине-героям слава" и призывами давить ватников.
Понятно, что воевать на диване оно безопасно. ))

У них все чудесным образом сочетается)))) Как сказал Бригадный, психология рыбок гуппи.
Все бы ничего, но когда наш самолет упал в Синае,оГород просто взорвался радостными воплями и визгами. Да так, что даже видавшие виды модеры окуели и потерли несколько страниц этой мерзости.А потом эти гуппи воскорбели о парижанах.
После этого о чем говорить? Они сами себя дегуманизировали в ноль или даже в минус, это мерзкая гниль на теле Земли.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 7:07
*

Прошу прощения, видимо я бан как-то не так восприняла, думала, что это навсегда. Теперь могу писать. Валерий, я помню тему огородную. Там как-то очень плохо относились к тем, кто радовался смерти русского самолета. Я же была на том обсуждении с самого начала. Не писала - просто читала. Зачем вы клевещите? Чтобы тут профит получить и стать своим?
Пора валить - ну вот право же, нет таких тем в Днепре. Если мало денег - надо просто больше работать. Ну с 90-х же все об этом знают.
Как бы я не собираюсь вам говорить, что всё у нас хорошо, но ведь и сказать, что совсем плохо - нельзя же?
П.С. Удивлена, что не выложили тут марш футбольных фанатов Днепра и Шахтера. Их было много, очень организованно прошли, не пели дурацких песен, только гимны ФК.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 7:34
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
Прошу прощения, видимо я бан как-то не так восприняла, думала, что это навсегда.

В отличае от Ваших форумов у нас чаще всего банят на несколько дней. В воспитательных целях, а не чтобы избавится от человека на форуме.
Второе предупреждение - автоматически бан пока не кончится срок одного из них. Если сразу бан, то под аватарой у Вас будет отображаться срок его действия.
Навечно или на большие сроки банят в исключительных случаях. Совсем уж упоротых.
И сообщения не стирают тоже, что обычная практика на укрофорумах.

Прошу прощенья за оффтоп.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 8:41

Кьяся.Зи Wrote:
Удивлена, что не выложили тут марш футбольных фанатов Днепра и Шахтера

Куда маршировали? в военкомат?
В 41-м девять из десяти московских студентов ушли добровольцами.
Почувствуй разницу, курица, и больше не пугай никого сбродом малолетних онанистов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 9:23

Кьяся.Зи Wrote:
Прошу прощения, видимо я бан как-то не так восприняла, думала, что это навсегда. Теперь могу писать. Валерий, я помню тему огородную. Там как-то очень плохо относились к тем, кто радовался смерти русского самолета. Я же была на том обсуждении с самого начала. Не писала - просто читала. Зачем вы клевещите? Чтобы тут профит получить и стать своим?
.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :idiot: Вот это круто!

Валерий, признайтесь, с какой целью втираетесь в доверие к клятим москалям? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 10:16

Кьяся.Зи Wrote:
Пора валить - ну вот право же, нет таких тем в Днепре. Если мало денег - надо просто больше работать. Ну с 90-х же все об этом знают.
Как бы я не собираюсь вам говорить, что всё у нас хорошо, но ведь и сказать, что совсем плохо - нельзя же?
П.С. Удивлена, что не выложили тут марш футбольных фанатов Днепра и Шахтера. Их было много, очень организованно прошли, не пели дурацких песен, только гимны ФК.

Ага))) Захотел поклеветать и поклеветал))) С 2008 года никак втереться не могу тут на свининфо или севпомойке, как вы его называете.
Любезная Кьяся, к сожалению модеры посносили часть той темы, так что нам трудно что-то доказать друг другу, а я очень редко скриню.
Однако на этой ветке"Днепропетровск" осталось обсуждение гаденышей с оГорода,которые радовались смерти ватников и их детей в Египте.Можете полистать на досуге.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 10:27

Кьяся.Зи Wrote:
Там как-то очень плохо относились к тем, кто радовался смерти русского самолета. Зачем вы клевещите?
.

