Barra Wrote:
yaros66 Wrote:
Слушайте если бы сирийцы сбили F-15, я бы первый аплодировал им стоя...но о
Слушай, если бы евреи туда не полезли - никого бы не сбили.
Сколько можно воду в ступе толочь.
Воду в ступе толчешь ты!
1. евреи не обязаны тебе лично и России тоже "туда не лезть", они туда лезли, лезут и будут лезть по логике арабо-еврейского противостояния. Они так нарушают суверенитет Сирии а не России, а РФ в ДОГОВОРЕ С ИЗРАИЛЕМ, согласилась, что она не вмешивается в эти налёты при условии, что они только по складам и разгрузкам оружия для Хесбалы. ЭТО воля твоего государства, а не моя, но я её поддерживаю полностью!
2. РФ не нанимался Сирии и Хесбале воевать за них с Израилем и правильно сделал! Пусть сами воюют за свою Родину! Мы поможем оружием но сами не полезем. Нам Хесбала и Сирия не друзья, а лишь союзники и они должны быть всегда УПРАВЛЯЕМЫМИ союзниками, иначе беда, а для этого нам нужен Израиль. А чтобы Израиль не слишком подпиндосничал, мы используем арабов. Все отлично. Причем мы им войну не начинали, они сами воюют 50лет! Ты думаешь почему РФ не прилетела бомбить ИГИЛ до разрушения Сирии? А ответ прост и один - мы ждали когда их ужмут так, что они станут наконец послушными и готовыми к нашим условиям, ибо арабы - это ещё те товарищи, которые на кую вертели наши команды и допустили гибель 3х дивизий ПВО в 1982 году из своего ослиного высокомерия. Нам накуй такие друзья не нужны!
3. и если евреи не сделали бы этой бомбежки, то сбили бы все равно ибо через час после налёта - НИЧЕГО УЖЕ НЕ БЫЛО целый час, а ИЛ летал по своему плану контроля за группировкой НАТО в Море!
ты переводишь с больной головы на здоровую. Евреи будут летать и это данность, которую приняли! А вот всякие д*билы должны учится применять оружие, а их патроны должны контролировать своих д*билов и поменять им их хлам на нормальное оружие. А если какой нибудь папуас сбрендил бы после очередного израильского налета и стрельнул бы из Града по аэродрому Хмеймим - тоже евреи виноваты, что разозлили бедного папуаса? Кривологика какая то...
Евреи летели делать оговоренное с нами их дело и вовсе не для того, чтобы какой то д*бил, через час после этого навел с200 на русский самолет, видя это, и сбил его! Если бы он сбил все 4 ф-16 во время налёта, то я бы аплодировал стоя, а не наш самолет через час после драки! Хватит уже нести эту чушь!
4. Кому не нравятся мои простыни - не читайте, только я с200 учил в разрезе и работал на нем и лично разговаривал с нашими преподавателями советниками, кто еле ноги унес из долины Бекаа от Израиля когда эти ишаки подставили под удар 3 дивизии войск ПВО и потеряли их за несколько часов! А твоя галиматья - это просто твой словестный понос ради самого поноса!
Мне пофиг Израиль но я имею понятия о правде, чести и элементарной логике!
Если тебе не нравятся налеты израиля, иди и разберись, а Россию они устраивают ради неучастия Израиля в коалиции против нас!
И еще, Израиль нам гораздо понятнее и безпроблемнее братушек болгар и прочих кого мы спасали и кто в нато и держит нам санкции! Болгары делают санкции, себя яйца режут на зло русским спасителям, оружие в ато поставляют и в Грузию, во всех войнах воевали против России, а ты мне тут трешь про Израиль который их на порядок надежнее!
Нет у нас друзей кроме армии а есть союзники и попутчики и есть приличные противники, с которыми можно честно договариваться! И есть мерзкое болото братушек, бацек Лукашенок, хахлов и прочей сволочи.