Вот вы вроде филолог, по крайней мере, переводами зарабатываете.
Поэтому, возможно, вам будет полезно: "самолет " - неодушевленное существительное; "вы клевещЕте", и последняя ваша фраза не совсем понятна, ее надо переформулировать.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 11:31
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Кьяся.Зи Wrote:

Мы что, не читали по-вашему ту тему?
Основные посылы были "таким им и надо, нечего было лезть в Сирию и Украину" и "чем больше ватников сдохнет, тем легче Украине".

Благоразумные комментарии тоже имели место, но среди общей массы озлобленных скачущих бабуинов то был лишь глас вопиющего в пустыне.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 11:47

Hindemith Wrote:
Основные посылы были "таким им и надо, нечего было лезть в Сирию и Украину" и "чем больше ватников сдохнет, тем легче Украине".

Это идет рефреном для всех тем, относящимся к РФ.
С небольшими дополнениями - если, например, это подвижки в строительстве моста, кои трудно опровергнуть - "нехай бабки тратят, усраине легче будет" и тд. и тп.
Бессильная злоба, сумасшедшая зависть и вселенская глупость с примесью идиотского злорадства - все в одном флаконе.
И чем глубже задница в территории 404, тем ожесточенней визжат упоротые уепки.
PS Читающим с оГорода - вас не было, нет, и никогда не будет.
Историческое недоразумение под названием "украина" не нашло своего подтверждения и право на существование утратило.
Вы на свое прошлое плюнули, настоящее прожрали, а будущее получите такое, какое заслужили, т.е. никакое.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 13:55

Warnings: 1
SedoyUral
полностью присоединяюсь.
подпишусь под каждым словом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 17:39

овца отожралась

Сегодня почти все как обычно. Сплю несколько часов в подвале, кутаюсь в бушлат и вонючее одеяло (другого нет а передать другое каждый раз забываю), будильник на телефоне стоит на два ночи. С самого рання ожидается кипиш... Простите меня хоть вы, люди, не успел как-то в течение дня ни у кого прощения попросить.
За период мобилизации набрал 10 кг, все время что-то жру, опять принял решение соблюдать Великий пост. С нами Бог.

каратель служит дьяволу, о боге запел, дети Донбасса может приснились?

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 17:42
12k сообщений+

JohnRus Wrote:
овца отожралась

Сегодня почти все как обычно. Сплю несколько часов в подвале, кутаюсь в бушлат и вонючее одеяло (другого нет а передать другое каждый раз забываю), будильник на телефоне стоит на два ночи. С самого рання ожидается кипиш... Простите меня хоть вы, люди, не успел как-то в течение дня ни у кого прощения попросить.
За период мобилизации набрал 10 кг, все время что-то жру, опять принял решение соблюдать Великий пост. С нами Бог.

каратель служит дьяволу, о боге запел, дети Донбасса может приснились?

там ему самое место - в подвале, под вонючим одеялом

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 18:10
кирилл и мефодий

SedoyUral Wrote:
Hindemith Wrote:

Это идет рефреном для всех тем, относящимся к РФ.
С небольшими дополнениями - если, например, это подвижки в строительстве моста, кои трудно опровергнуть - "нехай бабки тратят, усраине легче будет" и тд. и тп.
Бессильная злоба, сумасшедшая зависть и вселенская глупость с примесью идиотского злорадства - все в одном флаконе.
И чем глубже задница в территории 404, тем ожесточенней визжат упоротые уепки.
PS Читающим с оГорода - вас не было, нет, и никогда не будет.
Историческое недоразумение под названием "украина" не нашло своего подтверждения и право на существование утратило.
Вы на свое прошлое плюнули, настоящее прожрали, а будущее получите такое, какое заслужили, т.е. никакое.

Какой Вы кровожадный))
"Огородники" - не верьте ему, он вам завидует))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 20:53

Кьяся.Зи Wrote:
Пора валить - ну вот право же, нет таких тем в Днепре. Если мало денег - надо просто больше работать. Ну с 90-х же все об этом знают..

Поратвалить - это не Тема, а настроение части жителей Днепропетровска.
Открою секрет - 99,999% жителей города не подозревают о существовании какого-то форум.дупа.уа.

Второе. Еще раз:
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/podrobnosti-shokiruyushchego-dtp-v-dnepropetrovske-voditel-fury-usnul-za-rulem-651497.html
Он много работал.
Следующему водителю, который будет по вашему совету больше работать, желаю, когда он тоже заснет за рулем, шо бы он вас расчавкал в лепешку, а вам желаю подохнуть без мучений.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 21:34
оби ван кеноби

Надо же, майданные пидоры очнулись.
Оказывается, надо больше работать.

Когда то же самое говорил Азаров, с него ржали.
Потом майданная срань пошла скакать, разломала страну, и сейчас, чтобы ее не вешали на ее же кишках, начинает переводить стрелки. Якобы всему виной то, что украинцы мало работают.
Тьху. шерсть.

Простите за экспрессию, но накипело.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 21:39

Hindemith Wrote:
Якобы всему виной то, что украинцы мало работают.

Любезный Hindemith, а как же Темнейший?
Вы сейчас сделали страшное- опрокинули веру во воплощение Вселенского Зла всех скачущих бабуинов и им сочувствующим.
Покусились, тэкскЫзать, на основу основ - на кредо свидомости. На святое...)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 21:44
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
Hindemith Wrote:
Якобы всему виной то, что украинцы мало работают.

Любезный Hindemith, а как же Темнейший?
Вы сейчас сделали страшное- опрокинули веру во воплощение Вселенского Зла всех скачущих бабуинов и им сочувствующим.
Покусились, тэкскЫзать, на основу основ - на кредо свидомости. На святое...)))

Темнейший это святое.
Темнейший виноват во всем, начиная с высокого уровня космической радиации и заканчивая неурожаем озимых и обоссаными лифтами. И кстати все облажавшиеся политики и активисты майдана тоже на поверку оказываются агентами Самого.
Темнейший еще с 17 века мешает украинцам построить нормальное государство.
Доколе :evil:

Последний раз редактировалось Hindemith 14 мар, 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 21:46

Hindemith Wrote:
И кстати все облажавшиеся политики и активисты майдана тоже на поверку оказываются агентами Самого.

А не облажавшиеся пока - потенциальными.
Диалектика)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 21:49
оби ван кеноби

SedoyUral Wrote:
Hindemith Wrote:
И кстати все облажавшиеся политики и активисты майдана тоже на поверку оказываются агентами Самого.

А не облажавшиеся пока - потенциальными.
Диалектика)))

Разумеется.
Это не майданные д*билы привели к власти майданную сволоту, а Путин постарался.
Очень удобно, но мешает проводить работу над ошибками.

Недаром говорят "подходя к граблям хохол заранее морщится".

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 21:54

Hindemith Wrote:
Это не майданные д*билы привели к власти майданную сволоту, а Путин постарался.

Кстати, да.
Универсальный метод хохляцкого менталитета в случае фиаско - "а мы тут ни при чем, совсем тут не при чем"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:01

Hindemith Wrote:
Темнейший еще с 17 века мешает украинцам построить нормальное государство.

Вспомнился бородатый анекдот периода кучмы:
Сын:
- Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, кто такие
русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?
- Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:
- Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет
сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство,
имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин.
А жиды, сынок, живут на Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими
дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.

- Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и
газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.
А москали, сынку, это те сволочи, шо живут на Украине, жрут, подляки,
наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются
построить незалежну Украину.

- Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше
сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину.
А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем
настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим,
як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину...

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 4:10
*

Снегирь Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Там как-то очень плохо относились к тем, кто радовался смерти русского самолета. Зачем вы клевещите?
.

Вот вы вроде филолог, по крайней мере, переводами зарабатываете.
Поэтому, возможно, вам будет полезно: "самолет " - неодушевленное существительное; "вы клевещЕте", и последняя ваша фраза не совсем понятна, ее надо переформулировать.

<Благодарю за исправление. Я допустила ошибку. Не оправдание, конечно, но я вчера заработалась и пришла просто поговорить, видимо, слишком расслабилась в смысле фразеологическом и грамматическом :oops: Мне стыдно за это "клевещЕте" :oops:
Фраза про "смерть самолета" - была художественной, то есть, я понимаю, что самолеты не умирают.
Последнее предложение о том, что не хорошо, но и не плохо - непонятно? Именно это я и хотела сказать. Да, цены ползут вверх (а когда снижались-то?), да, есть проблемы, не спорю. Но ведь и вы говорите (не именно Вы, но на форуме), даже весьма часто, что в 90-х выживали как могли. Вы же в 90-х не собирались уничтожать Кремль? Я предпочитаю больше работать (мне проще, я всё же интеллектуальной деятельностью занимаюсь, вагоны не гружу)... Просто очень не нравятся мне тут мужчины из Днепропетровска, которые плачутся, что денег нет. Мужчина в крупном городе всегда найдет работу. Хотя бы физическую. За это и платят больше. Имхо.
Вы простите еще раз, но всё не так плохо у нас в городе, чтобы говорить, что Днепр скоро помрет с голоду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 4:44
*

Планер Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Удивлена, что не выложили тут марш футбольных фанатов Днепра и Шахтера

Куда маршировали? в военкомат?
В 41-м девять из десяти московских студентов ушли добровольцами.
Почувствуй разницу, курица, и больше не пугай никого сбродом малолетних онанистов.

Кого и чем пугать-то? В мыслях не было. Я тут веду беседу, а не пропагандирую что-либо. Просто те, кто сидят-сидели на Огороде, любят оттуда вытаскивать фразы-факты (не соответствующие действительности или не отражающие реальную позицию того же Огорода, да, кстати, и одессо-харьковско-киевского форума, опционально :confused: ). И те же товарищи любят тащить на данный форум любое видео типа от идиотов-свидомых. Так что я просто ждала, что здесь выложат видео вполне мирного шествия, сообщая о том, что там гиляки и прочие гадости были. Не выкладывали? Отлично же! Кстати, где же был военкомат, как мне показалось, пара тысяч фанатов футбола для военкомов было бы лакомым кусочком. :lol: Курицу я не буду воспринимать, как обращение к незнакомой вам даме, вы мне простите такую вольность? :smith:
Про московских студентов 1941 года есть у вас статистика и пруфы (именно про московских студентов)? Без шуток, я обещаю, что прочту. Буду признательна, если вы с курицей поделитесь ссылкой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 5:41
*

Andreich Wrote:
У меня вопрос к гражданам Украины:
Ну ладно дегуманизация россиян, хоть и неприятна, но понятна. Крымчан тоже, видать украинцы уже считают крымчан россиянами.
Но судя по дп.юа и рассказам беженцев из Донецка и Луганска, идет дегуманизация жителей Донецкой и Луганской областей. Ненависть к беженцам просто зашкаливает. Чувствуется деятельность пропаганды украинских СМИ.
Вот зачем это? Ведь таким образом они только отталкивают от себя я данные области. Или у них изначально такая цель.

Дегуманизация россиян? Нет, вы, конечно, не поверите, но такого массово не было никогда (для нормальных людей, конечно). До Крыма и Донбасса русские были нам братьями. Даже больше. К дуре Фарион и всяким там Тягнибокам было очень странное и отрицательное отношение. Всегда.
Крымчан тоже до сих пор Украина считает своими гражданами. Некоторые, правда, считают, что предателей кормить не надо. Как, собственно, сына-наркомана - ибо нефиг, говоря сленгом. Catch my drift? (Перевести?) Уверяю, никто у нас не считает Крым - Россией. Возможно, мы идиоты, но ведь неправда, что мы уже ЛДНР и Крым нашими не считаем. Считаем, еще как :pp:
Но ведь если у вас украдут Калининград - вы же тоже будете против?
Ненависти к беженцам нет. Наоборот, тех, кто сбежал от режима... Плотницкого-Захарченко - у нас жалеют, помогают, etc. Плохо относятся к тем, кто орал про "укроп не пройдет", но пенсию и денежки любого другого плана таки с Украины хочет поиметь.
И да, плохо мы относимся к тем, кто орет, что в ДЛНР нет жизни, поэтому приехал в Одессу, Днепр и пр., но укров ненавидит. Я никогда бы не поехала в Россию, ибо.... Ну, я свидомая. А зачем эти люди едут в Украину?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2016, 6:40
кирилл и мефодий

Кьяся.Зи, какая же у Вас каша в голове..(
Ну и ложь.....соотвественно...

Да, Вы не переживайте так...скоро опять заговорите "братья помогите и спасите"...)))
Уже на Азарова молются..)))

На счет считают или не считают: вон на ЗУ вообще фиолетово на саму Украину. Быстрее поляки бы нас тоговось))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа